alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 12:03
Поздравляю, что еще сказать?
О делах в такие даты надо забывать. За вас шампанского бокал. Да чтоб не спал успеха вашего накал. Родятся пусть у вас великие идеи, А сбудутся заветные мечты. Во всем удачи, творческой карьеры, Особой, озаренной звездами, судьбы. К вам пусть все ниточки ведут! Раздоры дом ваш стороною обойдут! Успехи на пути и перспективы ждут. Поздравляю с окончанием |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 13:11
Здравствуй, Тата! Очень увлекательная история. С большим удовольствие хотелось бы ее дочитать до конца .... Прошу разрешить мне сделать это ... |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 13:33
alexseev
alexseev писал(а):
Поздравляю, что еще сказать?
О делах в такие даты надо забывать. За вас шампанского бокал. Да чтоб не спал успеха вашего накал. Родятся пусть у вас великие идеи, А сбудутся заветные мечты. Во всем удачи, творческой карьеры, Особой, озаренной звездами, судьбы. К вам пусть все ниточки ведут! Раздоры дом ваш стороною обойдут! Спасибо милая, такие красивые стихи. alexseev писал(а):
Поздравляю с окончанием Спасибо еще раз и еще за то что читала. *** GoodGirlTanya GoodGirlTanya писал(а):
Очень увлекательная история. Very Happy С большим удовольствие хотелось бы ее дочитать до конца .... Прошу разрешить мне сделать это ... Рада что понравилось, Доступ в блог открыт, нажимай на название главы и вперед _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
frola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 13:59
С удовольствием дочитала "Дверь в сон" и теперь начала читать эту книгу. Чувствую, что пока не закончу - не смогу оторваться. Слезно клянчу пароль на последние главки. Добавьте меня пожалуйста в друзья. |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 14:35
Фэнси писал(а):
Рада что понравилось, Доступ в блог открыт, нажимай на название главы и вперед большое спасибо ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 15:30
frola
frola писал(а):
С удовольствием дочитала "Дверь в сон" и теперь начала читать эту книгу. Чувствую, что пока не закончу - не смогу оторваться. Слезно клянчу пароль на последние главки. Добавьте меня пожалуйста в друзья. Рада что нравится моя писанина , а пароль вовсе и не нужен, я добавила в блог нажимай на название главы и ты там *** GoodGirlTanya писал(а):
большое спасибо ... Не за что _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
frola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 20:13
Таточка, спасибо тебе за такой замечательный роман!
Столько юмора, любви и неординарности. В такой маленький объем ты смогла втиснуть самые важные моменты в жизни героев. Моменты перевернувшие все их существование. Спасибо тебе за это. Я обожаю всю "Зойку и др." , надеюсь и жду романа про Андрюху. Поздравляю с окончанием романа!!! П.Сы. Прости, что не отписалась по последним главам. На работе завал, и времени совсем не остается, даже свою главку отредактировать не могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 20:24
Тата, это вкуснятина! Спасибо. Радуй нас еще. Ждем. |
|||
|
YULY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 0:11
Я появилась
Простите сразу не дошло)) разрешите, пожалуйста, дочитать, а то уснуть не смогу)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 0:15
Татусь!!! Ура!!!! наконец я добралась сюда и дочитала!!! Могу сказать одно - Я в восторге!! Так нежно и чувственно!!! и как всегда с долей твоего замечательного юмора!!
Спасибо тебе!! наслаждалась каждой строчкой твоего творения!! Ты просто молодец!!! Я тут подумала.... А ты скоро собираешься нас новым шедевром радовать? (прости за наглеж, но очень хочется!!!!! ) А я тебя попытаюсь пока задобрить жалостливым взглядом и шоколадным букетиком. _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 7:28
frola писал(а):
Ооо! Благодарствую! Побежала читать! Не за что надеюсь понравится. *** Надюшка Надьяра писал(а):
Таточка, спасибо тебе за такой замечательный роман!
Столько юмора, любви и неординарности. В такой маленький объем ты смогла втиснуть самые важные моменты в жизни героев. Моменты перевернувшие все их существование. Спасибо тебе за это. Тбе спасибо что была со мной. и спасибо за похвалы и поддержку, сама знаешь как это важно. Надьяра писал(а):
Я обожаю всю "Зойку и др." , надеюсь и жду романа про Андрюху Рада что серия нравится, но пока в ней перерыв. Надьяра писал(а):
Поздравляю с окончанием романа!!! Надьяра писал(а):
П.Сы. Прости, что не отписалась по последним главам. На работе завал, и времени совсем не остается, даже свою главку отредактировать не могу Ничего страшного бывает *** Аэль Аэль писал(а):
Тата, это вкуснятина! Спасибо. Радуй нас еще. Ждем Спасибо, а вот на счет радости , дальше пишется че-то совершенно не радостное *** YULY YULY писал(а):
Я появилась kookoo
Простите сразу не дошло)) разрешите, пожалуйста, дочитать, а то уснуть не смогу)))))))) Рада видеть у себя в теме, извини но я вчера рано ушла с компа Вход открыт, нажимай на название главы и читай. *** Масёк Mei-Lin писал(а):
Татусь!!! Ура!!!! Very Happy Ar Ar наконец я добралась сюда и дочитала!!! Могу сказать одно - Я в восторге!! Так нежно и чувственно!!! и как всегда с долей твоего замечательного юмора!!
Спасибо тебе!! наслаждалась каждой строчкой твоего творения!! Ты просто молодец!!! Рада тебя видеть, и спасибо тебе за похвалы и неизменную поддержку. Було невероятно приятно. Mei-Lin писал(а):
Я тут подумала.... А ты скоро собираешься нас новым шедевром радовать? (прости за наглеж, Non но очень хочется!!!!! Wink ) А я тебя попытаюсь пока задобрить жалостливым взглядом и шоколадным букетиком. Сонц пока нужно отдохнуть, и дома есть проблемы, так что пока не знаю. Но как все решится, то начну чего-нить писать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
YULY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 12:18
Дочитала . Спасибо большое!!! А Витка к концу так прямо Мужик с больой бувы М!! И в постели и финансово и вообще. А начиналось то с "точилки")))))))))))))))))))))))))))))). Вот предложение на весь офис меня сразило на повал !!! Он мой герой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 12:25
YULY
YULY писал(а):
Дочитала Ar. Спасибо большое!!! Рада что понравилось. YULY писал(а):
А Витка к концу так прямо Мужик с больой бувы М!! И в постели и финансово и вообще. А начиналось то с "точилки")))))))))))))))))))))))))))))). Вот предложение на весь офис меня сразило на повал Embarassed !!! Он мой герой Часто мужчине чтобы начинаться с большой буквы М нужен лишь небольшой толчок, инстинкт охотника и чувства к женщине. И он станет героем. Витька получил и то и другое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 17:01
Фэнси, спасибо тебе за еще один чудесный роман Продолжай нас радовать своими произведениями |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |