Регистрация   Вход

Маnasша:

Лера привет. Вот это глава.
Блин ну наконец она открыла для себя сама свои чувства к Раску.
Но что то меня насторожила эта Шарлотта. Да еще и этот Тим теперь за ней присматривать собрался. как она теперь собралась бежать? Да еще и Раску помочь. Столько вопросов.

Жду с нетерпением проды...И новых глав.

...

marusa:

Лера, привет!
Тимати для меня загадка, разгадывать даже не пытаюсь, подожду продолжения.
Шарлин порадовала, но не удивила, вполне логично поступила.
Объятия с Раском понравились, так трогательно и трагично. Удивительно было, что при входе Рика, Эмилия не разжала объятия, наверное уже совсем отчаялась и наплевала на их мнение. Хотя скорее это просто не в ее духе заботиться о чужом мнении: думайте, что хотите, а если я хочу обниматься, то и буду обниматься.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

...

Марфа Петровна:

Лера, привет. Спасибо за рисунок и главу. Пойду читать

...

tina bairon:

Ириша, привет! Рада тебя видеть! Poceluy Poceluy Poceluy

Марфа Петровна писал(а):
Лера, привет. Спасибо за рисунок и главу. Пойду читать

Спасибо, что зашла! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

ПРивет Маnasша! Pester Pester Pester

Маnasша писал(а):
ера привет. Вот это глава.
Блин ну наконец она открыла для себя сама свои чувства к Раску.
Но что то меня насторожила эта Шарлотта. Да еще и этот Тим теперь за ней присматривать собрался. как она теперь собралась бежать? Да еще и Раску помочь. Столько вопросов.

Я рада, что глава тебе понравилась! Ar Ar Ar
В ближайшее время все прояснится!
Спасибо, что по прежнему со мной! Flowers Flowers Flowers

...

tina bairon:

marusa писал(а):
ера, привет!
Тимати для меня загадка, разгадывать даже не пытаюсь, подожду продолжения.

ПРивет Еленочка!

Ситуация с Тимоти скоро прояснится.
marusa писал(а):
Шарлин порадовала, но не удивила, вполне логично поступила.

Да, эта девушка борется за свою любовь!

marusa писал(а):
Объятия с Раском понравились, так трогательно и трагично. Удивительно было, что при входе Рика, Эмилия не разжала объятия, наверное уже совсем отчаялась и наплевала на их мнение. Хотя скорее это просто не в ее духе заботиться о чужом мнении: думайте, что хотите, а если я хочу обниматься, то и буду обниматься.

Ты права ей уже безразлично, что о ней подумают, ведь уже сложившегося мнения Рика уже не изменить, так чего себя сдерживать.

marusa писал(а):
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе, что не забываешь меня! Guby Guby Guby

...

serena:

Лера здравствуйте! Читаю ваш роман уже довольно давно, но как у вас говориться подпольно. Пыталась несколько раз зарегистрироваться, но были с этим проблемы. Но вот наконец удалось и я очень рада, что могу написать вам пару строк. Мне очень нравится ваш роман, присела я на него как наркоманка.т Каждый день заглядываю к вам на страничку в надежде на продолжение.
Из ваших слов я поняла, что роман масштабный и это очень радует меня, не хочется быстро прощаться с героями. Как понимаю на данный момент ситуация все ближе и ближе подталкивает героем к проблеме с золотом. Появляются новые люди желающие его заполучить.
Новый персонаж Тимоти, согласна с девочками своими повадками он напоминает Чарльза. Но теперь нам стало ясно, что Рик знает его уже 20 лет. Соглашусь с ранее высказанным мнением, это не плохой персонаж на роль злодея. Очень интересно кто же он и какие истинные у него цели.
Предположение, что Чарльз ведет двойную игру, меня слегка расстроили. Ведь это возможно! Вспомним каким он был при первой встрече с героиней
Очень не хотелось бы видеть его отрицательным героем, мне он нравится. Сильный, умный мужчина, который не на словах а на деле доказывает свою принадлежность к сильному полу. Он не боится быть подавленным ею и в этом его сила.
Раскатистый гром мне тоже нравится, но кажется этот красавец очень горд, а героиня тоже, сомневаюсь, что у них что то выйдет хотя явно видно, что она в него влюблена.
Ситуация с Томом Теречем очень интересна, не думаю, что на этой ноте их отношения закончатся.
Теперь о Рике, даже не знаю как и объяснить, но почему-то именно этот персонаж засел мне в душу! Интуиция подсказывает мне, что он не такой плохой каким хочет казаться.
Сейчас в нем происходит внутренняя борьба. Он явно не равнодушен к героине, но признаться себе в этом не может. Я с нетерпением жду продолжение не терпится узнать, что же будет дальше.
Лера огромное спасибо за ваш роман, я хочу, чтобы вы знали я преданная поклонница вашего детища от которого я просто в восторге.
Я не смогу на каждую главу оставлять отзыв, с комментариями у меня проблемы. Но я с вами и при первой же возможности буду писать.
Вдохновения вам дорогая, очень надеюсь, что еще долго вы будите радовать нас!
До встречи Лерочка!

...

Марфа Петровна:

Привет, Лера. Ну и девица, наша Эмилия! Не перестаю удивляться ее безрассудству, ее отчаянной смелости. Ей все нипочем! Умудрилась переиграть Рика, подружиться с Шарлин, вырубить охранника, помиловаться с Раском , опять, позлить Рика. И все з один вечер. Просто чертик в юбке!
Спасибо огромное за продолжение. Здорово у тебя получается, очень интересно!

...

lady dana:

Марфа Петровна писал(а):
Ну и девица, наша Эмилия! Не перестаю удивляться ее безрассудству, ее отчаянной смелости. Ей все нипочем! Умудрилась переиграть Рика, подружиться с Шарлин, вырубить охранника, помиловаться с Раском , опять, позлить Рика. И все з один вечер. Просто чертик в юбке!

Думаю героиня еще в полной мере не проявила себя, поэтому сейчас это просто маленький чертенок, до чертика еще не доросла Laughing Laughing Laughing

...

serena:

lady dana писал(а):
Думаю героиня еще в полной мере не проявила себя, поэтому сейчас это просто маленький чертенок, до чертика еще не доросла Laughing Laughing Laughing

Привет Дана, ты имела виду "китайские штучки" героини? Но насколько помню, автор делает упор на обещание отцу, никогда этого не делать! Героиня поклялась жизнью отца, сомневаюсь, что она решится нарушить такое обещание!
А хотелось бы почитать, нечто типа экшена! Laughing Laughing Laughing

...

lady dana:

Привет Серена!
serena писал(а):
Привет Дана, ты имела виду "китайские штучки" героини? Но насколько помню, автор делает упор на обещание отцу, никогда этого не делать! Героиня поклялась жизнью отца, сомневаюсь, что она решится нарушить такое обещание!

Ну, мы не знаем, что ожидает героев в дальнейшем, но судя по названию романа, совсем не легкая жизнь. Могу допустить, что в какой то ситуация вынудит ее.

serena писал(а):
А хотелось бы почитать, нечто типа экшена! Laughing Laughing Laughing

На первой странице в жанре указано, что роман с элементами экшена!

...

serena:

lady dana писал(а):
Ну, мы не знаем, что ожидает героев в дальнейшем, но судя по названию романа, совсем не легкая жизнь. Могу допустить, что в какой то ситуация вынудит ее.

Согласна, она уже сейчас не легкая. А что будет дальше посмотрим. Как мне кажется Колье не оставит свою затею по поводу золота. Пока он притих. Но он так много потерял, что вряд ли успокоится. Согласна с высказанным ранее мнением, сейчас он наверное ищет поддержку. То есть попытки возобновятся. Но не ясным до сих пор осталось, то, зачем ему Эмилия. Ведь план хранится в семье Камилы.

lady dana писал(а):
На первой странице в жанре указано, что роман с элементами экшена!

Это меня очень радует, люблю активные действия! Laughing Laughing Laughing

...

lady dana:

serena писал(а):
Согласна, она уже сейчас не легкая. А что будет дальше посмотрим. Как мне кажется Колье не оставит свою затею по поводу золота. Пока он притих. Но он так много потерял, что вряд ли успокоится. Согласна с высказанным ранее мнением, сейчас он наверное ищет поддержку. То есть попытки возобновятся. Но не ясным до сих пор осталось, то, зачем ему Эмилия. Ведь план хранится в семье Камилы

Да загадок еще не мало, но думаю так и задумано автором.
serena писал(а):
Это меня очень радует, люблю активные действия! Laughing Laughing Laughing

О, а как я их люблю и с нетерпением ожидаю! Ok Ok Ok

...

serena:

lady dana писал(а):
О, а как я их люблю и с нетерпением ожидаю! Ok Ok Ok

Значит будем ждать вместе! Дана спасибо, что откликнулась, было очень приятно пообщаться! Я недавно только зарегистрировалась. И не терпелось с кем-то поговорить по этой теме.

Лера привет! Извини за навязчивость, ты не могла бы хотя бы намекнуть когда будет продолжение, что бы на день по 100 раз я не заглядывала тебе в тему?

...

lady dana:

serena писал(а):
Значит будем ждать вместе! Дана спасибо, что откликнулась, было очень приятно пообщаться! Я недавно только зарегистрировалась. И не терпелось с кем-то поговорить по этой теме.

Было приятно познакомиться! Будем ждать!

Лерочка, девочка моя, у меня тоже к тебе просьба. Та же проблема, что и у Серены. Может тебе стоит вывести систему по каким дням выкладываться? Я ни на чем не настаиваю. Но нам читателям было бы легче.

Жду с нетерпение продолжения, ну, когда же оно????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню