innapavlova:
Роман очень понравился. Хочу стать вашим читателем. Пустите в блог.Спасибо!!!
...
Zoolya:
Вика, ты СУПЕР!!!!!
Твое Стихотворение это нечто!!!! КЛАСС!!!!!!!! Такое точное описание чувств и боли, которые испытывает Маркуса!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!
...
Валерия Ильященко:
Замечательное стихотворение!Так точно переданы чувства Ани.)Баннер красивый,Вика-Мастер!
...
lesenka light:
Lina Swon писал(а):Вообщем Викуля наша (Yagodka-Tori) преподнесла мне еще один сюрприз ,я хочу похвастаться вам !Сейчас покажу эту красоту
Баннер красивущий. А момент падения... я еще пока не дошла до самого интересного в романе, но, я так полагаю, ее любовь действительно падение в пропасть.
OksiSs писал(а):Кстати, о ней...щас вспомнила одну песню... от лица Анни оч мне кажется то..
Песня просто на разрыв,
Оксан. Как и где ты их находишь. Полное сумасшествие. Насколько сильно исполнено, а какие слова. Внутри все переворачивается.
Lina Swon писал(а):Все та же девочка, хоть с кровью на губах...
Я не могу тебя пустить, и не могу простить
Ты - яд в моей крови, который невозможно не любить...
Строки потрясающие

.
Так-с... Хочу быстрее дойти до той главы, которую вы обсуждаете. Постараюсь не затягивать с чтением.
По
четвертой и
пятой главе.
Встреча и знакомство героев. Неожиданное знакомство, что еще сказать. Въехать в новенькую Ауди удовольствие не из приятных, особенно учитывая, что сидевшая за рулем Оксана, была нетрезвой. Но разрешилось все на удивление хорошо. Если честно, то я до сих пор не могу понять, почему Маркус предложил Ане стать его гидом. Просто порыв, который не подается объяснению, но еще более удивительным было ее согласие. Она чувствовала, что что так надо, что она должна быть здесь и сейчас, рядом с этим мужчиной. Интуиция, предчувствие, можно назвать это как угодно.
Маркуса привлекла ее дерзость и вместе с тем ее... ранимость (не знаю, как назвать это по-другому). Она оказалась не похожа на остальных. Тех, к кому он привык. А то, что отличается от привычного, всегда привлекает внимание. Происходит срыв шаблонных представлений о том, как должно быть. И человек, порой, не знает, как вести себя, что говорить, и на какое-то время снимаются маски, и человек становится собой.
Их ссора в машине. Я поразилась Анне, которая столь явно дерзила ему. И то, как он ей это возвращал. Но более всего удивило меня, что оставив ее на дороге, он переживал, чтобы с ней что-то не произошло. Желание защитить у мужчины говорит о многом. Это как неосознанный сигнал, что ему ИНТЕРЕСНА эта женщина, что она заслуживает его внимания.
Первые шаги навстречу друг другу сделаны. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.
...
Леона:
Привет Лина! Только сегодня начала читать твой роман

, начало очень понравилось и заинтриговало

, прими в читатели, очень хочется иметь возможность узнать чем всё закончится!
...
natakiva:
Линочка привет!!!

Я прочла все имеющиеся главы наконец-то (командировки заматали меня просто, времени не было вообще), завтра я уже буду дома и обязательно напишу отзыв!!!!
...
rodema:
Приветик Лина и девчонки! Стихи Вики -это что-то невообразимое! Все - как на ладони,объяснения всех действий Маркуса в нем! Такое ощущение, что вы вместе писали роман с Линой)Не зря вы нашли друг друга, не зря))
А баннер -какой класс! И сами герои, и фраза, и анимация. Викуся, ты - Талант!
П.С. отличная компания тут собралась))
...
agafena:
Только приехала с отпуска,а тут такое!Я не поняла,это была не Аня?Ну хорошо,она сильно похожа,а произношение,тембр голоса?Да,уже и на сына наехал,Ну он скотина конкретная!Лина,сделай этому козлу что-нибудь!
...
Zoolya:
Вика продолжает нас радовать
Какая же красота!!!
Ну не удержалась и себе тоже взяла её)))
Викусь, ты талантище!!!!!
...
Lina Swon:
lesenka light писал(а): А момент падения... я еще пока не дошла до самого интересного в романе, но, я так полагаю, ее любовь действительно падение в пропасть.
Это точно Ленуль ,падение самое настоящие (девчонки все у меня тут возмущаются по этому поводу )(((
lesenka light писал(а):Оксан. Как и где ты их находишь. Полное сумасшествие. Насколько сильно исполнено, а какие слова. Внутри все переворачивается.
Вот-вот !Как скинет ,так у меня душу выворачивает -так проникновенно все ,так красиво !
Девлик тебе поцелуйки
lesenka light писал(а):Так-с... Хочу быстрее дойти до той главы, которую вы обсуждаете. Постараюсь не затягивать с чтением.
Ленулька ,мы тебя ждем -догоняй нас )))
lesenka light писал(а):По четвертой и пятой главе.
Леночка все верно !Кроме как сказать ,что удивительно нечего !
Да и как иначе ?!
Встретиться мужчине его соц. статуса с обычной девчонкой 1 на миллион -тут нужна большая случайность и она случилась ,а потом нужен какой -то фактор ,чтобы маски (как ты правильно говоришь)были сорваны -ну вот вам авария и алкоголь ,иначе Анютка бы не рискунула ему перечить (просто даже в силу воспитания) и уж тем более не послушала бы внутр .голос ,который ее уговоривал поехать с ним !
Леночка ты все так верно говоришь ,мне остается только головой кивать !Спасибо за твои отзывы
Леона писал(а):Привет Лина! Только сегодня начала читать твой роман , начало очень понравилось и заинтриговало , прими в читатели, очень хочется иметь возможность узнать чем всё закончится!
Леоначка приветули !!))Добро пожаловать к нам
natakiva писал(а):Линочка привет!!! Я прочла все имеющиеся главы наконец-то (командировки заматали меня просто, времени не было вообще), завтра я уже буду дома и обязательно напишу отзыв!!!!
Натуля привет !!
Я тебя ждуу ,прибегай !!!

Прибегай даже просто потарахтеть-это мы любим
rodema писал(а):Приветик Лина и девчонки!
Ксюшенька привет дорогая!!
rodema писал(а):Стихи Вики -это что-то невообразимое! Все - как на ладони,объяснения всех действий Маркуса в нем!
Даааа-да ,пряи до дрожиии
ВИкс ты супер у меняя!!!!
rodema писал(а):Такое ощущение, что вы вместе писали роман с Линой)Не зря вы нашли друг друга, не зря))
Ксюш и вот самое интересное ,что писали то по-отдельности ,Викуся даже не знала ,что я тут накатала !))
Вот точно нашли (мы когда еще видео обговаривали -поняли ,что с одного поля )))
rodema писал(а):А баннер -какой класс! И сами герои, и фраза, и анимация. Викуся, ты - Талант!
ООО,это у меня вообще была утром мего доза эндорфинов )))))
rodema писал(а):П.С. отличная компания тут собралась))
ахаха ,не говори Ксю собрались мы тут крези -девочки мои любимые

))
agafena писал(а):Только приехала с отпуска,
Ой ,как я завидуююю-тоже хочууууууу!!!
agafena писал(а):Я не поняла,это была не Аня?Ну хорошо,она сильно похожа,а произношение,тембр голоса?
Нет -нет дорогуль это была наша Анютка к сожалению ((((
agafena писал(а):Лина,сделай этому козлу что-нибудь!
Ну ,что ты его так !))Итак ему не сладко живется ,но будет еще хлеще ,так что желание будет исполнено
Zoolya писал(а):Вика продолжает нас радовать
Какая же красота!!!
Зуля,дааа -даа ,хочет ,чтоб я улетела на седьмое и не вернулась )))
Zoolya писал(а):Ну не удержалась и себе тоже взяла её)))
Айй,какая ты умочка у меня
KristinaA писал(а):Лина, привет. жду не дождусь новой главы от тебя! скорее бы пятница!!!!!
Кристинка дорогулька ,совсем чуточек осталось и я к вам прибегу с главкой !!!
гадя писал(а):Лина привет!Замечательное стихотворение красиво, душевно и чувственно. Спасибо тебе
Надюшка приветик !!Ой,как приятно !!

Спасибо огромное
...
Avi:
Ждеем-с, пока прибежишь. Алкоголь уже охлаждается, платочки накрахмалены и лежат стопочкой
...
KristinaA:
Lina Swon писал(а):lesenka light писал(а): А момент падения... я еще пока не дошла до самого интересного в романе, но, я так полагаю, ее любовь действительно падение в пропасть.
Это точно Ленуль ,падение самое настоящие (девчонки все у меня тут возмущаются по этому поводу )(((
lesenka light писал(а):Оксан. Как и где ты их находишь. Полное сумасшествие. Насколько сильно исполнено, а какие слова. Внутри все переворачивается.
Вот-вот !Как скинет ,так у меня душу выворачивает -так проникновенно все ,так красиво !
Девлик тебе поцелуйки
lesenka light писал(а):Так-с... Хочу быстрее дойти до той главы, которую вы обсуждаете. Постараюсь не затягивать с чтением.
Ленулька ,мы тебя ждем -догоняй нас )))
lesenka light писал(а):По четвертой и пятой главе.
Леночка все верно !Кроме как сказать ,что удивительно нечего !
Да и как иначе ?!
Встретиться мужчине его соц. статуса с обычной девчонкой 1 на миллион -тут нужна большая случайность и она случилась ,а потом нужен какой -то фактор ,чтобы маски (как ты правильно говоришь)были сорваны -ну вот вам авария и алкоголь ,иначе Анютка бы не рискунула ему перечить (просто даже в силу воспитания) и уж тем более не послушала бы внутр .голос ,который ее уговоривал поехать с ним !
Леночка ты все так верно говоришь ,мне остается только головой кивать !Спасибо за твои отзывы
Леона писал(а):Привет Лина! Только сегодня начала читать твой роман , начало очень понравилось и заинтриговало , прими в читатели, очень хочется иметь возможность узнать чем всё закончится!
Леоначка приветули !!))Добро пожаловать к нам
natakiva писал(а):Линочка привет!!! Я прочла все имеющиеся главы наконец-то (командировки заматали меня просто, времени не было вообще), завтра я уже буду дома и обязательно напишу отзыв!!!!
Натуля привет !!
Я тебя ждуу ,прибегай !!!

Прибегай даже просто потарахтеть-это мы любим
rodema писал(а):Приветик Лина и девчонки!
Ксюшенька привет дорогая!!
rodema писал(а):Стихи Вики -это что-то невообразимое! Все - как на ладони,объяснения всех действий Маркуса в нем!
Даааа-да ,пряи до дрожиии
ВИкс ты супер у меняя!!!!
rodema писал(а):Такое ощущение, что вы вместе писали роман с Линой)Не зря вы нашли друг друга, не зря))
Ксюш и вот самое интересное ,что писали то по-отдельности ,Викуся даже не знала ,что я тут накатала !))
Вот точно нашли (мы когда еще видео обговаривали -поняли ,что с одного поля )))
rodema писал(а):А баннер -какой класс! И сами герои, и фраза, и анимация. Викуся, ты - Талант!
ООО,это у меня вообще была утром мего доза эндорфинов )))))
rodema писал(а):П.С. отличная компания тут собралась))
ахаха ,не говори Ксю собрались мы тут крези -девочки мои любимые

))
agafena писал(а):Только приехала с отпуска,
Ой ,как я завидуююю-тоже хочууууууу!!!
agafena писал(а):Я не поняла,это была не Аня?Ну хорошо,она сильно похожа,а произношение,тембр голоса?
Нет -нет дорогуль это была наша Анютка к сожалению ((((
agafena писал(а):Лина,сделай этому козлу что-нибудь!
Ну ,что ты его так !))Итак ему не сладко живется ,но будет еще хлеще ,так что желание будет исполнено
Zoolya писал(а):Вика продолжает нас радовать
Какая же красота!!!
Зуля,дааа -даа ,хочет ,чтоб я улетела на седьмое и не вернулась )))
Zoolya писал(а):Ну не удержалась и себе тоже взяла её)))
Айй,какая ты умочка у меня
KristinaA писал(а):Лина, привет. жду не дождусь новой главы от тебя! скорее бы пятница!!!!!
Кристинка дорогулька ,совсем чуточек осталось и я к вам прибегу с главкой !!!
гадя писал(а):Лина привет!Замечательное стихотворение красиво, душевно и чувственно. Спасибо тебе
Надюшка приветик !!Ой,как приятно !!

Спасибо огромное

ждем с Нетерпением
...
Irina-Lew:
Она вошла, совсем седая,
Устало села у огня,
И вдруг спросила
«Я не знаю, За что ты мучаешь меня.
Ведь я же молода, красива,
И жить хочу, хочу любить
А ты меня смеряешь силой
И избиваешь до крови.
Велишь молчать? И я молчу,
Велишь мне жить, любовь гоня?
Я больше не могу, устала.
За что ты мучаешь меня?
Ведь ты же любишь, любишь, любишь,
Любовью сердце занозя,
Нельзя судить, любовь не судят.
Нельзя. Оставь свои «нельзя».
Отбрось своих запретов кучу,
Хоть сейчас, хоть в шутку согреши:
Себя бессонницей не мучай, сходи с ума, стихи пиши.
Или в любви признайся, что ли,
А если чувство не в чести,
Ты отпусти меня на волю,
не убивай, а отпусти».
И женщина, почти рыдая,
седые пряди уроня, твердила:
«Я не знаю, за что ты мучаешь меня».
Он онемел. В привычный сумрак
вдруг эта буря ворвалась.
Врасплох, и некогда подумать
«Простите, я не знаю Вас.
Не я надел на Вас оковы»