metiolka:
Ух ты, вот это глава! какой накал страстей!

Сколько эмоций, чувств... Обалдеть!

Созрела мысль, что Адаму позвонила Лорен. Ну вот кажется мне так... Не даром она предупреждала Грейс об их договоре с Адамом

Видимо тут что-то не так... или я ошибаюсь...
...
ms rogovcova:
Доброго утра, Ди, девчонки!
Вот же Адам, собака на сене, по другому и не скажешь! Сидел себе там в своей норе, следил за каждым ее шагом, месяц следил, может ждал какого-то ее действия, чтобы в ней разочароваться или что, не знаю, но повод для встречи уж точно нашел! Ди, я надеюсь он не настолько рассвирепеет, чтобы причинить боль Грейс, я имела виду физическую боль, пусть прочищает ей мозг, запугивает, как только он это умеет, режет себя, но только не нашу девочку. И что это за место, в которое он ее привез? (скорей бы продка...) Он в ярости, еще бы, ЕМУ изменили, ну а кто виноват, что он исчез на месяц, перед этим доходчиво объяснив, что он устал от отношений. Сам же заварил кашу, сам решил отстранить ее от себя и теперь бесится, нутро свое рвет, ох, Адам!
А Грейс молодая девушка, ей еще до старости как до звезды, а постоянно жить с мыслями об Адаме ее не устраивает, естественно она решила заново замутить с Дином, она увидела в Дине свое спасение от Адама. Конечно, Грейс уже поняла, что до Адама Дину еще расти и расти, но в Дине она видит спокойствие, размеренную жизнь,нет этих чувств на грани, тем более Дин по-прежнему неравнодушен к ней, а она чувствует к нему симпатию. Конечно, тут не мудрено ошибиться и забыть, что все таки у нее с биг боссом договор на целый год, где Адан спонсирует бабушку и не трогает отца.
Спасибо, Диана, с нетерпением жду проду!
...
Алуся:
Ух какие страсти! Эмоций, бурлят... бомба! Адам крейзи. Диана спасибо за продку.
...
Ларсон:
Дианочка , ты как всегда на высоте, глава супер. Спасибо!!!!!
...
Countess of Pembroke:
Привет Диана.
Какая чудная получилась прода, столько противоречий, экспрессии.
Вот когда думала, по предыдущей главе - почему же Адам ничего необосновав, так скоро сорвался с незримого "крючка Грейс" и оставил ее на долгое время, появились такие мысли, что видимо он почувствовал угрозу СЕБЕ от вот таких "ванильных" отношений с Грейс которые у них получились последнее время, что он как бы теряет себя, вот такого жесткого, властного типа который не бывает таким "слащавым" (т.е изначально он планировал отношения с этой девочкой не для того, чтобы было все так просто, лайтово, хотел покорять и повелевать).
И вот когда он, оставил ее на месяц, боролся с собою, восстанавливая себя от влияния Грейс на него, она посмела позарится на другого (когда Адам пресекал такую вероятность в их отношениях, естественно у него появлялась отчетность всех ее деяний, когда она сидела дома возможность от его напада отпадала).
Как по мне, это своего рода испытание для Грейси остановка на время, она это не прошла.
Такое леденящее спокойствие от него, само по себе является признаком глубокой ярости и Грейс придется это испить до дна

, только лишь присутствовала бы грань его "опаляющего огня", ведь это девушка (да еще та, что сильно влияет на него, как бы он не открещивался от этого

).
Диана спасибо за проду, радуй нас!!! Вдохновения!!!
...
Этерия:
Аня, вам + 100500 от меня, потому как вы практиццки выразили мои мысли!
У каждого человека есть некая "зона комфорта" в которой ему удобно существовать. Изначально Адам, играл в привычный сценарий с Грей, никаких привязанностей и чувств... но в какой то момент привычная колея стала ускользать от него, он воспринимает это как угрозу своему привычному существованию, своему так называемому "комфорту" и конечно же как любой нормальный человек хочет разобраться в сложившейся ситуации. Ну а поскольку мы знаем, что Адам не совсем ординарная личность, то он выбирает опять же более удобный для себя путь, путь отступления от чувств, что будоражат и тревожат его внутренний мир.
Bryanka писал(а):НО! фактически факт измены можно и не засчитать...
Какая прЭлесь... надо сохранить себе для важных переговоров!
...
Не АнГел:
Осуждать или оправдывать Грейс не стану. Вопрос толкьо один -ОТКУДА Адам узнал что она на вечеринке?!
...
Nastikch:
Не АнГел писал(а):Вопрос толкьо один -ОТКУДА Адам узнал что она на вечеринке?!
Он же ей телефон подарил. И там по ходу не только датчик местоположения, но и прослушка )
А вообще по 26 главке. Спасибо за продолжение.
У меня для Грейс одно слово - ДУРА!!!
Да, Адам уехал на месяц, с собой не взял, по возвращении сразу же не встретился с ней....Он же ясно выразился, что берет паузу, чтобы подумать, чтобы в себе разобраться, уж очень Адам привязался к Грейс. Но они не расстались!!!
Он же четко ей сказал, что соглашение на год, дура, как могла подумать, что он ее из своей жизни выкинул, что он на отдыхе с другими развлекается (когда кажется.....) и решиться с Дином переспать. Хорошо хоть мозги вовремя заработали.
Я вообще такого не ожидала от Грейс, и конечно такого развития событий, даже предположить не могла от нашей любимой Дианы, у меня вообще после прочтения эмоции бьют через край!!!
И уж тем более не понятны действия Грейс, когда она сама поставила условие, что у Адама никаких девушек на стороне пока они вместе, и согласилась с теми же условиями сама.
Понятное дело, что Адам примчался так быстро, он в бешенстве от такого развития событий.
Жестокость с его стороны не оправдываю. Но пощечину, наверное тоже понять можно, уязвленное самолюбие и задетая гордость мужчины. Она -его! Он то думал, что Грейс как собачонка в рот ему смотрит, а тут вон что она выкинула. Хоть стой, хоть падай!
Ну убить то, не убьет наверное (хотя теперь от тебя, Диана, можно ждать все что угодно!!! 😳😳😳), а поругать и поиздеваться, так это Адам умеет.
Вообщем, я в шоке от ее действий.
Уф...Жду продолжение романа.
...
Helena-Ver:
С одной стороны можно и Адама понять, но с другой стороны, что она не человек что-ли. То он с ней играет, то бросает и не появляется месяц, хоть бы какое-то напоминание о себе б оставил.
...
Кет Ха:
Диан спасибки за главу,ты как всегда на высоте
Ну теперь понятно почему Адам будет себя вести опять как муд..к. Грейс пощёчину заслужила(ну должна же она была понимать что Адам все равно узнает,а он у нас жуткий собственник),хотя... и Грейс можно понять,ну к чему нужно было это молчание с его стороны. А тут еще и душа гложит,решила доказать себе что она сильная,без него сможет. Насчет что узнал быстро,так сама же предполагала, что слежку никто не отменял.
На самом интересном месте остановилась... Теперь изведемся все до след.проды.
...
Asena:
Спасибо за главу, да за что боролась, то и получила, Адам еще мягко ей пощечину, нет чтоб подумать, она сразу в койку бежит разбираться, правильно ей подруга сказала что ты делаешь контракт, да и парень страдать будет. Вот не послушала вот и результат. На месте Адама я бы ее убила, хотя я его тоже не выставляю жертвой. Оба хороши.
...
Малинка:
Валерьянка не помогла!!!!!!!
Надо что-то посильней, тем более в ожидании следующей главы!!!!!!!!
Не могу осудить ни его, ни ее. Пока не начнут разговаривать друг с другом, так и будут косячить...
А они пока только, каждый в своей голове диалоги ведут. Вот и результат.
Адам хотел отдалиться, пожалуйста тебе результат...
Грейс хотела чтоб он ее оставил в покое, опять же вот результат... За что боролись, как говорится, на то и напоролись!!!
Вот и как теперь дождаться новой главы!!!
Спасибо, Диана!!!
Жду!!!
...
innapavlova:
Блин, вот это засада... Ох, даже не знаю, что и думать. Остается только ждать продолжения))) Спасибо за проду.
...
cristinne:
вот это поворот... я в шоке, когда отойду не известно))) но точно знаю что не терпится узнать что же будет дальше.
это как раз тот случай когда дальше читать и страшно, но интересно настолько что и бросить чтение НЕВОЗМОЖНО
честно скажу такого эффекта добиваются единицы (ну, по крайней мере у меня).
в общем жду продолжения и спасибо за такие острые, противоречивые эмоции - такое не каждый день испытаешь.
...
Misss:
Мама дорогая........что-же сейчас будет
Ди, спасибо за главу! Жду продолжения
...