Сара Хэмптон:
- Поскольку, как выяснилось, отгадчик из меня плохой, я присоединюсь к большинству, и скажу, что это мсье Дюпре.
...
Хантер Ли Фарелл:
Лейла Коул писал(а):Лейла оторвала взгляд от Роуэна и присела рядом с Хантером.
Говорю тихо, только ей...
- Хотите, я принесу Вам стакан лимонада? Вы все также бледны, скажите же, что тревожит Вас?
...
Лейла Коул:
-Кого угадываем? Я кажется отвлеклась...
Я даже не знаю... Может быть, это (Лейла прослушала анкету мужчины), мистер Фарелл?
...
Мэттью Макинтош:
Луиза Фокслер писал(а):- Почему? - удивилась Луиза. - Ведь и правда было бы несправедливо отгадывать кого-то по исключениям... Мне кажется, Клейтон вполне мог это предусмотреть....
- Посмотрим, как будут развиваться события
Мэри Джейн Прескотт писал(а):-Ой, я уже вся дрожу! - Мэри изобразила ужас на лице. - Раз пожилой человек ничего другого придумать не может...-Мэри пожала плечами, предоставив ему додумывать фразу
- Ты повторяешься, не можешь придумать ,как меня еще обозвать, -
Мэтт улубнулся и сделал страшные глаза - трепещите, мисс, в гневе я страшен.
...
Клейтон Тревельян:
Лейла Коул писал(а):-Кого угадываем? Я кажется отвлеклась...
Я даже не знаю... Может быть, это (Лейла прослушала анкету мужчины), мистер Фарелл?
- Мисс Лейла, не надо наугад, вот ответы:
Джентльмен № 1
Каков, на ваш взгляд, ваш главный недостаток? -
Неумение сдерживать гнев
Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? -
Целеустремлённость
Какие качества вы больше всего цените в мужчине? -
Обстоятельность, преданность
Какие качества вы больше всего цените в женщине? -
Верность, покорность
Способность, которой вам хотелось бы обладать? -
Умение владеть собой
Что вы могли бы простить, а что нет? -
Не могу простить предательство, измену, а простить - обман ради благих целей.
Что было бы для вас самым большим несчастьем? -
Потеря близкого человека
Чего бы вы хотели больше всего на свете? –
Наследника
- Подумайте на сей раз и скажи, кто это.
...
Хантер Ли Фарелл:
Лейла Коул писал(а): мистер Фарелл?
Смеюсь
- О нет,
мисс Коул, меня уже отгадали. А я отвечал на вопросы только одной анкеты...
...
Роуэн Дюпре:
Лейла Коул писал(а):-Кого угадываем? Я кажется отвлеклась...
Конечно, отвлеклась, маленькая кокетка! Что вообще происходит между ними?? ...
Клейтон Тревельян:
Хантер Ли Фарелл писал(а):- О нет, мисс Коул, меня уже отгадали. А я отвечал на вопросы только одной анкеты...
Клейтон коварно ухмыльнулся:
- А я предупреждал, что устрою повторы. Чтобы не исключали вот таким методом! Так что не открещивайся Хантер, тебе не поверят.
Клейтон поглядывал на подозрительно шепчущихся Мэтта и Мэри, ожидая ответа оставшихся девушек, когда услышал шёпот:
Луиза Фокслер писал(а):- Хотя и пошутить он мог... ведь этим тоже можно добиться нужного результата...
Сообразительная, однако, наша малышка, - мелькнуло в мыслях. - Но и он не промах, найдёт, чем удивить.
...
Анжела:
Хантер Ли Фарелл писал(а):- Хотите, я принесу Вам стакан лимонада? Вы все также бледны, скажите же, что тревожит Вас?
Услышав слова о лимонаде, Анжела по привычке поднялась, чтобы помочь. Взяв поднос с графином и двумя стаканами она подошла к мистеру Хантеру и мисс Коул.
- Вы хотели лимонад, мисс Лейла?
...
Сэмюэл Джонс:
Мэттью Макинтош писал(а):- Я забочусь не о тебе, друг, и не надо делать непонимающий цвет лица, а впрочем, это я сглупил, прости
-
Мэтт, что ты в самом деле как брюзга! Улыбнись, и не делай сердитый цвет лица.
Какая же страшная все таки болезнь любовь, уже себе под нос добавил Сэм
...
Лейла Коул:
- Я что-то совсем ни на чем не могу сосредоточиться...
Хантер Ли Фарелл писал(а):- Хотите, я принесу Вам стакан лимонада? Вы все также бледны, скажите же, что тревожит Вас?
-Мне, кажется, вы знаете об этом, мистер Фарелл, - тихо прошептала Лейла, наклонившись к мужчине. - Мне кажется, что я во всем вчера ошиблась... И спасибо, но пить я не хочу...
Анжела писал(а):- Вы хотели лимонад, мисс Лейла?
- Нет, спасибо, мисс Анжела, - девушка повернулась к Анжеле и ее взгляд упал на Роуэна...
...
Роуэн Дюпре:
Лейла Коул писал(а):и ее взгляд упал на Роуэна...
Который готов был растерзать обоих! ...
Мэттью Макинтош:
Сэмюэл Джонс писал(а): - Мэтт, что ты в самом деле как брюзга! Улыбнись, и не делай сердитый цвет лица.
- Что и ты считаешь, что я постарел?
...
Хантер Ли Фарелл:
Лейла Коул писал(а):-Мне, кажется, вы знаете об этом, мистер Фарелл, - тихо прошептала Лейла, наклонившись к мужчине. - Мне кажется, что я во всем вчера ошиблась... И спасибо, но пить я не хочу...
Каменею лицом
- И в чем же Ваша ошибка,
мисс Коул? В чем именно Вы ошиблись?
...
Анжела:
Лейла Коул писал(а):- Нет, спасибо, мисс Анжела, - девушка повернулась к Анжеле и ее взгляд упал на Роуэна...
- Нет, но я была уверена что слышала...
- резко разворачиваясь, Анжела не смогла удержать поднос и графин упал на колени мисс Лейлы, с декольте до ног окатив её лимонадом. - Мне так жаль, мисс Лейла!
- забеспокоилась девушка. ...