Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Топаз:

Veresk , неужели для тебя и вправду так важен рейтинг? Или может ты считаешь, что тебя нарочно обделили баллами . А есть разница между активными днями в детализации и теми, которые видно когда жмешь на свой перстенек? Если нет, то думаю там тоже замораживаются.

...

Veresk:

Топаз писал(а):
Veresk , неужели для тебя и вправду так важен рейтинг?

Сам рейтинг? Нет, не важен. Но, ответ мне интересен. Вот просто знать хочу. Как ответ "чтобы было" на вопрос "зачем?". Неужели у тебя такого не бывает? У меня постоянно.
Топаз писал(а):
А есть разница между активными днями в детализации и теми, которые видно когда жмешь на свой перстенек? Если нет, то думаю там тоже замораживаются.

Ага, есть))) В один день. Причем, в званиях меньше. И где правда?)))

...

Топаз:

Veresk писал(а):
Ага, есть))) В один день. Причем, в званиях меньше. И где правда?)))

Интересно, посмотрим что скажут.

Veresk писал(а):
Вот просто знать хочу. Как ответ "чтобы было" на вопрос "зачем?". Неужели у тебя такого не бывает? У меня постоянно.

У меня в жизни часто бывает, что я задаю вопросы, ответы на которые, по мнению других, мне знать совсем незачем. А мне интересно, так для общего развития .

Сорри, админы, офф-топим я так понимаю

...

Топаз:

Тео, Мастер уже ответил на этот вопрос, прикрывшись моим ником .

Топаз писал(а):
Хотеть, конечно, очень полезно, но и сказку о рыбаке и рыбке не следует забывать Smile
На мой взгляд, это уже излишества, обычно редактирование сообщения не требует просмотра темы, если нужно в тему посматривать, достаточно открыть страницу редактирования в новой вкладке.

Но, возможно, из уважения к вам, он все же прислушается к нашим просьбам.

...

Fedundra:

Наташа, спасибо.))) и на старуху бывает проруха)

...

janemax:

Уважаемый Мастер, у меня какое-то несоответствие с часами. Пишу пост в 19-00, а высвечивает 20-00. После перехода на зимнее время что-то сбилось, или я чего-то не понимаю? Sad

...

mada:

janemax писал(а):
Уважаемый Мастер, у меня какое-то несоответствие с часами. Пишу пост в 19-00, а высвечивает 20-00. После перехода на зимнее время что-то сбилось, или я чего-то не понимаю? Sad

Джен , это у всех так, видимо часы просто не перевели на зимнее время.

...

Fedundra:

Время на сайте каждый меняет вручную САМ!
Заходите к себе в профиль и выставляйте свой пояс. Московское время - это Гринвич (GMT) + 3 часа

...

ja-mai:

Тео, я поменяла время у себя, но все равно разница с временем на сайте 2 часа.

О, прошу прощения, я поняла свою ошибку. Все исправила.

...

Veresk:

Тут.. это.. опять с вопросом. Что значит, "Быстрый пред.просмотр:вариант 1, вариант 2"? "Вариант 1" понятно, а вот "вариант 2" со мной общаться не хочет, экран слегка дергается и всё(((

...

Вебмастер:

Veresk писал(а):
"вариант 2" со мной общаться не хочет, экран слегка дергается и всё(((

Этот вариант будет отображать предпросмотр сообщения вообще без обращения к серверу, т.е. мгновенно и без расходования интернет-трафика, хоть вообще с отключенным интернетом. Сейчас идет его доводка, когда она будет завершена, он останется единственным вариантом. Чтобы он заработал уже сейчас, почистите кэш браузера и обновите страницу.

...

Мерлин:

Вебмастер писал(а):
...он останется единственным вариантом.

А жалко, что ли еще и старый вариант оставить? Удобный ведь...

...

Вебмастер:

Мерлин писал(а):
А жалко, что ли еще и старый вариант оставить? Удобный ведь...

Да нет в нем ничего особо удобного. Но из уважения к консервативной части населения, на коей, как известно, и держится наш хрупкий мир Smile, этот вариант тоже останется в виде кнопки с иконкой с правого краю кнопок BBCode над окном ввода сообщения. Обратите также внимание на новую кнопку "Url=" , она облегчает вставку ссылок в виде [url = адрес ссылки]текст ссылки[/url]

На этом наша модернизация страницы написания сообщений вроде )) завершена, пока все новые функции доступны только в теме softBlue и для того, чтобы они начали работать, нужно почистить кэш браузера. Кто вдруг обнаружит, что новый вариант предварительного просмотра отображает текст сообщения не так, как в сообщении, присылайте мне данный текст целиком для отладки.

Напоминаю, что у всех кнопок BBCode есть горячие клавиши, они выводятся при наведении на кнопку мышкой в строке подсказки строчкой ниже. Для Internet Explorer это ALT+буква , для FireFox ALT+SHIFT+буква. Горячая клавиша для отправки сообщения - ALT+s

...

mada:

Мастер, не подскажете нам темным, как в Опере кэш браузера почистить?

...

Veresk:

Мастер, довольно забавно получается. Если я напишу сообщение и нажму на кнопочку , а потом еще и на "Предв.просмотр", то в предварительном просмотре у меня появится целых два сообщения))) Первое (через ) даже с моей подписью, второе (через "Пред.просм") сообщение чуть выше первого)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню