PoDarena:
Здравствуйте. Ох, как же вас много) Спасибо, очень рада всех видеть, соскучилась.
evgeni-ka, гадательного пса можно назвать Ромашкой)
evgeni-ka писал(а):Бедняга Сержик))) Как же он мучается, так и спиться не долго)))
А его предупреждали. Сразу. «Сережа», - сказала я ему при заключении типового контракта «Автор-Герои», - «Сережа, друг мой, тебе сразу не дадут, и не рассчитывай». А он закатил свои бесстыжие глаза, достал паркер и спросил: «Где подписать?». Не поверил, стало быть. Ну, и сам виноват.
Елька, уже страшно, да? Правильно, трепесчите)))
Крош, спасибо за музыку. Ага, такое что-то легкое и даже проказливое. Да, икара я в дело пристроила, как и обещала.
Croshka писал(а):от Сержико Бетанкуряна
)))) Сержико Бетанкурян – это звучит! Особенно в комплекте с внехой Петтифера колоритно. Я вообще поняла, что армянские корни шикарно произрастают на земле французской – кроме Шахнура-Шарля можно еще вспомнить Патрика Фьори-Шушаряна, исполнителя партии Феба в оригинальном Нотр Дам де Пари.
Croshka писал(а):После разлуки глава свежая и сладкая.
Имеется разлука героев? Или автора с читателями?)))
Croshka писал(а):Может быть для срыва крышечек, не хватает честности друг с другом.
А вот не знаю. Думается мне, они пока не готовы к честности. Они еще прячутся друг от друга. Наверное, именно поэтому тормоза еще работают – от страха показать лишнее, боязни довериться, да, возможно, именно поэтому, ты права.
Croshka писал(а):Автор сделал себе задел с белыми стрингами на день рождения?)
Не) Даже не думала в этом направлении. Сержик вообще против кружевных стрингов на себе. Утверждает, что неудобно, в попу врезаются и царапают. Понятия не имею, откуда он это знает)))) Но если вы таки настаиваете…))))
Croshka писал(а):Спасибо за то, что ты снова с нами. И в текстовом варианте)
Вот когда будет тандыр, тогда буду не только в текстовом варианте)
Croshka писал(а):Ой не развращайте мной Шона, я женщина падкая, могу и не устоять))
Ты думаешь, Шона после
этого можно развратить?)
А по поводу неврастении – так это девчонки Соловьевы умеют – становиться причиной неврастении. Вона дипломированный доктор Самойлов у себя невроз диагностировал после общения со средней Соловушкой.
И, кстати, не могу не сказать комплимент изысканному парижскому наряду. Вы прекрасны, мадемуазель
Крошка) Что там на баннере написано, ы? Я только «ла фамме» разобрала)
LiLinochka, это еще не очень сладко, поверь мне. Но я рада, что до мурашек.
Рита, тебе нежное merci за музыку) Ты в этом настоящий профи. Рекламный ролик конфет… Да ну их, эти конфеты! Мужчины там гораздо лучше. Хотя… хвартук на голое тело при приготовлении пищи… Это ж грубейшее попрание санитарных норм,
Рита, тебе ли не знать, это ж твой профиль, если я ничего не путаю))) Что касаемо сборника французских песен, то сказать могу одно – это их фирменное фрикативное «рррррр» - моя слабость)))) У меня сын так говорит)
Margot Valois писал(а): Ну, что же они, и в самом деле с этими шагами - как в танце - шаг вперед и два - назад...
В лучших традициях школы танцев Соломона Пляра! ))
Margot Valois писал(а):И понимают же своё счастье, но, то ли боятся, то ли гордость не позволяет...
Я лично думаю, что полного понимания свалившегося счастья еще нет. А вот и страх, и гордость присутствуют в той или иной степени.
Margot Valois писал(а):Так хочется, чтобы они уже наплевали на все договоренности, только тогда замечательное произведение будет коротким
Так вот да) Ради ж процесса все))) Далее по тексту будет момент, где произведение уже могло бы логически завершиться. Но автор ловким (или не очень ловким) движением фокусника достанет из цилиндра кролика. И сюжет завернет еще на один круг. Круг почета, практически)))
Аquamarinе, Ксения, рада, что ты не потерялась)
Nailm писал(а):Куда-то лёгкость Сержа растворяется.. Проявляются черты утомлённого и серьёзного человека. Соня тоже должна это увидеть))))
А я предупреждала! Кажется) Что Сережа не таков, каким кажется. Впрочем, я так про многих своих героев думаю. Да, читатель начинает видеть иного Сержа. Соня это тоже увидит – когда он ей это позволит.
Nailm писал(а): Надеюсь, что Соня не очень сильно поправиться, после таких "качелей" с Бетанкуром)))))
Ну, придет время – и он основательно округлит прекрасную Сонину фигуру)))))
Alen, пожалуйста.
kelleyn писал(а):Извините за не-политес, но я валяюсь с этой парочки.
Да за что извиняться? Вполне адекватная оценка действий этой парочки))
Наденька, наше вам с кисточкой. Спасибо за ликбез по правилам хорошего тона. Разумеется, это не Серж хотел Соню оскорбить, это автор безграмотный. Исправлю. Ой, у меня ж еще в почте лежит список козявок по тексту, от тебя. И это тоже исправлю, честное пионерское! И коллаж Анюты надо в сообщение с девятым шагом выложить. В общем, дел у хозяйки невпроворот)
Nadiya писал(а):Очень хотелось быть с вами в качестве Яйца Фаберже, для разнообразия, живой струёй, так сказать, но физически это было не выполнимо)))
Жаль, жаль, очень жаль))) Я бы сказала, что роль Яйца Фаберже создана для тебя, особенно, в комплекте с твоей теперишной авой.
Nadiya писал(а):Грустная глава, даже труселя не рассмешили. Хотя, комедию же никто не обещал?;)
Да-да, и кормить в процессе тоже никто не обещал)))) А что грустим-то, боярыня? Что так в этом шаге расстроило?
Nadiya писал(а):А мне в этот раз понравился Серёжа своим сомнением в том, что Софи скучает без него.
Понравился тем, что самоуверенное мега-ЭГО может сомневаться?
Данные по Гениям получила, Спасибо! Обсудим.
natali kasatkina писал(а):Все сидят на подводной лодке и никто через торпедное отделение не сбежал.
)))))))))))))) Прелестная аналогия. Сопоставив с предложным Машей образом стайки Винни-Пухов, у меня в голове возникла картинка застрявшего в торпедном отсеке Винни)))
natali kasatkina писал(а): Я перечитала с удовольствием "Больших людей". А сегодня у меня был очень трудный день. И Даша твое появление было 3 лучиком света в .... дне.
Ну вот ты как скажешь,
Натали, что я и не знаю, что ответить. Очень трогает, когда перечитывают, не устаю это повторять. И если мои герои принесли толику позитива в твой трудный день - мой прожит не зря. Эк я с пафосомЪ умею)
Lenysic, пожалуйста. Я тоже соскучилась, как выяснилось опытным путем)
Pahistahis, Вера, далее будет еще мур-мур-муррррчеее)
Марина, ага, шаг определенно возбуждающий – Сережа начал распускать руки)
Shaurita писал(а):видно что разлука небольшая была для обоих именно разлукой.
Разлука вообще зачастую - это метилоранж отношений. Индикатор наличия чувств. Но, вот мы проверили. Чувства – есть. Тонкие, едва определимые)
Shaurita писал(а):И так Софи волновалась встречи с настоящим поцелуем, что Сержик всё понял и взял как говорится быка за рога)))
У него глаз ого-го как наметан. Сразу понял – клиент готов))) Сам только потом увлекся.
Shaurita писал(а):Что же нас ждёт дальше, если от ожидания обычного поцелуя становится жарко!
Дальше – больше. Предупреждаю официально)
Леночка, сердечное за стихотворение! Мне особенно понравился озорной штрих в финале:
И практически не помогают ни пирог, ни ромашковый чай!
Елена-Леночка писал(а):по их породистым французским тараканам)))
Ну, там и наши русские запечные тоже подсуетились))))
Елена-Леночка писал(а):Трехмесячный рубеж пройден, делать ставки уже не берусь
Да? Уже победитель не так очевиден?))))
Алена, приветствую.
alenatara писал(а): По ходу мадемуазель Софи уже хорошо так втрескалась в Бетанкура - не по уши еще, но уже где-то по пояс.
Ты это на глаз определила?))) На самом деле, не возьмусь с тобой ни соглашаться, ни спорить. Не могу на данном этапе определить степень влюбленности Сони. Пусть каждый читатель решает для себя сам.
alenatara писал(а): Она явно не предполагала, что этот договор зайдет так далеко, скорее всего, даже надеялась, что Серж сбежит по скорому, еще до того, как она начнет им проникаться.
Ага. Рассчитывала, что сбежит. А он, мало того, что не сбежал, так и у нее самой по нему крыша начала ехать. Нет у нее плана действий на данный этап. Она рассчитывала, что до таких стадий исполнение их договора не дойдет.
alenatara писал(а):А чего Софи так напрягается при мысли о самоудовлетворении? Дело-то житейское
Ну, так-то оно так. Но мне вот кажется, что этот момент авторами ЛР (многими) не затрагивается, ан масс. По-крайней мере, тех классиков ЛР, коих я чту – та же СЭФ, например. Вот она про геев/лесбиянок/транссексуалов – может написать. А про мастурбацию – нет. Не припомню у нее такого. Я так для себя сделала вывод, что тема несколько неудобная. Хотя вот судя по некоторым произведениям нашего СТ – и не табу вовсе. Пишут авторы, не стесняются. Да и в самом деле, чего стесняться – дело-то житейское. Хотя… тут
Надя содом поминала, так вот что про него Вики говорит:
Содо́ми́я (от фр. sodomie), содо́мский грех — исторический термин, гипероним для обозначения различных форм сексуального поведения, оцениваемого как девиантное, и имеющий богословскую и правовую окраску. Понятие содомии включало в себя в различных толкованиях всевозможные проявления сексуальности, не связанные с возможностью зачатия новой жизни: гомосексуальные контакты, отличные от вагинального полового акта гетеросексуальные практики (например, оральные и анальные контакты), сексуальные контакты с животными, мастурбацию и др. В некоторых юридических системах под содомией понимались или понимаются любые «неестественные» сексуальные контакты или парафилии, промискуитет и кровосмешение. Термин восходит к библейскому повествованию о гибели Содома и Гоморры и введен в XI веке теологом Питером Демьеном.
Так что *задумчиво почесывая затылок* странно все это, доложу я вам. Ставить в один ряд оральный секс и зоофилию… Так, отвлеклась. Я к чему это? То есть я тут классически и вашим и нашим пыталась изобразить. То есть, вроде и дело-то житейское, и имеет место быть. Но без превознесения как образца для подражания)))
alenatara писал(а): два месяца воздержания (правильно же посчитала?) для него поди рекорд))) Пора Бетанкуру создавать клуб "анонимных воздержателей"
Правильно, ага, где-то столько)))) А чойта анонимных? У меня все воздержатели пощитаны) Во главе с Тихомировым) Одна из леди-читательница сказала мне (дословно не помню), что у Даши героиня не может считаться стоящей женщиной, если не довела своего мужика до хронического стояка. Все так, есть такая склонность *густо покраснев*
khisvetlana писал(а): Даже не знаю, дотерпят ли они до установленного срока...
Даже не знаю, как ответить и не спойлернуть)
Nadin b писал(а):Читатели, может и попритихли, но все терпеливо ждали возвращения автора. И очень рады, что оно состоялось.
Тихие, послушные, терпеливые… Зайки просто) Я тоже очень рада вас видеть.
Nadin b писал(а):Да, Софи исключительная девушка.
А то! Для Сережи все само лучшее. Чтобы ему жизнь медом не казалась)
Nadin b писал(а):И Серж как создан для нее, у него неврастении не будет. Им вместе скучно никогда не станет.
У Сережи здоровые эго и самооценка, а так же броня отросла с детства (мнэээ… тож Звероящер, что ли?), так что Соня ему в самый раз. И скучно не будет, согласна. Они будут друг другу такое устраивать – Дю Солей отдыхает.
Nina-P писал(а): Сейчас со свежими силами, вы нашим голубкам быстро встряску организуете, чтоб проняло их. И им полезно, а у ж нам то, как хочется всплакнуть от умиления!
Спасибо. Встряску пора бы уже, согласна, а то засиделись в ресторанах. Единственно, насчет слез от умиления не уверена. Это если только в финале, когда уж все совсем хорошо-хорошо будет.
Ева, привет!
Dizel писал(а): Неужели они собрались выполнять все условия договора, поразительная педантичность.
Нет, ну что ты! Где там педантичность? Они уже дважды срывали сроки и условия) Договор трещит по швам. Вместе с узкими пижонскими Сережиными штонцами) А про «авось проканает» ты что имела в виду? Я не совсем поняла.
Dizel писал(а):А то ж мне тоже придётся сладкое покупать, а зелёный чай я не люблю, марихуаны у меня нет, короче переживаю я за них и за себя тоже
Теперь и я за тебя переживаю! Как вот ты там теперь – без марихуаны и зеленого чая?
Иду по улице с довольной рожей.
На встречу менты:
- Попался, Сережа!
- Ты что, начальник, не серчай,
Какая трава? Какая трава?
Я вообще не знаю, что такое трава,
А это, это, это - зеленый чай! (с) Ленинград. Полные карманы марихуаны.
Dizel писал(а):А как они мило скучали, никто не признался естественно, но сам факт не оспорим.
Целиком и полностью согласна. Скучали не сознаются. Но мы-то все видим.
Dizel писал(а): Матье всё больше мне нравится как человек и как мужчина тоже. Умный он
То, что тут Матье не остался незамеченным, удивляет, и приятно. Парень действительно умный. Он тут, конечно, статист, но еще пару-тройку раз точно мелькнет.
Dizel писал(а): такую красоту как Софи потянет не каждый, а может даже Беданкур единственный такой на свете подходящий ей. Эка я завернула)))
Отлично завернула! Бедакурчик единственный такой для Сони без «может», на мой взгляд. Сонин фасон, Сонин размер. Эксклюзиффф))
Мария *строгим голосом твой учительницы* ну что ж ты делаешь, а? Делай это еще, делай это полностью! Стихи – это вообще такая штука: если они складываются – их надо складывать. Не давать им складываться в такой ситуации – очень вредно. В общем, удивила ты меня,
Маша, и удивила приятно. Спасибо!
Что до ффкусного поцелуя – это все Петтифер, да-да. Мне вот лично кажется, что у меня и описаний поцелуев как таковых не бывает. Зачастую встречаешь, что автор подробно описывает – где там в процессе находятся язык, губы, зубы, десны и т.д. А мне вечно лениво. Точнее, мне кажется, что поцелуй – он и в Африке поцелуй, что там описывать. Некогда описывать – просто целуйтесь))))
Solazzo писал(а):Вот думаю: хорошо, что ты нам блюда, которые они в ресторане кушают, не описываешь!
Угу)) Я только первые их ужины описывала. Трюфели там всякие, и борщи с кулбяками. А потом поняла чем это чревато)))
Solazzo писал(а):Представляешь стайку довольных Винни-Пухов в твоих кустах?)))
Вытоптали бы все кусты к Робеспьеру! Хотя вон
Крошича стайка Винни взбудоражила. Но в этом вопросе она, полагаю, останется в меньшинстве))))
Solazzo писал(а):Раньше она мне не нравилась, да, Даша, чистосердечно сознаюсь. Идеальная кукла без яркого я
Ну так она ж не червонец, чтобы всем нравится. Кстати, о кукле. Именно так Соню аттестовал при первой встрече Базилио) В «Судьбе» - ты ж ее читала, вроде? Вот перед их эпичным примирением с Машой, когда Соня ему дверь открыла – он про себя ее назвал «куклой». Так что ты как минимум с Басом в одной компании. У меня, кстати, от твоей фразы возникла ассоциация: «кукла наследника Тутти - Суок». И что-то в этом есть. И я, конечно, рада, что она для тебя ожила. Мне кажется, что в ней чем дальше – тем больше от Суок, а не от куклы)
Машенька, еще раз спасибо за стихотворение! Талантливый человек, как правило, одной сферой деятельности не ограничивается. Особенно тронуло «Солнце ниже, длиннее тени» и «И безмолвно тебе сознаться в том, что сложно сказать словами». Первое – очень красивый образ. Второе – 101% про героев, их внутренне состояние.
sveta-voskhod писал(а):Перелом в самих спорщиках - нЭ?
Да как тебе сказать,
Свет. Скорее всего, это начало перелома. Такое пограничное состояние у обоих героев, когда изначальный концепт отношений явно трещит по швам. А новый они пока осознать не могут, и даже, наверное, не хотят, ибо страшно. Так вот я это воспринимаю.
sveta-voskhod писал(а): Скучаем, грустим, а других не надо, да и самим-нет. Только ты!!!Что это?
Это ОНО. Большое и светлое)))) Красиво сказала. Очень похожие слова будут в мыслях Сержа в следующем шаге.
Татика, очень приятно, что ждали.
Люда, а я уж не чаяла тебя увидеть. Думала, Париж тебе не глянулся.
Raznaya писал(а): Вроде все из себя такие умные, дерзкие, деловые, самоуверенные, местами нахальные)) а стоит только прикоснуться друг к другу, как вся бравада, весь сарказм и вся мишура улетучиваются, контроль теряется и остается только нежность.
Вах, как сказала! Красиво и, главное, в точку.
Raznaya писал(а): Мне кажется, в сексуальном и темпераментном плане они идеально подходят друг другу
Мне тоже так кажется. Они вообще друг в друге будут такие эмоции и желания вызывать, что сами будут от себя фигеть. При том, что монахами оба не жили, и как бы - знают, умеют, практикуют. Но друг с другом ооочень много нового для себя и в себе откроют, в том числе, и в плане секса.
Марфа, здравствуйте. Сама рада вернуться. Добро пожаловать в тему.
RozMary писал(а):*протирая экран компьютера*
Вооот, хоть какая-то польза от меня.
Машуня монитор протерла. Теперь бы еще клавиатуру почистить…
RozMary писал(а):Оказывается, я так соскучилась по этой знойной парочке, что не хочется ничего анализировать, а просто перечитывать и наслаждаться))
Тоже вариант. Можно и так. Главное, чтобы удовольствии было)
RozMary писал(а):Очень понравился здесь Матье, совсем не очередная жертва Сониной красоты, а просто умный мужчина)) После одной фразы - правильный выводы делает))
Матюша умный, ога. Он у меня слегка провис в начале, наверное, можно было его чуть больше показать. Но вывод ты сделала абсолютно верный. У него есть мозги, и он неплохо изучил Соню, так что правильные выводы у него получаются быстро и при минимуме входных данных. Это еще будет видно.
Малинка писал(а):Даже боюсь представить, сколько лишних кило ей грозит, до часа икс...
))))))))))) Я смотрю, лишние кило Сони нешуточно взволновали читательскую аудиторию. Не, ну и правда – жалко ж такую фигуру портить)))
Пирина Пушко писал(а):Вы с Шоном без сомнения восхитительны!
Вы с Мерлин тоже без сомнения восхитительны. *напвая*
I wonna be loved by you, nobody else but you…
Ми, здравствуй, дорогая, рада тебе и еще одному поводу полюбоваться на твой роскошный сет.
Мими Каррера писал(а): Я уж думала последует продолжение в машине, а ты все оттягиваешь этот сладостный и такой долгожданный момент!
*тоном зануды* Ну не в машине же! Особенно первый раз. Хотя той ж СЭФ это не мешало)))
Мими Каррера писал(а): никуда не денется - влюбится и женится!
Конечно. Это даже не обсуждается! Он контракт подписал)))
Evgesha, Женя, большое спасибо за эмоции.
Evgesha писал(а): Серж молодец, сдержал себя, хотя мог бы где и на стороне "справить нужду".
Да я сама в шоке от его порядочности. Не к добру это, ой, не к добру…
Маняка, приятного облизывания)))
Ляся, здравствуйте. Юбилей, говорите вы? Три года, говорите вы? Так это ж надо срочно отметить!) Рада видеть в теме, спасибо за приятные слова! Все взаимно и с искренней симпатией.
Ляся писал(а): трудно им будет, но кто тогда если не они)))) остальной род человеческий просто жалко под два таких танка бросать)))
Прелестно))) И в самом деле, человечество в обиду не дадим. Мы же за гуманизм и дело мира. Пусть друг друга нейтрализуют)
Ляся писал(а): Я даже бутербродики захватила, обещаю не мусорить и не крошить) )))
Крошит у нас Крош)))) Располагайтесь. Публика у нас чудесная, места всем хватает – кусты, лавочки, трибуны, диваны/кальяны – на любой вкус. Приходите – буду рада видеть еще и еще.
Ляся писал(а): Мне всегда было сложно читать продолжения. почему то каждая следующая книга оказывалась хуже предыдущей. Но вы меня зазнавшуюся щелкнули по носу не единожды.
Это приятно слышать, конечно, спасибо,
Ляся. Но я уже точно знаю, что эта серийность – зло и искус для автора неимоверный. Видимо, едва ли не каждый автор, который вложил много сил в произведение и героев, расстается с этим с трудом. А тут такой соблазн – написать отдельное произведение про друга главного героя, про дядю, сестру, детей, в конце концов. Я в свое время тоже не удержалась. Теперь пожинаю плоды и думаю, что дальше-то делать и как из этой трясины вылезать.
-ANGEL A-, Ася, пожалуйста.
Ziarel, Таня, спасибо за замурчатльное слово))) Смотрю на значок у вас в подписи и прямо захотелось до клуба дойти. Про СЭФ я могу диссертацию писать)
Suncity, привет!
suncity писал(а): Если бы Соня не остановила Сержа вечер закончился бы совершенно по-другому!
Вот честно – я даже не знаю, что было бы, если бы не Сонино «нет». Вот правда, не знаю – включились бы уже у Сережи тормоза или нет.
suncity писал(а): не знаю сколько еще они смогут продержатся в рамках приличия)))
А, по-моему, они уже вышли за рамки приличий))))
Lafleur, пожалуйста.
Оля, а что это поперхнулась?))) Неожиданно вышло?
Кстати, может быть, не все знают (как Серж) первоисточник фразы про чудище страшное? Так вот он оридж:
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений!
- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!
Дочь, вздыхая:
- Хорошо... пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький!
Мальвина писал(а):Ну нельзя с утра и сразу про извращения и секс. Я так до вечера не дотяну.
Я смотрю, бурное воображение не только у Сержа)))
Мальвина писал(а): Лишь бы ты ходила голая рядом"
Да-да, «Градусы» тут просятся в цитаты. Жаль, Сережа не в курсе)
Мальвина писал(а):У меня д/р в ноябре. Тоже хочу "подарок".
Мммм… Что именно? Сержа в кружевных стрингах? Мужа в… эээ…. аналогичной упаковке? Или просто белые кружевные стринги?)))
Слушай, гнусавый вокал «супернатурала» прилипчивый такой)))) А вообще, мне лучше метросексуала – глядя на таких супернатуралов)) Любопытные у тебя ассоциации.
Ира, привет! Какая у тебя кавайная ава)
koffechka писал(а): И как-то... правильно что ли.
О, «правильно» - это весомое слово, очень. Значит, вся подготовительная работа была сделана как надо. Спасибо.
koffechka писал(а): несмотря на совместное времяпрепровождение они совершенно не научились понимать друг друга. И боятся. Боятся ошибиться. Боятся погрязнуть в этих отношениях больше партнера. И никакой предыдущий опыт, уверенность в себе и прочее не помогают. И почему-то мне кажется, что учиться им еще и учиться открываться друг другу...
Ир, ну все верно. Мне добавить по сути нечего. Именно так и вижу ситуацию на данный момент. Не понимают, именно потому что не открывались. Каждый видит в другом то, что ему позволили увидеть. Все, что было до этого – это танец двух масок.
Диална, когда тААк ждали, наверное, не вернуться невозможно. Спасибо за пожелания, и вовсе ничего не сумбурно.
Lady Адель писал(а): и когда же они наконец-то поймут, что предназначены друг другу?!!!
Ну, это фундаментальное знание, я бы сказала. Требует времени на осмысление) Надеюсь, что в грядущих шагах действительно будет достаточно интересных моментов.
Croshka писал(а):И да, полгода)) 16 сентября - судьбоносный день.
Спасибо, девочки, повеселили) На самом, фактор дат будет иметь место быть. В том числе, и 16-е сентября еще стрельнет. Неожиданно)
Таня, а что касается отпуска, то Соня, положим, может взять отпуск. А вот у Сережи все хуже обстоит. Собственный бизнес в отпуск не отпускает. Он ж у себя в компании царь и бог. Король-Солнце)))) Без его живительного ока все чахнет. Если честно, меня всегда удивляют герои – владельцы собственных компаний, которые по ходу дела могут позволить себе до черта всего, тратят щедро свое время на все подряд, включая героиню, ее бзики и пр. Мне так и хочется спросить: «Ребят, а как вы деньги зарабатываете?». Все мои знакомые, у которых собственное дело, могут позволить себе максимум на пару деньков абсолютно абстрагироваться от бизнеса. А потом все равно – нет-нет, да и…
Len-ta писал(а): Интересно, как долго они продержатся?
Лен, ответить на этот вопрос без спойлера невозможно. Удивлять будут – это скажу точно. Спасибо за добрые слова.
Алена, надеюсь твои «сложившиеся обстоятельства» не грустные. Рада тебе всегда.
alen-yshka писал(а):Ха! Наконец-то хомяк Соня ощутила всю "прелесть" систематического хомячества у рЭсторанах)))
Да-да, такая она – тяжкая хомячья карма))))
alen-yshka писал(а):Хм, "чудище для утех и извращений"? А сидящее перед ней уже не в счет?!
Ну, Сонечка еще не может оценить, насколько он годен для этой роли.
alen-yshka писал(а): Или Серж таковым станет токмо в белых кружевных стрингах? Уфф, я представила сию композицию... М-мм, захватывающее зрелище)))
По-моему, это ржачно. Не, я погуглила. Это мерссско)))) Лучше темные классические боксеры – как в той пресловутой гифке, ей-бо! Соня не знает, шо просит.
alen-yshka писал(а):Серёню жалко-жалко!!! Мало того, что является общечеловеческим достоянием, так ещё и лицом торговать приходится (на развес). Известность и харизматичность - ядерная смесь!
Ну, он так-то привык. Опять-таки, мега-ЭГО это льстит. До определенного уровня. И ситуация этот уровень периодически перерастает, и парень просто устает.
alen-yshka писал(а): сумел взять себя в руки по отношению к Софи, да ещё и извиниться за переход границ договора.(Хотя, как мне кажется, нарушение было двусторонним.)
Голова у него еще включатся. Пока) А нарушение было определенно двухсторонним.
alen-yshka писал(а):Ну а где Сонькина сила воли, скажите пожалуйста?!!! Опять нахомячилась на ночь и довольная заснула!
Это святое))))
Оля-Мальвина, я присоединяюсь к твоим словам по поводу Нади в образе
Коли почтальонаТагир Петровича)))
qeen frog, Оля, я тоже очень рада тебя видеть.
qeen frog писал(а): хотя прыти такой от себя наверно не ожидал не тот, ни другой...
Согласна. Думаю, собственная реакция изумила донельзя обоих.
qeen frog писал(а):Серж забеспокоился, что Софи договор разорвёт после его "вольностей", но она лишь только "сделала ноги" (и никакого внушения) ..."]
Та не говори. А могла бы ему а-та-та сделать))) По попе!
qeen frog писал(а): Как-то не пристало такому секси-мэну рукоблудством заниматься....
От то-то и оно. Тонкая эта тема. Кому-то дело житейское, а кому-то и перебор. Ладно, спасем Сережу от рукоблудия.
vincento писал(а):И я скучала, правда, ну что там - будем честными, по героям
Логично,
Илона! Героев ты уже худо-бедно знаешь, а автор – неведома зверушка. Рада, что все понравилось.
ma ri na писал(а):алкоголь и лишние кг не лучшей выход)))
Так-то оно так,
Марин, но и других выходов герои пока не видят.
Леночка, почему вьюга, как так? Кто моего любимого психоаналитика вьюжит?
Rai писал(а):Осознание героями того, что это уже не игра.
Или – не ТА игра. Они вроде как сели играть в шахматы, а тут, внезапно, теннис.
Rai писал(а):Люблю встречи после разлуки. Все кажется иначе, переосмысленным. Многое видишь по-другому.
О, да. Разлука - классика ЛР. Куда без нее?
Rai писал(а): Что же будет в самую важную дату?
Я полезла в органайзер… Это будет вторник… Стало быть… Да не скучно будет в любом случае!
Rai писал(а):Грустная часть - конец - оба неудовлетворенные, разгоряченные, одинокие...
Красиво. По сути – верно. Я предупреждала, что внешние, отсыпанные судьбой и щедрым автором дивиденды героям жизнь не облегчат. Так что они получают заслуженное.
Марфа Петровна писал(а): Как у наших героев хватило выдержки!
Сама не знаю)))))
Марфа Петровна писал(а): И я приветствую обещание, которое дал себе Серж. Это честно по отношению к Софье.
Он вообще на удивление порядочный парень. Хоть это сейчас неочевидно)
Lady Victoria писал(а): Серж молодец! Конечно, умница, просто, раз в том, своём, не очень спокойном состоянии смог услышать и вообще понять Софи! )))
Ты знаешь,
Аня, я все думаю, почему же он и в самом деле остановился. И пришла к выводу, что он раньше не слышал слова «нет» от женщины, которую он тут всяко разно приятностями балует. И таки офигел от изумления)))))
Lady Victoria писал(а): и коллекционные вина (конечно, конечно ))) я могу и ошибаться ... в марках вин ))) ) для Сержа! )))
)))) Ну, я не знаю, что именно он пил в тот вечер. Но что-то, конечно, крутое, ибо в винах у Сережи вкус тонкий. Спасибо за все добрые слова,
Аня.
Aruanna Adams, Надя, я просто не знаю, как комментировать твой (не помню, мы вроде на «ты»?) отзыв. Ибо все в нем абсолютно совпадает с моим авторским посылом – и трансформация чувств героев, и страх. А вот это:
Aruanna Adams писал(а): отношения с Сержем выходят не только за рамки договора, а вообще идут в занос. Пока еще управляемый: то, что Соня смогла остановиться сама и попридержать Сержа, - сильно. Есть подозрение, что скоро управление вообще будет потеряно: если "поцелуй с языком" привел к такому жару, то что же будет по итогам четвертого месяца, когда обещаны чай-кофе-петтинг выше пояса?
- просто 100 из 100, и очень емкое сравнение с контролируемым заносом. Вот просто лучше не скажешь. Что касается твоих предположений касательно дальнейшего хода событий, то я не спойлерю)) Но попадание есть, и весьма точное. Чему я, между прочим, очень рада! Спасибо.
Aruanna Adams писал(а):Куда-то пропали родственники. По семейству Соловьевых и мадам Нинон просто соскучилась. А Бетанкур-папа сильно беспокоит.
Все появятся в свое время, честное слово. Не прощаемся с ними, все будут. Это вы еще не знакомы с одним, на мой взгляд, мега-колоритнейшим персонажем данного произведения, по поводу которого у меня масса сомнений, но не написать его уже не смогу, видимо.
Большое спасибо,
Надя, за такое прочтение. И за желание возвращаться к главе.
Дариша, я тоже рада тебя лицезреть.
DarinaIz писал(а): Возможно чудится мне, но что-то неуловимо изменилось в твоей манере письма...
Это со стороны всегда виднее. Может, и изменилось что-то.
DarinaIz писал(а):Даш, ты гений))))) Или просто психолог от бога, я все никак не пойму)))
Объясняю. Альфаиры мы. А это и Гений, и психолог – все в одном флаконе))))) Что, скорпиен выходит натурально? Рада, ибо у меня лично с ними по-разному складывается
DarinaIz писал(а): Хорош, зараза, невозможно хорош.
Сейчас я поступлю нагло и беспардонно, но таки скажу: он будет еще лучше. Когда тормоза совсем откажут.
DarinaIz писал(а):Вся извелась, представляя, как у них будет, когда дойдет до....если уже сейчас..уххх
А вот удивлю я вас там, видимо.
Эрикола, беру с удовольствием))) Рада видеть в теме.
Девочки, с удовольствием присоединяюсь к добрым словам в адрес поэтесс. И всем сердечное спасибо, кто сказа добры слова в адрес героев и их непутевого автора. И вообще – спасибо за внимание к теме.
...