хомячок:
спасибо за перевод!!!ох. на самом интересном....и прервалась глава. как обычно.)))
...
Vali:
Читая что вытворял маньячина Брэд в квартире у Карлин, у меня волосы на голове стают дыбом, неудивительно что она от него бежала во все паруса, бедняжка.
NatalyNN писал(а):- Вам повезло, мисс Бейли. Она приехала одна, в соответствии с инструкциями.
«Помечтай, тупой говнюк».
Ах как же Кэт ошибается, только бы никто не пострадал.
Зик, молодчинка быстро сложил два плюс два... надеюсь его визит будет нанесен вовремя.
Наташа, Маша спасибо!!!
...
Natali-B:
Наташа , Маша , Спасибо за главу !!!
Девочки , угощение для вас !!!
NatalyNN писал(а): Кто отправился в город?
- Никто, - ответил Зик.
- Прости, босс, но кто-то помчался к шоссе, как летучая мышь из ада, - сообщил Майк.
Вот и сюрприз для Зика , не уследил за нашей Карлин ...
NatalyNN писал(а):Зик позвал ее по имени. Раз, второй. Ничего. Направился по коридору в ее спальню и застыл на пороге.
Окно открыто, Карлин нет.
Что и требовалось доказать , а он ещё удостовериться решил ... Рики в ноги и вперёд ... Девочки , держитесь !!!

Зик спешит на помощь ...
NatalyNN писал(а):- Она во мне нуждалась. Я это сразу понял, когда впервые заглянул ей в глаза, а она впервые мне улыбнулась. Она была такая... хрупкая. Захотел о ней позаботиться, укрыть от всего мира и... уберечь.
Брэд, явно свихнулся !!!
NatalyNN писал(а):- Карлин, - прошептал он, потом повернулся и посмотрел на Кэт. - Вам повезло, мисс Бейли. Она приехала одна, в соответствии с инструкциями.
Да , Кэт явно разочарована , такого от Карлин она не ожидала ...

Будем надеяться, что Зик успеет вовремя ...
...
кариша:
Наташа,Маша,с огромнейшим удовольствием, смакуя каждую строчку, читаю ваши труды(только-только добралась до 14 главы...).Спасибо за выбор авторов и произведение... Главные и второстепенные герои

очень интересно,а скорость выкладки у вас запредельная

Присоединяюсь ко всем-всем благодарностям...
...
princhipessa:
Развязка близка! Зная Ховард, она так просто не закончит столь напряженную ситуацию, Зик канеш примчится, а Карлин к тому времени получит, но Зик грохнет ублюдка)
...
koffechka:
О, какой ужас! Брэд действительно псих редкий!

неудивительно, что Карлин дала деру от него. Надеюсь, Зик быстро сообразит что к чему и рванет за Карлин немедленно, и успеет к началу "представления". И действительно почему это такая маленькая глава? Линды решили помотать нам нервы... как же мы теперь завтра дождемся?!
Наташа, Маша, спасибо за новую главу! просто с ужасом и нетерпением ожидаю следующую.
...
lilu:
Спасибо за продолжение!!
NatalyNN писал(а):- Прости, босс, но кто-то помчался к шоссе, как летучая мышь из ада, - сообщил Майк.
С кем будут сравнивать Зика? Он то должен приматься с неменьшей скоростью....
NatalyNN писал(а):Если этот придурок решит, что имеет хоть какой-то шанс наладить отношения с Карлин, возможно, и не примется стрелять, едва та войдет в дом.
Кэт ведёт себя очень профессионально. Халь, что Зика и кавалерию прийдется подождать
...
Афина:
NatalyNN писал(а):Афина писал(а):Что-то эта глава маленькая какая-то... урезанная. Или это только кусочек?
разумеется, урезанная!

надоело нам с Машуней с ней возиться!
А я между прочим ничего о
Машуне и не упоминала...

Она ни в чем таком замечена не была.
В отличии от...
Теперь понятно почему ХЭ будет в трех словах. Я так подозреваю, что предпоследняя глава буде еще короче этой! Молодцы Линды, закрутили интригу как надо!
...
Giacint:

Оооо!!! Брэд форменный псих! Раньше я не могла понять, почему Карлин так испугалась и сбежала. Ну сходила на парочку свиданий, определенного ведь ничего не говорилось, а тут оказывается ужас ужасный!! И никто тебе не верит!
И чего все так ждут Зика?

Ну да, Лыцарь он знатный, но, мне кажется, Карлин должна сама справится со своим кошмаром! Эх, не была бы Кэт так избита (
и связана), то такую казнь можно было бы замутить!!

Брэд расслабился, глядишь и ошибку допустит.
Наташа, Маша, спасибо за продолжение!
...
Еленочка:
Классная глава, но такая короткая, я уж думала, что Брэда в ней и порешат - ан нет! Интрига продолжается, а у Брэда еще больше плавятся мозги. Зик бы мог снять его снайперской винтовкой, была бы она у него, и если у Брэда в планах есть прогулка на свежем воздухе...
Кэт - молодчина, держится и продолжает мыслить логически!
Так просто воспользоваться пистолетом Брэд Карлин не даст, он далеко не дурак опять свои полицейские штучки использует. Вроде выйти из машины и руки на голову и так далее. А может увидев ее наоборот станет как осел себя вести и прошляпит все.
Все равно образ этого маньяка немного странный. Он вроде маньяк и вроде не совсем, что-то в нем не стыкуется. Не знаю к какой категории его отнести, хотя кукушку у него капитально сорвало.
Наташа,
Маша, так жаль, что перевод скоро закончится, так здорово у вас тут!
...
Фелиция:
Что и говорить, Бред редкостный урод.

В данной ситуации радует поведение Кэт, тянет время и заговаривает зубы (хорошо бы часть ее мозгов Карлин). Чтобы самой справиться с ситуацией Карлин надо стрелять в Бреда сразу, а на это ее не хватит (далеко не каждый сможет вот так). Кавалерия канечно примчится вовремя и будет нашему маньяка все,что мы ему придумали

.
...
Natalina:
Фелиция писал(а):Кэт, тянет время и заговаривает зубы (хорошо бы часть ее мозгов Карлин
практически, этими же словами думала.
Отчаянная, жертвенная и мертвая гораздо хуже, чем осторожная, предусмотрительная и живая. Только тут как в фильмах ужасов - жертва всегда идет к бабайке в руки, делая ошибки в своем поведении.
Волнуешься за Кэт - сообщи мужчинам, которые скорее тебя помогут и по всем линиям фронта вместе наступайте.
Спасибо за работу! ...
zerno:
Натик , Маша , спасибо!!!
Сплоховали охранники ! А ведь правило известное " ВСЕХ ВПУСКАТЬ , НИКОГО НЕ ВЫПУСКАТЬ !" Хорошо ещё что позвонил.
"Я бы на месте Зика сначала позвонила шерифу , а потом бы рванула вдогонку "
NatalyNN писал(а):Подруга, наверное, мчалась как ураган, раз добралась так быстро! Конечно Зик с ней. Они припаркуются на дороге, к дому Зик придет пешком.
Вот так было бы по умному.
...
Кити:
Спасибо девочки за перевод!
Ой, еще так быстро вы не переводили.
Интересно прочитать конец книги.
Спасибо вам за оперативность!
...
Hitola:
Цитата:Сволочь. Боже, надо быть больным на всю голову, чтобы вламываться в чужую квартиру и перекладывать вещи в шкафу! Карлин, должно быть, до ужаса перепугалась.
Таких уродов надо истреблять еще во младенчестве. Маньяк! Убереги нас господи от таких "знакомых".
Надеюсь на помощь Зика и на здравомыслие Карлин.
Спасибо за перевод, девочки. Читаю с удовольствием.
...