Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

Nailm:

PoDarena писал(а):
Грузию США в свое время не бросили - туалетной бумагой снобдили в виде акта гуманитарной помощи. И тут тоже не оставили в беде сухим пайком.

А как же займ в 1 млрд. баксов то забыли?????)))) Это же тоже помощь....Правда условия этого займа...тайна))))

...

NatalyNN:

IguAna писал(а):
Некий украинский миллионер-предприниматель Балашов со сцены майдана призвал стрелять в голову русским и всем у кого в руках георгиевская ленточка. Народ в ответ проскандировал Мо-ло-дец!

Очередной милый шалунишка… Представляешь, какой кипеж поднялся бы на Украине, если бы некто на митинге на Красной площади орал: Стреляйте в голову всем украинцам на нашей российской территории!!!
Маи писал(а):
Нашу интеллигенцию ни чему не научил урок 17 года

Абсолютно ничему. Тогда милые барышни тоже охотно помогали революционЭрам, явно считая это романтичным и патриотичным. А потом в парижах писали жалостливые воспоминания…
LORMUREL писал(а):
истинный интеллигент будет прежде всего уважать своих предков, историю, культуру, язык своего народа.

Так то истинные интеллигенты! А не дешевые подделки, которые готовы на все что угодно, лишь бы срубить бабла.
Leleta писал(а):
Дневник канадского эмигранта

-Tashka- писал(а):
Мне и Михалков с его нарочитым русофилизмом неприятен. Этакий последний потомственный барин.

Угу… этакий последний радетель за Россию…
Amica писал(а):
Если при коммунистах, потом при бандитах и сейчас при капитализме вы живёте одинаково хреново, значит общественный строй тут не причём... shuffle

Very Happy Very Happy Very Happy
nayz писал(а):
эта ненависть к Путину меня стала утомлять.

А что им остается? Орали, что выборы поддельные, в 2012 понатыкали веб-камер на избирательные участки и всё равно победил Путин! Вот же невезуха… Не тот народец попался этим пустобрехам, никак не хочет новой смуты и хаоса в стране…
Reine deNeige писал(а):
Вот все же не могу понять, то есть против войск НАТО и США на Украине не возражают?

Тань, а на что, по-твоему, Штаты вбухали 5 млрд? На развитие демократии на Украине? Ха-ха! Украина Штатам интересна исключительно с точки зрения территории, соседней с Россией. Путч удался, пора бабки отрабатывать.
umka писал(а):
И еще я всегда считала, что яростная ненависть к чему-то почти равна безоглядному почитанию... и то и другое противно...

Согласна… Наша т.н. интеллигенция то с упоением задницу лижет властям, то бьется в падучей от ненависти. И то, и другое исключительно ради личных привилегий.
LuSt писал(а):
когда мнение выражается оскорблением других людей, причем когда еще нет полного понимания ситуации, то, может, лучше помолчать?

Шутишь? Надо бабло/популярность завоевывать! Тот же Макар съездил бы в Крым и поспрашивал людей, как им живется в ожидании поездов дружбы? А если бы Севастополь утопили в крови, тот же Макар орал бы, что Путин – никчемный политик, неспособный видеть очевидного у себя под носом!
Missis Cullen писал(а):
интервью Жирика

Девочки, вы заметили как он похорошел? Wink Подстригся, галстук-бабочку нацепил… лапуля… tender
Маи писал(а):
Вам повезло , а где то отключили каналы .

значит, уже завтра покажут, что российские танки стоят под Киевом, ждут приказа нападать!

А тем временем Обама всё вещает о цене, которую заплатит Россия. Прям не Президент, а торгаш какой-то… Надеется, что Путин вернет ему 5 млрд. с процентами?

...

Аньга:

-Tashka- писал(а):
delita писал(а):
Интересное дело. Сейчас читала форум с айпада (валяясь на кровати Smile ) - ютуб заблокирован. Перешла на большой компьютер - показывает. Почему такая загогулина? Провайдер же один.
У меня тож на айпаде ютуб не кажет.А на другом айпаде открылся. Но у меня сейчас два провайдера. Мы выбираем.

У меня ютуб выдал "введите код". Ввела - все показывает.

...

Vlada:

Про ютуб я вам еще вчера говорила, что у меня на ноуте заблокирован, а сын с телефона смотрит)). Вот бред! Провайдер сказал, что ютуб внесен в реестр запрещенных сайтов.
На работе пока есть..но тут провайдер другой...
Нас выгоняют завтра на митинг. Понятно, какой.

...

zerno:

Девочки , что косаемо Олимпиады , то настоящий триумф игр происходит именно сейчас во время проведения Паралимпиады. Организация более сложная и всё равно отличная , атмосфера более дружелюбная , трибуны полны ,а что делают спортсмены !!!
Минут через 15 выложу свои впечатления от матча Россия-Норвегия в теме Сочи 2014 . ГОООЛ! 3-0 третий период.-полуфинал

...

Lady Maya:

delita писал(а):
Интересное дело. Сейчас читала форум с айпада (валяясь на кровати Smile ) - ютуб заблокирован. Перешла на большой компьютер - показывает. Почему такая загогулина? Провайдер же один.

У меня еще большие странности с браузером Яндекс на компе: вдруг перестал открывать страницы ЗДЕСЬ на форуме!!! Перешла на смартфон - все работает как надо. Попробовала зайти с Хрома - тоже все окей! Ok
Вот и ломай голову - то ли отключено, то ли это "внутренние" проблемы.
"Дождь" у нас, вроде отключили тоже, а кое-кто пишет в сети, что смотрят, никаких проблем.
ТВ, в общем-то, не смотрю, но вскользь отметила как-то, что исчезло CNN. Shocked

...

Тина Вален:

» При чем здесь Украина

Нашла в сети. Это к тому, что не стоит углубляться в историю Laughing

...

Аньга:

delita писал(а):
Аньга писал(а):

У меня ютуб выдал "введите код". Ввела - все показывает.

Какой код? Секретный? Юстас-Алексу?

Там много циферек. Ну типа как здесь книжки скачивать без регистрации.

...

Инет:

может, свеженькое, а может нет

http://www.vesti.ru/videos?vid=584076&cid=1

...

Kliomena:

NatalyNN писал(а):
На второй вопрос ответ - понятия не имею.

Вот сидел и стучал кулаком
*чет не встраивается видео Laughing *

...

Reine deNeige:

NatalyNN писал(а):
Тань, а на что, по-твоему, Штаты вбухали 5 млрд? На развитие демократии на Украине? Ха-ха! Украина Штатам интересна исключительно с точки зрения территории, соседней с Россией. Путч удался, пора бабки отрабатывать.

Да я понимаю все, но больше всего - и по жизни, и везде - меня от лицемерия тошнит. Ну, честную падлу и то уважаю больше, чем вот это все. Хоть опять же понимаю, что гран политик и честность - понятия взаимоисключающие. Просто честная мина наших при всех исходных и привходящих мне больше импонирует.
Я вот знаете что в мечтах представляю? Была бы я в пресс-службе ВВП, предложила бы ему пресс-конференцию устроить типа по "скайпу" с иноСМИ. Прямой эфир в Интернет в полном доступе всем желающим, синхронный перевод нашими переводчиками. Неудобные вопросы? Да, ну а как же. Но и очень неудобные ответы. Или я прямо-таки исключительно наивна?

По отключениям, у меня все работает - и Ютюб, и Дождь, и CNN. По отключениям на Украине кстати, читала новость, что на эту инициативу сильно ополчилось ОБСЕ и высказало свое "фи". Может, после того инициатива и заглохла?
IguAna писал(а):
Был такой случай. Принесли нам в офис около года назад 6 плакатов с рекламой Общероссийского народного фронта. И говорят: повесьте тут. А там помещения того... с гулькин нос. Я как представила реакцию посетителей, взгляд которых будет все время натыкаться на этот ОНФ... И не повесила ни одного. А через пару недель позвонили и сказали: "Снимите пожалуйста плакаты, что мы вам принесли". Видимо где-то повесили не задумываясь и пошла волна негатива. Это самое обидное, что те, кому поручено власть всячески поддерживать по должности - никогда не просчитывают последствия своих поступков. Им лишь бы галочку поставить. Но мне кажется, человеку для того и дан мозг, чтобы самому решать в чем принимать участие, а в чем нет.

Вот согласна, мозг иногда отключают. Вот еще пример советских времен. По какому-то поводу всем учебным заведениям еще г. Горького было велено вывесить растяжки "Мы - дети ленинской мечты". Такая разнарядка пришла всем. В том числе и в школу для детей с разными отклонениями в развитии. Вот повесьте прямо с табличкой "Школа-интернат для детей с задержками..." такую растяжку. Директор школы, представив эту картину, позвонила начальству и вежливо поинтересовалась, можно ли ее заведение из списка исключить. Объяснила почему. Начальство уперлось. Приказ и все. В результате директору пришлось просить мужа, начальника в области, помочь, тот сходил к руководству и душевно объяснил, что Ленин вряд ли мечтал именно об этом, а само руководство - вряд ли о том, чтобы у них посреди города такая мечта с алой растяжкой имелось. Разрешили не вешать. Я это безотносительно детей рассказываю, чисто для иллюстрации начальственной дурости.

Мы тут намедни нашу богему вспоминали, так на работе только что рассказали про вчерашний концерт Лолиты в нашем городе. Я вроде бы без иллюзий насчет нашей эстрады, а все равно удивилась. Прыганье по сцене, задирание платья, курение, тушение сигарет об себя же, обливание водой. И рассказы про мужа, который на 12 лет младше и она переживает. Я послушала, спрашиваю: "Так она пела что-нибудь?". Не смогли вспомнить Laughing.

...

Hunter:

-Tashka- писал(а):
А не выходить на " запланированные" митинги- это мини война на рабочем месте с начальством и не каждый будет учинять скандал ( по другому никак) по такому поводу.

Просто, эти митинги получаются и случаются, потому что кому-то выше нужно выслужиться.Начальник не смог сказать нет своему начальнику, а тот своему и вот вся волна скатилась к вам.Если нет скажут все сотрудники , то все инициатива заглохнет, но увы такое редко бывает.
-Tashka- писал(а):
Да и не стоит оно того, легче подчиниться.А вот почему мэры городов спускают вниз, в основном бюджетникам,такие приказы, это дело другое.

Дело то конечно другое , но и ежику понятно как все происходит,увы.
Nailm писал(а):
Вот где война)))

Конкуренция это хорошо, тем более здоровая Laughing.

...

Ledi A:

а давайте устроим местный стопфейк (оригинал меня не впечатлил, возникли вопросы к организаторам).

Например,вот :
Новый глава СБУ - свой для США человек

Отдельный вопрос коснулся персоны назначенного бандеровцами главы СБУ Валентина Наливайченко. С 2006 по 2010 он уже руководил данным ведомством и «залетел» на том, что предоставлял помещения СБУ агентам ЦРУ и давал тем ознакомиться с секретными документами. Видимо, за это, а также за то, что тот в 2008 году пригласил на церемонию выпуска Национальной Академии СБУ тогдашнего посла США на Украине Уильяма Тейлора, вице-президент США Джо Байден назвал Наливайченко своим человеком в Киеве:

- Это правда про комнаты, который Наливайченко (нынешний глава СБУ Украины. Он уже — прим. ред.) выделил ЦРУ в здании СБУ?

- Да, это правда. Действительно, им были предоставлены личные дела сотрудников. Но до конца прокуратура дело не довела...

Было или нет?

...

NatalyNN:

Ledi A писал(а):
Было или нет?

вполне возможно. Помнится, у нас в начале 90-х некий высокопоставленный придурок решил, что раз мы со Штатами теперь друзья, то можно открыть им все секреты. А чего скрывать? У нас же демократия наступила... Урод продажный...

И еще из интервью Якименко: снайперы стреляли с крыши здания, контролируемого комендантом майдана. Без разрешения оного товарища ни одна единица огнестрельного оружия на майдан не ввозилась.

Спрашивается, куда смотрел этот Якименко, обладающий на тот момент всей полнотой законной власти? Не он ли отвечал за спокойствие и мир в государстве? Не его ли прямая обязанность была пресекать действия незаконных бандформирований?

Есть ли вообще совесть у этих януковичей и якименко? Ввергли родную страну в беду и хаос, подонки и предатели, а теперь как ни в чем не бывало интервью раздают...

...

Lady Maya:

NatalyNN писал(а):
Цитата:
Спрашивается, куда смотрел этот Якименко, обладающий на тот момент всей полнотой законной власти? Не он ли отвечал за спокойствие и мир в государстве? Не его ли прямая обязанность была пресекать действия незаконных бандформирований?

Да, мутный он какой-то.. сейчас показывали по зомбоящику отрывок из вчерашнего - глазки у него так и бегают.
Вот, неужели люди (политики - имею в виду) думают, что никто, глядя на них, не чувствует, когда они врут?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню