Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

indigo-luna:

Mashenyka писал(а):
Ещё есть виды цирка, фонтана около него, Собора Св. Петра и Павла.
Маша, можно и мне что -то из Гомеля... shuffle
Cascata писал(а):
indigo-luna писал(а):Свет, так вот откуда конверты Риа-новости... я там недалеко, по Зубовскому бульвару иногда хожу к подруге в Цниис... Laughing

заходи и ко мне в гости
Светик, само собой, я помню про нашу встречу, номер у меня есть, я тебе маякну...но пока у меня засада, муж с сыном все выходные и не выходные вместе уходят, а я с дочкой... может через неделю, в субботу, если ты не будешь в командировке или еще где, звякну...
Влюбленная особа писал(а):
Ура ура!! Начали приходить я так рада
Даша, моя к тебе, тоже должна скоро дойти, давно отправила...
Black SuNRise писал(а):
Даша, Лу-Лу, записала вас, пришлю
Наташа, спасибо, от меня, вчера, тоже ушла к ДД... еще могу дореволюционные Мытищи тебе послать, если захочешь Wink
Black SuNRise писал(а):
Кафедральный собор во имя Рождества Пресвятой Богородицы
спасибо за фото и подробный рассказ Serdce

...

Mashenyka:

indigo-luna писал(а):
Маша, можно и мне что -то из Гомеля... shuffle

Обязательно пришлю. Попробую послать без конверта, мне на почте даже специальные марки для открыток дали Stena Я даже не знала, что обычные не подходят. Или тебе лучше в конверте???

...

Solnyshko:

Влюбленная особа писал(а):
Ура ура!! Начали приходить

И ещё как приходить! Сегодня вот ко мне прибежала

Даша, ну ты даёшь - как можно быть против такой вольности? Ни в коем разе! Я просто иногда себя рамках пытаюсь держать и не подписываться на всё))) Так что больше спасибо за открытку

Открытка с видом Перми, с нависшими сверху тяжёлыми облаками. Но мне очень-очень понравился мост, скромно и неярко пропечатанный на обороте открытки.
И очень оригинальная эээ... записка - явно фотобумага, но вот как это сделано? Не поверх цветочек нарисован, а напечатан, но заметно, что рисован-то вручную. Я вся в загадочности, в общем)))

...

Дивная Диана:

Mashenyka писал(а):
Девушки, я таки нашла открытки со своим любимым городом Гомелем )) Правда почти везде на них дворец Паскевичей в разных ракурсах.

А можно мне такую открыточку? Если еще есть, конечно.

Mashenyka писал(а):
мне на почте даже специальные марки для открыток дали

Это что за марки такие? интересно

Вчера ездила в Пензу. Как последний лох искала книжные магазины, с трудом нашла, купила аж целых три набора открыток. А потом оказалось, что прямо на привокзальной площади есть павильончик, который так и называется "Пензенские сувениры", и стоит он там не первый год, как я его раньше не замечала не понимаю. Чего там только нет, у меня глаза разбежались в разные стороны, магнитов целая куча, открыток небольшая кучка (я там еще один набор купила), картины местных художников просто загляденье, тарелочки всякие разные, часы, шкатулки. Хорошо, что денег у меня было впритык, а то бы я там разорилась ))

Итого есть четыре набора открыток:
1. Пенза: 21 век (очень красивые виды, но посылать только в конверте, т.к. обратная сторона не чистая)
2. Зимняя Пенза (зимние виды города, открытки хоть и подписанные сзади, но можно их без конверта отправить)
3. Санаторно-курортный комплекс Пензенской области (симпатичные и не очень виды различных санаториев в области, можно отправить без конверта. Solnyshko, Наташа есть открытка с небольшими парусниками на Сурском море, хочешь? (правда, изображение не суперское Sad )
4. Пенза (очень красивые виды города, глянцевые открыточки, обратная сторона цветная, так что посылать только в конверте)
Плюс есть еще две открытки с литерой "В" ("церковь в Ахунах" и "Пензенская картинная галерея")

Ну, вот, если кто захочет открыточку с городом Пенза, пишите, я с радостью всем отправлю.

Еще хотела купить там разных красивых марок, но на почте, которую я знаю, этот отдел закрыли Sad Пришлось купить немного марок с кремлями.

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Получила послание от Клубнички СПАСИБО за поздравление, теплые слова и открытку с с потрясающим видом на Коломенский Кремль !!!!!!!!!

Black SuNRise писал(а):

Красота

Mashenyka писал(а):
Дворец Румянцевых и Паскевичей в Гомеле

Роскошный дворец!!! Только "Золотую" столовую испортили неуместными портретами(((((((((((((((((((((!!!!

Black SuNRise писал(а):
Светится каждый листок

Какая прелесть !!!!

...

ЛОВ:

Я к Вам с отчетом. Получила три послания.

Дивная Диана, а можно мне открыточку с зимней Пемзой, без конверта...

...

Elenochka:

Девочки, у меня сегодня радость!!!!
Письмо пришло!!!!! от Даши!

Большое merci за очень интересные открытки!!!!!!!!

...

Evelyn:

Девочки, всем привет!

Сегодня после работы рванула в город, благо, что семинара после обеды не было, т.к. профессор прислал по эл. почте сообщение, что отменяется и пожелал всем хорошего праздника Троицы. Вообщем отправила 5 заказных писем на почте, там же докупила марочки и конверты, т.к. все открытки, которые я посылаю, без полей для адреса. Затем сходила в старый город, чтобы докупить открыток. На этот раз прошла в еще один магазин, и там нашла еще 14 сортов о дружбе. Ну и взяла 3 штуки с другими нейтральными надписями. Хочу показать:

Ну и сделала 3 фотки открыток о дружбе, чтобы примерно вы знали, что может вас ожидать. Сейчас отпишусь здесь и буду подписывать следующую партию.

Olwen писал(а):
Ух, какой мостик!!

Девочки, вот я подумала, может мне тоже купить еще один набор открыток с мостами и распотрошить и послать тем, кто еще собирает открыточки с мостиками? Вы как, хотите? Пишите тогда, я завтра заскочу туда. Их, кстати, можно посылать без конверта. Wink

Black SuNRise писал(а):
Таня Ok Открытка, которая тебе понравилась - это вид с левого берега Дона (весь Ростов на правом стоит, а на левом у нас собираются крутейший комплекс строить к ЧМ по футболу 2018 года, сейчас там базы отдыха, рестораны, торговые центры и что-то производственное). Про кафедральный собор позже расскажу, надо инфу подобрать.

Наташа, ты же ее мне оставила?Мне этот вид всегда нравился. Мы когда через Ростов ездили на поезде, я всегда глазела на эти золоченные купола, и так хотелось знать, что это, но тогда еще компьютер был мечтой, чтобы залезть в гугль и порешершировать.

Mashenyka писал(а):
Дворец Румянцевых и Паскевичей в Гомеле

Маша, спасибо большое! Очень интересно было прочитать о дворце. Правильно, что сейчас там только музей, а то всякие организации - они только вредят искусству. А так еще много-много лет люди будут приходит и радоваться, глядя на красоту такую. Залы бесподобные, все такое яркое, красочное. И спасибо за приглашение! Если когда-нибудь... я всегда стараюсь посмотреть достопримечательности, если где бываю.

daffka писал(а):
пару дней назад пришла мне чудеснейшая и очень красивая открыточка от Танюши-Evelyn

Даша, а быстро дошла, да? Помнишь, когда ты заказывала, я на следующий день отправила. Она кажется немного потрепанная? Может не стоит посылать без конверта? Надо будет посмотреть, как другие приходить будут. Я ведь все остальные тоже без конвертов послала.

indigo-luna писал(а):
Танюша, на НГ я еще в темке не была, не знала про нее... от тебя, у меня уже 2 открытки есть, Пасхальная и с маленькими видами Бамберга... я имела в виду что у меня, первая поздравительная праздничная открытка из Германии...

Лу-Лу, понятно. Значит еще с 8 марта где-то ходит, ну и та, что вот недавно посылала, не помню уже какую. А еще с Днем друга. Но это только-только. Так что, если эта открытка шла к тебе... сколько месяцев? 4 - 4,5? Представляю, когда придет ко Дню друга.

indigo-luna писал(а):
но следующая открытка для тебя, с другими марками

Ничего, я любые собираю, так что рада буду.

Black SuNRise писал(а):

Мышка, спасибо огромное за сообщение о Ростовском Соборе. Вот как бывает: спустя столько лет мое любопытство удовлетворено. Wink Очень красивый Собор. Стоит над городом, как белый лебедь, а золоченные купола с белыми стенами очень красиво сочетаются. И опять же хочется сказать: хорошо, что стали уделять внимание таким памятникам и реставрировать их. Интересно было также узнать, что каждый колокол имеет свое название. Наташа, спасибо!

Дивная Диана писал(а):
Ну, вот, если кто захочет открыточку с городом Пенза, пишите, я с радостью всем отправлю.

Лена, я хочу! Можно мне какие-нибудь с храмами или дворцами, что-то из старой архитектуры, если есть там. Если не, то любую на твой вкус. А можно и с зимним видом?

Solnyshko писал(а):
Дивная Диана писал(а):
Solnyshko, Наташа есть открытка с небольшими парусниками на Сурском море, хочешь? (правда, изображение не суперское Sad )

Хочу))) Хоть я их и не одна люблю

Наташа, вот не обращала внимание, но ведь среди всех открыток, которые я видела, должны быть и с парусниками. Просто я с целью искала - о дружбе. Следующий раз посмотрю парусники.

LuSt писал(а):
пасхальный сюрприз от Танюши-Эвелин с милым кроликом на конверте

Ну, наконец-то и моя открытка до тебя доползла. Я рада, что тебе понравилось.

...

Дивная Диана:

Elenochka писал(а):
Лен, а можно мне что-нибудь из этих?

Конечно, уже подписала ))

ЛОВ писал(а):
Дивная Диана, а можно мне открыточку с зимней Пензой, без конверта...

Можно, сейчас подпишу.

Evelyn писал(а):
Лена, я хочу! Можно мне какие-нибудь с храмами или дворцами, что-то из старой архитектуры, если есть там. Если не, то любую на твой вкус. А можно и с зимним видом?

Можно, сильно старой архитектуры там нет, городу всего 350 лет, но что-нибудь подберу.

Меня сегодня порадовала небольшая кучка открыток:

Все открытки мне очень понравились! Огромное спасибо!!!!

...

пушистик:

Дорогие девочки! Спасибо Вам всем за ваши теплые поздравления!

кстати если кому-нибудь нужны открытки с изображениями Золотого моста или видами Владивостока, могу выслать. Магниты я уже подписала, осталось выбраться на почту. Сегодня из ящика достала поздравления с Пасхой от Джули,Еленочки,Тани(Evelyn),Дивной Дианы и ее же поздравление с 9 Мая. Спасибо!. Так и хочется сказать:- Неисповедимы пути твои Господи( В данном случае почта).

...

Hashiri:

Быстренько заскочу, чтобы сказать: в понедельник пришли открытки
от Elenochkи с Пасхой и видами Одессы,
от Vanechkи - магнитик и открытка с Луцким замком ,
от LaST - открытка из Лондона с моим любимым Тауэрским мостом!
Девочки, спасибо большое! Guby
Темку уже пару недель не читала - времени не хватает, но, когда приеду - выделю! Постараюсь что-нибудь привести из поездки (а то в Хабаровске в прошлый раз вообще ничего не успела найти)

...

Cascata:

я вчера получила ретро-открытку от Ласт спасибо

и пасхальную открытку от Ежевички спасибо большое

indigo-luna писал(а):
да и вообще о посткроссе буду тебя расспрашивать и о странах, в которых, ты побывала... tender

Лу-Лу, я не против, если тебе не жалко свои уши, я еще так болтушка
Дивная Диана писал(а):
Ораниенбаум, которого я давно уже не видела

я рада, что мои открыточки доходят
пытаюсь купить мультиконверты и попробовать в них разослать магнит не куплю сегодня, завтра все бандерольками упакую
самое интересное эти марки нашла мама где-то у нее завалялись и отдала мне на открытки правда их было всего штук 6
на Пекин вроде всех записала
потом еще в каких городах куплю открытки, свистну, т.к. мы пока с 2-мя провинциями определились, пытаемся третью впихнуть....чую отсыпаться будем когда домой вернемся

...

Black SuNRise:

Всем привет! Вчера нежданчиком получила свои открыточки с Озона Ar Если все получится, сгоняю на выходных к своей тёте и отсканирую их на память Ok
indigo-luna писал(а):
Наташа, спасибо, от меня, вчера, тоже ушла к ДД... еще могу дореволюционные Мытищи тебе послать, если захочешь

Лу-лу, на твое усмотрение, я буду рада любой открытке по любому поводу Laughing
Дивная Диана, а можно мне с Пензой в 21-ом веке одну? shuffle
Беата-София писал(а):
Цитата:
Black SuNRise писал(а):Светится каждый листок

Какая прелесть !!!!

Диана, я так понимаю тебя записываать? Wink Открытки действительно волшебные, какие-то воздушные, словно паутинка. tender
BleckKet писал(а):
Красивые наборы. Я тоже на них смотрела, хорошо, что не заказала . А то ведь, я тоже там собиралась затариться открыточками на Озоне, но потом заказала в другом интернет-магазине другие.

Пронесло Laughing Открытку с собором я тебе конечно пришлю, не вопрос Ok

Evelyn писал(а):
Наташа, ты же ее мне оставила?Мне этот вид всегда нравился. Мы когда через Ростов ездили на поезде, я всегда глазела на эти золоченные купола, и так хотелось знать, что это, но тогда еще компьютер был мечтой, чтобы залезть в гугль и порешершировать.

Само собой оставила, не волновайся Laughing Да, с железнодорожного моста как раз вид на купола собора открывается и, разумеется, на весь правый берег Дона
Evelyn писал(а):
Мышка, спасибо огромное за сообщение о Ростовском Соборе. Вот как бывает: спустя столько лет мое любопытство удовлетворено. Очень красивый Собор. Стоит над городом, как белый лебедь, а золоченные купола с белыми стенами очень красиво сочетаются. И опять же хочется сказать: хорошо, что стали уделять внимание таким памятникам и реставрировать их. Интересно было также узнать, что каждый колокол имеет свое название. Наташа, спасибо!

Пожалуйста! Я рада, что вам понравился мой рассказик о главном храме Ростова Laughing Сочетание белых стен с золотыми куполами на самом деле не редкость, недалеко от моего дома тоже белый с золотым храм построили, все никак не закончат, вечером его фотку выложу. А реставрация связана наверное еще и с тем, что РПЦ в себя пришла после совка, когда из церквей амбары, склады и прочие хоз. помещения делали. Вон в Питере в Спасе на Крови до сих пор иконостасы голые стоят (те, что по бокам от алтаря), по одной иконе только осталось, все выломали после революции Gun
пушистик писал(а):
кстати если кому-нибудь нужны открытки с изображениями Золотого моста или видами Владивостока, могу выслать.

Светик, я бы не отказалась от какого-нибудь вида Владивостока Wink

Девочки, вы меня своими благодарностями за рассказ о соборе и собственными сюжетами о посещенных местах навели на мысль... Я в прошлом декабре побывала в Питере и Риге, на подробный рассказ так и не сподобилась Embarassed Если хотите, сделаю подборку именно по храмам с краткой исторической справкой по каждому, или же мне все-таки набраться сил и сделать подробный отчет в теме путешествий?

...

Hashiri:

Буквально сейчас принесли: письмо
от Влюбленной Особы (Особенно понравился этот "замок", и правда, похоже), и открытки
от daffkи с видом Киева,
от Лу-Лу с прикольным памятником водопроводу из Мытищ,
От Cascatы с приветом из Ярославля.
Девочки, спасибо большое! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню