Регистрация   Вход

Lina Swon:

Девчат, пришла я с ответами на главу 8, чтобы не отставать от вас и не копить долги)) Ok
Благодарю вас за то, что не скупитесь на слова и делитесь со мной впечатлениями) Poceluy Мне очень приятно tenderЧитаю вас и на душе так тепло и радостно, что моя работа интересна вам )) Ar

Аня, ксю ксю, nata--lya,спасибо вам за внимание и пожелания) tender

Nimeria писал(а):
Линок, тебе персональный чмок

Натулька, словила свой персональный)) Сидю довольная tender

Nimeria писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение! Его стоило ждать: событий вроде и немного, но столько разных мыслей и чувств

Ну, самое главное сказала- "стоило ждать", теперь моя душенька спокойна, что-то ты сегодня без запугиваний бедной меня rofl

Nimeria писал(а):
С полноценным отзывом приду вечером, нужно переварить полученный массив информации

Буду ждать) Ok

Аquamarinе писал(а):
Лина спасибо за продолжение

Ксюшь, пожалуйста Ok

Аquamarinе писал(а):
Уж очень Яна импульсивна, нельзя же принимать так вот за чистую монету и убегать... а то намечает плохая тенденция уходить, когда что либоне по тебе.

Согласна, импульсивна, конечно, можно было выяснить все позже, но подростковый максимализм еще дает о себе знать, да и гипертрофированное чувство собственного достоинства, из-за него еще много проблем будет.

Magdalena писал(а):
Линочка, спасибо за продолжение.

Машуль, пожалуйста, очень рада тебя видеть )

Magdalena писал(а):
Очень интересно в плане эмоций, не знаешь, чего ждать от главы.

Очень меня это радует -некая непредсказуемость ))

Magdalena писал(а):
А всё "благодаря" Олег Санычу Я, как и Янка ,не могу его понять. То он ласковый, даже нежный, веселый и беззаботный, а то язвительный, раздражительный и порой жестокий.

Ну, мне кажется, прям резких перемен в его настроение нет, во всяком случае он всегда может объяснить свое поведение и что конкретно ему не нравится, хотя конечно с ним нелегко.

Magdalena писал(а):
Взрослой женщине непросто с ним бы пришлось, а куда уж юной Яне? Но, будем надеяться, что наша девочка справится

Ой, с ним по-моему любой не просто, ему самому с собой в согласии не легко быть ))) Не могу обещать, что и Янке это удастся в полной мере(

Magdalena писал(а):
И снова глава заканчивается на самом интересном)))Лина, интригуешь))) Спасибо тебе!

Стараюсь, Машуль, обязанность у меня такая)))

Margot Valois писал(а):
Линуся, огромное спасибо за долгожданное продолжение!

Ритуль, пожалуйста)))

Margot Valois писал(а):
Соглашусь с Наташей - очень много чувств и эмоций. Описано, как всегда ярко и эмоционально - чувственность ощущаешь кожей.

Рада, что удалось все передать словами, очень старалась ))

Margot Valois писал(а):
С одной стороны - понять тетю Катю, с другой - уж слишком жестоко она.

Тетя Катя-прямолинейная дамочка, церемонится не будет. Мозги вправлять будет жесткими методами(

ПеРина писал(а):
ух, какая вкусная глава, смаковала вместе с ними, еще немного и тоже облизывать пальцы начала бы

Ириш, отдельный Guby ахаха, не дотянула я до твоего облизывания))

ПеРина писал(а):
очень красиво описаны эмоции Янки,

Спасибо, Ириночка, очень рада, что получилось все "вкусно" )

ПеРина писал(а):
она молода и неопытна во всем, но в этом и прелесть, а Гладышев так и не распознал в ней "девочку"... согласна, задача трудная, когда перед тобой красавица, обтянутая в кожу, пахнущая сладким манящим парфюмом вперемешку с табачным дымом

Вот -вот шифруется девочка мастерски, даже курить ради такого дела начала rofl сюрпрайз любимому готовит)))

ПеРина писал(а):
Рита, да прям, в чем жестока, а как надо было объяснить 18-летней, чтоб не ходила в очечах розовых, что и как будет если что? Здесь тетка права на все 100%, таковы реалии, к сожалению(

Согласна, Ир, жестко, но не жестоко,а иначе никак, да оно и так не особо действенно. Тут пока сам шишек не набьешь, не поймешь.

ПеРина писал(а):
а Янка, она изначально не претендует на звание "личной куртизанки", непосредственна она, не понимает многого, одним словом неопытная...

Да ей и не нужно понимать. У нее есть определенная модель, как мужчина должен относится к женщине и она будет это требовать от Гладышева. Абсолютно верно, Ириш ты подметила, что она молода и ей простительны вот такие вспышки, я согласна, что можно и посдержаней, но это со временем придет, а пока ....

ПеРина писал(а):
вот, когда это поймет Олег, я надеюсь так и будет, все изменится в его отношении к ней, станет воспринимать ее, как целостную личность, да, не зрелую во многом, но такую, как она есть...

У Олега свои заморочки, он может все поймет и оценит, но личный комфорт ему дороже пока, хочется сохранить привычный уклад жизни, а потому ему не нужны серьезные отношения, в отличие от Янки(((

ПеРина писал(а):
стал неожиданным поступок Олега с цветами, услышал и принял меры..

Ну, в этом плане он не совсем чурбан )))

ПеРина писал(а):
Линочка, глава шикарная! есть, что обсудить и обдумать! Спасибо огромное за проду

Спасибо Иришечка, рада, что понравилось и есть , что сказать ))

zarka писал(а):
Молодец, Янка!!!!! Никогда бы после такого не села бы она к нему в машину, что это за обращение, как с девкой уличной какой-то!

zarka, ну, оскорбить ее у него в мыслях не было, просто не счел нужным пока, учитывая, что у них не все ясно. Хотя конечно, элементарные правила приличия можно было соблюсти, но учитывая, как его бесит Вика, то он мог просто быть слишком раздражен ситуацией -вот и все) А насчет Янки, не знаю даже, с одной стороны, она молодец, что не боится показать характер, но с другой- она не на того нарвалась, кто будет терпеть ее выкрутасы и потакать. Придется учиться идти на компромиссы, если она хочет дальнейшего развития отношений.

zarka писал(а):
Пусть заставит понервничать этого толстокожего богача))))).

Да не толстокожий он ))) Просто для взрослого мужчины подобное поведение -это нонсенс, ребячество, которое он терпеть не намерен)

zarka писал(а):
Вдохновения Вам и побольше времени, для написания скорейшего продолжения

Благодарю от всей души.))Ваши слова да Богу в уши)

zuyzik писал(а):
Спасибо за проду! Эмоционально) это точно!

Зоя, пожалуйста!

zuyzik писал(а):
Крестная молодец, жестоко-да, но по существу, сироп в уши не заливает,чтобы девочка понимала, на что идет,чтобы могла оценить все риски.

Я согласна, что жестко, грубо, но не жестоко. Жестоко закрыть глаза и оставить девочку в покое, пусть сама там расхлебывает. А эта прямолинейность она только из благих побуждений, что априори не может быть жестокостью. Но не суть важно, конечно. Я поняла, что вы имели в виду.

zuyzik писал(а):
Она ведь далеко не наивная барышня,которая выросла в тепличных условиях, просто осталось ощущение,что ей хочется обмануться и быть наивной,одеть розовые очки,и плыть по течению.

Я думаю, что каждой 18-летней девчонке хочется верить в чудеса и сказки. Влюбившись, любая хочет взаимности и неважно какова реальность. Конечно, она понимает все и по возможности трезво оценивает ситуацию, но ей хочется верить, хочется рискнуть и попробовать, авось что-то да получится, но я не думаю, что это желание -обманутся. Она прекрасно осознает, что может остаться ни с чем, а когда человек хочет закрыть глаза, он не признает даже возможности, что что-то будет не так, как ему хочется.

zuyzik писал(а):
Так бывает,что если ты не можешь учится на чужих ошибках,придется учится на своих.

Учится на чужих ошибках -это мудрость, которая практически ни одному 18 летнему человеку не присуща. Только собственные шишки вправят мозги, а кому-то и они не всегда идут на пользу, увы.

zuyzik писал(а):
Хотя видно,она пытается вести себя благоразумно,трезво оценивать ситуацию ,ей ведь не хочется быть "барышней на одну ночь", поэтому с нетерпением жду продолжения.

Старается, конечно, Зой, но не всегда получается, опыта маловата, мозгов тоже не всегда хватает и сдержанности )

Люсенька писал(а):
Линочка,девочки,привет всем дорогие!

Людочек, Guby смайлы у тебя веселые такие)))

Люсенька писал(а):
Это мое состояние после главы

Я сначала, когда увидела это твое состояние, напряглась, думаю, что =то накосячила походу)))
Люсенька писал(а):
Просто куча эмоций, которые противоречат друг другу.И с каждым новым предложением у меня возникает какое-то ощущение обреченности,что-ли.Если в предыдущих главах, я могла еще как-то иронизировать по поводу ОА,то сейчас у меня даже на это не хватает слов.Неожиданно для себя, понимаю каждого человека из этой главы:тетю,Леру,Яну и даже Олега.

Вот ты знаешь, Люд, читать такие отзывы от читателей-огромное счастье для автора, так как удалось донести позицию каждого героя, что не всегда получается в одной главе. Но я рада, что все -таки уже на данном этапе и Олег может быть понят.

Люсенька писал(а):
У каждого свой жизненный опыт,

Безусловная истина и живем мы в большинстве своем в силу этого вот опыта.

Люсенька писал(а):
у девчонок он маленький и они еще живут в каких-то розовых мечтах,но при этом знают правду жизни и пытаются, что-то изменить и на что-то повлиять,в силу своей молодости.

Ну, а с другой стороны, благодаря энтузиазму молодых хоть маленечко, но стремится мир к лучшему, а то бы совсем погрязли в цинизме )

Люсенька писал(а):
хотя Яне по барабану все, сейчас, она по уши втрескалась и поймет, что ей говорила тетя,только когда эта "жизненная правда" затронет ее саму.Ведь как не хотят оградить близкие люди от ошибок, что бы мы учились на них,но ничего так не учит, как свои собственные ошибки.

Вот -вот , хоть на голове ей колом чеши. Поздно хватилась, девочка уже по самые ни хочу((

Люсенька писал(а):
Если расценивать действия Яны,то они правильные,в моем понимании.Поскольку она показывает свое небезразличие Олегу как может и ее "закидоны", это ничто иное ,как неумение правильно флиртовать в силу своей неопытности.

Но именно эти ее закидоны больше всего его и влекут, хоть он и утверждает, что раздражают)))

Люсенька писал(а):
Жаль,что Олег пока этого не понимает и все сводит к постели ,играя пока в игру,которая самому по душе,что очевидно.

Да, абсолютно согласна, ему все это по душе, для него это действительно не более, чем игра, в то время, как для Янки все очень серьезно.

Люсенька писал(а):
Лина,правда, очень сильная эмоционально глава,желаю тебе побыстрее расквитаться со всеми хвостами и экзаменами,вдохновения тебе, для продолжения этой замечательной, хоть и такой не легкой, истории.Спасибо тебе

Спасибо, Людочек, мечтаю об этом )))

Люсенька писал(а):
И главу читала вот под эту песенку

да-да, у меня в плейлисте эта песенка есть, играла в один из дней, когда я писала 8 главу))СПасибо Людонь) Flowers

Айсир писал(а):
Я так ждала проду... и вот дождалась. Читала, смакуя каждую строчку.

Айсир, мне очень приятно, что обновления ждете, а главное, что оно не разочаровало ))

Айсир писал(а):
Очень сложный и трудный характер у ОА, но наверное этим он и притягивает, нет в нем ничего легкого, пока он сам эту легкость не выпустит..

Да, очень тяжело строить отношения с человеком, у которого за плечами уже полжизни, да еще характер непростой. Конечно, он по временам будет идти на компромиссы, но только когда ему это удобно.

Айсир писал(а):
Видно, как переживает за нее тетя и оттого, так кусала словами.

Без сомнения. Боится за крестницу, желает ей добра)

Айсир писал(а):
Стас, почему-то ощущение, что он не простит свою обиду и это в итоге во что-то, да выльется и причем, боком выйдет Янке, которая начинает тонуть в любовной эйфории...

Ну, Стас не так опасен, как другой персонаж ,о котором пока было упомянуто вскользь )))

Айсир писал(а):
Чую, что взлетит и падать будет больно. .. настрадается еще девочка. Надеюсь не сломается и будет ХЭ )))) жду снова продку...

Очень больно...Но она у нас сильная девочка.

Татьяна Кузьменко писал(а):
Cпасибо за 8 главу, все понравилось, очень интересно развиваются события, они такие разные и такие интересные взаимоотношения.

Тася, очень рада, что ожидания себя оправдали))

Олег видит в ней пока веселую девчонку которая хочет зажить за чужой счет. Но уже начинает понимать, что наша Чайка не такая, когда про книги разговор зашел, отчетливо было видно это.

Кстати, я очень рада, что вы отметили этот момент с книгами, потому что это первый такой звоночек для Олега представляющий угрозу для его размеренной жизни. Ему не нужны серьезные отношения, а Янка в душу лезет.

Олег видать привык так обращаться с женщинами и они ему это позволяли, вот он и думал что она пойдет и сядет в машину.

Нет, кстати, это только Янке так "повезло", учитывая его отношение к ней.

ОхНунадоже писал(а):
Линочка, спасибо за главку!Как всегда шикарно, а последняя сцена сильная.Опять Олег косякнул, привык, что по щелчку всё делается, а Янка всё таки молодец, не растерялась, хоть и тает от него.

Ириночка, спасибо моя дорогая)Я очень рада, что понравилось)

Серафима писал(а):
Лина, спасибо за такую вкуснятину, хочу еще! Ты мастер вызывать эмоции, у тебя это здорово получается! Лина, ты виртуоз, обожаю тебя!!! Я твой фанат.

Ритуль, ты меня засмущала) EmbarassedСпасибо огромнейшее безумно приятно, сижу с довольной улыбкой))

Серафима писал(а):
Оба героя крутые, обоих люблю!

А вот это вообще очень рада слышать, редко так бывает ))

Серафима писал(а):
Опять в конце главы финт от Яны - белиссимо и брависсимо! Какая она умница, характер у нее сильный, не дает себя в обиду, заставляет себя уважать.

Ни в коем случае не даст, она себе цену знает. Хотя будет дальше момент, когда она постарается терпеть ради своего чувства, но недолго это продлится.

Серафима писал(а):
ломает себя лишь там, где надо: терпит стёб Олега, его зазнайство, но не унижения.

Именно так, унижать себя не позволит. Что-что а гордость у нее гипертрофированная.

Серафима писал(а):
Только после ее лжи по поводу учебы в МГАХ, немного опасаюсь, как-бы она палку со своей гордостью не перегнула, но это была бы уже не Яна, если бы она призналась в своем провале.

Да очень для нее тяжело это поражение, а рассказать Олегу так вообще немыслемо.

Серафима писал(а):
Линочка, спасибо, ты лучшая! хочу еще-еще-еще

Ритуленька, тебе спасибо за столь теплые слова, мне очень очень приятно) Flowers

ma ri na писал(а):
Линочка, спасибо за продолжение!

Мариш, пожалуйста))

ma ri na писал(а):
Всё понравилось, от нравоучений тёти Кати, до последнего, ,,садись в машину"!

Счастлива это слышать )

ma ri na писал(а):
И вот что думаю, разница в поколение, это большой минус и проблема. Всё разное, абсолютно всё, отношение к жизни, её восприятие, интересы и т.д. Любые отношения - это труд, терпение, и много много всего, в их случае и подавно.

Да, именно разница в возрасте тут является наверное самым основным барьером, который очень тяжело преодолеть, тем более таких людям, как Олег и Яна , с такими характерами.

ma ri na писал(а):
Не вижу ничего необычного ни в поведении Олега, ни в поведении Яны. Он такой , какой есть и не думаю, что вот за одну минуту ради какой-то Яны, пусть даже она ему очень нравится, он вот прям взял и изменился, ну бред же!

Абсолютно точно. Не будет этого. Жил себе жил 37 лет и тут на тебе появилась она...так не бывает )))

ma ri na писал(а):
Спасибо, Лина, я честно, в восторге)))) Вдохновения, дорогая )))) Всегда жду))))

Спасибо Мариночка, очень рада, что понравилось ))

Тантьема писал(а):
Огромное спасибо за проду.

Таня, пожалуйста)

Тантьема писал(а):
Начало такое позитивное. И вроде герои наши стали сближаться с друг другом. И, тут такое. Обидно, конечно, девочке. Но, думаю, ей еще придется потерпеть характер Олега, прежде чем он начнет воспринимать ее серьезно.

Согласна, терпеть придется, если хочется развития этих отношений)

lina писал(а):
Линочка большое спасибо за продолжение...
Эмоции прям зашкаливают.

Поль, пожалуйста)))Очень рада, что понравилось ))

lina писал(а):
Я сначала думала что главная их проблема состоит в статусе,ан нет ещё и возвраст( он же ей в отцы годится).

О нет, статус тут вообще роли особой играть не будет, а вот именно возраст, столкновение характеров -это да и еще куча проблем семейных и т.д. (((

lina писал(а):
Олега она возрастом и эмоциональностью и зацепила он же как вампир питается её эмоциями.

О, вот ты точное ему определение подобрала -вампир)))Наверное, так и есть, заряжается ее энергией ,жаждой жизни ))

lina писал(а):
С огромным нетерпением кусая локти жду что де будет дальше...сколько ещё продлится их противостояния

Постораюсь не слишком тянуть)) А противостояние будет до самого конца(((

GRaTanya писал(а):
Лина,спасибо за главу.Её стоило долго ждать ,читается на одном дыхании.

Таня, пожалуйста) Рада, что понравилось и ожидание того стоило )

GRaTanya писал(а):
Сейчас Яна себе напридумывает с три короба,из ложной гордости(такое только в 18 бывает) не сфев в машину и не получив информацию.

Ну, да рубить с плеча -это она любительница, часто будет жалеть, но абсолютно согласна, будучи в таком возрасте и в состояние влюбленности и в этом периоде отношений , когда люди друг перед другом что-то пытаются показать доказать, подобная импульсивность не кажется странной.

GRaTanya писал(а):
Взгрустнула ,читая описание первого поцелуя -так трепетно и точно,что даже свой забытый вспомнила.

Очень рада, что глава вызвала такие воспоминания и эмоции))

GRaTanya писал(а):
Лёгкий флирт,будоражащий кровь-у Яны всё впервые,ярко и волнующе.А о том,что чувствовал опытный Олег,ты нам расскажешь в одной из глав?

Ну, слишком зацикливать на этом внимание не будем, нам предстоит масса других событиий, но пара слов будет об этом в след. главе ) Ok

GRaTanya писал(а):
Всё-таки разница папа-дочка,неуютно ему?

Об этом тоже в следующей главе, как раз с его дочей познакомимся, она то и наведет его на не оч радужные мысли ))

GRaTanya писал(а):
Ну,в общем ,воронка событий и чувств начинает закручиваться.Всё очень интересно,спасибо!

Ну, и замечательно, что интерес не пропадает ))

Девчоночки мои, спасибо вам! ВСех в блог добавила)
На остально буду отвечать уже по ходу)))
Целую и обнимаю Flowers

...

Люсенька:

Линочка ,спасибо за ответы!
Lina Swon писал(а):
то ХЭ у меня не четкое и безоговорочное жили они долго и счастливо. К сожалению, как бы мне самой этого не хотелось, но характер героя, его взгляды на жизнь, подобную концовку не предполагает, иначе это было бы совершенно про иного человека. Мне бы не хотелось коверкать образ, который я тщательно выписываю. Но все же эта книга не с плохим концом, просто несколько своеобразным.

Вот, поэтому у меня и чувство обреченности,я уже эту историю читаю с корвалолом под рукой,а если ХЭ у них не совместное,кранты мне
Lina Swon писал(а):

образ Олеси Гладышевой)

Красивая девочка,вся в папку)))
Lina Swon писал(а):

Ленуся)

не люблю ее, и актрису кстати тоже
Lina Swon писал(а):
когда на горизонте появляется Яна, занимающая все мысли обожаемого папочки))
Так что нам предстоит много конфликтов на данную тему.

капец,я думала, она хоть с дочкой его общий язык найдет,а у нас и здесь засада

...

Нэтка:

Я в читателях. Flowers

...

brusnichka:

Захватывает рпямо с пролога.Будоражит.Интересные диалоги.Читаю с большим удовольствием . Можно в блог, автор?

...

Лена Кулёминатор:

Да тетка у Яны конечно, сама доброта Sad
Конечно, понятно, что беспокоится... но зачем говорить так. можно ведь иначе выразиться!

Нравится мне манера общения Олега и Яны. но вот то, что он так и ничего не сделал, чтоб она не ушла... оготчает Sad

Спасибо за главу, Лина tender

...

Belira:

Спасибо за продолжение.

...

siuzi:

Линочка,доброй ночи.Прекрасная глава ! Скажу сразу ,при всей моей любви к Олегу,я на стороне тетушки,права тетка во всем,потому что в жизни,такой ,как Олег сломает на счет раз.Очень сложная он личность,и Яне будет с ним ох,как не легко.Читала на одном дыхании,в конце ,окажись я на месте Яны,тоже бы ушла,хотя я и старше нее.Лина,эмоции зашкаливают,прекрасно прописаны образы героев,как главных,так и второстепенных.Спасибо большое. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Maerym:

Здравствуйте!Добавьте меня в блог,плиз!Спасибо Вам за такой интересный роман Flowers

...

Lina Swon:

» Умопомрачительный арт от Ириночки / ПеРина

Доброе утро, девчат!)) Flowers
Снова я притащилась пожелать вам отличного настроения и выходных)

Ну, и конечно же ответить на посты)

...

lelik:

Спасибо за продолжение!!! Да уж Олег ну прям Олег)))))))))))) одно не понятно почему не позвонил ей, ведь когда домой привозил всегда беспокоился и чайку ждал, почему сейчас так поступил????

...

Булат Дарья:

Спасибо за продолжение!!! rose

...

TaTiK:

Линчик, спасиб, как всегда всё на высоте!!! Very Happy wo tender Flowers
Сначала про тетку: строга, конечно, я даже представила, как это всё было сказано, учитывая прототип))), так и слышу этот завораживающий голос и тон)), люблю таких бабец!!! Янка, конечно, выслушает, но сделает по-своему, характерец то-мама не горюй)), и все свои ошибки сама же и схавает))
ГОА: блиин, чёёрт, хорош!!!ну хорош же, в смысле-классный, врятли такие читают Бронте, а, вот, "униженные ...." самое то!!!, перебор только с ключами, но, думаю-это очередная его проверка на вшивость девочку)))
Янка: КРАСАВА!!! Даааа, Гладышев, такую кобылку на раз-два не объедешь)), попотеть придется)) интересно, как выкручиваться будет и что это за фифа новомодная нарисовалась?не подружка ли бывшей?
В общем, Линок, я вся на взводе)), жду чё там дальше)), умеешь ты "подсадить и держать в ломке", не тяни с "дозой", шучу, жду скока надо))
Зацаловываю, звезда моя!!! Guby Guby Guby

...

Калипсо:

Лина, огромное спасибо за проду!

...

brusnichka:

Автор, очень здорово. Шквал эмоций, прям американские горки: то вихрь чувственности поднимает на небывалую высоту , то герой, натянув ледяную маску , брякает о земь очередным действием или словом.Видно хорошо потрепала ,мальчика из Бийска, московская жизнь,напрочь отбив доверие к людям.Ну и Янка тоже , оторвавшись от матери несется во взролую жизнь сломя голову.Хотя симпатии ,безусловно на ее стороне.Продолжения жду с большим нетерпением.

...

macuevaelena:

Здравствуйте!!
Добавьте, пожалуйста))
Безумно интересная книга!!Очень хочется узнать продолжение!!И что же еще вычудит Янка))
Спасибо Вам)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню