эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 5:37
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 7:53
Какой красивый внеконкурс Голосую за № 2 - Сандра Браун "Зависть". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 7:59
Внеконкурс: 2. Сандра Браун "Зависть" |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 8:10
Однозначно, мой голос за Зависть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 8:45
Внеконкурс. Сандра Браун "Зависть" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 9:12
Все обложки очень красивые, но поскольку выбрать нужно одну, то мой голос
№3 Марина Ефимова "Влюбленный призрак" _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 9:41
Внеконкурс: 3. Марина Ефимова "Влюбленный призрак" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 10:07
Всем прекрасного дня!
Внеконкурсные работы очень хороши! Участники постарались на славу! Джуд Деверо "Ангел для Эмили" - ангел прекрасен! А машинка на обороте, м-м-м... Мне кажется, в данной обложке очень точно и четко передан дух самого романа, атмосфера места действия. Шарлотта Бронте "Джен Эйр" - в данной работе внимание акцентировано на одних из самых главных моментах книги - замечательно ! Очень понравился шрифт для имени/фамилии автора - как он перекликается с языками пламени в слове "Джен" и как будто воздушное "Эйр". Очень приглянулось - рассматривала долго! Сандра Браун "Зависть" - почти беспроигрышное сочетание оттенков темно-серого и не менее темного красного . Лиза Клейпас "Это случилось осенью" - очень яркая и красочная работа, цельная, гармоничная. А цветовая гамма как раз по-осеннему хороша! Марина Ефимова "Влюбленный призрак" - и как в рекламе: вместо тысячи слов подари - голос №3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 10:17
Девочки, всем привет !
Мой голос за работу: №1. Лиза Клейпас "Это случилось осенью". _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 11:00
Что-то парни на обложках, которые Тина показала, смахивают на моделей из журналов для геев, особенно на Giving It All - ну явно оттуда ))
И да, уверенно заданная Сумерками и впоследствии Оттенками тенденция на мышек-героинь и богических героев-миллиардеров прямо-таки пугает набором оборотов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 11:44
Девушки, здравствуйте)
Из всех романов, представленных в конкурсе, я читала только один! Во внеконкурсе оказалось, что тоже))) и то, Джейн Эйр, наверное, читала каждая девушка) посему я и отдаю по одному голосу в каждой категории: конкурс - моему глазу любо смотреть на 12 обложку, оригинальная, интересный ход с объемными буквами, я не умею трансформировать шрифт в объемный... считаю, ей место на пьедестале почета! Внеконкурс: думала-гадала, всё же я выбираю 3 обложку... поймала себя на мысли, что неплохо было бы свернуть все обложки в 3д формат, это бы значительно облегчило выбор многим... Оценивать обложку не только с технической стороны, но и в свернутом состоянии) может быть организаторы рассмотрят такое предложение и введут новое правило _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 14:47
Всем привет, какие все чудесные работы, а я с голосами
Внеконкурс 2 Конкурс: 2,6,10,11,16 _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Babochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 15:03
Внеконкурс "Ох!" и "ах!".
Но №3 100 раз "Ахххххх!" _________________ ава Саши LexyGale |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||