Сара Хэмптон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 |
22 Май 2012 17:31
- Поскольку, как выяснилось, отгадчик из меня плохой, я присоединюсь к большинству, и скажу, что это мсье Дюпре. |
||
Сделать подарок |
|
Хантер Ли Фарелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: плантация "Кипарисовый холм" |
22 Май 2012 17:31
Лейла Коул писал(а):
Лейла оторвала взгляд от Роуэна и присела рядом с Хантером. Говорю тихо, только ей... - Хотите, я принесу Вам стакан лимонада? Вы все также бледны, скажите же, что тревожит Вас? _________________ Любовь - это рабство и это свобода,
Тугие объятья бумажных цепей, Незыблемый берег, ушедший под воды, Целительство яда...Не веришь? Испей! |
||
Сделать подарок |
|
Лейла Коул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 17:32
-Кого угадываем? Я кажется отвлеклась...
Я даже не знаю... Может быть, это (Лейла прослушала анкету мужчины), мистер Фарелл? |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Макинтош | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Вelle Marguerite" |
22 Май 2012 17:34
Луиза Фокслер писал(а):
- Почему? - удивилась Луиза. - Ведь и правда было бы несправедливо отгадывать кого-то по исключениям... Мне кажется, Клейтон вполне мог это предусмотреть.... - Посмотрим, как будут развиваться события Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Ой, я уже вся дрожу! - Мэри изобразила ужас на лице. - Раз пожилой человек ничего другого придумать не может...-Мэри пожала плечами, предоставив ему додумывать фразу - Ты повторяешься, не можешь придумать ,как меня еще обозвать, - Мэтт улубнулся и сделал страшные глаза - трепещите, мисс, в гневе я страшен. _________________ Любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! (Граф де Ла Фер) |
||
Сделать подарок |
|
Клейтон Тревельян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: Плантация "Зелёная Роща" |
22 Май 2012 17:34
Лейла Коул писал(а):
-Кого угадываем? Я кажется отвлеклась...
Я даже не знаю... Может быть, это (Лейла прослушала анкету мужчины), мистер Фарелл? - Мисс Лейла, не надо наугад, вот ответы: Джентльмен № 1 Каков, на ваш взгляд, ваш главный недостаток? - Неумение сдерживать гнев Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? - Целеустремлённость Какие качества вы больше всего цените в мужчине? - Обстоятельность, преданность Какие качества вы больше всего цените в женщине? - Верность, покорность Способность, которой вам хотелось бы обладать? - Умение владеть собой Что вы могли бы простить, а что нет? - Не могу простить предательство, измену, а простить - обман ради благих целей. Что было бы для вас самым большим несчастьем? - Потеря близкого человека Чего бы вы хотели больше всего на свете? – Наследника - Подумайте на сей раз и скажи, кто это. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 17:36
Лейла Коул писал(а):
мистер Фарелл? Смеюсь - О нет, мисс Коул, меня уже отгадали. А я отвечал на вопросы только одной анкеты... _________________ Любовь - это рабство и это свобода,
Тугие объятья бумажных цепей, Незыблемый берег, ушедший под воды, Целительство яда...Не веришь? Испей! |
||
Сделать подарок |
|
Роуэн Дюпре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: Новый Орлеан |
22 Май 2012 17:38
Лейла Коул писал(а):
-Кого угадываем? Я кажется отвлеклась... Конечно, отвлеклась, маленькая кокетка! Что вообще происходит между ними?? |
||
Сделать подарок |
|
Клейтон Тревельян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: Плантация "Зелёная Роща" |
22 Май 2012 17:38
Хантер Ли Фарелл писал(а):
- О нет, мисс Коул, меня уже отгадали. А я отвечал на вопросы только одной анкеты... Клейтон коварно ухмыльнулся: - А я предупреждал, что устрою повторы. Чтобы не исключали вот таким методом! Так что не открещивайся Хантер, тебе не поверят. Клейтон поглядывал на подозрительно шепчущихся Мэтта и Мэри, ожидая ответа оставшихся девушек, когда услышал шёпот: Луиза Фокслер писал(а):
- Хотя и пошутить он мог... ведь этим тоже можно добиться нужного результата... Сообразительная, однако, наша малышка, - мелькнуло в мыслях. - Но и он не промах, найдёт, чем удивить. |
||
Сделать подарок |
|
Анжела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Зелёная роща" |
22 Май 2012 17:39
- Хотите, я принесу Вам стакан лимонада? Вы все также бледны, скажите же, что тревожит Вас? Услышав слова о лимонаде, Анжела по привычке поднялась, чтобы помочь. Взяв поднос с графином и двумя стаканами она подошла к мистеру Хантеру и мисс Коул. - Вы хотели лимонад, мисс Лейла? |
||
Сделать подарок |
|
Сэмюэл Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: плантация "Пушистое облако" |
22 Май 2012 17:42
Мэттью Макинтош писал(а):
- Я забочусь не о тебе, друг, и не надо делать непонимающий цвет лица, а впрочем, это я сглупил, прости - Мэтт, что ты в самом деле как брюзга! Улыбнись, и не делай сердитый цвет лица. Какая же страшная все таки болезнь любовь, уже себе под нос добавил Сэм |
||
Сделать подарок |
|
Лейла Коул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 17:44
- Я что-то совсем ни на чем не могу сосредоточиться...
- Хотите, я принесу Вам стакан лимонада? Вы все также бледны, скажите же, что тревожит Вас? -Мне, кажется, вы знаете об этом, мистер Фарелл, - тихо прошептала Лейла, наклонившись к мужчине. - Мне кажется, что я во всем вчера ошиблась... И спасибо, но пить я не хочу... Анжела писал(а):
- Вы хотели лимонад, мисс Лейла? - Нет, спасибо, мисс Анжела, - девушка повернулась к Анжеле и ее взгляд упал на Роуэна... |
||
Сделать подарок |
|
Роуэн Дюпре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: Новый Орлеан |
22 Май 2012 17:45
Лейла Коул писал(а):
и ее взгляд упал на Роуэна... Который готов был растерзать обоих! |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Макинтош | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Вelle Marguerite" |
22 Май 2012 17:46
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мэтт, что ты в самом деле как брюзга! Улыбнись, и не делай сердитый цвет лица. - Что и ты считаешь, что я постарел? _________________ Любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! (Граф де Ла Фер) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 17:48
Лейла Коул писал(а):
-Мне, кажется, вы знаете об этом, мистер Фарелл, - тихо прошептала Лейла, наклонившись к мужчине. - Мне кажется, что я во всем вчера ошиблась... И спасибо, но пить я не хочу... Каменею лицом - И в чем же Ваша ошибка, мисс Коул? В чем именно Вы ошиблись? _________________ Любовь - это рабство и это свобода,
||
Сделать подарок |
|
Анжела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Зелёная роща" |
22 Май 2012 17:48
Лейла Коул писал(а):
- Нет, спасибо, мисс Анжела, - девушка повернулась к Анжеле и ее взгляд упал на Роуэна... - Нет, но я была уверена что слышала... - резко разворачиваясь, Анжела не смогла удержать поднос и графин упал на колени мисс Лейлы, с декольте до ног окатив её лимонадом. - Мне так жаль, мисс Лейла! - забеспокоилась девушка. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[14687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |