Антонио Моретти:
Рокси "Киска" писал(а):- Дорогуша, конечно!
-Рад за тебя, - Тони улыбнулся девушке
Рокси "Киска" писал(а):- Не надо, прошу тебя, и у меня, как у каждой приличной девушки есть маленький сюрприз. Наклоняюсь, и в легком поцелую касаюсь твоих губ.
Сюрприз получился грустным, -подумал Тони, ощутив на своих губах легкое касание девичьих губ, отозвавшееся в его теле волной желания.
Ты стареешь, друг и становишься сентиментальным, и у тебя давно не было женщины
Рокси "Киска" писал(а):- Вспоминай меня, до завтра.
-До завтра, милая, будь осторожна, киска, - сказал Тони, подумав, что бессонную ночь она ему, пожалуй, обеспечила, налил в чашку шведского кофе и залпом выпил, провожая Рокси взглядом.
Потом обернулся на Мэтта и Диану, поняв маневр приятеля, и с интересом наблюдая за реакцией девушки.
Диана Даволи писал(а):- Тони, может быть вы закажете мне сока?
Она взглянула на него из-под ресниц и добавила:
- Пожалуйста...
-Ох, Диана, Вы вводите меня во грех. А оно того стоит? Хорошо, но это последний, - Тони подозвал официанта и сделал заказ. - И ваши милые глазки не помогут, это последний.
...
Шахерезада:
Эндрю Хадсон писал(а):Можно сойти с ума от ее постоянных уверток. Словно ушат холодной воды.
- Кажется, я нарушил правила. Можете меня за это наказать. - Эндрю опустил руки вдоль тела и встал напротив Кэтрин, не переставая смотреть на нежное лицо, представлять какова ее кожа на ощупь, воображая себе ее вкус ...
- Ну зачем же сразу наказывать. Я предпочитаю миловать, а не казнить. -
Подняв руку, Кэтрин мимолётной лаской провела пальцами по щеке Эндрю. - У вас есть второй шанс в этой детской игре. Только не торопитесь так опять, потому что третьего не будет.
Обойдя его, она не спеша направилась к лестнице, ведущей наверх. Оглянувшись через плечо на стоящего неподвижно мужчину, она улыбнулась и покачала головой. Ох, уж эти мужчины. ...
Диана Даволи:
Антонио Моретти писал(а):-Ох, Диана, Вы вводите меня во грех. А оно того стоит? Хорошо, но это последний, - Тони подозвал официанта и сделал заказ. - И ваши милые глазки не помогут, это последний.
- Видимо мои глазки не такие уж и милые, - с наигранной грустью проговорила она, не забыв умильно похлопать ресничками и состроить жалобный взгляд.
Официант принес наконец то, что она хотела и, отхлебнув глоточек, Диана повернулась к Моретти, довольно улыбаясь:
- Тони, какой же вы милый!
- А потанцевать вы не хотите? - добавила она, заслышав зажигательную мелодию.
...
Антонио Моретти:
Диана Даволи писал(а): - Видимо мои глазки не такие уж и милые, - с наигранной грустью проговорила она, не забыв умильно похлопать ресничками и состроить жалобный взгляд.
-Милые, милые, не сомневайтесь, только на меня это не действует, спросите Рози.
Диана Даволи писал(а):- Тони, какой же вы милый!
- Что-то все сегодня меня так называют, старею, видимо, - Тони рассмеялся.
Диана Даволи писал(а):- А потанцевать вы не хотите? - добавила она, заслышав зажигательную мелодию.
-Чарльстон? Разумеется. - Тони встал и подал руку девушке - Пошли?
...
Диана Даволи:
Антонио Моретти писал(а):-Милые, милые, не сомневайтесь, только на меня это не действует, спросите Рози.
- А вы оказывается стойкий мужчина, - подмигнула она ему, ни капельки не поверив в его слова. Рози рассказывала ей, что на него прекрасно действуют все эти уловки, да Диана и сама видела это.
Антонио Моретти писал(а):-Чарльстон? Разумеется. - Тони встал и подал руку девушке - Пошли?
Она приняла его руку и, улыбнувшись, вышла с ним в середину зала, где они присоединились к другим танцующим парам.
...
Антонио Моретти:
Диана Даволи писал(а):- А вы оказывается стойкий мужчина, - подмигнула она ему, ни капельки не поверив в его слова. Рози рассказывала ей, что на него прекрасно действуют все эти уловки, да Диана и сама видела это.
-О стойкости мне не занимать, - рассмеялся Тони, - можете поверить, что бы там Рози не утверждала, я стойкий оловянный солдатик, и на девичьи уловки не ведусь, давно вырос из этого возраста
Диана Даволи писал(а): Она приняла его руку и, улыбнувшись, вышла с ним в середину зала, где они присоединились к другим танцующим парам.
Девушка танцевал великолепно, впрочем, ее гибкость и артистичность он отметил еще вчера, когда они с Рози выделывали пируэты на сцене.
-Там что-то говорили про конкурс "мисс Чикаго". Будете участвовать? Думаю, стОит
...
Мэтт Дэниелс:
Диана Даволи писал(а):Диана немного замешкалась с ответом, а затем, окинув его оценивающим взглядом, насмешливо спросила:
- Не знала, что у вас с этим проблемы, выглядите вы вполне мм... - она непроизвольно облизнула губы, вновь посмотрев на него и замечая вдруг, что он был вполне интересным мужчиной... - Уверенным.
- Благодарю, - Мэтт решил закрыть тему которой избегала девушка
Диана Даволи писал(а):- Вы не сказали секретное слово! - обвиняющим тоном прошипела ему Ди. - Теперь он принесет просто сок! А его я бы и сама могла заказать!
- Так и вы его не сказали..мне - делая невинное лицо оправдывался Мэтт, но было видно что он ничуть не сожалеет.
Диана Даволи писал(а):Диана попрощалась с собиравшейся покинуть их Рокси и повернулась к Тони:
- Тони, может быть вы закажете мне сока?
Пока Мэтт отвлекся пожелать всего хорошего Рокси, то упустил момент и Диана успела подговорить Тони.
Мэтт не стал ничего говорить, просто красноречиво осмотрел на Тони.
...
Диана Даволи:
Мэтт Дэниелс писал(а):- Так и вы его не сказали..мне - делая невинное лицо оправдывался Мэтт, но было видно что он ничуть не сожалеет.
- Я думала, вы поймете, - она капризно надула губки.
Антонио Моретти писал(а):-О стойкости мне не занимать, - рассмеялся Тони, - можете поверить, что бы там Рози не утверждала, я стойкий оловянный солдатик, и на девичьи уловки не ведусь, давно вырос из этого возраста
- Естественно, я вам верю, Тони! - почти искренне ответила ему Ди, но в итоге не выдержала и тоже рассмеялась.
Антонио Моретти писал(а):Девушка танцевал великолепно, впрочем, ее гибкость и артистичность он отметил еще вчера, когда они с Рози выделывали пируэты на сцене.
-Там что-то говорили про конкурс "мисс Чикаго". Будете участвовать? Думаю, стОит
- Нет, Тони, не буду, - ответила она, танцуя. - У меня есть свои причины и не спрашивайте меня о них!
Танец окончился и запыхавшаяся девушка вернулась за столик.
- Почему вы такой угрюмый? - дразня Мэтта, спросила она, садясь на свое место и вновь берясь за бокал. - Ну, хотите я вам скажу волшебное слово и официант принесет вам вкусного сока?
...
Антонио Моретти:
Диана Даволи писал(а): - Естественно, я вам верю, Тони! - почти искренне ответила ему Ди, но в итоге не выдержала и тоже рассмеялась.
-Вам придется поверить, поскольку я не дам Вам возможности убедиться в обратном, - Тони хитро подмигнул Диане
Диана Даволи писал(а): - Нет, Тони, не буду, - ответила она, танцуя. - У меня есть свои причины и не спрашивайте меня о них!
- И не надо, если не хотите, думаю, никто не будет наставать.
Диана Даволи писал(а):Танец окончился и запыхавшаяся девушка вернулась за столик.
Тони тихо пил свой кофе, периодически поглядывая на Мэтта несколько виновато, хотелось, конечно, свалить хоть часть вины на Диану, но это все равно что обвинить шаловливого ребенка в озорстве. Он - взрослый мужчина, и негоже было поддаваться на уговоры, но он поддался, а теперь чувствовал, что Мэтт расстроен, и от этого Тони было неловко.
Старею, - подумал он -
становлюсь сентиментальным и совестливым, интересно, куда это меня приведет Он закурил и убрал портсигар в карман, чтобы Диана не вздумала взять еще сигарету.
Диана Даволи писал(а):- Почему вы такой угрюмый? - дразня Мэтта, спросила она, садясь на свое место и вновь берясь за бокал. - Ну, хотите я вам скажу волшебное слово и официант принесет вам вкусного сока?
-Мужчины пьют кофе, - произнес Тони, подумав, что в общем-то и не соврал, так ,слукавил слегка, - в его чашке был кофе по-шведски.
...
Мэтт Дэниелс:
Диана Даволи писал(а):- Почему вы такой угрюмый? - дразня Мэтта, спросила она, садясь на свое место и вновь берясь за бокал. - Ну, хотите я вам скажу волшебное слово и официант принесет вам вкусного сока?
Девушка и Тони вернулись за столик после зажигательного танца. Мэтт задавался тем же вопросом, что задала ему Диана - почему он сидит такой угрюмый, и когда все вокруг веселятся, и почему тогда не идет домой, ведь уже чертовски поздно, а рано вставать.
- Вряд ли вкусный сок может мне как-то помочь, - чуть раздраженно ответил Мэтт, его злило что он не разделял веселья других.
- Боюсь мне пора домой, был рад встрече, до свидания, - поднялся он прощаясь. Тони приехал сам, Диана тоже была с тем типом, поэтому Мэтт не стал предлагать подвезти кого-то. Рассчитавшись за выпивку он вышел из Орхидеи и поехал домой.
...
Диана Даволи:
Антонио Моретти писал(а):-Вам придется поверить, поскольку я не дам Вам возможности убедиться в обратном, - Тони хитро подмигнул Диане
Она прищурилась и, догадавшись, что он действительно не намерен ей больше помогать, стала оглядываться по залу, прикидывая кого еще можно было бы об этом попросить.
Антонио Моретти писал(а):-Мужчины пьют кофе, - произнес Тони, подумав, что в общем-то и не соврал, так ,слукавил слегка, - в его чашке был кофе по-шведски.
- Ну и пейте свой кофе, - Диана дернула плечиком, отворачиваясь, а затем, вновь повернувшись к нему, заинтересованно спросила:
- Тони, а где Рози? Мне казалось, она собиралась быть сегодня в клубе...
В это время мистер Дэниелс поднялся и, сухо попрощавшись, покинул их столик.
Мэтт Дэниелс писал(а):- Боюсь мне пора домой, был рад встрече, до свидания, - поднялся он прощаясь. Тони приехал сам, Диана тоже была с тем типом, поэтому Мэтт не стал предлагать подвезти кого-то. Рассчитавшись за выпивку он вышел из Орхидеи и поехал домой.
- До свидания, - сказала она ему вслед, подумав о том, что и ей уже пора идти домой и ища глазами Майка.
...
Антонио Моретти:
Мэтт Дэниелс писал(а):- Боюсь мне пора домой, был рад встрече, до свидания, - поднялся он прощаясь.
-Счастливо, Мэтт, еще раз спасибо
Диана Даволи писал(а): - Ну и пейте свой кофе, - Диана дернула плечиком, отворачиваясь
-Ну и пью, и не надо оглядываться, выпить Вам сегодня больше не удастся, я об этом позабочусь
Диана Даволи писал(а): - Тони, а где Рози? Мне казалось, она собиралась быть сегодня в клубе...
-Она была здесь, может с девушками уехала - там вроде куда-то на частную вечеринку собирались. К сожалению, она не ставит меня в известность, где пропадает, и мне остается только волноваться, как Рози уверяет, беспочвенно
Думаю, мне тоже пора идти занимать свой пост на кресле в холле в ожидании племянницы. Вы с Майком, я надеюсь, или проводить?
...
Диана Даволи:
Антонио Моретти писал(а):-Она была здесь, может с девушками уехала - там вроде куда-то на частную вечеринку собирались. К сожалению, она не ставит меня в известность, где пропадает, и мне остается только волноваться, как Рози уверяет, беспочвенно
- Да? - Диана задумчиво приложила пальчик к губам. - Странно... мне она ничего не говорила...
Это все действительно было странно. Ди понимала, что Рози могла не посвящать дядю в свои планы, но ее... Хотя, если приглашение последовало спонтанно, то возможно она просто не успела...
Успокаивая себя этими мыслями, Ди решила, что расспросит подругу завтра, а сейчас просто поедет домой.
Антонио Моретти писал(а):Думаю, мне тоже пора идти занимать свой пост на кресле в холле в ожидании племянницы. Вы с Майком, я надеюсь, или проводить?
- Да-да, мы с Майком, - она обернулась на уже стоящего рядом охранника и, улыбнувшись, подала ему руку.
- До свидания, Тони! - Ди послала ему воздушный поцелуй. - И спасибо за вечер!
Диана вышла из клуба в сопровождении Майка, но, увидев машину Рози, внезапно остановилась.
Рози могла внезапно поехать на вечеринку, но на чем?
- Майк, постой, - бросила она сопровождающему и, осторожно подойдя к машине подруги, заглянула внутрь. Там было пусто, но, обойдя машину, Ди заметила валяющуюся рядом сумочку Рози и ей стало страшно.
- Как ты думаешь, что это может значить? - девушка подняла испуганные глаза на Майка, перебирая в уме сотни разных сценариев того, что могло произойти с ее подругой.
Ясно было одно - Рози уехала не сама.
Оглядываясь кругом, Майк тихо подошел к Ди и, быстро осмотрев сумочку, отрывисто сказал:
- Поехали.
- Куда? - Ди схватила его за руку, чтобы не было так страшно.
-
В полицию, конечно же, - Майк открыл перед ней дверь и, усадив ее, направил автомобиль в сторону полицейского управления.
Рассказав там все, что они знали, и написав заявление, они вернулись домой в полном молчании.
- С ней же все будет хорошо? - Ди попыталась заглянуть ему в глаза, надеясь увидеть там ответ на свой вопрос, но он молча отвел их, понимая, что вряд ли сможет дать ей сейчас то, что она хочет.
- В любом случае, мы сейчас ей ничем не поможем, - тихо сказал Майк, немного помолчав, и, слегка сжав ее ладошку на своем локте, добавил:
- Иди спать.
...
Антонио Моретти:
Диана Даволи писал(а): - Да? - Диана задумчиво приложила пальчик к губам. - Странно... мне она ничего не говорила...
-Так, Вас не было, а может быть все произошло слишком спонтанно. Появится, спросим
Диана Даволи писал(а): - Да-да, мы с Майком, - она обернулась на уже стоящего рядом охранника и, улыбнувшись, подала ему руку.
-Хорошо, тогда до завтра, приходите в "Пенаты" на ленч, сегодня у нас было столпотворение - весь бомонд собрался
Диана Даволи писал(а):- До свидания, Тони! - Ди послала ему воздушный поцелуй. - И спасибо за вечер!
- Спокойной ночи, милая, Вам спасибо
Тони вышел из клуба и с удивлением увидел машину Рози, но подумал, что девушка уехала с подругами, и они все могли поехать на одном авто, поэтому решил пока не беспокоиться. Дома он переоделся, взял виски и сигареты и уселся в кресло в холле поджидать племянницу.
...
Дейзи Моррисон:
За игрой с призраками Дейзи следила с любопытством и здоровым скептицизмом: она не очень верила в духов и скорее предполагала какую-то хитрость ведущего в управлении ответами. Особенно когда эти ответы явно совпадали с его желаниями.
Эндрю Хадсон писал(а):― А теперь, игра. Мы сыграем с вами в Прятки. Немного необычные, так как и прятаться, и искать будут все. В вашем распоряжении весь дом мистера Бэнсона. Любая комната, в которую вы сможете войти. Если вы находите игрока одного с вами пола, то обнимаетесь или пожимаете друг другу руку, если игрока противоположного пола, то вы должны поцеловаться. – Эндрю обвёл всех пристальным взглядом, словно без слов поясняя, каким должен быть этот поцелуй. – Играть можно, пока не надоест. Отправиться в кровать вы можете в любое время. – Он проигнорировал всю двусмысленность этой фразы и поднялся на ноги. – Игра началась.
Объявленная игра обещала быть интересной... Если повезёт, конечно. И одного такого "повезёт" Дейзи уже заприметила.
Она бросила на него задумчивый взгляд и вышла в коридор, прикидывая, где затаиться, чтобы видеть, в каком направлении пойдёт нужный человек и побежать прятаться на его пути.
Но стали появляться остальные гости, и Дейзи нырнула в какую-то комнату, в которую вслед за ней скользнул... нет, скользнула другая девушка. Похихикав и обнявшись, незнакомка побежала дальше, а Дейзи присела на широкий подоконник, закрытый тяжёлой шторой. На подоконнике лежали несколько мягких подушек, так что местечко оказалось весьма комфортным.
На улице уже стояла глубокая ночь, и Дейзи порадовалась, что её работа - вечерняя, и нет никакой необходимости рано вставать. Устроившись поудобнее, она принялась ждать.
Но не слишком долго. Можно же будет и самой пойти искать... ...