oko:
Ангел для Эмили и Озорение мен понравились больше остальных. Хотя..надо признать,Деверо не мой автор.
...
Юния:
Око,а почему не твой автор, раз понравилось два её романа?
...
InGA:
Мне тоже интересно. У меня она в любимицах. Какой именно роман тебя разочеровал, а вдруг я тебя переуБЕЖдю
...
Татьянка:
благословение просто отличная книга. даже лучшее ее произведение читается на одном дыхании. давно такого ощущения небыло от прочитаного.
...
Татьянка:
Деверо Д. «Благословение: роман»
Джуд Деверо
Благословение: роман
Пер. с англ. Я.Е.Царьковой
Дата поступления в продажу: 18.02.2009
Успешный бизнесмен Джейсон Уилдинг мечтал об отдыхе... но не о таком! Провести рождественские каникулы в родном городке в обществе почти незнакомой женщины Эми Томпкинс и ее маленького сынишки - это никак нhttp://www.mdk-arbat.ru/pic.aspx?id=626270
...
Юния:
Гм...что-то я и в нашей библиотеке такого романа у Джуд не нашла....
...
Irinita:
Юния, в нашем каталоге этот роман под названием
"Озарение".
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=511 ...
Юния:
Ясно. Надо же как издательства переделывают названия романов на свой вкус.

И не разберешься где какой...
...
Klaisi:
Понятно... оказалось старое "Озарение" с новым названием... кстати, надоела уже эта фишка издателей: переиздавать роман с новым названием...
К слову сказать, "Озарение" я так и не осилила...
...
Mint:
После
Воспоминание, прочитанного на ночь, не могла уснуть, а во время чтения слёзы лились ручьём, такое со мной редко бывает. Под впечатлением наверное неделю ходила. Роман очень понравился, хотя, не люблю книги, после прочтения которых сердце разрывается. Грустная история.
...
Юния:
Минт, совершенно верно!

Это просто замечательная книга, я тоже от нее долго отходила. И ревела без остановки когда читала ее.

За один только этот роман готова обожать Деверо всегда!!!
...
Сонечка:
Абсолютно согласна! По моему мнению "Воспоминание" лучший ее роман!
...
Юния:
Сонечка писал(а):Абсолютно согласна! По моему мнению "Воспоминание" лучший ее роман!

Сонечка, добро пожаловать в наши ряды

единомышенник
...
Милашка:
Давненько я не читала книг этого автора! Сейчас читаю "Мстителя" мне так нравится этот сюжет!
...
Юния:
Милашка,а сколько юмора и забавных сцен в романе!!!
...