Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Милашка:

Девочки, всем спасибо!!!

Шуршуля, отличный отзыв!

По поводу Селига, мне тоже очень не понравилось его поведение по отношению к Эрике! Я вообще не понимаю, как можно так вести себя по отношению к девушке! И каким же нужно быть непроходимым идиотом, чтобы не додуматься просто все разузнать, для чего у него язык вообще! Бедного мальчика обидили и мстя его была страшна!

Про Василия-он вообще вел себя как самовлюбленнный павлин! Первую книгу серии вообще всю дорогу только и делал что хорохорился! Да и вторую книгу тоже!

...

black-angel:

Милашка писал(а):
По поводу Селига, мне тоже очень не понравилось его поведение по отношению к Эрике! Я вообще не понимаю, как можно так вести себя по отношению к девушке! И каким же нужно быть непроходимым идиотом, чтобы не додуматься просто все разузнать, для чего у него язык вообще! Бедного мальчика обидили и мстя его была страшна!

Та чего непонятного-то? Понравилась ему герла, подвернулся случай, чтоб ее прихватить - он им воспользовался, а так как герла на его чувства не отвечала, как он думал - то и посадил ее на цепь, дабы не убегла... а то он бы расстроился, если б потерял ее. Конечно, спорные методы завоевания дамы - но что с него возьмешь, викинг же.
Катринка писал(а):
Блэки, ещё раз хочешь поглумиться?

Обижаешь! Я счастлива любому упоминанию о ней, это так греет мое черное сердце! А уж отзыв - это просто праздник!

...

Virgin:

Цитата:
Понравилась ему герла, подвернулся случай, чтоб ее прихватить - он им воспользовался, а так как герла на его чувства не отвечала, как он думал - то и посадил ее на цепь, дабы не убегла... а то он бы расстроился, если б потерял ее. Конечно, спорные методы завоевания дамы - но что с него возьмешь, викинг же.

Разве понравилась? Он вроде ее на цепь посадил, чтобы отомстить. Око за око, так сказать.

Милашка, Шуршуля, Kimmi, спасибо за прекрасные отзывы!
Милашка, у тебя месяц Линдсей?

...

Brili:

Если я слышу плохой отзыв о книге, то я уже сомневаюсь . . . Тем более если ни одного хорошего отзыва Smile а с Линдсей у меня и так шаткие отношения, только недавно наладила их Smile

...

Irinita:

"Когда любовь ждёт"

Классный роман! Вызвал столько эмоций, причём как положительных, так и отрицательных! Здорово, а то в последнее время мне просто всё нравится, а хочется иногда немножко поворчать!))) Правда, я пока читала книгу, постоянно сравнивала её с "Бархатной клятвой" Дж. Деверо. Вроде книги разные, но в то же время у них немало общего, как мне показалось.
Сюжет, конечно, типичен для средневековых романов, но мне такое нравится. Люблю я вынужденные свадьбы и схему "от ненависти до любви"! Многие говорят, что роман скучный. Мне он таким не показался, наоборот, стоило мне отложить книгу, как мне хотелось снова взять её в руки и читать дальше...
Из героев понравилась Леони. Очень милая, добрая, спокойная, не воинственная, достойно вела себя на протяжении всей книги. А её терпению, на мой взгляд, можно только позавидовать! И ещё она мне напомнила Джудит из "Бархатной клятвы", а Джудит мне очень-очень нравится!
А вот с Рольфом дела обстоят немного хуже... Он, конечно, добрее, чем Гевин из "Бархатной клятвы", но также, как и Гевин, никак не мог понять, какая ему хорошая жена досталась! Кроме того, я терпеть не могу, когда герои носятся со своими бывшими любовницами! Особенно меня взбесило, когда Леони попросила Рольфа отослать Амелию домой, а он заявил, что Амелия останется, потому что она не хочет домой! Ну, не дурак ли?! Evil or Very Mad Он хотел, чтобы Леони его полюбила, но почему-то не подумал, каково ей каждый день видеть Амелию! Конечно, то, что он не отказался от своего ребёнка (как он думал) - это похвально, но жену тоже надо уважать! Но, в целом, Рольф мне симпатичен. Особенно он мне понравился под конец, когда решил наконец-то во всём разобраться!
Насчёт Амелии, я сначала думала, что она такая же, как Элис из "Бархатной клятвы". Но нет, оказалось, что Амелия, хоть и вредила Леони, всё-таки оставалась человеком, а не чудовищем, способным на всё ради достижения своих целей! И за это Линдсей мои аплодисменты!
В общем, на мой взгляд, хороший роман! Правда, по сравнению с "Бархатной клятвой", не такой напряжённый, но зато более добрый.

Оценка: 5

...

Милашка:

Иринита, отлчиный отзыв! Я тоже не обращаю внимание на отрицательные отзывы на него! Он один из моих любимых! И меня тоже бесило поведение Рольфа по отношению к Амелии, ее давно нужно было отослать пинками из замка, а он все не хотел!

...

Kimmi:

Иринита, отличный отзыв Ar Very Happy .
Я заинтригована Wink какие там эмоции.
И тоже не люблю когда крутятся бывшие любовницы Dur )

...

очаровашка:

Прочитала роман "Люби меня вечно". Очень понравился роман, хорошо написан. Герой просто прелесть, много юмора, только папаша героине не понравился. Это надо ж отречься от дочери, да и мать ее жалко. Всю жизнь прожить с таким придурком. Еще понравились второстепенные герои!

...

Топаз:

Иринита, спасибо за отзыв! Я тоже недавно перечитывала этот роман. Приятная книжечка. Немного раздражало недоверие к Леони, но в общем понравилась.
Очаровашка, мне этот роман тоже понравился.

...

Irinita:

Дафна, Джослин, Милашка, mada, Kimmi, Юния, Lady in White, Brili, Топаз, спасибо за добрые слова!

Kimmi, надеюсь, ты тоже прочитаешь эту книгу. И надеюсь, что тебе тоже понравится.

Милашка писал(а):
И меня тоже бесило поведение Рольфа по отношению к Амелии, ее давно нужно было отослать пинками из замка, а он все не хотел!

Вот-вот, а ещё меня бесило, что Рольф поверил, что это Амелия навела порядок в доме! Леони так старалась, а Амелия всё себе приписала!

Очаровашка, жму руку! Мне тоже "Люби меня вечно" нравится, очень приятный романчик!

...

Топаз:

Что касается того, что Рольф не отослал Амелию, то мне кажется, что он, наивный, думал что Леони ни о чем не догадывается. А она в свою очередь все откладывала выяснение отношений. И все же мне кажется, что на свой молодой возраст (25лет) Рольф вел себя довольно разумно и сдержанно.

...

black-angel:

Brili писал(а):
Шуршуля отличный отзыв! Я этот роман видела недавно в магазине но так и не купила, сразу вспомнила отзыв Блэки Smile

Shocked А о каком романе речь??? О Селиге??? Так я ведь ничего плохого о нем не сказала... скорее наоборот... Shocked
Милашка писал(а):
Не в обиду Блэки будет сказано! Но если бы я после того, как прочла отзыв Блэки не покупала книги, то я половину своих любимых, так и не купила бы никогда! И вообще читать не стала бы! Тут самому попробовать надо!

+1. Всегда надо проверять самому.
Virgin писал(а):
Цитата:
Согласна. Он же при первой встрече сразу предложил за помощь, так сказать "натурой" расплатится.

Точно! Было такое! Он же был уверен в своей неотразимости. У меня прямо перед глазами встала картина, когда он ухмылялся и предлагал такое.

Ну оть... а то накинулись на беднягу Селига Laughing

Иринита, ну прям сравнительный анализ... из которого я поняла, что Бархатную клятву мне лучше никогда не читать... тем более ее и Рыба вродь не любит, сразу мне вспомнилось что-то... Laughing Laughing Laughing

...

Шуршуля:

Из серии Лу-Сан-Тер самый интересный первый роман - Женщина-воин! Его обязательно стоит прочесть! А остальные два - Хранящая сердце и Сердце воина достаточно сильно уступают первому роману из данной серии. Но я и эти 2-а романа прочитала с удовольствием. Меня увлекают путешествия по планетам из мира фантастики, тем более описанные самой Линдсей. Но не поклонникам Линдсей, я думаю, даже и открывать не стоит романы Сердце воина и Хранящая сердце. Они им точно не понравятся... Banned

...

ja-mai:

Я тоже с удовольствием прочитала фантастику от Линдсей. "Женщина-воин" понравилась больше, но и две другие книги тоже неплохие. Мне нравятся фантастические миры и путешествия на другие планеты, а если еще и неземная любовь присутствует, вообще здорово!

...

Юния:

А мне вот даже и "Женщина-воин" совсем не очень понравилась, поэтому я две другие книги даже и читать не стала. Sad Sad Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню