Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

хомячок:

спасибо за перевод!!!ох. на самом интересном....и прервалась глава. как обычно.)))

...

Vali:

Читая что вытворял маньячина Брэд в квартире у Карлин, у меня волосы на голове стают дыбом, неудивительно что она от него бежала во все паруса, бедняжка.
NatalyNN писал(а):
- Вам повезло, мисс Бейли. Она приехала одна, в соответствии с инструкциями.
«Помечтай, тупой говнюк».

Ах как же Кэт ошибается, только бы никто не пострадал.
Зик, молодчинка быстро сложил два плюс два... надеюсь его визит будет нанесен вовремя.
Наташа, Маша спасибо!!!

...

Natali-B:

Наташа , Маша , Спасибо за главу !!! Flowers Guby Guby Guby
Девочки , угощение для вас !!!

NatalyNN писал(а):
Кто отправился в город?
- Никто, - ответил Зик.
- Прости, босс, но кто-то помчался к шоссе, как летучая мышь из ада, - сообщил Майк.

Вот и сюрприз для Зика , не уследил за нашей Карлин ...
NatalyNN писал(а):
Зик позвал ее по имени. Раз, второй. Ничего. Направился по коридору в ее спальню и застыл на пороге.
Окно открыто, Карлин нет.
Что и требовалось доказать , а он ещё удостовериться решил ... Рики в ноги и вперёд ... Девочки , держитесь !!! Зик спешит на помощь ...
NatalyNN писал(а):
- Она во мне нуждалась. Я это сразу понял, когда впервые заглянул ей в глаза, а она впервые мне улыбнулась. Она была такая... хрупкая. Захотел о ней позаботиться, укрыть от всего мира и... уберечь.

Брэд, явно свихнулся !!!
NatalyNN писал(а):
- Карлин, - прошептал он, потом повернулся и посмотрел на Кэт. - Вам повезло, мисс Бейли. Она приехала одна, в соответствии с инструкциями.
Да , Кэт явно разочарована , такого от Карлин она не ожидала ... Будем надеяться, что Зик успеет вовремя ...

...

кариша:

Наташа,Маша,с огромнейшим удовольствием, смакуя каждую строчку, читаю ваши труды(только-только добралась до 14 главы...).Спасибо за выбор авторов и произведение... Главные и второстепенные герои wo очень интересно,а скорость выкладки у вас запредельная WinkПрисоединяюсь ко всем-всем благодарностям... Flowers Flowers Flowers

...

princhipessa:

Развязка близка! Зная Ховард, она так просто не закончит столь напряженную ситуацию, Зик канеш примчится, а Карлин к тому времени получит, но Зик грохнет ублюдка)

...

koffechka:

О, какой ужас! Брэд действительно псих редкий! Shocked неудивительно, что Карлин дала деру от него. Надеюсь, Зик быстро сообразит что к чему и рванет за Карлин немедленно, и успеет к началу "представления". И действительно почему это такая маленькая глава? Линды решили помотать нам нервы... как же мы теперь завтра дождемся?!
Наташа, Маша, спасибо за новую главу! просто с ужасом и нетерпением ожидаю следующую.

...

lilu:

Спасибо за продолжение!!
NatalyNN писал(а):
- Прости, босс, но кто-то помчался к шоссе, как летучая мышь из ада, - сообщил Майк.

С кем будут сравнивать Зика? Он то должен приматься с неменьшей скоростью.... Shocked Shocked
NatalyNN писал(а):
Если этот придурок решит, что имеет хоть какой-то шанс наладить отношения с Карлин, возможно, и не примется стрелять, едва та войдет в дом.

Кэт ведёт себя очень профессионально. Халь, что Зика и кавалерию прийдется подождать Gun Gun

...

Афина:

NatalyNN писал(а):
Афина писал(а):
Что-то эта глава маленькая какая-то... урезанная. Или это только кусочек?

разумеется, урезанная! Ok надоело нам с Машуней с ней возиться! nus

А я между прочим ничего о Машуне и не упоминала... Она ни в чем таком замечена не была. В отличии от...
Теперь понятно почему ХЭ будет в трех словах. Я так подозреваю, что предпоследняя глава буде еще короче этой! Молодцы Линды, закрутили интригу как надо!

...

Giacint:

Оооо!!! Брэд форменный псих! Раньше я не могла понять, почему Карлин так испугалась и сбежала. Ну сходила на парочку свиданий, определенного ведь ничего не говорилось, а тут оказывается ужас ужасный!! И никто тебе не верит!
И чего все так ждут Зика? Ну да, Лыцарь он знатный, но, мне кажется, Карлин должна сама справится со своим кошмаром! Эх, не была бы Кэт так избита (и связана), то такую казнь можно было бы замутить!! Dur Брэд расслабился, глядишь и ошибку допустит.
Наташа, Маша, спасибо за продолжение!

...

Еленочка:

Классная глава, но такая короткая, я уж думала, что Брэда в ней и порешат - ан нет! Интрига продолжается, а у Брэда еще больше плавятся мозги. Зик бы мог снять его снайперской винтовкой, была бы она у него, и если у Брэда в планах есть прогулка на свежем воздухе...
Кэт - молодчина, держится и продолжает мыслить логически!
Так просто воспользоваться пистолетом Брэд Карлин не даст, он далеко не дурак опять свои полицейские штучки использует. Вроде выйти из машины и руки на голову и так далее. А может увидев ее наоборот станет как осел себя вести и прошляпит все.
Все равно образ этого маньяка немного странный. Он вроде маньяк и вроде не совсем, что-то в нем не стыкуется. Не знаю к какой категории его отнести, хотя кукушку у него капитально сорвало.
Наташа, Маша, так жаль, что перевод скоро закончится, так здорово у вас тут! Flowers Flowers

...

Фелиция:

Что и говорить, Бред редкостный урод. Dur В данной ситуации радует поведение Кэт, тянет время и заговаривает зубы (хорошо бы часть ее мозгов Карлин). Чтобы самой справиться с ситуацией Карлин надо стрелять в Бреда сразу, а на это ее не хватит (далеко не каждый сможет вот так). Кавалерия канечно примчится вовремя и будет нашему маньяка все,что мы ему придумали Dur Gun Gun.

...

Natalina:

Фелиция писал(а):
Кэт, тянет время и заговаривает зубы (хорошо бы часть ее мозгов Карлин

практически, этими же словами думала.
Отчаянная, жертвенная и мертвая гораздо хуже, чем осторожная, предусмотрительная и живая. Только тут как в фильмах ужасов - жертва всегда идет к бабайке в руки, делая ошибки в своем поведении.
Волнуешься за Кэт - сообщи мужчинам, которые скорее тебя помогут и по всем линиям фронта вместе наступайте.

Спасибо за работу!

...

zerno:

Натик , Маша , спасибо!!!

Сплоховали охранники ! А ведь правило известное " ВСЕХ ВПУСКАТЬ , НИКОГО НЕ ВЫПУСКАТЬ !" Хорошо ещё что позвонил.
"Я бы на месте Зика сначала позвонила шерифу , а потом бы рванула вдогонку "
NatalyNN писал(а):
Подруга, наверное, мчалась как ураган, раз добралась так быстро! Конечно Зик с ней. Они припаркуются на дороге, к дому Зик придет пешком.

Вот так было бы по умному.

...

Кити:

Спасибо девочки за перевод!
Ой, еще так быстро вы не переводили.
Интересно прочитать конец книги.
Спасибо вам за оперативность! Very Happy Ar

...

Hitola:

Цитата:
Сволочь. Боже, надо быть больным на всю голову, чтобы вламываться в чужую квартиру и перекладывать вещи в шкафу! Карлин, должно быть, до ужаса перепугалась.

Таких уродов надо истреблять еще во младенчестве. Маньяк! Убереги нас господи от таких "знакомых".
Надеюсь на помощь Зика и на здравомыслие Карлин.

Спасибо за перевод, девочки. Читаю с удовольствием.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню