irusha:
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за новую главу!
...
Tanushcka:
Karmenn писал(а):А ведь он не сказал впрямую, что сделал операцию, а только, что не хочет иметь детей. Это уже Люсик решила, что он сделал. Там ведь все только рассуждения с его стороны.
Полностью согласна!. Я думаю, он только рассуждает. Но если даже и так, будем надеяться, что операция как-то неудачно прошла

...
Панда для меня темненькая лошадка. Эххх, люблю загадочных персонажей

Такой он весь противоречивый...
Karmenn писал(а):- Мы не можем без презерватива.
Здесь тоже все НЕПАНЯТНА
...Но как все-таки интересно наблюдать за развитием
...
qeen frog:
Спасибо за новую главу. Глава потрясная!
К тому же мои фантазии и предположения о том, что же нас ждёт в этой главе, оказались намного скромнее прочитанных реалий.
...
Lepestok:
Оооооооооо становится гаряче !!!
...
zerno:
Карми , Лена , спасибо за главу .
Karmenn писал(а):С другой стороны, его вазэктомия, не говоря уже о потрясающем теле, делала его неотразимым.
Что-то я тут запнулась , тело понятно , а что привлекательного в том что он бесплоден ? И хоть Панда прямо так и не сказал о себе , но видимо Люси поняла его однозначно .
Karmenn писал(а):До нее донесся его голос с окутывающей, как туманом, хрипотцой:
- Плохая это идея.
- Знаю.
- Я и так стараюсь изо всех сил не думать, как я хочу тебя. Кожа загорелась.
- И как, получается?
- Не очень.
Признался , что все время думает и хочет именно ее . Здорово !
...
Романтик:
Кармен, Леночка, спасибо огромное!
Ирушка писал(а):[b]
Кхм... вазэктомия... Блеф?! Вряд ли... Но это как-то нелепо, пожалуй... Как-то противоречит основному мужскому инстинкту. Или Панда настолько сознательный чел, он выше низменных инстинктов?!
Как бы то ни было, но вазэктомии в романах СЭФ ещё не было. Интересно, как же наша парочка детишками будет обзаводиться?
Согласна, но это еще и противоречит Филлипс, как написала Таня:"У Филлипс все герои такие чудесные родители! А тут?... Не порядок!!!"
Цитата:Та ночь в Мемфисе предназначена была, с одной стороны, порвать связи с Тедом, с другой, – просто переспать с кем-то, но в этот раз – все по-другому. Не анонимное спаривание с мнимым незнакомцем. Сейчас Люси знала своего любовника, и эта ночь стала неотвратимой.
Люси повезло, Панда настоящий психоаналитик, понятно почему его выбрала Темпл. И знаете, это глава, где Филлипс проделала со мной свой обычный финт - мне стало жалко Темпл, которая до сих пор активно не нравилась. Ума не приложу, как у нее это получается. В жизни я очень редко меняю мнение о людях.
...
Каори:
Спасибо за новую главку.
Совсем не хочется верить, что оставят Люси без собственных деток :(
...
сун:
Девочки, огромное спасибо за главу!
Очень интересно было читать диалог Мег и Люси, с озвученными мыслями Люси.
Люси наверное должна стильно измениться после разговора, она ведь так расслабилась.
...
Астрочка:
zerno писал(а):Что-то я тут запнулась , тело понятно , а что привлекательного в том что он бесплоден ?
Так это не Люську, а "Гадюку" привлекает
Sig ra Elena писал(а):Ну фигли нам такие сюрпризы?
Короче, мы с карой посовещались, и она решила, что ничего пока не ясно. Дело с вазектомией - темное.
Буду тоже молиться на "неясность"
А то сюрпризиц не из серии "Вау, супермегакрутятечно!"
...
Бася:
Большое спасибо за новую главу!!! Сколько вкусного я, однако, тут пропустила, даже слюнки потекли на клавиатуру
...
montelu:
Спасибо за новую главу!
...
Marina Alibekova:
Ах, хотелось бы мне что по романам СЭФ сняли фильмы. У нее такие замечательные книги.
...
marchella:
Великолепно! Хотела дождаться полностью всего романа, но сил хватило на месяц. Теперь каждый день заглядываю в поисках новой главы.... Спасибо, девочки!!!
...
Tina-iva:
Marina Alibekova писал(а):Ах, хотелось бы мне что по романам СЭФ сняли фильмы. У нее такие замечательные книги.

Мне бы тоже ОЧЕНЬ хотелось. Но с другой стороны, фильмы очень часто после книг не оправдывают ожиданий
...
lanes:
Спасибо за продолжение!!!
...