Удача:
УРА!!! Линочка, добрый день! Я думала ты нас бросила, чтобы мы все сошли с ума от нетерпения и неизвестности, но вот от тебя пришла весточка, что ты по прежнему снами, СПАСИБОЧКИ))) ТЫ СЛОВНО СОЛНЦЕ ВЫШЕДШЕЕ ИЗ-ЗА ТУЧ))))
...
Delena:
Привет, Лина! Несколько недель назад прочитала вашу первую книгу "За любовь". Эта книга просто бомба!

Эмоции бьют через край!

Ещё никогда, при чтении книги, не испытывала таких эмоций. Эта книги не слащавая, как многие, нравится её жестокость, и да то что она похожа на реальную историю. Так что книга мне очень понравилась и я хочу прочитать её продолжение) Добавьте пожалуйста в ваш блог
...
Пушкарик:
Прочитала роман "За любовь" очень понравилась история, хотелось бы прочитать и эту можно меня добавить в блог.
...
киска:
Полиночка! Здравствуйте, прочитала ваш роман За Любовь! Это просто супер, море эмоций,большое спасибо за это, пожалуйста добавьте к себе в блог, очень хочется прочитать продолжение, спасибо за ранее
...
redfrolik:
Лина, здравствуйте. Прошу добавить меня в друзья. Очень хочется прочитать продолжение романа За любовь. Спасибо
...
Lina Swon:
Девочки, мои дорогие привет
Очень рада вас слышать, я не потерялась мои хорошие! Ни в коем случае ! Все хорошо, просто сейчас не получается у меня посвятить время проде, надеюсь завтра доработаю, я просто не могу писать наскоком, мне надо основательно сесть и " пережить" все с героями, а пока меня постоянно отвлекают то люди, то мысли и прочее... Спасибо вам дорогие, что ждете меня, за теплоту ваших слов. Я к вам тоже со всей душой ) Надеюсь, что завтра мы соберемся для чтения 8 главы)) В любом случае прода раз в неделю и этого графика я стараюсь придерживаться ))) Обнимаю вас любимые читатели и шлю вам капельку терпения, простите еще раз за ожидание )
Я очень рада новым людям, так приятно)) Спасибо вам за положительную оценку моему творчеству, я счастлива видеть вас в числе своих читателей, добро пожаловать к нам, все в блоге )До завтра дорогие, если не приду завтра с продой можете меня закидать.... чем хотите )))
P/S/ все посты , на которые я еще не успела ответить, будут прокомментированы после проды, простите за задержку дорогие, я не спец. ( так вот получается в последнее время почему-то (((
Мариночка дорогая, я счастлива, что ты вернулась милая))
...
rews:
Здравствуйте,прочла 'за любовь'.это невероятное произведение,затронуло душу,прошу добавьте меня в друзья,очень хочется прочесть продолжение)заранее спасибо
...
киска:
Полиночка, скажи всё-таки Маркус и Анна будут вместе, а то я не могу есть и спать, пожалуйста хоть намекни?
...
Либеру:
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в читатели. Заранее спасибо
...
Olga V:
Здравствуйте, Lina, добавьте пожалуйста в блог. Очень хочу прочитать продолжение романа.
...
Mammina:
киска писал(а):Полиночка, скажи всё-таки Маркус и Анна будут вместе, а то я не могу есть и спать, пожалуйста хоть намекни?
киска, Лина обещала ХЭ
...
Bukashka:
Здравствуйте! Прошу добавить меня в друзья. Очень хочется прочитать продолжение романа. Спасибо!
...
rews:
прочла запоем, великолепно пишите, спасибо вам. непосильный выбор между любимой и ребенком, сам никогда себе не ответишь как бы поступил на этом месте, больно даже думать. Очень сложные судьбы, много тяжелых моментов но любовь, чувтства противостоящие всему этому, то как вы все это передали словами, затмевает все плохое. Буду обязательно читать дальше, жду продолжение
...
Shaurita:
Линулик спасибо за две последние главы! И конечно за тот труд, что ты влаживаешь в этот роман!
Глава от Маркуса очень болючая.Его чувства, его боль.
Забота о малютке Дианы , его мысли о сыне и понимание, что он упустил, как не смог вспомнить его малышом.
Вот из-за того, что строил карьеру, всё казалось правильным, семья, работа, а главное это дети, их мечты, желания.
Но из-за нехватки времени, а иногда из-за усталости мы забываем заглядывать хоть глазком, к ним в душу.И Маркус понял, что он потерял, не дознал о сыне.Сейчас, когда воспитывает один свою принцессу.
Аня замкнулась в горе и всё видит в иных красках.Понять, разобраться, поговорить, ничего не хочет.
Для неё слова, что Мар сделал выбор кому жить стали центром всего восприятия, а другие доводы она понимать не хочет.Её мозг зацепил эти слова и всё, не отпускает,не понимает другого.
Резкое изменение характера из милой в стервозную фурию, которая излучает боль и потерю, но и ненависть к Маркусу.Ужасный жизненный коктейль...
Не буду говорить, что вот бедный Маркус, бедная Анна, да этого мало!
Они каждый по своему перенёс это горе.Если Маркус держится, то Анна горюет так, чтобы и всем было больно.Ужасно и страшно от такого.
Силы Маркусу и выдержки, а Анне понимания.Но до этого ещё долеко.
Ким...Не могу её ненавидеть, она есть в романе, она личность и не плохая девушка.
В её жизни тоже не всё гладко, папаша с тараканами в голове и самомнением Напалеона, унижает дочь.
В мыслях Ким уже засел Маркус, она начинает понимать его и его обояние.Вот и Ким не смогла устоять от харизмы этого человека.А кто устоит??? У меня самой глазки гореть начинают, когда смотрю на Маркуса, а что говорить о молоденькой девочке, которая общается с ним!
Когда Анна при Ким налетела на Маркуса, а потом и Ким досталось, так было неприятно. Неприятно Маркусу, что его обвиняют во всех грехах, хотя он старается сделать как лучше.Неприятно Ким, за слова Анны.
В машине диолог между Маром и Ким, переход с Вы на Ты, понимание эмоции друг друга, слова поддержки, всё это постепенно перейдёт в итоге к тому, что Ким станет для Мара желеткой, которой можно и поплакаться и рассказать всё.И это будет.Что станет и как? Надо ждать...
Надеюсь, что испытание, что выпали на долю всех героев, будут решены, или хотя-бы приняты как есть.
Линочка солнышко Спасибо! Ты умничка, так описать чувства Маркуса, просто невероятно!
Очень жду продолжение!
...
nastioooo:
Линочка , добавьте пожалуйста в блог , очень понравилась ваша первая книга ))
...