Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ganna:

Наташа, спасибо за проду. Интересный Карина дала Ане совет. Но не уверена что Аня сможет ему последовать полностью даже если попытается. Но благодаря этому их отношения Сергеем смогут сдвинуться с мертвой точки. И если Сергей не полный дурак он воспользуется шансом и не упустит Аню.

...

kanifolka:

Наташа, спасибо за отличный роман! Читается на одном дыхании! Присоединяюс. К девочкам- жду с вами проду! Ты- молодец! В столь сложное время не теряешь муза и продолжаешь творить! Мира вашей земле! Мы с дочкой каждый день поем песенку, а в ннй есть такие слова: "Мы не хотим войны. Мы обьявляем мир!"

...

S Gal:

Наташа, привет! preved
Спасибо огромное за новую главу!
Да, Каринка просто молодец! Утешила, выслушала и совет дала, правда в своей манере. Но все равно молодец, что решила вытащить Аню в клуб развеселить. Laughing

...

феечка:

Наташа, спасибо за главу. Думаю Карина не даст заскучать никому.
Наташа, держитесь, очень надеюсь, что у вас хоть относительно всё хорошо. Как вы умудряетесь при этом писать- я удивляюсь.
Вы умничка.

...

nato-nata:

Наташа привет!!
Спасибо большое за продолжение.
Оказывается, чувства есть (хоть какие-то) и это хорошо. Вопрос в другом, хочет ли Анна этих
чувств. Или это отголоски прошлого? Посмотрим что будет дальше, тем более новая подруга
дает дельные советы.
Да, еще мне показалось что рождается новая пара-Вилка и Влад. Или это плод моего воображения?
Посмотрим. Потихоньку все налаживается и я очень рада этому.
Наташа, еще раз большое спасибо за главу.
💐💐💐💐💐💐

...

zeis:

Здравствуйте! Примите в читатели, очень хочу прочесть вашу книгу.

...

Лида Калякина:

Здравствуйте пустите меня в блог, очень хочется почитать этот роман спасибо.

...

Charisma:

» Глава 36

...

Ejevichka:

Я, есестно, первая, потому как ждала в засаде!

А хорошо девочки погуляли! И Столяров... порадовал! Прискакал! Лыцарь! Спасать! Искать!

Пы.Ся. Наташ, отдай уже тушку Андре поюзать)))

...

Калипсо:

Наташа, спасибо за проду.
Замечательно!

...

LiLinochka:

Наташа, спасибо за продолжение Serdce Flowers Flowers

...

Annet:

Наташа,спасибо за проду!!!!

...

Лида Калякина:

Спасибо за проду.

...

Ани:

Привет!
Наташа,спасибо за продолжение! Very Happy
Аня так хорошо погуляла,что забыла сообщить,что она жива и здорова...Сережа как быстро прибежал...волнуется.

...

venechka:

Наташа привет! preved Pester
Ну вот девчонки классно погуляли, развлеклись молодцы wo давно так надо было dont
Вилка командир в юбке
Напугали Сережку с утра пораньше , аж примчался выяснять куда Анютка девалась)))
Спасибо за продолжение rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню