Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

Dvina:

Поздравляю всю команду и всех читателей с ПОБЕДОЙ !!! Эта книга и оформление была выше всех похвал!!!

...

Sig ra Elena:

pola писал(а):
Девочки, я наконец-то починила свой комп

Слава те, компьютерный мастер!
pola писал(а):
теперь прямо могу сказать:

Пральна, пола, wo не будем правду держать в себе! Так ее прямо и скажем, особенно если она такая приятная! pioneer
Дорогие наши читательницы, огромное спасибо всем, кто голосовал за нашего "Мужчину", который "мечта всех", и всю серию "Хоккеисты" Гибсон.
Нам очень приятно победить. Мы ШШШтарались, работали, радовались встрече с героями и вами, читателями.
Приятно, что наш труд был вами оценен.
Принимаем эту двойную победу в качестве стимула к дальнейшей работе.

...

taniyska:

Дорогие и любимые наши читатели!
Мы очень рады видеть, что Гибсон и ее хоккеисты снова выиграли, не кубок Стэнли, но кое-что не менее, а может быть и более важное: ваше признание и любовь! Спасибо за ваши голоса, поддержку, за приятную атмосферу в теме и взаимопонимание! Мы будем стараться и дальше радовать вас и будем надеяться, что Рэйчел тоже не подведет Wink (для повышения ее мотивации предлагаю сообщить, что ее серия заняла первое место, может еще что напишет, а то у нас есть один хоккейный кандидат непристроенныйSmile )
Всех целуем и обнимаем

...

LGA:

Испытываю экстатический восторг....Восторженный экстаз!!! С ПОБЕДОЙ НАШУ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Люблю! Обнимаю! Целую!

Смотрю фигурное катание, какие долгие 2,5 минуты....Поздравляю Россию!!! Женя молодец!!!

...

zerno:

Девочки , всем привет .
Я обещала после окончания голосования написать почему , я проголосовала во втором туре за серию " Хоккеисты " и за роман -" Мужчина моей мечты ". Сомнений у меня не было ,несмотря на то , что на моём личном пьедестале десять первых мест и выделить кого-то было практически невозможно .Мне и в первом туре пяти галочек не хватало . Тем более .что на нашем сайте все переводчики вкладывают душу в свою работу, жертвуют своим личным временем и очень талантливы .Потому что ,как я ни старалась , но понять, как из переведённых слов они умудряются , сохраняя стиль автора ,воссоздавать романы, так и не смогла.
Но у меня было несколько причин для моего такого голосования.Вот они.

1. Во первых , не буду скрывать , личные отношения , которые сложились за годы перевода в теме команды . Что я имею ввиду ? А то, что девочки создали такую атмосферу , которая развязала нам язык и мы стали обсуждать и рассуждать , и конечно спорить , а как без этого ? Но именно в этой теме мы это делали спокойно , без оскорблений и без обид . Именно благодаря этому ,то , мимо чего я может быть бы прошла и не обратила внимание высветилось , а по некоторым аспектам , читая горячие и умные комментарии ,поменяла своё мнение .
Вот так эти простые с виду истории раскрылись во всей сложности обстоятельств и судеб , а их герои стали близкими друзьями .
2, Во вторых это тема хоккея . К сожалению ,ни один наш российский автор не догадался написать об этом главном и любимейшем в нашей стране виде спорта . А вот Гибсон написала . И написала так , что мы слышали свист ветра в ушах от запредельной скорости , вытирали лица от ледяных крошек и чувствовали боль от столкновений и ударов шайбы . Она показала нам мир хоккея изнутри , с его брутальностью , силой , слабостью и всё это сделано проникновенно и с юмором . Она провела нас в раздевалку , в дома хоккеистов , в их семьи и в их души .
И после 7.09.2011 года , каждый последующий роман в этой серии девочки посвящали памяти погибших хоккеистов "Локомотива , спасибо им за это .
3-4. Третье и в четвёртое у меня такие же, как и к другим переводам и сериям других авторов, которым я отдала своё сердце .А именно - отличный слог , нерв , столкновение характеров , страсть и любовь . А страсть такая , что искрит. И не буду делать невинный вид , страсть такая , что бросает в жар , а слова любви просты , но заставляют трепетать.
5. В пятых- великолепная ,талантливая и бесперебойная работа Таты и Лены . Если они давали слово , то держали его , что бы не случалось у них в реале , какие бы жизнь не ставила подножки и не перегружала . Девочки помнили о нас и радовали главами , думаю , что часто за счёт отдыха и личного времени. Только благодаря им мы прочитали всю серию !
Так что, два первых места это заслуженная награда и выражение нашей любви и уважения к их таланту и труду .

...

ma ri na:

Всем привет!
Прочитала слова Марины и очень захотела сказать!
Я голосовала за ,,Мужчину..." и за серию ,,Хоккеисты"потому,что обожаю Гибсон,и только благодаря нашему сайту и девочкам, талантливым и бескорыстным труженицам,у меня появилась уникальная возможность читать романы любимого автора! Низкий ВАМ поклон!!!
Я бы ещё присудила команде первое место за лучшее оформление,это что-то удивительное и необыкновенное!
Вы лучшие! Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

Oт La Sorellina
 [/b]

...

Aruanna Adams:

Малина Вареньевна писал(а):
Зачем выставлять на голосование бессмертную классику?

Я на голосование не выставляла бы тех, кто уже побеждал ранее.
И вообще логично выставлять только новые произведения (написанные / переведенные / изданные впервые в текущем году). Можно сказать, по аналогии с Оскаром: ведь не выдвигают каждый год "Пролетая над гнездом кукушки", к примеру...

...

Фелиция:

Девочки , большое спасибо за главу! Почти на неделю выбыла из обоймы, отдыхала в месте, где нет интернета. Буду догонять!

...

Sig ra Elena:

Девочки, спасибо всем за поздравления с двойной победой и веру в наши силы.
zerno писал(а):
Я обещала после окончания голосования написать почему , я проголосовала во втором туре за серию " Хоккеисты " и за роман -" Мужчина моей мечты ".

Мариш, спасибо за твою поддержку и железное лобби, спасибо за твой энтузиазм, талант и доброе сердце.
Ты прекрасно знаешь мою ( да и нашу с зайцем, который шеф) позицию: мы работаем для конкретных наших подруг по флуду. Мы не делаем проекты для славы, почестей или еще чего-то совершенно эфемерного и, честно скажу, мало кому действительно нужного.
Для нас самое главное - это не открыть "звезду" на небосклоне современной литературы, а устроить душевные посиделки и перетереть о жизни с девчонками, пообщаться и повысказываться о том, что интересно только народу в форуме, потому как окружающие нас в реале люди имеют интересы отличные от наших.
Наш круг - это круг общения. И каждый рисует этот круг тем, чем может: кто переводами, кто редактурой, кто артом, кто стихами, кто глубокими рассуждениями или крышесносными цитатами... кто на что горазд.
Именно так складывается сообщество.

И...
на правах рекламы...

Девочки, помним, пожалуйста, что 14.02.2014 г. надо прилипнуть к экранам компов не как всегда - т.е. в гордом одиночестве (читая ЛС маньячных вампиров Wink ), а с ребенком женского пола - собственным или позаимствованным у подруг, родственников и соседей - и активно участвовать в новом проекте Лиги переводчиков нашего форума "НЕспящая красавица".

...

LGA:

Малина Вареньевна писал(а):
Если не ошибаюсь - нестандартный роман.

101 читатель назвал "Оттенки серого" книгой потрясением...
Я теперь эту номинацию воспринимаю с иронией - может эта книга потрясла читателей своей серостью и косноязычием Laughing
Лично я проголосовала за "Домашний фронт" Ханны Кристин...Она меня действительно потрясла до слез.
14 февраля 2014 года исполняется 25 лет вывода войск из Афганистана. С горечью и слезами я отмечаю эту дату.

...

rodema:

Добралась и я до итогов и... УРРААААААААААА! Девочки наши дорогие, Леночка, Танюшка и Ленуся! Не хватает слов радости и благодарности, которые меня переполняют Ar Ar Ar Ar Ar Поздравляю вас с заслуженной двойной победой. Эта непринужденная атмосфера соседского общения в каждой темке - только лишь ваша заслуга! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

П.С. Именно вы подсадили меня на чтение романов в темках переводов)

Sig ra Elena писал(а):
Девочки, помним, пожалуйста, что 14.02.2014 г.

Ой, а я об этом ни сном, ни духом. Подскажите, пожалуйста, где можно подробности узнать?

...

Sig ra Elena:

rodema писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
Девочки, помним, пожалуйста, что 14.02.2014 г.

Ой, а я об этом ни сном, ни духом. Подскажите, пожалуйста, где можно подробности узнать?

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3429823#3429823
Ксюш, кликай!

...

LGA:

Изо всех сил болею за наших девчонок - хоккеисток (прямой эфир на России2), играем с Германией.
А что, довольно симпатично смотрятся новые комплекты формы у сборных...., ну это я по нашему, по девичьи, главное, чтобы костюмчик сидел....
Но я в девочек верю! Настрой перед игрой у них был хороший.
Для справки: Последние два товарищеских матча по 4:1 наши выиграли у них.
После первого периода 10 – 4 по броскам. Сильнее наши девчата конечно, но вот с реализацией пока не фартит.

Играют хорошо, доминируют все время...но пока шайба никак не желает попадать в ворота.
2-й период.
Наши девчонки давят, все время на стороне немок....а игра-то весело смотрится, безбашенно что ли и скорости соответствующие..
Мда... Не забиваешь ты - забивают тебе (((((((( получили таки подарочек в сетку.....
Девчушки...надо бы сравнять счет.
(Вчера смотрела как Алексей Яшин учил наших девчонок сбрасыванию)
Сейчас мы в меньшинстве, по мне так на ровном месте словили 2 мин.
Молодцы! Выстояли!
Для справки: Наши россиянки - действующие бронзовые призёры чемпионата мира.
Надо бы Гибсон обратить внимание на хоккеисток...Сколько эмоций! Какой драйф!
Но увы...10 секунд до окончания 2-го периода...Счет пока не в нашу пользу, при том, что 20 бросков во 2-м периоде...
Игра сумасшедшая...Ни минуты покоя...Как играют!! Аж дух захватывает!
И комментируют как раз для нас, для женшин...Кажется Ткачев, а он всегда эмоционально комментирует!
Ждем третий период.
Девочки все такие симпатичные, просто милашки!
Гаврилова очень хорошо держит шайбу. Надеюсь, что они выйдут и сделают немок...
Нервничаю очень!
3-й период.
Девчонки играют с большим азартом и желанием....
Мужчинам бы такой азарт в игре...
Екатерина Лебедева - челябинка- выходила один на один, но вратарь у Германии не пробиваем.
Г-О-О-О-О-Л!!!!Ия Гаврилова! Умница! Красавица! Студентка! Красноярск, клуб "Торнадо"
Г-О-О-О-О-Л!!!! Сосина Ольга....не без помощи немок)))))))) забросила!!!
Г-О-О-О-О-Л!!!! Смоленцева Катя!!!!....Уффффф....Выдохнула 3 : 1

Ириша, у меня тормозит инет.
Г-О-О-О-О-Л!!!! Кажется Дюбанок..Но еще буду уточнять кто она и откуда...У нее еще 2 голевых передачи. 4 : 1
2.5 минуты до конца...но какие они длинные...
Поздравляю нашу сборную с ПОБЕДОЙ!!!
Это прекрасное начало...болеем за наших девчат!!!

...

Nata Nata:

Девочки, поздравляю с победой!!!

...

Aruanna Adams:

Девчонок - хоккеисток с первой победой в рамках турнира!!!!! Начало положено. Дело мужиков подхватить, поддержать и победить всех!

Вилухину - как минимум с серебром!!!

Россия, вперед!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню