Мерседес де Сарате:
Твердое решение Мерси больше никогда не выходить из этой комнаты, казалось, только укрепилось к утру. Но, едва солнышко окрасило небо, Мерси выскользнула из объятий Эда. Мерседес де Сарате никому и никогда не позволит смотреть на себя с презрением. Девушка подняла платье и тяжело вздохнула, она так и не взяла у Ойё новое. Может стоит попросить у капитана вернуть хотя бы одно из её платьев. Злосчастное письмо осталось лежать на полу, Мерси присела на корточки и подняла. "Дурные духи, - раздраженно подумала она, - и вульгарный подчерк". Мерседес оглянулась на Эда, он всё ещё спал, значит она может сбегать к Ойё и взять новое платье. Девушка взяла несколько монеток в тумбочки и вышла из комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь.
На улице было ещё прохладно, быстро войдя в дом, девушка отправилась на поиски Ойё, знакомый крик: "Сеньорита!" остановил её на лестнице.
- Агуэда! как же я рада тебя видеть.
- Сеньорита Мерседес, миленькая, да что же на вас за платье? Идемте, идемте, - потянула бывшая служанка Мерседес за собой. - Мы возьмем вам новое, пусть не такое модное, но удобное и красивое. Мой Том говорит, что на острове слишком жарко для наших платьев...
- Твой Том?
- Да, сеньорита, он выкупил меня... Представляете, за сто монет! Хотя вас-то выкупили подороже. Том сразу сказал, что раз сеньор Кэмерон уж что решил, то так тому и быть. Я видела вашего сеньора, он даже выше аделантадо Гуаре. Это хорошо, что вы не вышли замуж за аделантадо, у него был слишком длинный нос...
- Но слишком красивый дворецкий, чтобы ты заметила это раньше? - Усмехнулась Мерси.
- Мой Том ещё краше, у него даже есть золотой зуб, а сейчас мы будем строить свою хижину. Том сказал, что он долго откладывал деньги на свой дом, может даже купит мне курочек... - не прекращая тараторить Агуэда завела её в комнату и помогла Мерси переодеться
- А тетушка? Агуэда, где она?
- Знамо где, в бараке, старая грымза, простите сеньорита, высиживает там что-то. Будто ваш отец заплатит за неё деньги, да он приплатит, что её вздернули, помяните моё слово. Но я отведу вас, сеньорита Мерседес, миленькая.
Под непрекращающиеся восхваления Тома, будущего дома и возможных курочек девушки дошли до барака. Агуэда что-то сказала охранникам, те кивнули и пустили Мерси внутрь.
- Тетушка Ессения, это я , Мерседес.
- Деточка, да что ж делается. Охальники эти сказали... - Тетя внимательно присмотрелась к лицу девушки, - значит правду сказали, бедная моя девочка. - Тетя прижала Мерси к необъятной груди и нежно гладила по волосам. - Что ж люди-то скажут... Что ж будет-то с тобой, когда ты надоешь ироду этому....
- Все, кроме моего отца, обвинят глупую девчонку в том, что она предпочла испанского офицера маркизу. Ты поняла меня тетя?
- Да как же, деточка? Что же ты удумала, не женится он на тебе, гад этот, а когда надоешь... то помоги тебе Господи, деточка...
- Я все и сама знаю, тетя. Когда я ему надоем, он вернет меня отцу. Для всех я буду респектабельной вдовой, отец сможет купить мне мужа. Де Сарате всегда могли купить себе желаемое. - Мерси твердо посмотрела на женщину. - Ты все поняла, тетя? А теперь давай колье, я попрошу Эда заплатить им за тебя. - С кряхтением женщина вытащила колье с сапфиром, которое Мерси спрятала при нападении . - Помолись за меня, тетя.
- Храни тебя Господь, детка... ...
Габриель О`Коннелл:
Ойё писал(а): Старайся не попадаться на глаза капитану Моргану. Думаю все немного успокоятся. Утро вечера мудреннее, девонька...
Гейб еще долго сидел в плетенном кресле, предоставленный сам себе и своим невеселым мыслям. Их было очень много, одна сменяла другую, и так до бесконечности...
Получалось, что выхода у юнги не было никакого. Абсолютно. Либо скрываться и дальше, и уповать на неизвестно что, либо .... либо идти на попятную... сразу к капитану. О исходе этой встречи думать не хотелось. Измученный думами мозг рисовал далеко не приятные картинки....последствий.
Так Гейб досидел до глубоко вечера и посмотрев в окно, увидел как солнце уже совсем скрылось за горизонтом.
Пора было выполнять свою часть сделки, а так же и подкрепиться самому.
Спустившись вниз, юнга направился на кухню, где ему, под строгим взором Ойе налили супчика, поставили тарелку отварного картофеля с вялеными кусками мяса и морковью. Есть совсем не хотелось, но чтоб поддержать хоть какие то силы Гейб съел весь суп. Оглянувшись он стащил одно из кухонных полотенец, незаметно для всех. Свернув в него картофель с мясом, он добавил туда плоды хлебного дерева, немного фруктов, и не сильно беспокоясь, что все внутри перемешается, связал полотенце в куль. Поблагодарив женщин за ужин, юнга направился на встречу с испанцем.
Идти по протоптанным дорожкам ему не хотелось, да и француженок еще не нашли. Поэтому обойдя хижины, Гейб углубился в лесную чащу, делая довольно большой крюк, но оставаясь наедине со своими мыслями. Подул легкий ветерок, и юноше очень захотелось почувствовать его дуновение не покрытой головой. Стянув с себя свою шляпу, он распустил волосы, и встряхнув головой разметал их по плечам. Голове сразу стало легче, будто какой то камень упал с души. Да это было рискованно, вдвойне, потому что по джунглям бродили пираты... но Гейбу было в этот момент все равно.
Уже почти дойдя до намеченного места он вдруг увидел тень. Мужчина услышал его шаги и повернулся. Это был кок. Вот же невезение....
Остановившись, Гейб уставился на впереди стоящего пирата...
а перед глазами проносилась сцена вчерашней ночи....
Маркус Кольтелль писал(а):-Воды нет. - Маркус плеснул ещё вина в кружку и потянулся за сыром. Он медленно откусывал, а затем тщательно пережёвывал, не отрывая взгляда от юнги.
Под этим гипнотизирующим взглядом, Гейб протянул руку и взял предложенный бокал. Сделав маленький глоток, он даже не почувствовал вкуса вина. Все заглушало неприятное чувство…где то под ложечкой.. будто засосало. Поставив бокал трясущейся рукой обратно на стол, Гейб опустил руку на колено и крепко ее сжал. Нужно унять эту дрожь, не показывать что он боится. Хотя кого он обманывает? Все и так было ясно, еще на корабле…
Маркус Кольтелль писал(а):-Ну-ну, Габриэл... - Маркус принялся за очередной ломтик сыра, проигнорировав встречный вопрос.
От его непринужденности и спокойствия нервы совсем сдали. Резко поднявшись Гейб прошептал:
- Я пожалуй пойду. Э-ээ.. спасибо за ужин, вино…сэр, - и двинулся в сторону двери.
...
Джек Уоррен:
Этим утром пробуждение было гораздо более приятным. Пушки не палили, его никто не тряс и не выдёргивал подушек, а очень даже уютно сопел рядом, прижимаясь всем своим роскошным телом.
В свете мягкого утреннего солнца Джек рассматривал открывающийся ему вид на свой неожиданный, но оказавшийся таким приятным подарок. Немного невезучая, защищающаяся за глупой бравадой чумазая девчонка с корабля оказалась на самом деле понятливой и терпеливой, и очень симпатичной и нежной.
Рыжая лисичка... Откуда были эти слёзы? Он же видел, что ей было хорошо. Кто поймёт этих женщин? Кто поймёт
эту женщину? Но он надеялся, что со временем научится. Со временем... Почему-то в этот момент оказалось совсем легко представить, как текут годы, идёт жизнь, и каждый раз, когда он возвращается - из плавания ли, после визитов к пациентам ли, да хоть просто после каких-то дел, - и дома его встречает и радостно улыбается эта рыжая чудесница. И обязательно одаривает поцелуями и объятьями. И ночью, и даже не только ночью, щедро дарит своё тело и не менее щедро принимает его.
Джек тут же усмехнулся, смеясь над собой, но на губах всё равно поселилась едва заметная улыбка. Он был чертовски доволен, и ничего не мог, да и не хотел с этим делать.
Он отвёл с лица девушки рыжий локон и легонечко провёл пальцами по лицу. Она крепко спала, и его мужская гордость распушила хвост. Напоминание, что не всё так сразу у них получилось, не помогло: он всё равно был горд, доволен, и разве что не урчал, как большой кот.
...
Стив Морган:
вчера вечером
Кортни писал(а):- Я буду ждать от тебя вестей, брат!
- Малышка, у меня столько денег, что хватит на несколько поколений, а пиратство – не смысл моей жизни. Я – моряк, и хочу быть в море – это главное. И так или иначе, я там буду. – Могран усмехнулся, - А приключения... они найдутся.
Кортни писал(а):И она не хотела расставаться и прогонять те чувства, которые в ней проснулись в отношении Рэма... Она хотела, чтобы он так и оставался всегда рядом с ней..
- Ты тоже себя береги - тихо сказала она и проводила взглядом брата.
Его маленькая сестрёнка так и не научилась лгать. Все её чувства и мысли были написаны на лице... Стиву очень захотелось найти её старпома и закончить то, что начали люди ирландца: с чувством, с толком, с расстановкой. Чтобы тот перед смертью понял, что трогать его – Стива Моргана – сестру, своими грязными лапищами, было худшей из всех посещавших его мыслей. Это доставило бы ему хоть какое-то удовлетворение, раз уж ничего нельзя вернуть назад. Но потом, когда-нибудь появится другой, а малышка... она заслуживала счастья. Ну, что ж, когда-нибудь это должно было случиться...
ещё немного позже
Наконец они взяли нужный курс – на столовую.
Ойё писал(а):Довольная тем, что хозяин жив и невредим и дерёт свою лужёную глотку от души, Ойё, широко улыбаясь, несла переполненный поднос в столовую.
- Все на своих местах, масте Стив, только вот Кортни где-то всё пропадает.- Ойё лукаво сверкнула глазами..
- Она только что была со мной в кабинете,
Ойё. А на что ты намекаешь? – Ойё знала обо всём что происходит на острове и Стиву стало интересно получит ли он подтверждение своим мыслям.
Ойё писал(а):- И нечего так орать, масте Стив? Ишь, ревновать он будет... Скажете тоже, масте Стив! Вон, сами уплывёте и не вспомните Ойё...
- Вспомню, конечно, - заверил Морган мавританку, - Я никогда не забываю о вас. И ревновать буду, - наигранно сурово подтвердил он.
Ойё писал(а):- Вот! Прошу, господина капитана садиться и откушать приготовленных специально для него явств. Масте Стив, садитесь, я поухаживаю за вами. - Она привычно и быстро расставила тарелки с рыбными блюдами на одной стороне, мясо на другой... Фрукты, выпечку... и главное - виски, хорошей выдержки.
- Поухаживай, именно этого я и хочу. - кивнул Морган и, когда Ойё закончила расставлять блюда, снова указал на место рядом, - Садись.
Ойё писал(а):- Видите радость какая, Джеро поправляется. Девочка его сидит подле него.
- Не знаю радость ли это,
Ойё. По мне да-к, лучше бы Кортни не привозила сюда этих шлюх.
Ойё писал(а):- Масте Стив... Вы... - Ойё вздохнула и спросила с грустью, - Вы скоро отплываете? Слышала на континент? А с чужаками что будет? а с командой вашей сестры?...
- Моя команда понесла потери, - пожал плечами Морган, отправляя в рот следующий кусок рыбы, - мы наберём людей из числа команды «Ястреба» и отчалим через пару дней. Оставшимся тоже будет чем заняться, - задумчиво пожевал и продолжил, - Кортни хочет поднять «Ястреб», нужно ещё отремонтировать «Гермес», да и на самом острове полно работы. Думаю, все будут при деле, - улыбнулся Стив, - Ты и Кортни не дадите людям засидеться, я уверен. Только смотри,
Ойё, - Морган снова стал серьёзен, - она не должна выходить на промысел. Вернусь, с тебя спрошу.
Морган сделал большой глоток виски и посмотрел на мавританку:
- А чужаки... ты же знаешь, кто не захочет примкнуть к нам – будет убит.
Ойё писал(а):- И ещё ... Возвращаться наверное и не собираетесь...
- Обязательно вернусь. Обязательно.
Закончив ужин, Морган направился в кабак. Пираты продолжали пить и веселиться, догуливая свободные деньки перед плаванием. Он провёл ещё какое-то время с командой и лишь под утро вернулся в дом. Поднялся наверх и уснул ещё до того, как голова коснулась подушки.
...
Дезире де Сен-Реми:
Джеро писал(а): Сама? *И почему это я ей не верю? Не могу сдержаться и недоверчиво фыркаю* - И когда ты узнала что я ранен - воспылала желанием помочь выходить меня? Какая странная смена настроения, а до этого ты меня даже видеть не хотела!
- Да, месье сама, - подтвердила она. Дезире замолчала, пытаясь правильно подобрать слова. - Месье, всему виной мой страх перед вами. О пиратах я слышала, что они грабят суда и насилуют женщин. Поэтому я назвала вас чудовищем. Но сейчас я вижу в вас обычного человека из плоти и крови. Я сама вчера чуть не погибла и насмотрелась на смерть других людей. Поэтому я не хочу, чтобы кто-нибудь еще умер. Сейчас я к вам испытываю сочувствие и сострадание, обычное человеческое желание помочь другому.
Джеро писал(а):- Скажи кто тебя прислал? Ойё? Кэп?
Девушка напряглась.
- Никто меня не присылал. Я пришла к вам сама. Вы сами выбрали меня себе в жены. Я выполняю свой долг перед вами, - девушка вздохнула. - Поймите, на этом острове для меня всё-так ново и необычно. Эти два дня были просто сумасшедшими. У меня голова кругом идет от этих событий. Я прошу дать мне немного времени, чтобы привыкнуть к вам и лучше вас узнать.
Джеро писал(а):Останавливаю ее руку с лекарством*
- Я ничего от тебя не приму, грязная лгунья. Убирайся! *угрожающе отталкиваю ее от себя* Пошла вон!
Девушка зажмурилась и побледнела. Дезире отвела в сторону руку с лекарством и вздохнула.
- Не кричите. Вы себе только навредите. Прошу вас, примите обезболивающее. Вам ведь больно, - ответила она. - Прежде чем мне уйти позвольте узнать, почему вы считаете меня лгуньей? Позвольте расставить наконец все точки над "i".
...
Маркус Кольтелль:
Он слонялся по острову без дела, переходя с места на место. Стремления помочь команде да и жителям у него не было, а вот узнать всё, что происходит и с кем - его прямая обязанность, то, за что платят деньги. Он следил.
Габриель О`Коннелл писал(а):Уже почти дойдя до намеченного места он вдруг увидел тень. Мужчина услышал его шаги и повернулся. Это был кок. Вот же невезение.... Остановившись, Гейб уставился на впереди стоящего пирата...а перед глазами проносилась сцена вчерашней ночи....
Вот так встреча! Какая приятная неожиданность. Маркус медленно обернулся, растягивая губы в улыбке.
-А вот и наш милый Габриель...
Улыбка стала ещё шире, когда он вновь вспомнил, что случилось ночью.
Габриель О`Коннелл писал(а): Резко поднявшись Гейб прошептал: - Я пожалуй пойду. Э-ээ.. спасибо за ужин, вино…сэр, - и двинулся в сторону двери.
-Уже уходишь... Гейб? - Маркус лениво царапал кончиком ножа на столе кривые круги, даже не смотря на юнгу.
Изогнулся дуга, похожая на виток плети в воздухе. Изломанный полукруг, точь-в-точь шрам на предплечье. Кажется, он вычерчивал эти узоры, совсем позабыв о мальчишке у двери. Слишком интересное занятие, чтобы прерываться на такие мелочи. Резко рука с ножом замерла, словно наткнувшись на преграду. Медленно Маркус оторвал зачарованный взгляд от стола и взглянул на мальчика.
-Не так бытро...
Кровь закипела. По всему телу разливался жар, сродни лихорадочной испарине. Он чувствовал нечто подобное лишь пару раз в жизни. Когда ещё ребёнком совершил своё первое убийство, когда пытал тех, кто измывался над ним в плену, и, когда насиловал ту молчаливую шлюшку, которая прокравшись на камбуз пыталась стащить еду. Тело словно окаменело при этих воспоминаниях. Гнев и ярость из-за её поступка, сумасшедшее давление, когда он был в ней, и затмевающее разум отчаянное наслаждение, когда она приставила нож к его спине в попытке отомстить, когда полосонула лезвием по коже... Но она сбежала. Развратная сучка! Когда-нибудь он найдёт её. И накажет...
Когда смог осознать реальность, Маркус почему-то оказался возле юном, сжимая ладонью его хрупкое горло и прижимая к стене.
Кольтелль улыбнулся заботливой улыбкой, которая странно напоминала злобный оскал. Сначала он накажет юнгу. За обман. Сбросит это давящее на мозг и тело напряжение.
-Значит, Габриель?.. - Его губы оказались у уха юнги. Голос на грани шёпота. Тело, словно струна натянутая до предела. Ничто с этим не сравнится. Ощущение власти. Силы. Полное и безграничное. Никто и ничто не в силах ему помешать. Кажется, нож сам собой полосонул по рубашке, полы разошлись в стороны, открывая перетянутую тканью грудь.
-Вот ты какой, Габриель... - Лезвие провело тонкую линию по ключице, оставив невидимый путь. - А врать не хорошо.
Остриё замерло над тканьютканью, посреди груди. Медлнное, неспешное движение вниз. Ткань протестующе трещала, словно от боли, а он почему-то вновь оказался на корабле, в тесноте камбуза, позади рыжеволосой воровки. Как давно это было... Как сладко это было. И как сильно больно было ей.
Нож законил своё путешествие у рёбер. Лезвием он откинул в сторону ткань, освобождая туго стянутую грудь.
-Всё ещё называть тебя Гэбриель?
...
Джессика Тернер:
Пит Брикман писал(а):На ней только рубашка, искушение снять ее возрастает... Аккуратно Пит проводит рукой по ее краю, кончики пальцев покалывает от желание... Первое легкое прикосновение к коже, она выгибается на встречу его ласки...
Его руки начинают гладить мне кожу живота, я и не заметила как моя рубашка оказалась раскрыта, но от прикосновения его ладони, я напряглась и возбудилась. В голове крутилась, только одна мысль "
Оплата за спасение!" Но в начале надо все выяснить, я люблю четкость!
- Пит, ты весь израненный! Но все же думаешь об этом! - Я прикусила за ушко и шепнула, - Я все таки знала, что ты похотливый засранец! - чуть сильнее чем надо, прикусила мочку ухо.
Пит Брикман писал(а):- Джес, - прислоняется лбом к ее, - мне не выносима сама мысль о том, что такое могло случиться с тобой...
После этих слов, я по настоящему почувствовала себя женщиной. Мне захотелось, быть слабой, защищенной. Я всю жизнь видела вокруг себя, от противоположного пола, только похоть, лесть и жестокость, а то - что делал Пит, как говорил "улавливала" искренность и некую, недоступную для обычных пиратов, нежность. Я удобно устраиваюсь на его коленках и руками обнимаю за шею, при этом, пытаясь, не задеть спину...
...
Джеро:
Дезире де Сен-Реми писал(а):Девушка зажмурилась и побледнела. Дезире отвела в сторону руку с лекарством и вздохнула.
- Прежде чем мне уйти позвольте узнать, почему вы считаете меня лгуньей? Позвольте расставит наконец все точки над "i".
- Теперь ты останешься и расставим и точки и запятые.
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Да, месье сама, - подтвердила она. Дезире замолчала, пытаясь правильно подобрать слова. - Месье, всему виной мой страх перед вами. О пиратах я слышала, что они грабят суда и насилуют женщин. Поэтому я назвала вас чудовищем. Но сейчас я вижу в вас обычного человека из плоти и крови. Я сама вчера чуть не погибла и насмотрелась на смерть других людей. Поэтому я не хочу, чтобы кто-нибудь еще умер. Сейчас я к вам испытываю сочувствие и сострадание, обычное человеческое желание помочь другому.
*Слушаю очень внимательно*
- Хочешь помочь мне? Хорошо. *Стараюсь сесть повыше* - Мне нужно отл... в туалет, а вставать нельзя. *Смотрю с вызовом* - Помоги мне.
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Никто меня не присылал. Я пришла к вам сама. Вы сами выбрали меня себе в жены. Я выполняю свой долг перед вами, - девушка вздохнула. - Поймите, на этом острове для меня всё-так ново и необычно. Эти два дня были просто сумасшедшими. У меня голова кругом идет от этих событий. Я прошу дать мне немного времени, чтобы привыкнуть к вам и лучше вас узнать.
- Точно, выбрал. Голова кругом.. хочешь получше узнать.. Отлично, давай узнаем друг друга лучше. Меня зовут Джеро, я боцман на "Призраке". Тридцати или тридцати одного года от роду, не женат. *говорю требовательно, смотрю испытующе* А тепепрь подойди и поцелуй меня.
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Не кричите. Вы себе только навредите. Прошу вас, примите обезболивающее. Вам ведь больно, - ответила она.
- Угу, мне больно. И я приму обезболивающе.. но после поцелуя.
...
Аньес Шапель:
Джек Уоррен писал(а):Он отвёл с лица девушки рыжий локон и легонечко провёл пальцами по лицу. Она крепко спала, и его мужская гордость распушила хвост. Напоминание, что не всё так сразу у них получилось, не помогло: он всё равно был горд, доволен, и разве что не урчал, как большой кот.
Аньес заворочалась в постели, и бессвязно пробормотала сквозь сон:
- très bien (очень хорошо)...rester avec toi ( остаться с тобой ) ...Jack...Jack...
Она ощутила легкое прикосновение к щеке, словно теплый ветер ласкает, и улыбнулась, не открывая глаз...
- très bien (очень хорошо)...
Сон постепенно растворился, и Аньес открыла глаза. Джек лежал рядом с ней. Девушка вспыхнула от радости, прикоснулась к его груди рукой, провела по ней пальцами сверху вниз, и прошептала:
- Bonjour, Jack!
...
Энтони Томпсон:
Пока Моника спала, Энтони решил прогуляться по острову.
Он размышлял об их будущем. Сегодня смотря на спящую девушку, он впервые подумал о том, что пиратство довольно опасное дело. Когда-нибудь удача может отвернуться от него, и Моника останется одна. От одной мысли, что кто –то другой может занять его место, его руки сжались в кулаки от злости. Он был из простолюдинов, но занимаясь пиратством, встречал очень много благородных людей, он никогда не интересовался, что толкнуло их на этот путь, но зато смог многому у них научиться. Он намеревался обеспечить своей жене достойное существование. Жене?? Энтони замер на секунду.
Тысяча чертей, он действительно хочет жениться на этой бамбино. И сделает все, чтобы она была счастлива, конечно, если она позволит. Можно было бы поехать в Новую Англию, но это довольно длинное путешествие, и мужчина боялся, что его испанка просто не выдержит такого длинного и изнуряющего плаванья. В Новой Англии у людей не было прошлого, они могли начать там все с чистого листа. Его накопленного капитала хватит, на то чтобы приобрести поместье. А, может, настало время осуществить его давнюю мечту? С тех пор как он в первый раз вышел в море, у него была мечта. Сначала он мечтал о своем собственном корабле, но чем больше он плавал и узнавал, как устроено судно, тем серьезней становилась его мечта. Он хотел создать судоходную компанию. Море подарило ему свободу, и он не хотел с ним расставаться. Но в данном деле ему нужен был компаньон. Да и время у него будет обдумать эту идею, он должен заменить Джеро на «Призраке». Заодно и решит проблему с родственниками Моники. Надо узнать у капитана Моргана, когда отплываем. За размышлениями Энтони не заметил, как дошел до домика
Брикмана. Он решил зайти и проверить как дела у боцмана, а то мало ли, может девчонка его совсем угробила. Хоть она и показалась ему расстроенной тем, что случилось, не стоило ей слишком доверять.
Толкнув дверь, он вошел во внутрь.
Джессика Тернер писал(а): Я удобно устраиваюсь на его коленках и руками обнимаю за шею, при этом, пытаясь, не задеть спину...
- Тысяча чертей, -ухмыльнулся Энтони, - я смотрю ты идешь на поправку,
Пит. Раз уже взялся окучивать эту деваху. - Глаза мужчины стали серьезными. - Ты как, друг? Живой?
...
Кортни Морган:
Доев сыр и хлеб, Кортни ещё раз глянула на француженку, которая так и не проснулась.. Покрутившись ещё чуток на кухне она решила вернуться в домик Рэмзи.
Выйдя из дома она встретила двух пиратов, которые рассказывали о том, что местного вредителя огорода и грозу всего живого и неживого, Красавчика, наконец то удалось поймать.
- И где же этот боров? - Кортни испытывающе на них посмотрела - Только не говорите мне, что вы его уже зажарили и съели!
- Нет, кэп, он на заднем дворе, его ещё и не разделывали
- Отлично! Наконец то я смогу спустить с него шкуру - и девушка направилась на задний двор.
Около большущего пня, для разделки животины, лежал огромный хряк
- Ну что, голубчик? - стоя над животным и уперев руки в бока - Допрыгался? Сейчас посмотрим сколько "огурцов" ты съел.
Девушка закатала рукава и взялась за огромный тесак.
Перед тем, как приступить к делу, она огляделась по сторонам и заметила испаночку, она направлялась к их дому.
Мерседес де Сарате писал(а): С кряхтением женщина вытащила колье с сапфиром, которое Мерси спрятала при нападении . - Помолись за меня, тетя.
- Храни тебя Господь, детка...
- Эй! - махнула она рукой - Поди сюда, поможешь мне..
Кортни перевела взгляд обратно на животное. Ей показалось или нет, что он шевельнулся?.. Она осторожно под пнула его, проверяя..
...
Эд Кэмерон:
Мерседес де Сарате писал(а):Мерседес оглянулась на Эда, он всё ещё спал, значит она может сбегать к Ойё и взять новое платье. Девушка взяла несколько монеток в тумбочки и вышла из комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь.
Нахальные лучи солнца пробивались через полуоткрытые ставни... Эд приоткрыл один глаз и прищурился, надо же, проспал восход... хотя это не удивительно, он удовлетворённо потянулся и протянул руку к Мерседес, но ладонь нащупала только уже остывшие простыни. Что за чёрт! Кэмерон вскочил с кровати. Ну, вот куда её опять понесло?! Пинком отшвырнув в угол вчерашние грязные тряпки, Эд выхватил из сундука чистую рубаху, спешно одеваясь. Надо будет объяснить крошке, популярно объяснить, что постель покидать нельзя, пока он её сам не выпустит. Представив, как именно он станет это объяснять, Кэмерон довольно усмехнулся, но тут же отогнал эти мысли, одевать с ними штаны оказалось очень не удобно. Натянув сапоги, и на ходу застёгивая на бёдрах пояс с ножами, Эд выбежал во двор. ...
Мерседес де Сарате:
Поговорив с тетушкой и распрощавшись с Агуэдой, которая с отданными монетками побежала к неизвестному Тому, Мерси отправилась к дому. Нет, все-таки она очень расточительная девица. Для того чтобы отдать юнге придется просить ещё...
Кортни Морган писал(а):- Эй! - махнула она рукой - Поди сюда, поможешь мне..
- Я???? -
Мерси пораженно уставилась на девушку. - Я хотела поговорить о выкупе за тетушку Ессению, но могу и подождать. -
Мерси покачала головой - Сеньорита, пусть мужчины отрежут ему... ну... -
Мерси указала глазами на семенники. - Иначе мясо будет невозможно есть.
...
Дезире де Сен-Реми:
Джеро писал(а): Точно, выбрал. Голова кругом.. хочешь получше узнать.. Отлично, давай узнаем друг друга лучше. Меня зовут Джеро, я боцман на "Призраке". Тридцати или тридцати одного года от роду, не женат. *говорю требовательно, смотрю испытующе* А теперь подойди и поцелуй меня.
- Нам предстоит прожить под одной крышей всю оставшуюся жизнь. Поэтому под узнать я подразумеваю не только ваш характер или привычки, стремление притереться к вам, но и прошлое. Также как и вы вправе знать мое. Например, я хотела бы знать, как вы стали пиратом, - говорила она. - Меня зовут Дезире де Сен-Реми. Я дочь обедневшего французского дворянина. Мне девятнадцать лет. Однажды я полюбила одного человека. Я влюбилась в него сразу, как только увидела. Он рассказывал мне про красивую жизнь (поэтому я так отреагировала на ваше кольцо), обещал женится. Я, как наивная дурочка поверила. В результате я согрешила и сбежала с ним из дома. Он бросил меня, забрав все деньги. Выбор у меня был не велик. Либо воровать, либо торговать собой, либо стать женой пирата. Я выбрала последнее. Я думала, что это хоть какой-то способ жить честно. Но прошлое гигантской тенью нависло надо мной. Оно меня не отпускает. Да и раны в моей душе еще слабо зажили, - она вздохнула и посмотрела на него. - Я не знаю ваших чувств ко мне и что вы ждете от меня в ответ. Если любви... то она сейчас, на данном этапе жизни, для меня не может вспыхнуть в одночасье с новой силой. Я говорю это к тому, чтобы не удивлялись моему поведению, отчего я так холодна. Вам нет повода ревновать. Я буду хранить вам верность.
Девушка молча встала и покорно поцеловала его в губы.
Джеро писал(а):- Угу, мне больно. И я приму обезболивающе.. но после поцелуя.
- А теперь примите лекарство, - сказала она.
Джеро писал(а):- Хочешь помочь мне? Хорошо. *Стараюсь сесть повыше* - Мне нужно отл... в туалет, а вставать нельзя. *Смотрю с вызовом* - Помоги мне.
Девушка залилась краской и потупила взор. Дезире протянула ему утку.
- Держите, - сказала она.
...
Ойё:
Джеро И кто это тут,безобразничает,невозможный ты переперчёный баклажан! - Ойё легкой походкой вошла к капризничающему боцману и посмотрела на невыпитое лекарство. Она ласково улыбнулась Дезире и встала перед Джеро руки в боки.
- девочка! Бери чашку и давай напои своего каприза.
Эх,этот HTC такой капризный,похлеще этого вредного верзилы.
Но!увидев,что затеял её любимец! Только усмехнулась и оставив очередную порцию чистой одёжки,потихоньку вышла, посмеиваясь. Умница! Он достоин любви, девочке повезло!
...