Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Иоки:

Кэролайн Шейлок писал(а):
Иоки, вы не сможете сходить вместе со мной к миссис Бакстер и узнать насчет обеда? Я конечно могу сама, но с вами было бы лучше. *улыбается*

- Конечно, мисс Шейлок, с удовольствием составлю вам компанию - улыбнулась Иоки, - из-за моего ожога миссис Бакстер приходится справляться со всем одной.

...

Клэйтон Смит:

Бен Сигал писал(а):
Но не буду.

ну ты и обломщик, Бен Вздохнул Клэй
Вирджиния Фернандес писал(а):
- Какое глубокомысленное изречение, - пошутила Вирджиния.

Что есть, то есть Отшутился Клэй
- Воды! Воды!

Лучше закусите Клэй протянул девушке яблочко
Иоки писал(а):
- Конечно, мисс Шейлок, с удовольствием составлю вам компанию - улыбнулась Иоки, - из-за моего ожога миссис Бакстер приходится справляться со всем одной.

Клэй снова недовольно посмотрел на девушку... У неё чуть рука не сварилась, а она по прериям разъезжает, да ещё и с Кваху

...

Вирджиния Фернандес:

Клэйтон Смит писал(а):
Лучше закусите Клэй протянул девушке яблочко

- Спасибо большое, мистер Смит. У Вас тут так весело, без церемоний, какие любят у нас в Бостоне. Мне нравится.

...

Иоки:

- Мне с самого рассвета кажется, что что-то не так. Возле города очень неспокойно. На рассвете, когда я была у каньона, за мной погнался какой-то незнакомец, я еле ушла от него. Может возьмем с собой в гостиницу миссис Фернандес? Мне кажется, она немного пьяна.

...

Кэролайн Шейлок:

Иоки писал(а):
Мне с самого рассвета кажется, что что-то не так. Возле города очень неспокойно. На рассвете, когда я была у каньона, за мной погнался какой-то незнакомец, я еле ушла от него. Может возьмем с собой в гостиницу миссис Фернандес? Мне кажется, она немного пьяна.

Я всегда чувствую, когда пахнет порохом. Миссис Фернандес, может пройдете с нами в гостиницу?

*Кэролайн решила достать свой кольт*

...

Вирджиния Фернандес:

Кэролайн Шейлок писал(а):
Миссис Фернандес, может пройдете с нами в гостиницу?

- Да, да, конечно. Мисс Шейлок, Иоки, а у вас в городе есть адвокат?

...

Кэролайн Шейлок:

Да, да, конечно. Мисс Шейлок, Иоки, а у вас в городе есть адвокат?

Даже не могу ничего подсказать. Я же здесь всего третий день..... Может Иоки знает

...

Иоки:

Мисс Шейлок, Иоки, а у вас в городе есть адвокат

- На самом деле я в городе тоже не так давно, но насколько я знаю всеми делами здесь занимаются шериф и его помощник. Адвоката я пока не встречала. А вам нужен адвокат?

...

Холли Маккой:

Из храма Холли направилась прямиком в салун, а что делать, дело есть дело...
Очень надеялась, что Мадам уже спустилась вниз.
Холли робела перед Мадам - она напоминала обоюдоострый кинжал обернутый черным шелком. За спокойным достоинством чувствовалась сила. Мадам дердала в своих изящных ручка все мужское население городка. Даже Джек называл её "Дорогая", ну и не только Джек, Сама Холли тоже.... *морщится*

На улице было так же неспокойно, как и на душе у Холли. Она не могла объяснить, чем вызвано беспокойство, но в воздухе витала опасность...

В салуне Холли первым делом увидела Иоки. Оглядев девушку, убедившись, что все в порядке, Холли приветливо помахала ей рукой и направилась к ней.

-Иоки, прости меня! Прости! Я знаю, ты ускакала в прерии, потому что тебе было страшно стыдно за меня вчера вечером...*устыдилась своего поведения* Но я рада, что все с тобой в порядке. Клэйтон позаботился об этом, он нашел тебя!!!

...

Александра Максвелл:

После устроенной заварушки в соседнем городке Алекс направилась в Пайониртаун, это было ближе чем до ранчо. Алекс устала, рану в плече надо было промыть и перевязать, поэтому она решила наведаться к Мадам. Проезжая мимо банка, она краем глаза заметила какое то движение в окне здания. Мужчина с оружием, ещё один, сколько их всего точно было не видно. Служащие банка стояли по стойке смирно с напуганными лицами. Не раздумывая ни секунда она пришпорила лошадь и помчалась искать подмогу, дабы предотвратить ограбление или ещё чего хуже.
Ворвавшись в салун и окинув всех мрачным взглядом прорычала:

- Клэй, тащи свою задницу, нас грабят! Бен, и ты тоже!!! Кто ещё живой тут? Джек! Хватайте свои пушки и пулей к банку!!!!!! - и исчезла обратно.
Алекс вскочила на лошадь и стала ждать мужчин.

...

Вирджиния Фернандес:

Иоки писал(а):
Адвоката я пока не встречала. А вам нужен адвокат?

- Очень нужен. Мне нужно подготовить кое-какие бумаги. Даже знаю, как и быть.

...

Бен Сигал:

Александра Максвелл писал(а):
Не раздумывая ни секунда она пришпорила лошадь и помчалась искать подмогу, дабы предотвратить ограбление или ещё чего хуже.
Ворвавшись в салун и окинув всех мрачным взглядом прорычала:

- Клэй, тащи свою задницу, нас грабят! Бен, и ты тоже!!! Кто ещё живой тут? Джек! Хватайте свои пушки и пулей к банку!!!!!! - и исчезла обратно.

Выскочив на улицу, Бен бросился через улицу к банку, но тот был уже пуст.

Заметив краем глаза движение у одного из домов, он быстро пригнулся и заскочил за угол.

...

Иоки:

Холли Маккой писал(а):
-Иоки, прости меня! Прости! Я знаю, ты ускакала в прерии, потому что тебе было страшно стыдно за меня вчера вечером...

- Ничего подобного, я отправилась в прерию вовсе не из-за тебя - бросает короткий взгляд на Клэйтона, - не переживай! Я вовсе не сержусь на тебя, со всеми бывает, а у тебя были причины вести себя не совсем в обычной манере.
Холли Маккой писал(а):
Но я рада, что все с тобой в порядке. Клэйтон позаботился об этом, он нашел тебя!!!

- Клэйтон? Разве он поехал за город, чтобы искать меня? Я думала, что мы встретились случайно...

...

Джек Маккой:

Александра Максвелл писал(а):
Клэй, тащи свою задницу, нас грабят! Бен, и ты тоже!!! Кто ещё живой тут? Джек! Хватайте свои пушки и пулей к банку!!!!!! - и исчезла обратно.

Алекс вскочила на лошадь и стала ждать мужчин.

*Джек так и знал.... Не зря его чутье сегодня вопило о тревоге...*

- Мужики!!! *закричал Джек* Ко мне! Сейчас начнется заварушка...

...

Кэролайн Шейлок:

Вы не слышили выстрелов? *Кэролайн взяла в руки кольт*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню