Кассий:
Ведущий писал(а):Мне вот интересно ....Замочит Кассий - Батиата в конце эпизода ... или нет?)
Мне нравится слово "замочит".
Брайанир,
Хистон, хорошие посты.
...
Летиция Сенза Вольто:
Доброго времени суток. Давно хочу сказать, что очарована сюжетами и постами.
Санти, большое спасибо за цветы. Но не стоит меня так баловать)
Беспокоюсь за тебя на арене.
...
Эган Безымянный:
Хистон восхищаюсь твоей храбростью. Я бы так не смог сыграть.
Ребят, отличная игра. ))))
...
Майя О`Рэн:
Брай, ммм как вкусно))
*складывает подзорную трубу, с которой наблюдает за Ареной*
Хис, о бесстрашный гладиатор (с почти откушенной головой - зачеркнуто

)
А ведь счастье наше было так близко!! *если бы тихр тебя купил* или тогда тебе бы откусили голову быстрее, хм
В общем, доблестный воин,
Мальчики, посты просто потрясающие!!
...
Майя О`Рэн:
Цитата: Ты ж знаешь как тигруш любит кровяшку. Мяском не корми, дай в кого-нибудь впиться клычками
Клыкастый мой))) *слизывает кровь текущую по подбородку*
...
Сантино Сенза Вольто:
Брай, Кассий, Хистон - пасоны!! Спасибо за посты и за то, какой слаженный вышел бой!! *хотя не все еще из нас сдохли и кто-то пока валяется*
Вечерняя молитва Безликого:
Спасите Боги, мою задницу от ремня)) ибо завтра семья на слюну изойдет, какой у них рЯбенок дебил))))
Летиция Сенза Вольто, дорогая сестра, не лишай меня этой радости?) баловать тебя)
И не тревожься! *вопиет из-под клинка* твой брат отлично справляется!!!
...
Эззелин Сенза Вольто:
Утренняя молитва "Великого":
О Древние предки и Сандро, дайте мне сил пережить вечер боев и свадьбу, дабы погонять "Святое" недоразумение по саду прекрасному зеленому, так погонять чтобы мысли глупые в блондинистую голову не заглядывали, а если и заглядывали то ориентировались на одно , на доброе, на светлое, на пошлое. Хоть на сестру , хоть на рабыню мою блондинисту да грудасту.
...
Хистон Смерть Несущий:
Доброго утра! *сидит на облочке,
покуривает травку поигрывает на арфе*
Безе, на самом деле это легко, если смерть для тебя - избавление.)))
Тигр, почтил ты меня с миром, я даже и забыл что себя жалеть надо. Очень крутой пост вышел! Но! Гвоздики где? Всюду обман ....
Кассий и
Сантио, за вашими обжимашками наблюдаю с интересом. "Любите" вы друг друга так сильно, как мы с тигром, прямо до гроба.))))
Майя, я вообще очень быстро бегаю, а теперь вообще)) *хвастается крылышками*
Спасибо за лестные слова о моей кончине. Приятно знать, что и такой поворот мне дался.)))))
...
Эймер Балабол:
Хистон, сыграть смерть - наверное самое тяжелое. Надо особое мужество и решительность.
Да и вообще, читать эпизод мне очень нравится.
Всем-всем - отличная игра!
...
Темное-Темное ЗЛО:
Безе - бозе. Какая арена вышла. Я бы сказал она запомнится на долго.
Арена гудит , а де-то там в гущи людей сидит Довольный ведя.
Хистон, я таки уже оплакал твою кончину.
Хистон Смерть Несущий писал(а):Но! Гвоздики где? Всюду обман ....
Я думаю ты мало берешь.
Думаю, Тихрулик должен как минимум Розики за такую возможность в игре, что ты ему подарил.
Тихрулик - тащи розики... Хватит облизываццо... * Смотри как тихруля трется шкурой о песочек* Бозе- бозе, эти ахресивный муссики (с) Тащи розики.
Хистос, таки обещаю тебе почтим тебя на самом высоком уровне.
Сегодня у нас второй ролевой день - Девочки обещали театр. Девочкииии - все в силе?
То кто на Арене могут уходит потихоньку.... Закрывать бои мы не будем. Они там идут Постоянно и не прекращаются. Т.е день сегодня заканчивается, а бои идут и идут и завтра и после завтра и воообще до скончания - просто не такие пафосные как были в праздничный день.
Поэтому те кто на арене - могут как уйти с постоянно идущего представления - если устанут. Так и продолжать смотреть бои.
...
Орвик Беспутный:
Зеленое недоразумение писал(а):Итак, если Орвик из дома Понирос приедет один я согласен исполнить любую твою волю, случится обратное и в наш сад залетит заморская птичка, то вы милая Маргарита будете моей гостьей в «Черном Вереске»
Да вы офигели....
Хистон, Брай, Кассий, Санти - бой просто потрясающий. Чуть не выпал с ложи, стремясь все рассмотреть ))
...
Эззелин Сенза Вольто:
Орвик Страх Потерявший писал(а):Зеленое недоразумение писал(а):Итак, если Орвик из дома Понирос приедет один я согласен исполнить любую твою волю, случится обратное и в наш сад залетит заморская птичка, то вы милая Маргарита будете моей гостьей в «Черном Вереске»
Да вы офигели....
За недоразумение ответишь))

я Безликий че хочу то и ворочу и ваще у меня через пол дня свадьба)))
...
Азарий Лентул Батиат:
Эззелин Сенза Вольто писал(а): я Безликий че хочу то и ворочу и ваще у меня через пол дня свадьба)))
вот с этого места поподробнее, плиз, меня волнует МОЙ гладиатор, какого лешего, сударь, Вы им распоряжаетесь, я не готов с ним расстаться
...
Эззелин Сенза Вольто:
Азарий Лентул Батиат по правилам Арены Безликие вправе даровать свободу и не только, любому отличившемуся гладиатору. Вам придется расстаться с гладиатором, если вы не хотите расстаться с жизнью, уважаемый ланиста, конечно вам возместят его стоимость, но не рассчитывайте на многое, ведь он пытался покалечить члена семьи Безликих, а родственные связи великая вещь.
...
Азарий Лентул Батиат:
Эззелин Сенза Вольто писал(а): Вам придется расстаться с гладиатором, если вы не хотите расстаться с жизнью, уважаемый ланиста, конечно вам возместят его стоимость, но не рассчитывайте на многое, ведь он пытался покалечить члена семьи Безликих, а родственные связи великая вещь.
Нет, я понял, господин хороший, что с вами связываться - себе дороже, но ваш мальчик сам напросился

а мой мне ооочень дорог
...