Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Lady Honey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.02.2014
>03 Авг 2016 18:14

Всём привет... я Петя.. и я алкоголик)))
Отмечусь чтоб не потеряться...
Орги вы восхитительны!!! Мои игровые любимки... вы тоже)
Позже загляну и отпишусь основательно по игре в общем и целом!
Ждите с любовью и восторгами, ваша Хани!

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>03 Авг 2016 18:27

Пока все играют, играют и играют, пришла рассказать о двух из четырёх персонажей, которые (тут так хитрО получилось)) являются одним целым. Так как у нас был обозначен мир Иволах, из которого и прибыли наши сущности имихе, чтобы затеять свою дьявольскую игру, то конечно же, должны были быть и два "кукловода" этой партии. Один её начал, а второму пришлось вступить и играть, чтобы не позволить открыть тот портал. Таким образом в игре у нас участвовали н'имихе и ска-имихе, одним из которых и была я. И как нетрудно догадаться, моей оказалась Анна (в Алхимии) и Девона (в Архитектуре)).

Анна Дюваль (внеха: Джейми Александр). Мы с Иришей сразу решили, что сущности прибудут в отель под видом гостей) Мне кажется, это был интересный ход, когда первый день все остальные участники не понимают, что имихе находятся среди них. Анна, в отличие от Девоны (как ни странно, сущность одна, а воспринималась мною по-разному совершенно) была более лёгкой, безбашенной и весёлой) Её "любовник" Тони, который прибыл вместе с ней, тоже для меня отличался от Ремо. И это, как мне кажется, полностью отражает саму суть имихе. И их способности менять не только внешность, но и личину в целом. Но, тем не менее, когда дело дошло до локаций, перед всеми возникла Анна-Алхимик, целью которой была только победа. У Анны, помимо выполнения обычных функций ска-имихе, была ещё и своя личная причина выиграть. Но о ней позднее. Что мне ооочень сильно понравилось и за что я очень благодарна моему великолепному Тони - это наши диалоги, в которых крылся совсем иной смысл, чем могло показаться. Тони, Архитектор мой чудесный! Спасибо тебе за нашу линию. Она была потрясающей. Новый, совершенно уникальный опыт, который дорогого стоит. Ну, и так как Анна была заявлена как хулиганка, да ещё и внеха с анкетой располагали, умудрилась она нахулиганить и здесь) И объектом озорства стал Эрон. Которому я тоже очень благодарна за то, каким получился наш отыгрыш. Та твоя иллюзия, и то, когда я ввела в сюжет двух Анн, очень украсили как игру, так и нашу линию в целом. Как по мне, получилось очень интересно, хоть концовка и была грустной и горькой. Но иначе я не видела её. Эрон не мог отправиться в Иволах, ладно бы ещё с имихе, это одно) А вот ска-имихе, которая так ратует за "чистоту крови", уж точно нет. Но и остаться Анна не могла. Для неё Иволах - это больше, чем её мир. Для неё он и есть - сама жизнь. И, несмотря на то, что она частенько говорила, что она слишком человек, всё же отказаться от своего мира Анна не могла)) Так что мы с ней вернулись обратно в её мир, где она и будет пребывать, пока ей не выпадет карта снова вступить в игру с другим уже Архитектором))

Девона Дюпре (внешка Кейт Бекинсейл). Ну тут всё было для меня чуть проще. К игре ею я подошла с кое-какими знаниями о том, как надо играть Алхимика, но всё равно поняла, что персонаж не всегда даёт вести себя так, как я вижу. Во-первых, цирк. Боже, в каком я восторге была, когда стали выкладываться посты циркачей! Ребятки - это поистине были шедевры. Очень, просто невероятно сильная игра, атмосфера, погружение. Высший пилотаж в ролевых) И само выступление артистов моего цирка - настоящая музыка. Какая гордость меня охватывала, когда я вас читала - не передать. И это несмотря на то, что вроде как Девона имеет к цирку весьма опосредованное отношение. Но это позволило мне очень достоверно описать то, ради чего она и пошла на последний рискованный шаг, спасая души своих людей внутри предметов. Любовь - совершенно человеческая - к тем, кто стал ей настолько дорог. Так вышло, что по задумке смерти всех персонажей полностью удовлетворяли бы Девону. Но Арх понимал - она уже прониклась ими, теми, с кем провела год. И пошёл на этот шаг - выбор жертвы, который бы запустил цепочку смертей. И Девоне осталось только ответить - превратить всех в предметы, чтобы сберечь. И рисковать снова, через 180 лет, надеясь, что другие фигуры на доске смогут вытащить тех, кто был ею "спрятан".
Надо отметить отдельно, что мы осознанно шли на риск, сопряжённый с выбором жертвы. Понимая, чем это может завершиться. Но это была Игра (и я сейчас не об игре как ролевом явлении), - шахматная партия между двумя сильнейшими соперниками. Жестокая, страшная, ужасающая партия (по крайней мере, такой задумывалась она)). В общем, выбор жертвы - такой апогей, после которого был возможен только последний шаг. Отчаяние, риск, что угодно...
Что я хочу сказать о партиях глазами одного из имихе - для меня они обе были идеальными. Идя на довольно большой риск (большое количество игроков, множество задумок в локациях, многослойность и многосложность игр), я в итоге понимаю, что всё прошло офигенно! И за это огромное спасибо вам всем! Я согласна с тем, что огромное значение имеют игроки, и без них бы ничего не было. Но тут я согласна с Ирой - только от такого симбиоза и получилось всё то, что не отпускает до сих пор. От идеи, ваших идей, которые вы вкладывали, от игроков, от организаторов. От всего того, что тут играло удивительно в унисон))) Спасибо всем вам за это чудо!!

И да - Танюша-Вирги, Сирена, Луния - спасибо от оргов за роскошное видео, за помощь в подготовке мат.части, за то, что вы с нами!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>03 Авг 2016 21:43

Иринка, большое спасибо за рассказ.
Не представляю, как ты выдержала двухнедельный марафон. Хотя, скорее всего, он перевалит за двадцать дней. Не знаю, был ли больший масштаб игр в Эротиконе, но этот потряс до глубины души. Если в первую неделю я играла как прежде, не сильно загружаясь, то во второй половине, то ли усталость сказалась, то ли напряженная мистическая атмосфера, но я уже не отделяла себя от своего героя. Вместе с ним страдала, вместе с ним умирала.
Спасибо вам, организаторы, за такую необыкновенную игру, за фантазию, за смелость, за способность собирать и управлять толпой, за терпение и живучесть. Спасибо игрокам за создание атмосферы, многоликости и объема происходящего, за зашкаливание чувств и полное погружение. Я рада, что участвовала в масштабном безумии и внесла свою лепту.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>03 Авг 2016 23:57

Привет всем
Может, отыграем третью партию? И четвертую? Архитектор еще наверняка припас множество каверз в своем изощренном разуме.
Во время игры, особенно во второй ее половине все чаще возникали мысли о собственной адекватности))) Я во всю эту стихию окунулась с головой. И чем ближе к финалу, тем сильнее хотелось там остаться))) Не могу сказать, что у меня уж очень большой опыт участия в ролевых – совсем наоборот – но такого погружения не помню.
Просто нет слов, чтобы выразить оргам всю благодарность и восхищение. Вы большущие молодцы! Ира, а ты хоть и Алхимик, но еще и фея)) Тебе отдельное спасибо за… много чего) Поостыну чуть, потом постараюсь сказать что-то более внятное.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>04 Авг 2016 1:47

Missis Cullen писал(а):
Пока все играют, играют и играют

Кажется, мы продолжаем дальше...
А мне интересно, будут ли угадайки? Интересно же.

Сирена Питерская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2015
>04 Авг 2016 6:12

Присоединяюсь к остальным - игра вышла потрясающая! И даже вдохновляющая! Спасибо организаторам за их труд и фантазию Serdce

Virgin писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Пока все играют, играют и играют

Кажется, мы продолжаем дальше...
А мне интересно, будут ли угадайки? Интересно же.

Попробую выдвинуть свои угадайки:

Кестер, Шиан - Missis Cullen
Исдис, Зверь - moran
Шон, Себастьян - Din-din
Кеннет, Граф Лоуренс Флеминг - taty ana
Марко Гатини, Натан - black-angel
Лиллиас, Дестини - Tamata
Эда, Изабелла (м.б. Николь) - Milau

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>04 Авг 2016 13:05

Я пришла с благодарностями )))

Итак *заглядывает в список* Во-первых, спасибо организаторам этого потрясающего двухпартийного действа, которое втянуло на три недели и не хочет отпускать ))) Прекрасная задумка, хорошо прописанный сценарий, предельное внимание к нуждам каждого игрока и каждого персонажа - все это дало возможность отпустить себя на волю и сыграть так, как хотелось ) Ира, Юля, Таня, другая Ира, Мария, в общем, все причастные - это было круто! Юля, на комплекты смотрю до сих пор и балдею, как в детстве )) И не только на свои - во время игры ловила себя на том, что зависаю на комплектах других игроков (особенно со змеями - это гипноз, не иначе) и не могу сосредоточиться на написании поста ))

Во-вторых, спасибо всем игрокам за ту атмосферу, которая царила в игре )) Это было невероятно вдохновляющее безумие, за которым тяжело было успевать, но в котором нельзя было упускать ничего (увы, поздно вечером я уже не могла воспринимать нормально даже самые роскошные посты, придется перечитывать, но лайки исправно ставила).

В-третьих, о моих баранах, то есть персонажах. И их избранницах. До сих пор не могу поверить, что все сложилось хорошо. Считаю, это заслуга не столько моих персов, сколько именно девушек )))) Но об этом чуть позже, я еще мыслями там, переключиться не удается ))

В-четвертых, вообще о том, почему пришла в игру, хотя не собиралась. Цирк ) Уже пропустила одну игру на эту тему и поняла, что если не сейчас - то может, никогда, и написала Ире. Первоначально хотела идти только во вторую часть, но т.к. хотелось увидеть всю задумку, взяла второго перса. По ощущениям - было многовато и тяжеловато. Но дело того стоило )))

*обмахиваясь веером* Угадывать не буду, поскольку кого-то знаю точно, просто посижу пока, попью лимонадика, мороженого поем ))

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>04 Авг 2016 14:11

Пришла рассказать немного об игре, своих персонажах, и кратко о том, откуда что взялось)
Например, как появились эти странные словечки, которые в период игры временами становились для нас с Ирой (подозреваю, что и не только для нас)) ругательными.
Так вот, задумывая проект, который очень быстро стал многоплановым и заведомо непростым, решили, что стоит пойти еще дальше и придумать что-то свое. Старинный замок, отель в замке, цирк, попавшие в пространственно-временную западню люди - это основа, прекрасный антураж для действа, дающий массу возможностей для отыгрыша. Но захотелось чего-то небывалого)
Так придумалось некое измерение, страшно древний мир, соседствующий с миром людей и населенный человекообразными, но все же сильно отличающимися по своей природе от людей, сущностями. Как уже было сказано в описании к игре - они не ангелы, не демоны, не божества, не феи. Они - просто другие сущности, которые по меркам человека считаются недружественными и несущими тьму. Они обладают магией, изменяющей пространство, материю и останавливающей время.
История мира Иволах сложилась в моем представлении четко, но впихнуть все нюансы в мини-игру, конечно, было совершенно нереально)) В том числе, за кадром осталось, почему же имихе разделились на две непримиримые расы. Мы ограничились краткими сведениями в описании и по ходу игры.
Так что же означают все эти слова - Иволах, имихе?
Иволах - с искаженного гэльского означает "навеки скрытый". Имихе тоже иск. гэльский - "ушедшие".
В нашей игре мы рассматривали этот мир, ориентируясь на место действия - Шотландию. На самом деле, по задумке, мир имихе существует "везде", о нем имеются представления у всех народов на земле, согласно местной мифологии, философии и религии. То есть шотландцы называют его Иволах, и представляют, исходя из кельтсткой мифологии. Отсюда в игре и встречались персонажи именно кельтского фольклора. Играй мы в Китае, там было бы что-то соответствующее местному колориту)
Ну, на эту тему я могу говорить долго)) Идея предполагает множество вариантов трактовки и развития сюжета. Потому, как и сказала Аня, можно играть третью и четвертую партию (после длительного срока реабилитации где-нибудь на спа-курорте))
yafor писал(а):
Может, отыграем третью партию? И четвертую? Архитектор еще наверняка припас множество каверз в своем изощренном разуме.

Сильно сомневаюсь, что тот Архитектор, который мутил воду в этой игре, примет участие в следующей)) Тот Архитектор Баранкин стал человеком и обрел себя в любви к прекрасной женщине. Не без помощи другой женщины, усилия которой не были затрачены напрасно)
Моя прекрасная Алхимик, еще раз спасибо тебе огромное за все!
И вот он мой Архитектор.

Дорогие игроки, еще раз выражаю вам свое безграничное восхищение! Вы гениальны, и это не преувеличение. Полет вашей фантазии, находчивость, чуткость и умение договариваться, поддерживать друг друга - все это невозможно переоценить. Сыграть в локациях, где нас много и нужно было уметь действовать большим коллективом, прислушиваться не только к своей паре, но и к другим, не мешая, не путая - у вас все вышло просто виртуозно.
На этом пока прервусь. Позже вернусь с впечатлениями о персонажах, и рассказать о том, кем еще я была в игре)) Poceluy

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>04 Авг 2016 18:46

Всем привет) Чисто отмечусь, что я такой вот играл)
У меня лишь одна проблема - реал. Который мешает мне играть, и в общем, жить))) А так я с вами.
Скоро раздам всем спасибы и выскажу, что у меня на душе, а пока не доиграл.

Скажу одно из самых главных: кто это придумал и замутил - вы невероятные, ребята! Такая масштабная игра, интрига, атмосфера. Это вообще слов нет!
И партнёрше моей

Луния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2012
>04 Авг 2016 22:37

А вот и я добралась на перекладных до вожделенной темы. preved

Дорогие наши организаторы, благодарю за то, что вы скооперировали ваши умы и подарили нам потрясающую во всех смыслах игру, которая захватила и засосала в опасную трясину с ног до головы. Flowers Особенно пощекотали вы нервы во второй партии, когда нам всем приходилось делать выбор. Вот за это как раз и обожаю фактор неизвестности. Но мысль о том, что все это как-то связано с первой партией и вера в милосердие наших оргов помогли пережить сей не простой момент!
Отдельно хочу поблагодарить всех тех, кто создал фантастические наряды для наших персонажей. Flowers Уже пора проводить показы мод по ним.
Хочу поблагодарить всех игроков, принявшие участие в захватывающим дух квесте. Flowers Поражает разноплановость героев и их многогранность. Что не перс – то маленькая жизнь. С каждой сыгранной ролкой кажется, что уже нет пределу совершенству. Уже больше удивить нечем нельзя. Но каждая очередная игра опровергает этот тезис, чему я очень рада.
Missis Cullen писал(а):
руки мы решили продолжить традицию конфьюжн-квестов Рождественским приключением)) Но всему своё время))

А записываться уже можно?)) Ремо/Тони заперший не все двери вселяет надежду на то, что нас ждет еще новая встреча с Иволахом, который приоткроет нам больше завесу своего таинственного мира. tender
Missis Cullen писал(а):
И да - Танюша-Вирги, Сирена, Луния - спасибо от оргов за роскошное видео, за помощь в подготовке мат.части, за то, что вы с нами!

Kianna писал(а):
Луния, спасибо дорогая, за помощь в подготовке информации к игре.

Была рада по мере возможности и сил помочь вам. Если что обращайтесь. Мне интересно будет продолжить этот опыт)
Virgin писал(а):
Все, кто играет впервые, и кто недавно, то есть наши новенькие – вы большие молодцы. Я очень рада видеть вас всех в играх и радуюсь, как за себя, видя, что вам нравится. Первые игры – очень волнительные, косячишь и ошибаешься, но у вас всё отлично получается.

Я, конечно, не мастер угадайки и не берусь кого-либо пробовать распознать. Но по моему впечатлению от игры кажется, что новички здесь даже и не играли. Были одни так сказать “старички”. И каких-то “косяков” не заметила. Все играли настолько ярко, захватывающие и волшебно! Поздравляю наших новичков с мощным стартом в этом удивительном игровом пространстве. Где-то даже сожалеешь, что самой этих первых и новых эмоций уже не испытать. Так что ловите момент! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2016 1:49

Пока игра продолжается, расскажу о своих персонажах.

В "Алхимии крови" у меня их было три.
Первый технический персонаж – Фрида Дуглас.
Здесь всё понятно. Жена Кестера Дугласа, которая должна была умереть. Характер вздорный, истерического толка. Внешка нашлась быстро. Актриса Клэр Холт демонстрировала достаточно драматических моментов в сериале "Древние", чтобы я могла видеть в ней Фриду. Анкета писалась совершенно от балды, тем интереснее было воплощать в постах птичек, винтаж, картины Айвазовского и прочее. Надо будет при случае снова попробовать написать такую анкету – всё что в голову взбредёт. Посты писались легко, была рада, что не пришлось описывать смерть. Я часто играю умирающих персонажей, но немного, получается, хитрю, не описывая сам момент умирания. Спасибо за это ведущим. Собственно, о Фриде больше сказать и нечего)
Спасибо всем за веселье в чате.
И личная благодарность Кристине Спарк за беспокойство о теле.
Я была растрогана.

Дальше, Айзек Спенсер.

История семейства Спенсеров принадлежит, собственно, игрокам Спенсеров. Мы вместе безумствовали и создавали эту сложную конструкцию, которую очень сильно хотели воплотить. У каждого была своя особая роль.
Убийство в прошлом сильно определило жизнь каждого из Спенсеров. Айзек должен был терзаться чувством вины, так как именно он нанёс удар лопатой. Вместе с тем он понимал, что теперь должен заботиться о сестре в усиленном режиме контроля, так как в тот момент упустил возможность предотвратить ситуацию, почти позволил случиться насилию. Тоби оказался, скажем так, пострадавшим, втянутым в убийство. Когда мы придумывали всю эту историю, я видела момент убийства достаточно чётко, те слова и действия, которые говорили и делали бы братья и сестра. Поэтому я видела, что Тоби не захотел иметь ничего общего с семьёй, отстраниться, Айзек стал холодным деспотом, Вивиан – страдалицей, винящей себя в случившемся. Однозначно, семья больше никогда не будет прежней.
Я хорошо прочувствовала эту историю, она задела меня за живое. Мрачная тайна под респектабельным фасадом – что может быть лучше для отыгрыша семейных отношений для ролевого извращенца?
Так что план был придуман и успешно осуществился до настоящего момента. Спенсеры ещё не закончили игру. Впереди напряжённые посты, от предвкушения которых у меня бегут мурашки. Не знаю, очевидно ли читателю то, что происходит, но лично я в восторге от эмоционального драйва, который испытывала от этого триллера. За это благодарю, конечно же, моих дорогих брата и сестру. Играть с вами в связке – нечто непередаваемое, мы легко принимаем решения и легко их воплощаем. Говорю за себя. Так вижу я нашу игру. Вы у меня самые замечательные и лучшие. Спасибо за все-все подаренные эмоции в этой игре. За прошлые, настоящие и будущие.
Но детективная линия – это не всё, что случилось с Айзеком. Случилась Лили, милая садовница, моя Колючка) Айзек не устоял перед искушением, бродящим по мрачному коридору, и… В общем-то Айзек вёл себя достаточно странно для кого-то из читателей, как мне кажется, но для того эмоционального состояния, раздрая, в котором он был после потрясения, я посчитала это достоверным. Лили, спасибо за эмоциональный отклик, что смогла проникнуться довольно-таки непростым персонажем. У нас была необычная, но интересная история, которая не могла закончиться на данном этапе ничем, кроме побега девушки. Я бы сама от такого сбежала, да ещё бы и туфлей по башке надавала. Этакий конфликт, который может послужить... а, может, и нет, началу новой истории. Смотрю глазами котика из "Шрека", жду решения дамы. Если дама против, то обаяния пещерного человека ещё никто не отменял.

Дальше…
Mysterius – тоже мой красавЭц.
Позвольте тут сохранить интригу и немного потемнить в отношении этого персонажа. Надеюсь, что скоро Спенсеры приоткроют завесу тайны.

Дальше, "Архитектура страха" и Харли Таггерт.

Внешка однозначно могла повлиять на характер этого персонажа. Сложно избавиться от влияния харизмы и характера Рамси Болтона, играя внешкой Ивана Реона. Но удивительным образом я этого избежала, хотя не стала обходить стороной странные взгляды и улыбочку. Долго не могла понять, когда же я хочу сыграть в этой игре… Но как-то всё быстро сложилось, ассоциативный ряд вывел меня на безумного доктора. Увидела, что требуемый персонаж учился на доктора, им идти не хотела, но в голове отложилось. А потом прочла довольно-таки чудную книжку с похожим случаем пересадки мозга и операций над кроликами, и в голове сложилась картинка. Книга сама по себе оказалась мистификацией, причём всё открылось в самом конце, перевернув вверх дном всё описываемое ранее, и мой мозг тоже, поэтому меня не покидали мысли о мистификации в игре.
Что и воплотили с моей дорогой Дестини. На этом месте хочу сказать, что все реакции, все посты были полной неожиданностью. Мы ни о чём не договаривались. Для меня были большим и весьма приятным удивлением чувства Дестини, её восхищение безумным гением доктора, и те страдания, которые она испытывала, не могли не найти отклик. В какой-то момент в меня вселились неловкость и нерешительность Харли - он всё никак не мог поверить, что такая женщина может к нему что-то испытывать. Ну а он узнал впервые, что значит химическая реакция любви. И пытался понять, почему же не может совладать с этим чувством. Дестини, спасибо тебе за прекрасную и удивительную игру и необычайную гармонию, которую редко ожидаешь от такой игры вслепую.

Не покидает ощущение, что не всё сказала, не выразила весь восторг, не поблагодарила всех, с кем играла так, как вы этого заслуживаете. Надеюсь, вы всё и так знаете - я в восторге и эйфории от всех игры в целом и от моих замечательных, чутких, удивительных партнёров. Люблю вас.

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>05 Авг 2016 10:06

Всем привет с лазурных берегов)))
Столько уже сказано хорошего об организаторах, что могу только присоединиться ко всему, что уже написали))) Рада была поучаствовать в подобном проекте, тем более что пару лет назад в моей голове тоже бродили идеи об игре в разных временных периодах, но так ни во что и не вылились, так что это был отличный шанс попробовать таки что-то подобное)))
А поэтому - огромные спасибищи создателям игры! Все было чудесно - от самой идеи до графики)) Наши игры и до этого напоминали мне мои любимые компьютерные игры "квесты в стиле поиск предметов", а уж когда пришлось действительно искать предметы - так вообще я была в своей стихии))))) Я так играла, что под конец даже устала))))
Сирена Питерская писал(а):
Марко Гатини, Натан - black-angel

Как минимум по одному пункту - нет ))) И даже никогда не подумала бы, что меня можно спутать с этим человеком/людьми))))
Что касается угадаек, то догадалась о личности Николь и персонаже этого же человека во второй партии, как всегда узнала Хлою из АС)))) Да на самом деле многие узнаваемы были, некоторые постепенно))) В итоге у меня почти по всем сложилась картинка)) А кого-то я просто знала, поэтому озвучивать свои угадайки не буду))))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>06 Авг 2016 19:54

О персонажах (пока все никак не дофинализируют Smile ).

В «Алхимии крови» моим героем был Киаран О’Кейн, внешка Колин Морган, мужчина во всех отношениях положительный ))
Лепила я его тщательно, начиная с инноваций в области ЖСР и заканчивая деталями вроде треснувших часов и детского приступа страха. Основные черты инженера-историка – харизма, упорство, интеллект плюс некая обаятельная ирландская лукавость и способность к сопереживанию.
Киаран, собственно, не планировал никаких влюбленностей, он как раз был весь погружен в новый проект и изучение тайн замка, но тут случилось два сюрприза. Вначале голая дама на балконе, а затем прекрасная Николь – давняя его мечта. Но т.к. Киаран – человек обстоятельный, с налету на дам не бросается, да и дама сама попалась умная и разумная, то он стал потихоньку ухаживать за Ник и размышлять параллельно о грядущем родительском разводе. Так бы он еще долго думал, и кто знает, как бы сложились обстоятельства, но грянули трубы, на замок наслали чары )) И мой герой автоматически сделал стойку и сказал: «Кто близко к Николь подойдет, тому лучше смазывать пятки салом». А дальше было перемещение, травма руки, беготня с клоунами, страх за Николь на колесе, снова перемещение, театр и тамошние находки, очень даже знаковые, с учетом того, что случилось в АС ))) И вернувшись в замок, изнемогший Киаран очнулся наутро и понял, что это его последний шанс сказать и доказать роскошной женщине, как он ее ценит )) Что и сделал. Умный парень, люблю его за это )

В «Архитектуре страха» моим героем был Марк Брэдиган, внешка Оуэн Мэкен. И вот уж про него никак нельзя сказать «положительный» или хотя бы «средне положительный» ))) Этот мужик с самого начала стал себя вести так, что я хваталась за голову и натягивала вожжи, как тот ямщик на облучке дряхлого экипажа.
На момент начала игры Марк на распутье, он любит цирк, друзей-коллег, но ему как-то хочется нового, отсюда мечты о собственном номере с ассистенткой. Но вопрос: а кто захочет подставляться под руку неуравновешенного бродяги Брэдигана? ))) Да ни одна женщина в здравом уме бы этого не сделала ) Так что насчет романтики я была полностью спокойна – тут ничего Марку не светило. И прыгал бы он по локациям и доказывал свою силушку (Девоночка, спасибо за нее!), но…
Но тут произошла совсем неожиданная встреча на пустыре. И когда Марк увидел Катрину, он, еще ничего не зная о ней, понял, что случилось нечто потрясающее. И тут снова НО. Понять-то понял, но стал, мерзавец, в защитную стойку под девизом: «Я сволочь, я ее недостоин, скорее бежать».
В общем, проводив женщину, Брэди пошел выступать. Тут новый поворот – незнакомка вызвалась пойти к щиту и стоять там весь номер, рискуя головой и прочими частями соблазнительного тела ) А потом он узнал о ее статусе в обществе. И Марк начал трескаться по швам. Буквально. Его тянуло к Катрине, но он себя одергивал и повторял свой девиз. Доводя меня до умопомрачения и бессильных воплей: «Я тебя породила, я тебя и прибью!».
На нагорье с призраками Марк, сцепив зубы, делал все, чтобы Катенька ни в чем не нуждалась, вроде бы преуспел ) Тут начался танец, и графиня его вызволила, окончательно влюбив в себя )
И очередное НО – только их перебросило в красную библиотеку, и появился реальный шанс на разговор по душам и признание, Марк сделал те самые фигуральные три шага назад и уперся железным барашком.
Неудивительно, что ты, моя звезда, плакалась в личку на Марка – я бы сама его приложила бокалом по башке упрямой ) Но нельзя, родное же )) И надеялась только на внезапный поворот сюжета в библиотеке, который и случился – ура, ура, ура! Я уже согласна была уложить Марка еще лет на тыщу в зачарованную кому, лишь бы он пошевелил тугими извилинами и решился высказать все, что в душе.
Одним словом, после признания и превращения в ножик у Марка было много времени, чтобы понять, что к чему. И в финале, расколдовавшись (спасибо Киарану и Николь, а также другим товарищам из театра), он таки поступил как мужЫк, уволок графиню в фургон и там уже честно все ей рассказал о себе и том, «как дошел до жизни такой» )) И предложил выйти замуж и работать вместе. Внутренне он был готов к отказу, угу. При таких условиях… сами понимаете.
Катенька согласилась, что само по себе уже чудо )) Совет и любовь обоим, очень надеюсь, что ангельский характер графини не даст этому обормоту запить, порезаться или подраться с очередным первым встречным.

Еще раз – моя безмерная благодарность партнершам, Ник и Катрине, за терпение, поддержку и понимание, вы самые лучшие ))))

Теперь предметно о тех людях, чьи истории привлекли мое внимание с первого поста и за которыми следила с особенным интересом.
АК, мои любимчики – Флорантен и Дениз )) Шикарная пара, воплощение романтики в ее чистом виде, полный восторг.
АС, мои самые-самые – разумеется, циркачи (тут я пристрастна, как и Девона), все очень разные и безумно обаятельные личности, и их пары. Нат и Кэри, Лоуренс и Донна, Зверь-Уистен и Шиан, Лори Мэй и Фрейзер ) Блэйза было маловато, но все равно хорошо, и с его партнершей то же )
Также очень понравились господин историк Лоури и его протеже Беа ))

Вообще, по ощущениям, АС периода 19 века получилась как-то… не знаю даже, сбалансированнее. То есть все составные элементы ровно легли на чаши весов, и не было такой жуткой замотанности, как в первой части.
Может, все дело в том, что игроки из АК, пошедшие во вторую часть, уже определились, соразмерили себя с персонажами и начали понимать все связи… предугадывать какие-то реакции, шаги, и тому подобное. Ну и да – это уже был финал, можно было не бежать вперегонки, а спокойно дописывать эпилоги )

Хотя некоторые, как я вижу, просто не хотят расставаться с героями, и я их понимаю

>07 Авг 2016 3:13

Всем привет) Спасибо большое за представление персонажей и за все добрые слова. Приятно осознавать, что игра доставила удовольствие и захватила. Она у нас всё ещё продолжается, а я начну потихоньку отзываться.
По всем персонажам не отзовусь, поэтому скорее пробегусь по событиям игры.
Вспоминая свои ощущения: было очень увлекательно читать каждый появляющийся пост, узнавать, какой гость зачем приехал. Из первых запомнившихся назову Кристину, которая решила совместить приятное с полезным и расследовать дело. Деловая, практичная девушка, которую мы помним по двум уже играм, закрылась наглухо в раковину, запретила себе чувствовать, но потом, с появлением интересного мужчины в своей жизни позволила себе начать чувствовать. Достоверно, красиво, естественно. И очень я рада за Кристину. Уверена, что вы с Дарвелом найдёте клад и отправитесь в путешествие, полное приключений. С таким мужчиной не заскучаешь! Дарвел, отдельное спасибо за старенький велосипед и блондина на Эйфелевой башне.
Дениз, наша дорогая администратор, которая заботилась об удобстве гостей, хлопотавшая обо всех мелочах, усталая, немного печальная – расцвела от внимания обходительного, романтичного Флорантена. Ваша пара была очень гармоничной, красивой. Прекрасные, наполненные флёром романтики посты. Особенно запомнилось у Флора, что он всегда пел о любви, но не знал, что это за чувство. И наконец обрёл его.
Кестер порадовал упоминанием Ноя Роксбурга, а потом погрузился в мрачные думы, немного оттеняемые одержимостью замком Фалам Кнок. И когда появилась Исдис, то мелькнула надежда на счастье. Я люблю читать о встречах через много лет. Тут и вспыхнувшие чувства, которые загонялись внутрь себя, и воспоминания, и боль, ревность и страсть. Это было горячо и брало за душу, особенно моменты воспоминаний Исдис о жизни в маленьком городке. Так и представляла, как она загоняет себя во мрак, представляя счастливую жизнь Кестера, своей потерянной любви. В испытаниях особенно понравился пост, в котором Кестер обнаружил жену и открыл начало всех потусторонних событий. Также пост Кестера с качалкой, а у Исдис - с найденными старыми слайдами.
Агнес и Кеннет порадовали интересным тандемом. Журналистка у нас было ну очень скандальная и от этого образа не отходила. И это было необычно и здорово. Не поленилась даже статьи о некоторых написать) Интересно и провокационно. Образ смелый и живой. В паре с Кеннетом были похожи на фейерверк, но не любовный, а такой драйвовый что ли. Много приключений, экспрессии, шотландского юмора, находчивости и фантазии. Агнес фонтанировала идеями. И маньяк писал смс, и целую историю о своей жизни рассказала, и единственная из всех пыталась найти фокусы нашего мистера Дугласа. В общем, море фантазии. Здорово.Жду развязки истории с маньяком. Увлекает. А Кеннет – как всегда блестяще продуманный, цельный образ.
Марко – наш гонщик. Можно влюбиться в одну только внешку, но он помимо этого весьма интересен. Сколько итальянского шарма, сколько любви к родине, страсти к гонкам. Я балдела, читая посты, и узнала много нового. В компании лёгкой, очаровательной Морин сначала скучал, как и она. Не от друг друга, а именно в этом замке. Пара, как мне показалось, даже чуть не покинула отель, но не успели. Ловушка захлопнулась. Понравился очень момент, когда вы в музыкальной комнате читали книгу и Морин играла на рояле. Интригующе и глубоко. И кошмары Марко – очень впечатляюще.
Энтони и Анна меня просто покорили. Во-первых,очень красивые, сексуальные донельзя, загадочные и опасные. Их разговоры и действия интриговали, а уж когда они выбрали себе партнёров, то здесь я получила море удовольствия.
Потрясающе красивая пара Энтони и Роуз. Просто нереальные какие-то посты. Из них шла магическая энергетика, они заворожили. Спасибо вам за невероятную красоту. Роуз – хрупкая, нежная балерина, покалеченная душевно и физически, но сколько же в ней страсти, жажды любить. Встреча с Тони – это как взрыв, после которого невозможно остаться прежней. Просто млею от вашей пары.
И Анна с Эроном тоже зажгли, но в своей стихии – они были яркими и необычными, история приковывала внимание, а за счёт своей обречённости заиграла яркими красками и очень запомнилась.
Эрон показал много экспрессии, по-хорошему выбивался из ряда других игроков и своей профессией, и подходом. Парень-модель, и этим многое сказано. Много крутых постов, особенно запомнились с клоунами, двумя Аннами и последний. Просто круто! По-другому не скажешь.
Николь и Киаран  - ещё одна очень гармоничная пара. Лёгкое ухаживание переросло по мере испытаний в сильное чувство. Понравились оба своей цельностью, прописанностью – я чётко видела те профессии, образы, которые были заявлены. Если Николь проходила испытание, то она обращалась к своему писательскому опыту, а Киаран также использовал свои знания, также у Киарана запомнилась мрачная отсылка к прошлому. Сильный момент был для меня, когда Николь забралась на верх колеса, а Киаран сходил с ума от негодования и беспокойства.
Шон – золотой мальчик, повеса, привлекающий всеобщие женские взгляды, никак не ожидался в роли пылкого влюблённого, но появилась Эда, роскошная, дерзкая, знающая себе цену, с хорошо прописанным прошлым, и у них случился головокружительный роман, за которым я с интересом, и краснея), наблюдала. Сцена в кабинете – просто бомба! Много жарких сцен, дерзкие разговоры, но и драмы мне хватило. Сильная и болезненная сцена, когда Эда находит тело сестры…  
Вивиан и Джастис очень понравились, задели за живое. То, что я знала примерно, какими будут ваши образы, не отменило трепета и табуна мурашек, когда я вас читала. Столько боли, страданий, обречённости у Вивиан. Сколько всего неожиданного у Джастиса. Этот парень ловко всех запутывал. Читая его посты, я сама бы его ни в чём не заподозрила. Но знание правды меня держало в напряжении. Очень я прониклась вашей историей и жажду узнать, чем же она закончится.
То же самое примерно могу сказать о Тоби – знала лишь в общих чертах об аспекте отношений с родными, но не могла знать, каким будет Тоби. А в нём было много неожиданностей. Начиная с комплекта, глядя на который я никак не могла понять, почему братец голый))) Ну и заканчивая невероятной страстностью, которая коснулась даже дерева)) Братец получился незабываемым, что уж говорить) В целом образ выдержанный, интересный, иногда поражал воображение. Вевина составила пылкую пару братцу, не побоявшись его темперамента, и как оказалась, вы оба немного безумны (с).
Гарет и Хэйзел запомнились интересными образами, неожиданными профессиями и мгновенным притяжением. Очень красивая пара, вас было приятно читать. Надеюсь, Гарет разберётся со своей сумасшедшей бывшей.
Отдельной строкой Джейн, которая очень понравилась подачей постов. Жаль, что была жертвой… Виктория, уверенная в себе, ироничная леди в компании вздесущего Фреда. Габриель, запомнившийся памятью о своей умершей жене, но как-то встрепенувшийся что ли. Хочется верить, что события в замке изменят его. Жизнь совсем не кончилась. Я вот видела его в паре с Викторией. Жаль, что не сложилось.
Теперь по локациям:
Парк аттракционов. Смейся и беги
Вот очень рада, что меня не было в ней. Жутко и интересно все описывали, но до чего я боюсь кукол живых и клоунов в ужасах, кто бы знал. Вам всем удалось на славу испугать меня. И эти заброшенные карусели, которые вертятся по кругу под заунывную жутковатую музыку и поскрипывают. А ещё эти страшные стишки! Ох, на ночь мне такое лучше не читать.
Дивный сад
 Это та локация, где была я. Запомнилась жуткими ядовитыми растениями, бегом от них и внезапным исчезновением Роуз. Это было очень эффектно! Ещё понравилось, как мы видели и слышали разное. Мужчины – одно, женщины – другое. В итоге, конечно, смогли найти себе даже время для уединения)
Дом оживающих страхов
Тоже место, нагнавшее жути. Ожившие страхи каждого. Качалка, плачущий младенец – всё это отдавало горечью и неизбежностью.  
Галерея манекенов
Опять же ожившие манекены – мой страх потусторонний. Совершенно неживая фигура вдруг начинает дёргать руками, ногами, моргать. Страшно. Марафон с мегафонами добавил драйва и юмора. Агнес понравилась своим стремление придать реальности всему происходящему, здесь ей помог опыт работы экскурсоводом. Но пришлось поверить в то, что всё – не иллюзия.
Озеро вечной тишины
Жуткая чёрная вода, страшные деревья с большими корнями. В этой локации команда понравилась своей слаженностью. Ныряли, не боясь страшных монстров. Молодцы! Очень понравилась сцена, когда Джастис колебался, а нужно ли спасать Вивиан. Ух! Жутко и круто. Запомнилось, что Вивиан очень важно было показать свою значимость для группы, она переживала, что не может помочь.

Дальше тоже было множество роскошных постов, локаций, я всё читала с большим интересном. И кто не читал, пропустил, советую скачать игру целиком и погрузиться в её атмосферу. Обычно выделяешь кого-то, но здесь каждый достоин звания лучшего, потому что выкладывался по полной, жил происходящим, а вместе сложилась невероятная по силе картинка. Здесь было всё: и романтика, и ужас, и страхи, и тени прошлого, и преодоление себя, и любовь, страсть, влюблённость, надёжное плечо соратника по несчастью, много-много неожиданностей, эффектные посты, яркие, сильные, забавные и порочные – просто разные, но все бесподобные. Спасибо всем за это невероятное общее приключение. Хочу ещё)

yafor писал(а):

А и правда, такие партии хочется повторить снова. Как и многие другие наши проекты, хочется снова погрузиться в ту атмосферу.
До скорого. Вернусь с впечатлениями о второй партии. Кого забыла, не отметила – не со зла.

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>07 Авг 2016 7:50

Всем привет!
Так закружили дела и другие увлечения, что стала подзабывать своих героев.

Пока их образы полностью не выветрились из головы, представлюсь - я Кеннет и граф Лоуренс.
Вступая в игру, прежде всего выбирала настоящих шотландцев, ну, или тех, кто зарисовался в килте.
Образ Кеннета (внешка Джерард Батлер), сложился сразу, как только я посмотрела интервью другого "шотландца" канадского происхождения - Стивена Натан (он известен по сериалу "Кости"). Именно из этого интервью я взяла грубый ответ на вопрос "Что находится под вашей юбкой?". Так из двух реально существующих шотландцев сложился образ моего Кеннета - грубияна, любящего выдумывать шотландские ругательства, надежного друга по несчастью и рационального человека, которого легко убедить, что все произошедшее с ним в Фалам Кнок - результат подсыпанных в вино наркотиков. Сколько раз пригубил стакан, столько раз оказывался черт знает где.

Любовная линия не предполагалось с самого начала, потому я наградила героя возрастом старше сорока и нежеланием жениться. На Агнес Макинтайр Кеннет обратил внимание после ее метаний и хорошей трепки от одного из "опороченных" ею. Он понял, что, если не возьмет девицу под крыло, ретивая журналистка задушит всех своим вниманием. Он ошибся. Огня у Агнес хватило на большее: и на самого Кеннета, и на окружающих игроков. Кеннет балдел от ее неуемности и пытался исправить все, что она творила. Невозможно уследить за постоянно меняющимся настроением журналистки, непродуманными действиями, нырянием в кусты, когда самому Кеннету приходилось расхлебывать нафантазированное ею. В конце-концов, он утомился. В сорок лет трудно угнаться за шустрой пигалицей. Спасибо, Агнес, что заставила побегать и научила быстро думать в неординарных ситуациях.

Второй герой - граф Лоуренс. Тут любовная линия и соответствующие эмоции катили как по маслу. Я знала, что во второй части меня ждет Донна, поэтому мой герой без стеснения завалился к ней в фургон и сразу же взял быка за рога... Э, как-то не так звучит... Укротительницу за сиськи. Так лучше. Хотя нам обеим не нравились наши внешки, герои все равно полюбили друг друга. Правда, Донна, любовь слепа, полюбишь и козла?
Мы писали слаженным дуэтом, наше видение игры совпадало на сто процентов. Здесь сюрпризов почти не было, потому что на каждое А шло полностью совпадающее по эмоциям и развитию сюжета Б. Так, наверное, пишутся книги в соавторстве. Признаю, иногда мы сильно увлекались, и эмоции выплескивались на окружающих. Прошу прощения у тех, кого достали брызги.
Дорогая Донна, спасибо за душевный отклик, поддержку во всех начинаниях и чувственную составляющую нашего тандема. С тобой играть одно удовольствие. Flowers
Спасибо всем игрокам, кто сталкивался с моими героями и с пониманием относился к игровой линии и темпераменту моих дам. Спасибо, что читали наши посты и оставляли свои сердечки. Было приятно.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:34

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 82 83 84 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение