Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Тобиас:

Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Хотя, вот что странно. Ты же считал Лэрри ахейкой, но не проголосовал за неё. Или тебе было всё равно, кто сядет? А если бы был рендом, и от твоего голоса зависело, кто сядет: Лэрри или Геба, за кого бы голосовал?
Если был бы рендом между моими спартанцем и ахейцем, а перешёл бы с Гебы на ахейца. При рендоме между двумя ахейцами нет и смысла прыгать.
Не поняла, ты перешел бы с Гебы на ахейца при рэндоме спартанец-ахеец. Так что выходит, тогда Геба не ахеец, а есть другой вероятный ахеец? Еще вероятнее, чем она? Или я не так поняла?[/quote]Ты не так поняла. Предположительный расклад: я стою на ахейге Гебе. На голосовании рэндом - ахейка Лэрри и спартанец Леонид. В такой ситуации я перешёл бы с Гебы на Лэрри, разумеется. Чтобы спасти спартанца и посадить ахейца. В том раскладе, что реально был, мне прыгать смысла не было, и так садилась ахейка.[/quote]
Правда, кто ж точно знал, что ахейка...[/quote]
Я так понимаю, что у Ксантиппа и Геба и Лэрри были ахейками и он видя что Лэрри, одна из его ахеек садится не стал менять голос на нее, так как и так на ней было большинство. Ну видимо ему прямо душу грело, что он на Гебе останется)) А при чем здесь точно или не точно я не понимаю твоего замечания.

...

Царь Леонид:

Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба и Ксантипп, вы меня ещё больше запутали. Опять склоняюсь к мысли, что среди вас есть статусник. Но этого статуса на всех моих одиночек уже не хватает.
Хватит вам уже друг с другом цапаться, вы зациклились, и со стороны выглядит, что вам обоим это весьма удобно. По какой только причине?

Аристоплюс, вместе они быть не могут, все реакции друг на друга естественные.

Согласен, только один из двух.

...

Тобиас:

Атропос писал(а):
Против ускорения ничего не имею против.
Если уж так все видят во мне ахейку значит такой плохой чиж, сама виновата )

У меня дежа вю.

...

Ксантипп:

Тобиас писал(а):
Атропос писал(а):
Вот читаю и смотрю что Геба как-то выдохлась, но таки не вижу в ней мафа.

Ксантипп писал(а):
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Всё может быть. Я не бог, а сего лишь воин. И в Алексии сомневаюсь меньше, чем в тебе.

А что же ты про Антропос промолчал? Ей на сколько веришь?

Второй раз ты не видишь то, что я говорю прямым текстом. Удивительная особенность.
Я написал подозрительную мне тройку, Атропос там фигурирует.

Так сказал как будто оправдываешься, типа смотрите Атропос у меня тоже есть так что я хороший )) Но ты поспешил заработать на мне очки, я та не маф.

Ну он же не сам лез и кричал, что вот вот...я Атропос написал. Его спросили он и ответил.

Ассоциация всплыла.
Корней Чуковский ходил к соседям по даче в гости. Соседские дети его любили. Как-то раз...

"– А вы кричать умеете? – спросил у ребятишек Корней Иванович.
– Умеем.
– А ну-ка покажите, как у вас получается?
Ребята еле-еле что-то пробормотали или промычали.
– Да не так, – огорчился Чуковский. – Давайте вместе.
И он с ребятами устроил невероятный шум. Разохотившиеся дети кричали неистово и пронзительно.
– Нет, Зиновий Самойлович, не знаю, как вы, а я тут находиться не могу. Не дача, а какой-то сумасшедший дом…"

Взял шляпу и ушёл.

...

Тобиас:

Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп, ты зря считаешь меня неадекватным человеком, если быты пошел на диалог со мной, то возможно я бы и поменяла свое мнение, но ты не идешь и я все больше убеждаюсь, что тебе есть что скрывать!

Геба, пожалуйста, игнорь меня тоже. Голосуй меня, обсуждай меня с другими, но не обращайся ко мне.

А сам жалеть не будешь о таком своем решении?
Подумай.

С чего бы? Я не учёл каких-то страшных последствий?

Если тебе комфортно, то и ладно.

...

Тобиас:

Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, точно поженитесь? Ну, теперь я спокоен)))

Точно, точно.

Геба, девочка моя, иди сюда, народ хочет зрелищ, а Дом-2 только по ночам показывают. Ты как относишься к сексу до брака?

Зрелища есть, а меня как назло посылают за хлебом(

Ну, не сексом единым жив человек. Сгоняй по-быстрому, мы без тебя не начнём.

А Геба уже согласилась?))

...

Ксантипп:

Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс, а что говорит против того, что Ксантипп третий в связке?

Царь Леонид писал(а):
Вообще, не нужно быть дипломированным психологом, чтобы понять, что он упёрся. Но Мафия игра не на принцип. Я его ещё раз перечитаю, конечно, но "я голосовал Гебу, хоть и считал Лэрри ещё более очевидной ахейкой" не укладывается в моей голове. Странно это и ничто иное, как принцип. И лично для меня именно это подозрительно, а не его нежелание разговаривать с Гебой.

Упёрся или не упёрся, а если это не влияет на итоги голосования, то и нефиг мне предъявы к этому лепить. Сто раз говорил - была бы угроза спартанцу, переголосовал бы. В голове не укладывается у него. А ты клади ровнее, не пихай всё как попало, оно и уложится. Голова-то не резиновая, аккуратнее надо.

...

Ксантипп:

Царь Леонид писал(а):
P. P. S.: Отставить разврат. Вот когда побьём ахейцев в честном бою, тогда и оргию закатим.))

Тогда поздно будет. Посадите мою ахеянную любезную, с кем мне тогда?!

...

Тобиас:

Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея, спойной ночи.

Геба и Ксантипп, вы меня ещё больше запутали. Опять склоняюсь к мысли, что среди вас есть статусник. Но этого статуса на всех моих одиночек уже не хватает. Неужели, можно быть спартанцами и такими подозрительными личностями?
Хватит вам уже друг с другом цапаться, вы зациклились, и со стороны выглядит, что вам обоим это весьма удобно. По какой только причине?

Аристоплюс, вместе они быть не могут, все реакции друг на друга естественные.

Да, я и сам так думаю. Но мы же не можем с уверенностью об этом сказать.

Ты знаешь, Аристоплюс, разыграть такой диалог с такими эмоциями по мне маловероятно.

...

Дион:

Так, мы за Атропос все голосуем или кто в лес кто по дрова?

...

Аристоплюс:

Царь Леонид писал(а):
Атропос писал(а):
Против ускорения ничего не имею против.
Если уж так все видят во мне ахейку значит такой плохой чиж, сама виновата )

Не против она. А должна быть против!
И кто же ты: безразличная к судьбе Спарты подданная или не имеющая аргументов ахейка? Сдаётся мне, что второе.
Почему ты ничего не ответила на составлненный мною по тебе анализ? Молчание - знак согласия. Значит, ты согласна со всем сказанным. Ну и, как говорит Тобиас, если человек не против своей посадки - нужно садить.

Аристоплюс, а что говорит против того, что Ксантипп третий в связке?
Вообще, не нужно быть дипломированным психологом, чтобы понять, что он упёрся. Но Мафия игра не на принцип. Я его ещё раз перечитаю, конечно, но "я голосовал Гебу, хоть и считал Лэрри ещё более очевидной ахейкой" не укладывается в моей голове. Странно это и ничто иное, как принцип. И лично для меня именно это подозрительно, а не его нежелание разговаривать с Гебой.

Что-то всё так складно да гладко, что даже не верится. Неужели всё так просто?
Так что, ход сегодня? Зевс, я "за".

P. S.: Дион, я надеюсь без обид. По крайней мере, я обидеть не пытался.
P. P. S.: Отставить разврат. Вот когда побьём ахейцев в честном бою, тогда и оргию закатим.))

Вот лично мне это и подозрительно. Помнится, я ещё после посадки Лэрри это говорил. Что не может быть всё так просто. Может, Ксантипп и вправду с ними? Но мне это кажется несколько фантастичным, хотя, почему бы и нет? Не знаю я.

...

Тобиас:

Цитата:
Текущее голосование:

Алексия Атропос
Ариадна -
Аристоплюс -
Атропос Царь Леонид
Геба -
Дион Атропос
Ксантипп Геба
Тобиас Атропос
Царь Леонид Атропос

На посадку:

Атропос 4
Геба 2

...

Ксантипп:

Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп, ты зря считаешь меня неадекватным человеком, если быты пошел на диалог со мной, то возможно я бы и поменяла свое мнение, но ты не идешь и я все больше убеждаюсь, что тебе есть что скрывать!

Геба, пожалуйста, игнорь меня тоже. Голосуй меня, обсуждай меня с другими, но не обращайся ко мне.

А сам жалеть не будешь о таком своем решении?
Подумай.

С чего бы? Я не учёл каких-то страшных последствий?

Если тебе комфортно, то и ладно.

/прислушался к ощущениям в организме.

- Ну вроде да... Тепло, светло, мухи не кусают.

...

Ксантипп:

Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, точно поженитесь? Ну, теперь я спокоен)))

Точно, точно.

Геба, девочка моя, иди сюда, народ хочет зрелищ, а Дом-2 только по ночам показывают. Ты как относишься к сексу до брака?

Зрелища есть, а меня как назло посылают за хлебом(

Ну, не сексом единым жив человек. Сгоняй по-быстрому, мы без тебя не начнём.

А Геба уже согласилась?))

Ещё нет, всё спереди. Думаешь, откажет? Non

...

Аристоплюс:

Ни Лэрри, ни Атропос не делают ничего, чтобы переубедить нас - это вообще нормально?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню