Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за продолжение! ! ! Буду ждать эпилог! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за продолжение.
Как интересно разрешилась ситуация с Димой. Бессмертный человек. Жаль расставаться с героями. Даже не верится, что уже скоро эпилог. А про Дерека будет что-нибудь? Найдет он себе пару или так и останется один? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй Светлана!
Хорошая получилась глава. С врагом разобрались. Все кто надо остались живы. Теперь получать волны счастья. Спасибочки большое. Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик... спасибо за главу ![]() Вот еще одна интересная история подходит к концу. Жалко расставаться с героями ![]() Буду ждать эпилог с нетерпением... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bubenchik, Юлечек, ![]() Юлечек писал(а):
Но хотелось бы больше прочесть про Катю и Маркуса. Больше именно в этой книге или еще в других?) Малинка, Valenti, ![]() Valenti писал(а):
Главные герои живы...Дима такой бонус от Мирцы получил,жив да ещё и долгожитель теперь! Вот такой я нашла способ, чтобы Дима не умер, ни сейчас, ни от старости) Вообще я хотела в итоге убить кого-то из второстепенных, но важных персонажей, но по мере написания книги, моя решимость это сделать, испарилась. Жалко мне всех значимых ![]() Малинка, Ани, Нютка, ![]() Нютка писал(а):
Как интересно разрешилась ситуация с Димой. Бессмертный человек. Да, надо было как-то его спасать) А то мужик он хоть и не старый (ему 35, вдруг кто не помнит) Но в случае с Эмили УЖЕ 35. Она не стареет, а по меркам вампиров ему осталось бы ничтожно мало лет для жизни. Дима столько лет охотился на нечисть, рисковал собой, он заслужил счастье и кусочек спокойной жизни) Нютка писал(а):
Жаль расставаться с героями. Даже не верится, что уже скоро эпилог. А как мне не верится) Идея написать книгу о вампирах пришла, когда мне было примерно лет 14-ть. Я любила все, что касалось вампиров (да и до сих пор из всей остальной нечисти, они мне нравятся больше) Тогда фильмов о вампирах и книг было мало (ну или доступно мало, потому что в то время инета у меня было) И ни одна история не удовлетворяла полностью, не было того чего хотелось. Тогда и родились Катя и Маркус. Первоначально Катя почему-то была Кейт и жила уже в Лондоне с первой книги. Уж очень мне этот город нравится. Он кажется таинственным и мрачным, прям как я люблю. Первый вариант начальной книги писался сначала для себя в тетради и был просто ужасен ![]() ![]() Нютка писал(а):
А про Дерека будет что-нибудь? Найдет он себе пару или так и останется один? В этой книге Дерек останется один (проговорилась. Хотя наверно это очевидно) Но в задумках есть роман именно с Дереком в главной роли, где он может и найдет себе пару (если коварный автор снова не обойдется с ним жестоко ![]() Катрин, Schanell, ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светулек писал(а):
Юлечек писал(а): Больше именно в этой книге или еще в других?)Но хотелось бы больше прочесть про Катю и Маркуса. именно в этой. Жду эпилог, так хочется прочесть про их счастье, где позади все испытания и враги. А так же надеюсь немного узнать как сложились судьбы других героев. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлечек писал(а):
именно в этой. Жду эпилог, так хочется прочесть про их счастье, где позади все испытания и враги.
А так же надеюсь немного узнать как сложились судьбы других героев. Именно об этом сейчас и пишу) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за эпилог! ! !
Жалко конечно расставаться с героями, но после пяти частей, я думаю, они заслужили свое счастье! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже не верится,что история подошла к концу...пять книг переживаний и радостей за героев...борьбы добра со злом!Эх,грустно от того,что приходится прощаться с Маркусом и Катей!...Кстати,а Катя тоже станет вампиром?
Светулечка,огромное,при-очень огромное СПАСИБО за интереснейшую историю любви и приключений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за такой подробный эпилог.
Очень жаль расставаться с героями и вообще с этим романом. Почти 3 года назад я пришла на форум именно из-за Кати и Маркуса и не верится, что их история любви пришла к логическому завершению. Светочка, поздравляю тебя с окончанием этой серии. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Meredit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.08.2013 Сообщения: 15 |
![]() Спасибо огромное не только за эту книгу, а вообще за всю серию книг. Это была замечательная история, даже лучше чем эти нудные "Сумерки". Я надеюсь, вы будете продолжать радовать нас своим творчеством. |
||
Сделать подарок |
|
Millie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света! Огромное спасибо тебе за потрясающую историю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света,спасибо за отличную историю! ![]() ![]() Поздравляю с окончанием серии! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |