Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Милашка:
Девочки, всем спасибо!!!
Шуршуля, отличный отзыв!
По поводу Селига, мне тоже очень не понравилось его поведение по отношению к Эрике! Я вообще не понимаю, как можно так вести себя по отношению к девушке! И каким же нужно быть непроходимым идиотом, чтобы не додуматься просто все разузнать, для чего у него язык вообще! Бедного мальчика обидили и мстя его была страшна!
Про Василия-он вообще вел себя как самовлюбленнный павлин! Первую книгу серии вообще всю дорогу только и делал что хорохорился! Да и вторую книгу тоже!
...
black-angel:
Милашка писал(а):По поводу Селига, мне тоже очень не понравилось его поведение по отношению к Эрике! Я вообще не понимаю, как можно так вести себя по отношению к девушке! И каким же нужно быть непроходимым идиотом, чтобы не додуматься просто все разузнать, для чего у него язык вообще! Бедного мальчика обидили и мстя его была страшна!
Та чего непонятного-то? Понравилась ему герла, подвернулся случай, чтоб ее прихватить - он им воспользовался, а так как герла на его чувства не отвечала, как он думал - то и посадил ее на цепь, дабы не убегла... а то он бы расстроился, если б потерял ее. Конечно, спорные методы завоевания дамы - но что с него возьмешь, викинг же.
Катринка писал(а):Блэки, ещё раз хочешь поглумиться?

Обижаешь! Я счастлива любому упоминанию о ней, это так греет мое черное сердце! А уж отзыв - это просто праздник!
...
Virgin:
Цитата:Понравилась ему герла, подвернулся случай, чтоб ее прихватить - он им воспользовался, а так как герла на его чувства не отвечала, как он думал - то и посадил ее на цепь, дабы не убегла... а то он бы расстроился, если б потерял ее. Конечно, спорные методы завоевания дамы - но что с него возьмешь, викинг же.
Разве понравилась? Он вроде ее на цепь посадил, чтобы отомстить. Око за око, так сказать.
Милашка,
Шуршуля,
Kimmi, спасибо за прекрасные отзывы!
Милашка, у тебя месяц Линдсей?
...
Brili:
Если я слышу плохой отзыв о книге, то я уже сомневаюсь . . . Тем более если ни одного хорошего отзыва

а с Линдсей у меня и так шаткие отношения, только недавно наладила их
...
Irinita:
"Когда любовь ждёт"
Классный роман! Вызвал столько эмоций, причём как положительных, так и отрицательных! Здорово, а то в последнее время мне просто всё нравится, а хочется иногда немножко поворчать!))) Правда, я пока читала книгу, постоянно сравнивала её с
"Бархатной клятвой" Дж. Деверо. Вроде книги разные, но в то же время у них немало общего, как мне показалось.
Сюжет, конечно, типичен для средневековых романов, но мне такое нравится. Люблю я вынужденные свадьбы и схему "от ненависти до любви"!

Многие говорят, что роман скучный. Мне он таким не показался, наоборот, стоило мне отложить книгу, как мне хотелось снова взять её в руки и читать дальше...
Из героев понравилась
Леони. Очень милая, добрая, спокойная, не воинственная, достойно вела себя на протяжении всей книги. А её терпению, на мой взгляд, можно только позавидовать! И ещё она мне напомнила
Джудит из
"Бархатной клятвы", а Джудит мне очень-очень нравится!
А вот с Рольфом дела обстоят немного хуже... Он, конечно, добрее, чем
Гевин из
"Бархатной клятвы", но также, как и Гевин, никак не мог понять, какая ему хорошая жена досталась! Кроме того, я терпеть не могу, когда герои носятся со своими бывшими любовницами!

Особенно меня взбесило, когда Леони попросила Рольфа отослать Амелию домой, а он заявил, что Амелия останется, потому что она не хочет домой! Ну, не дурак ли?!

Он хотел, чтобы Леони его полюбила, но почему-то не подумал, каково ей каждый день видеть Амелию! Конечно, то, что он не отказался от своего ребёнка (как он думал) - это похвально, но жену тоже надо уважать! Но, в целом,
Рольф мне симпатичен. Особенно он мне понравился под конец, когда решил наконец-то во всём разобраться!
Насчёт Амелии, я сначала думала, что она такая же, как
Элис из
"Бархатной клятвы". Но нет, оказалось, что
Амелия, хоть и вредила Леони, всё-таки оставалась человеком, а не чудовищем, способным на всё ради достижения своих целей! И за это
Линдсей мои аплодисменты!
В общем, на мой взгляд, хороший роман! Правда, по сравнению с
"Бархатной клятвой", не такой напряжённый, но зато более добрый.
Оценка:
5 ...
Милашка:
Иринита, отлчиный отзыв! Я тоже не обращаю внимание на отрицательные отзывы на него! Он один из моих любимых! И меня тоже бесило поведение Рольфа по отношению к Амелии, ее давно нужно было отослать пинками из замка, а он все не хотел!
...
Kimmi:
Иринита, отличный отзыв

.
Я заинтригована

какие там эмоции.
И тоже не люблю когда крутятся бывшие любовницы

)
...
очаровашка:
Прочитала роман "Люби меня вечно". Очень понравился роман, хорошо написан. Герой просто прелесть, много юмора, только папаша героине не понравился. Это надо ж отречься от дочери, да и мать ее жалко. Всю жизнь прожить с таким придурком. Еще понравились второстепенные герои!
...
Топаз:
Иринита, спасибо за отзыв! Я тоже недавно перечитывала этот роман. Приятная книжечка. Немного раздражало недоверие к Леони, но в общем понравилась.
Очаровашка, мне этот роман тоже понравился.
...
Irinita:
Дафна,
Джослин,
Милашка,
mada,
Kimmi,
Юния,
Lady in White,
Brili,
Топаз, спасибо за добрые слова!
Kimmi, надеюсь, ты тоже прочитаешь эту книгу.

И надеюсь, что тебе тоже понравится.
Милашка писал(а):И меня тоже бесило поведение Рольфа по отношению к Амелии, ее давно нужно было отослать пинками из замка, а он все не хотел!
Вот-вот, а ещё меня бесило, что Рольф поверил, что это Амелия навела порядок в доме! Леони так старалась, а Амелия всё себе приписала!
Очаровашка, жму руку!

Мне тоже
"Люби меня вечно" нравится, очень приятный романчик!
...
Топаз:
Что касается того, что Рольф не отослал Амелию, то мне кажется, что он, наивный, думал что Леони ни о чем не догадывается. А она в свою очередь все откладывала выяснение отношений. И все же мне кажется, что на свой молодой возраст (25лет) Рольф вел себя довольно разумно и сдержанно.
...
black-angel:
Brili писал(а):Шуршуля отличный отзыв! Я этот роман видела недавно в магазине но так и не купила, сразу вспомнила отзыв Блэки

А о каком романе речь??? О Селиге??? Так я ведь ничего плохого о нем не сказала... скорее наоборот...
Милашка писал(а):Не в обиду Блэки будет сказано! Но если бы я после того, как прочла отзыв Блэки не покупала книги, то я половину своих любимых, так и не купила бы никогда! И вообще читать не стала бы! Тут самому попробовать надо!
+1. Всегда надо проверять самому.
Virgin писал(а):Цитата:Согласна. Он же при первой встрече сразу предложил за помощь, так сказать "натурой" расплатится.
Точно! Было такое! Он же был уверен в своей неотразимости. У меня прямо перед глазами встала картина, когда он ухмылялся и предлагал такое.

Ну оть... а то накинулись на беднягу Селига
Иринита, ну прям сравнительный анализ... из которого я поняла, что Бархатную клятву мне лучше никогда не читать... тем более ее и Рыба вродь не любит, сразу мне вспомнилось что-то...
...
Шуршуля:
Из серии Лу-Сан-Тер самый интересный первый роман -
Женщина-воин! Его обязательно стоит прочесть! А остальные два -
Хранящая сердце и Сердце воина достаточно сильно уступают первому роману из данной серии. Но я и эти 2-а романа прочитала с удовольствием. Меня увлекают путешествия по планетам из мира фантастики, тем более описанные самой Линдсей. Но не поклонникам Линдсей, я думаю, даже и открывать не стоит романы Сердце воина и Хранящая сердце. Они им точно не понравятся...
...
ja-mai:
Я тоже с удовольствием прочитала фантастику от Линдсей. "Женщина-воин" понравилась больше, но и две другие книги тоже неплохие. Мне нравятся фантастические миры и путешествия на другие планеты, а если еще и неземная любовь присутствует, вообще здорово!
...
Юния:
А мне вот даже и "Женщина-воин" совсем не очень понравилась, поэтому я две другие книги даже и читать не стала.
...