Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Вы у меня не маф, не чиж и не отравитель. Вы Пилигрим.
-

Какая радость. Граждане у нас в Манчестере появился новый статус Пилигрим, по вопросам его спецдействий обращайтесь к изобретателю сего Лике.
Изобретатель этого статуса - Вы сам. Потому что другие статусы Вам не подходят)
И простите, что я так сильно Вас отвлекаю - больше не побеспокою.
...
Старик Джордж:
Продолжение...
Либерти.
Приветствием привлекла внимание многих.
Запомнилась неплохим тандемом с Пилигримом, хотя диалоги были со многими.
Вначале подозрительны мисс Марпл, Доминик, Майкл и Альма. Поприрекалась с мисс Марпл. Заподозревала Оливера. Пилигрима считает скучающим чижом. Поднимала народ обратить внимание на Майкла. И постоянные упрёки в адрес моей осторожности (как бельмо на глазу).
Перед Ходом в мафах ходят Майкл, Альма Доминик, Марпл, Делла подозрительна. Голосует Майкла, потом прыгает на Эмму, а потом на Альму. Но боится , и хочет переставить на Майкла, но не переставляет, толкает Руни на прыжок, чем выводится рендом, но из под стола предлагает голосить Альму.
Будучи раненной не хочет, что б её лечил. Начала подозревать всех.
Стрёмная она, чем -то привлекает внимание, даже не знаю чем. Её отравление даёт ей бонус - она не отравитель. Вопрос: чем она привлекла его/её? Ответы: или вела себя как ком, но тогда это странный отравитель, что увидел в ней этот статус; или в ней привиделся крутой маф - но это мало вероятно; или, как я говорила ранее, он/она травит без разницы. Склоняюсь к третьему варианту.
Хоть я ранее видел в ней нехорошего статусника, то сейчас, после Хода - её реакция выглядела искренно, мне всё больше выглядит чижово, и садить не хочую
Остальные потом - катастрофически не хватает времени.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Вы у меня не маф, не чиж и не отравитель. Вы Пилигрим.
-

Какая радость. Граждане у нас в Манчестере появился новый статус Пилигрим, по вопросам его спецдействий обращайтесь к изобретателю сего Лике.
Изобретатель этого статуса - Вы сам. Потому что другие статусы Вам не подходят)
И простите, что я так сильно Вас отвлекаю - больше не побеспокою.
- Я буду по тебе скучать. Ты уж совсем-то меня не бросай. А теперь вот думаю к кому еще попристовать. Наверное к кому-то из рупкомовского списка, так сказать по поручению официальной власти. Лика уже отвалилась. Остались Доминик, Джордж и Натали. К Натали не буду. Значит к Джорджу и Доминику.
...
Пилигрим:
Старик Джордж писал(а):Продолжение...
Либерти.
Приветствием привлекла внимание многих.
Запомнилась неплохим тандемом с Пилигримом, хотя диалоги были со многими.
Вначале подозрительны мисс Марпл, Доминик, Майкл и Альма. Поприрекалась с мисс Марпл. Заподозревала Оливера. Пилигрима считает скучающим чижом. Поднимала народ обратить внимание на Майкла. И постоянные упрёки в адрес моей осторожности (как бельмо на глазу).
Перед Ходом в мафах ходят Майкл, Альма Доминик, Марпл, Делла подозрительна. Голосует Майкла, потом прыгает на Эмму, а потом на Альму. Но боится , и хочет переставить на Майкла, но не переставляет, толкает Руни на прыжок, чем выводится рендом, но из под стола предлагает голосить Альму.
Будучи раненной не хочет, что б её лечил. Начала подозревать всех.
Стрёмная она, чем -то привлекает внимание, даже не знаю чем. Её отравление даёт ей бонус - она не отравитель. Вопрос: чем она привлекла его/её? Ответы: или вела себя как ком, но тогда это странный отравитель, что увидел в ней этот статус; или в ней привиделся крутой маф - но это мало вероятно; или, как я говорила ранее, он/она травит без разницы. Склоняюсь к третьему варианту.
Хоть я ранее видел в ней нехорошего статусника, то сейчас, после Хода - её реакция выглядела искренно, мне всё больше выглядит чижово, и садить не хочую
Остальные потом - катастрофически не хватает времени.
- Старик, да я что-то не могу понять ты что Либерти еще и посадить хочешь

Мертвую чтоль? Или это меня кто-то по голове ударил. Если ее вдруг проверят и вылечат сейчас и она будет чижом, то и так не посадят, а если мафом окажется, то рупком приказ повесит и будешь садить.
- А вот прилагательное "стремная" тут явно лишнее.
- По поводу того зачем ее травили - то что она бегала и всех обо всем расспрашивала могло навести мысль на то, что она ком, но я думаю, что ее травили как чижа.
- Вот читаю Джорджа и думаю неужели такой трудолюбивый маф или отравитель он. Читает всех, да еще заметки делает.
Если его вычеркнуть, то остаются - Доминик (Джордж его ленивым мафиком назвал), Лика, Альма, Делла, Эмма. Если Альма, Делла, Эмма и Доминик окажутся бяками, то это странно будет. Быть такого не может.
...
Старик Джордж:
Пилигрим писал(а):Забавно, да. Но это можно принять при том, если игр больше кого-то значения и в статусе мафа он был не менее столько-то процентов. Короче если заикнулся, то пусть выдает статистику. Все. Если не ответит, то побежим садить на всякий пожарный случай.
Ой, Пилигрим, настроение у тебя хорошее, я посмотрю. С чего это.
Рыж Руни писал(а): Голосовать хочу Джорджа, а значит надобно его ещё раз перечитать.
Читай, благо у меня немного страниц.
Пилигрим писал(а): lighten Осенило. Сидел и вспомнил, что ты ко мне лезешь и лезешь зачем-то. Вот. Вот прямо так и хочешь мне лично доказать, что ты чиж. Вот вроде помню я у тебя на подозрении, так вот скажи зачем тебе своему подозреваемому доказывать, что ты чиж.
Ну, я с тебя не могу. Ты издеватель. Не дай Бог тебя на Рубку - ты же кончишь всех.
Пилигрим писал(а): буду по тебе скучать. Ты уж совсем-то меня не бросай. А теперь вот думаю к кому еще попристовать. Наверное к кому-то из рупкомовского списка, так сказать по поручению официальной власти. Лика уже отвалилась. Остались Доминик, Джордж и Натали. К Натали не буду. Значит к Джорджу и Доминику.
Успеха.
Пилигрим писал(а): Старик, да я что-то не могу понять ты что Либерти еще и посадить хочешь Мертвую чтоль? Или это меня кто-то по голове ударил. Если ее вдруг проверят и вылечат сейчас и она будет чижом, то и так не посадят, а если мафом окажется, то рупком приказ повесит и будешь садить.
Я всех разбираю одинаково: садить не садить, маф не маф. Но ты сам ответил: а если её вылечит ком, а она маф, то посадим. Но я понимаю, что на этот Ход у неё бронь.
Пилигрим писал(а):А вот прилагательное "стремная" тут явно лишнее.
О.. Не знал, что это ругательное слово.
Пилигрим, как же тебя много.
...
Пилигрим:
Старик Джордж писал(а):Ой, Пилигрим, настроение у тебя хорошее, я посмотрю. С чего это.
- Наоборот плохое. Мафы не ловятся. Чижы не ищутся. Дай Бог, чтобы с теми кто есть не попасть впросак.
Старик Джордж писал(а):Ну, я с тебя не могу. Ты издеватель. Не дай Бог тебя на Рубку - ты же кончишь всех.
- Если на РУБКУ, то там видимо все друг друга порубят на кусочки, а если в рупком, то я добрый становлюсь, так как ответственность давить начинает (но у меня один принцип, если выдали приказ, то и садить по нему надо, а не выдавать их кучу малу, а значит к приказу очень-очень ответственно надо подходить или объявлять демократию). Поэтому и не хочу туда здесь. Хочу быть безответственным.
Старик Джордж писал(а): Пилигрим писал(а):А вот прилагательное "стремная" тут явно лишнее.
О.. Не знал, что это ругательное слово.
- Если бы меня так назвали, то я бы посчитал это за оскорбление. Я консервативен.
Старик Джордж писал(а):Пилигрим, как же тебя много.
- Я не виноват, что меня не убили.
...
Делла:
Пилигрим писал(а):- Я не виноват, что меня не убили.
Странное высказывание для чижа. Ты так часто это повторяешь, словно пытаешься убедить всех, что у тебя в руках нет пистолета. Но именно эта частота - даёт противоположный эффект.
На данный момент я настроена голосовать Лику... слишком навязчиво она пыталась убедить в своей чижовости, даже откровенное хамство спустила...
...
Рыж Руни:
Леди Натали писал(а):Ну ты же не уточнил, в каком статусе играл, что тебя не проверяли и не сажали. А прозвучало как хвастовство.
Расстроила ты меня.

Вот уж чего не хотел, так это хвастаться (вроде как не чем). Думал факты констатирую. Жаль, что память подвела меня так не вовремя и я вообще это написал.
Леди Натали писал(а):Кофе ты сам не захотел.

Нее, кофе не хочу. Нужны участие и женская ласка, а ты - "кофе"! Что за женщины пошли? Как будто жалко дать стимул рвануть на защиту
мира города.
Леди Натали писал(а):У меня просто Лика не совсем кандидат на мафа.
Хорошая моя, не сочти за труд напомнить кто твои мафы? Доминик, Альма,.. кто ещё?
(не охота опять перерывать посты)
Пилигрим писал(а):- Вот читаю Джорджа и думаю неужели такой трудолюбивый маф или отравитель он. Читает всех, да еще заметки делает.
Он ради таких вот мыслей и старается теперь.
...
Лика:
Делла писал(а):Пилигрим писал(а):- Я не виноват, что меня не убили.
Странное высказывание для чижа. Ты так часто это повторяешь, словно пытаешься убедить всех, что у тебя в руках нет пистолета. Но именно эта частота - даёт противоположный эффект.
Делла писал(а):На данный момент я настроена голосовать Лику... слишком навязчиво она пыталась убедить в своей чижовости, даже откровенное хамство спустила...
И буду продолжать убеждать, пусть даже это кому-то кажется навязчивым.
А о каком хамстве речь, не соображу?
...
Леди Натали:
Делла писал(а):
На данный момент я настроена голосовать Лику... слишком навязчиво она пыталась убедить в своей чижовости, даже откровенное хамство спустила...
Спустила, в смысле не пустилась в ответное хамство? Какой-то странный аргумент.
...
Леди Натали:
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):Ну ты же не уточнил, в каком статусе играл, что тебя не проверяли и не сажали. А прозвучало как хвастовство.
Расстроила ты меня.

Вот уж чего не хотел, так это хвастаться (вроде как не чем). Думал факты констатирую. Жаль, что память подвела меня так не вовремя и я вообще это написал.
Мне самой не хочется верить, что ты можешь быть плохишом. Уж очень ты мне симпатичен. *Натали покраснела*
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):Кофе ты сам не захотел.

Нее, кофе не хочу. Нужны участие и женская ласка, а ты - "кофе"! Что за женщины пошли? Как будто жалко дать стимул рвануть на защиту
мира города.
После того как ты сон свой рассказал, мне страшно подумать, что будет тебе снится после обнимашек. Так что берегу твою психику.

)
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):У меня просто Лика не совсем кандидат на мафа.
Хорошая моя, не сочти за труд напомнить кто твои мафы? Доминик, Альма,.. кто ещё?
(не охота опять перерывать посты)
По Альме меня шатает, я в ней неуверена. С одной стороны вроде нравится после хода, с другой - параноя не отпускает, что на рендоме спасся маф.
Подозреваю Джорджа, Доминика и Деллу. Эмма отошла на второй план, но я не сбрасываю её со счетов.
Рыж Руни писал(а): Пилигрим писал(а):- Вот читаю Джорджа и думаю неужели такой трудолюбивый маф или отравитель он. Читает всех, да еще заметки делает.
Тоже так думаю. Особенно меня в этом уверил анализ по Либерти.
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):Если Альма, Делла, Эмма и Доминик окажутся бяками, то это странно будет. Быть такого не может.
А если убрать меня и Альму, а вернуть Старика и добавить Оливера - и готовы бяки.
Никого другого я пока не могу представить в статусе.
...
Старик Джордж:
Пилигрим писал(а):Если на РУБКУ, то там видимо все друг друга порубят на кусочки
Опечатка, прости...
Пилигрим писал(а):- Я не виноват, что меня не убили
Ты желаешь, что б тебя удили, раз так говоришь?
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):
-
Цитата:Вот читаю Джорджа и думаю неужели такой трудолюбивый маф или отравитель он. Читает всех, да еще заметки делает.
Стараюсь быть трудолюбивым мафом или отравителем? Хм, интересное суждение.
Леди Натали писал(а):Тоже так думаю. Особенно меня в этом уверил анализ по Либерти.
А что по нём не так?
В силу нехватки времени, я буду почитывать всех и сразу писать анализ (хотя это и не анализ, а так заметки). Вот только до Хода успеть бы.
...
Старик Джордж:
Продолжаю...
Оливер.
Проспал почти 2 дня.
Прицепился к Пилигриму (наивный), поддакивает Руни, накропал списочек: Доминик и Эмма подозрительны, хочет их голосовать.
Голос на себе воспринял спокойно, без нервов, но с Пилигримом немного поприрекался, но чисто для галочки.
Потом хочет голосовать Альму (вот не помню, пропустила момент, когда её заподозрил), но говорит, что может поменять голос на Доминика или Майкла.
Мисс Марпл считает чижовой - постоянно.
До Хода, сам ход отсутствовал - голос стоял на Альме. Перед этим попрекал ей боязнь бороться против посадки.
Потом же считает, что Альму с 100%-ой посадки снимали свои. Некоторым вменяет посадку Майкла.
Продолжает подозревать Альму, Доминика и Эмму. Дискутирует с Альмой на тему нравится не нравится.
Альма у него главный подозреваемый.
Осторожный, но какой-то обтекаемый, вроде говорит дело, а как вникнуть, то наоборот - путаница. Бросается в глаза, что мисс Марпл считал кристально честной до Хода - будь то знал это, но и мафом мне не видется, хотя в таких именно мафы и сидят, или отравители. Но на посадку нет, нравится пока что.
Остальные завтра.
...
Альма:
Мисс Марпл писал(а):Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.
Цитата:Лика
Доминик
Джордж
Натали
Доминик чиж. Аргументы по его чижовости у меня "глупые" поэтому повторяться не буду.
Лика - не нравится.
Лика писал(а):Альма писал(а):Я сначала тоже на Лику подумала, что она мафит, как-то она голос слила. Очень удобно потом было бы оправдываться, что она ни того ни другого не сажала. Но вот я просмотрела еще раз газетки и получается, что Лика все же пропала когда голоса между нами троими делились и на посадку мог пойти любой. Получается, что на тот момент она не сливала голос или хорошо пристроилась.
Да, я проголосовала, после чего стало 3-3-3 у Вас, Эммы и Майкла. После этого меня просто здесь не было, пришла уже после хода и удивилась тому, что на Эмме осталась только я.
По ходу перечитывания выясняется, что:
Перед ходом у нее сомнительны я и Эмма. Оливер и Майкл -темные лошадки.
На голосовании сажает Эмму, как я понимаю тогда на ней стояло все 2 голоса, причем один из них был голос самой Эммы.
Оправдывается тем, что я начала общаться перед ходом и поэтому меня сажать не хотела, но при этом в самом начале говорила про спунов
Лика писал(а):Как вы серьезны... Сажать спунов - самый простой вариант, если, к примеру, думать не очень хочется, или читать особо некогда, или статус...
Лика, при выборе Эммы ты каким из вариантов руководствовалась?
Почему не голосовать меня? Я же сомнительна. Складывается впечатление, что пофиг кого сажать, м.б. потому что известно что на посадке два чижа? Рассчитывала перед ходом переставить голос на того за кого проголосует большинство, но удачно не успела к голосованию?
ушла читать Старика Джорджа.
...