Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

irusha:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за новую главу! Ar Ar Flowers

...

Tanushcka:

Karmenn писал(а):
А ведь он не сказал впрямую, что сделал операцию, а только, что не хочет иметь детей. Это уже Люсик решила, что он сделал. Там ведь все только рассуждения с его стороны.

Полностью согласна!. Я думаю, он только рассуждает. Но если даже и так, будем надеяться, что операция как-то неудачно прошла Non...
Панда для меня темненькая лошадка. Эххх, люблю загадочных персонажей Laughing Такой он весь противоречивый... no

Karmenn писал(а):
- Мы не можем без презерватива.

Здесь тоже все НЕПАНЯТНА Confused
...Но как все-таки интересно наблюдать за развитием Very Happy

...

qeen frog:

Спасибо за новую главу. Глава потрясная!
К тому же мои фантазии и предположения о том, что же нас ждёт в этой главе, оказались намного скромнее прочитанных реалий.

...

Lepestok:

Оооооооооо становится гаряче !!!

...

zerno:

Карми , Лена , спасибо за главу .
Karmenn писал(а):
С другой стороны, его вазэктомия, не говоря уже о потрясающем теле, делала его неотразимым.

Что-то я тут запнулась , тело понятно , а что привлекательного в том что он бесплоден ? И хоть Панда прямо так и не сказал о себе , но видимо Люси поняла его однозначно .
Karmenn писал(а):
До нее донесся его голос с окутывающей, как туманом, хрипотцой:

- Плохая это идея.
- Знаю.
- Я и так стараюсь изо всех сил не думать, как я хочу тебя. Кожа загорелась.
- И как, получается?
- Не очень.

Признался , что все время думает и хочет именно ее . Здорово !

...

Романтик:

Кармен, Леночка, спасибо огромное!

Ирушка писал(а):
[b]

Кхм... вазэктомия... Блеф?! Вряд ли... Но это как-то нелепо, пожалуй... Как-то противоречит основному мужскому инстинкту. Или Панда настолько сознательный чел, он выше низменных инстинктов?!
Как бы то ни было, но вазэктомии в романах СЭФ ещё не было. Интересно, как же наша парочка детишками будет обзаводиться?

Согласна, но это еще и противоречит Филлипс, как написала Таня:"У Филлипс все герои такие чудесные родители! А тут?... Не порядок!!!"

Цитата:
Та ночь в Мемфисе предназначена была, с одной стороны, порвать связи с Тедом, с другой, – просто переспать с кем-то, но в этот раз – все по-другому. Не анонимное спаривание с мнимым незнакомцем. Сейчас Люси знала своего любовника, и эта ночь стала неотвратимой.

Люси повезло, Панда настоящий психоаналитик, понятно почему его выбрала Темпл. И знаете, это глава, где Филлипс проделала со мной свой обычный финт - мне стало жалко Темпл, которая до сих пор активно не нравилась. Ума не приложу, как у нее это получается. В жизни я очень редко меняю мнение о людях.

...

Каори:

Спасибо за новую главку.
Совсем не хочется верить, что оставят Люси без собственных деток :(

...

сун:

Девочки, огромное спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers
Очень интересно было читать диалог Мег и Люси, с озвученными мыслями Люси.
Люси наверное должна стильно измениться после разговора, она ведь так расслабилась.

...

Астрочка:

zerno писал(а):
Что-то я тут запнулась , тело понятно , а что привлекательного в том что он бесплоден ?

Так это не Люську, а "Гадюку" привлекает
Sig ra Elena писал(а):
Ну фигли нам такие сюрпризы?

Короче, мы с карой посовещались, и она решила, что ничего пока не ясно. Дело с вазектомией - темное.

Буду тоже молиться на "неясность"
А то сюрпризиц не из серии "Вау, супермегакрутятечно!"

...

Бася:

Большое спасибо за новую главу!!! Сколько вкусного я, однако, тут пропустила, даже слюнки потекли на клавиатуру

...

montelu:

Спасибо за новую главу!

...

Marina Alibekova:

Ах, хотелось бы мне что по романам СЭФ сняли фильмы. У нее такие замечательные книги. Smile

...

marchella:

Великолепно! Хотела дождаться полностью всего романа, но сил хватило на месяц. Теперь каждый день заглядываю в поисках новой главы.... Спасибо, девочки!!!

...

Tina-iva:

Marina Alibekova писал(а):
Ах, хотелось бы мне что по романам СЭФ сняли фильмы. У нее такие замечательные книги. Smile

Мне бы тоже ОЧЕНЬ хотелось. Но с другой стороны, фильмы очень часто после книг не оправдывают ожиданий

...

lanes:

Спасибо за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню