Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
SHOV:
Я прочитала сообщение. Романов 5. С чего начать???
У меня, конечно, желание ознакомиться со всеми. Что Вам более дорого?
...
Irenie:
SHOV писал(а):Я прочитала сообщение. Романов 5. С чего начать???
У меня, конечно, желание ознакомиться со всеми. Что Вам более дорого?
Ольга, на данный момент самая серьёзная моя работа, это "Исполнитель желаний", но роман не до конца выложен на форуме, хотя и завершён. Но я думаю, "Красная лента" вас тоже не разочарует. Вот она как раз закончена
"Февраль" и "Маргарита" более детективные, наверное. А вот "Красная лента" скорее любовный роман, чем детектив. И мне она действительно по-особенному дорога

И героиня там Арина - почти Ирина))))
А личные сообщения можно посмотреть вот здесь:
...
SHOV:
Спасибо, начинаю читать...
Очень благодарю за подсказки. Это мое первое общение вот так, в инете...
Совершенно не умею пользоваться, пока..
...
Диана Казанцева:
Ирочка, девочки, всем Привет!
SHOV, у вас чудесные картины!!! Каждый раз любуюсь ими!

Спасибо за эстетическую красоту
Ирина, Я так поняла, ответов мы с Юлечкой не дождемся

))) хотя я очень ждала и надеялась, много раз забегала в темку, но увы
Ну, да ладно, я с новым комментом пришла

И в общем решила основательно пройтись по Ксении
Ой, не знаю, не знаю… Конечно, я глубоко уважаю привязанность Автора к этой героине, безусловно яркому персонажу, но вот сказать честно, сочувствия к ней испытываю очень мало. Прости, пожалуйста, Автор!!!
Я не считаю ее фальшивой, нет! Не в коем случае! Она много пережила за последние годы, много вытерпела, ей пришлось тяжело, как и многим в то время. Но все же ее разговор с Мишелем в 15 главе считаю несколько пафосным. Вот она льет горькие слезы и обвиняет Мишеля в эгоизме. Она на себя смотрела со стороны? Она столько ему изменяла! и, несмотря на это он всячески ей помогает, не бросает на произвол судьбы, поддерживает, старается ее как-то в жизни пристроить (вот оно истинное благородство!!)
Она же в прежнюю бытность, пока жених был на войне, крутила романы с Авдеевым, Караваевым и неизвестно, с кем еще. Но не успел Мишель разорвать их помолвку, она тут же влюбляется в Антона (опустим тот момент, что он ей брат, не в этом суть). Когда же Антон ушел на фронт, она кинулась на его поиски и, узнав, о его гибели (не прошло и недели!), как влюбляется во Владимирцева! Я грешным делом думала, что она еще на Арсения глаз положит)) Но вроде пронесло... а может нет? Еще увидим.
И после всего этого у нее язык поворачивается называть Мишеля эгоистом, плакаться ему в жилетку? Да он, как никто другой, добра ей желает! А ей любви подавай! Да она через два дня Володю позабудет и за следующим побежит, как кошка. Она все время в поиске. Так какая разница, за кого замуж выходить? Одно и то же, рога наставит мужу, рано или поздно. Потому что она, может, и изменилась во многом, но вот ее женская суть, как по мне, осталась прежней.
И если сравнивать их с Аленой, у которой тоже любовников было хоть отбавляй, в пользу последней играет то, что возлюбленный у нее был один и на всю жизнь. А вот Ксения чересчур влюбчивая натура. Погорюет и забудет своего Владимирцева. Да и любит ли она его по-настоящему? Может просто запретный плод сладок?
Ирочка, спасибо за такие яркие образы! Не оставляют читателя равнодушным! Ты молодчина! Море ромашек тебе
...
Irenie:
Добрый день!
Я тут)
Диана, Юля, извините, пожалуйста, у меня просто не хватило времени

Был свободный час перед сном, но ведь ещё и вторая тема активная, куда я не заходила целых два дня, там отзывов накопилось много...
Но зато сейчас я здесь и с удовольствием буду отвечать!
yulechka asgard писал(а):нет, мяты объелась!
Не мяты, а душицы! Ксения же душицу на полянке собирала...
yulechka asgard писал(а):не знаю как это делается?
Этому обычно очень быстро учатся.
yulechka asgard писал(а):И этот начал раздеваться!
Ну а то!!! Хорошо не догола...
yulechka asgard писал(а):И я плачу от этого мирового тупизма. Как говорил классик Максим Галкин:"Господи, как много в мире тупизны!"
Где тупизну-то углядела? Он ей, между прочим, предложение сделал!

Рыцарь.
yulechka asgard писал(а):Ха-ха, умеет удивить.
Герой!!!
yulechka asgard писал(а):Так вот чей Ванечка. А я уже себе прям голову сломала...

та-дам!!!
yulechka asgard писал(а):Да, такая глава, как сказала Диана, эликсир на сердце! Так бы всегда.
ещё раз: та-дам!!!
yulechka asgard писал(а):Главное, листаю вниз комментарии, ищу продолжение, страниц 5 пролистала, психанула-вернулась к началу, а там оказывается первая часть закончилась, а уже, грешным делом подумала, что весь роман прочитала.
Дык весь срам-то в Блоге и запрятан! "Горяченькие главы", первая брачная ночь, все дела...

Чтобы особо впечатлительных не шокировать, с 26-й главы в Блог убрали)
yulechka asgard писал(а): Ира, у тебя столько отзывов, ты такая популярная! С ума сойти, завидую белой завистью!
Правда?

Спасибо, Юля! А когда-то мне здесь, в этой теме, писали совсем другие слова.
yulechka asgard писал(а):Поехали...Часть 2. Все было так хорошо, и на тебе, папашка пожаловал. Он-то мужа дочки не пожалеет, или они не успели?...
Ты что ли тоже пролистала самый интим, как Диана?)))) Как это - не успели?! Очень даже успели!!!!
yulechka asgard писал(а):Ну не надо так строго судить Фетисовича-то, вы ж близко не знакомы!
Ой ли?)))
yulechka asgard писал(а):Туши свет, бросай гранату, я думаю, как отца перекосило-то!!!
Перекосило, точно...
Юля, спасибо!
Диана Казанцева писал(а):Про Караваева вообще не могу комментировать

Автор, но отчего ты так жесток к влюбленным???!!!

Ну-ну, будет))) Не жесток. Не беспокойся!)
Диана Казанцева писал(а): Назрел вопрос: а будет ли теперь у нее женское счастье? Она, ведь, еще так молода.
Ну смотря что понимается под счастьем...
Диана Казанцева писал(а):Значит, это милая барышня та самая Наташа? Ну и ну, вот так встреча!
Наташа-Наташа)))
Диана Казанцева писал(а):Ирина, ты неподражаема, у тебя много смешного даже в грустных моментах

Спасибо большое, Диана!
Диана Казанцева писал(а): в общем решила основательно пройтись по Ксении
Ну ты расписала - так расписала! Прямо мировое зло из неё сделала! Нет, я ещё понимаю, про Володю так сказать... то он Сашу любит, то не любит, то ему Наташа, то ему Ксюша...
А она-то? Она девушка! Избалованная в прошлом, к тому же. А сейчас переродилась, стала другим человеком...
Диана Казанцева писал(а): Она столько ему изменяла! и, несмотря на это он всячески ей помогает, не бросает на произвол судьбы, поддерживает, старается ее как-то в жизни пристроить (вот оно истинное благородство!!)
А он ей прям не изменял, да?) Он же тоже налево ходил от неё - только в путь!
Диана Казанцева писал(а):Я грешным делом думала, что она еще на Арсения глаз положит)) Но вроде пронесло... а может нет? Еще увидим.

хе-хе! Это скорее Арсений на неё)
Диана Казанцева писал(а): она, может, и изменилась во многом, но вот ее женская суть, как по мне, осталась прежней.
Ты думаешь?.. Ну не знаю, не знаю...
Диана Казанцева писал(а):Погорюет и забудет своего Владимирцева. Да и любит ли она его по-настоящему? Может просто запретный плод сладок?
А если не забудет? Тогда что? Мировой коллапс...
Насчёт Алёны, пожалуй, соглашусь - может, их и было много в постели, но в сердце всегда был один. А у Ксюши - ну да, всё по-другому... Но мне всё равно её жаль.
Диана Казанцева писал(а):Ирочка, спасибо за такие яркие образы! Не оставляют читателя равнодушным! Ты молодчина!
Ура-а! Спасибо, Диана, спасибо большое!
Ещё раз хочу поблагодарить Ольгу SHOV за чудесные работы! Это же просто прелесть, спасибо!
Девушки, за комментарии тоже благодарю от всего сердца - заходите ещё, мои дорогие, я вас всегда жду!
...
Диана Казанцева:
И снова Привет!
Irenie писал(а):
Диана, Юля, извините, пожалуйста, у меня просто не хватило времени
Да все нормально, я отходчивая

)))))
Irenie писал(а): Ты что ли тоже пролистала самый интим, как Диана?)))) Как это - не успели?! Очень даже успели!!!!
Это глава у тебя заколдованная!))
Irenie писал(а): Ну ты расписала - так расписала! Прямо мировое зло из неё сделала!
Нет, ну, что ты, какое мировое зло?

Просто она барышня довольно смелых взглядов. Я всего лишь это и пыталась сказать
А вот Владимирцев и Мишель - это мужчины, к ним другое отношение в обществе (было, есть и будет), к тому же богатые и родовитые. Перед ними женщины всегда штабелями падали, грех не воспользоваться. Тем более, на войне

когда любая минута может стать последней.
А Ксюше я, конечно, желаю женского счастья, но вот думается, что напрасно она отказала Караваеву.
Ирина, тебе, дорогая наша
...
Irenie:
Диана Казанцева писал(а):Да все нормально, я отходчивая
Это хорошо!)
Диана Казанцева писал(а):Это глава у тебя заколдованная!))
Может быть, может быть!.. Ну вы, девчата, даёте! Самое интересное пропускаете!
Диана Казанцева писал(а):Просто она барышня довольно смелых взглядов. Я всего лишь это и пыталась сказать
Ну это да. С этим не поспоришь!
Диана Казанцева писал(а):А вот Владимирцев и Мишель - это мужчины, к ним другое отношение в обществе (было, есть и будет), к тому же богатые и родовитые. Перед ними женщины всегда штабелями падали, грех не воспользоваться. Тем более, на войне

когда любая минута может стать последней.
Ага, то есть - им можно?

Ну хорошо, можно. Но Володя тоже влюбчивый, это прошу учесть!
А вообще, Диана, ты правильно написала - война ведь идёт. Люди совсем другими становятся, ценности переосмысливаются, стираются границы дозволенного...
Вот они и учудили
Диана Казанцева писал(а):А Ксюше я, конечно, желаю женского счастья, но вот думается, что напрасно она отказала Караваеву.
Ого! Смело, смело! Диана, спасибо большое за твои комментарии! Держи цветочек -
...
yulechka asgard:
Привет!

Ну прям, такие извинения.

Принято. Ходим уже сюда как на работу, если бы за это еще и платили бы!

Я была б миллионершей...

Я сама вчера гулять пошла к друзьям, дождь пошел, ветер сильный, еще и снежок пролетал, коротко о погоде-брррр...

поэтому дача отменилась, решила в загул уйти.
Цитата:Это первоапрельский розыгрыш, ага. Покрасилась и потолстела. И очки! Shocked
Я себя потом ниже увидела-обомлела. Злая волшебница постаралась, поломанной палочкой превратила меня в маленького, серенького, толстенького бегемотика в желтой кепочке, пол вечера ржала как лошадь.
Помнится, привычки засыпать обнажённым он не имел отродясь, ввиду своей врождённой стеснительности, а тут... да ещё и в такой холод!
Стесняшка ты наш! Ну да, свистульку можно простудить!
- Мы не должны были, - произнёс Владимирцев убито,
То, что не смог сделать ты лично, сделал

за тебя вискарик!

За что ему и спасибо...
«Как я всё же испорчен, - подумал он,
Это он-то испорчен? Я удивлена, даже не знаю, радоваться, или нет!
Господи боже! Выстрелы!
Прснулись! Та-там..
- Ну не на себе же вы меня понесёте?
Русская баба, коня на скаку остановит. Поражаюсь этой самоотверженности.
"А он ведь спас мне жизнь только что", - осознала вдруг Ксения
Око за око, сама столько жизней спасла, и вот результат!
...
yulechka asgard:
А вот и я!!!!!!
- Мы ещё встретимся, Гордеев,
All bee back!
Настил из старых досок, посыпанный соломой, вспыхнул в одночасье
Вот зараза-то противная!
- Тихонов – он ведь врач...
Ты сломал-тебе и чинить!
«Только бы было ещё не поздно, - думала она, спускаясь по ступеням.
Подумать только, сказал бы мне кто-нибудь, в начале романа, что Ксения будет Сашу спасать-никогда б не поверила!
- Он потребовал вашу жизнь в обмен на её. Иначе никакой помощи не будет.
Мудак!!!

я в гневе...
Они ведь поженились только вчера, а вышло так,
Вчера? Хороший подарок папа сделал?
"Жену"?! Леонид Воробьёв округлил глаза и поглядел на Ивана Фетисовича,
Та-даммм..
Но дети не в ответе за поступки своих родителей, Иван! Эта твоя ненависть, она ведь не к нему... а к его отцу, которого ты в нём видишь.
Золотые слова!
...
Irenie:
Добрый вечер!
Юля, как ты ухитряешься по два сообщения в теме оставлять?

Открой секрет!!! Мне почему-то в других темах не разрешают..
yulechka asgard писал(а):Ходим уже сюда как на работу, если бы за это еще и платили бы!

Я была б миллионершей...
А я вот тут тактично промолчу
yulechka asgard писал(а):Я сама вчера гулять пошла к друзьям, дождь пошел, ветер сильный, еще и снежок пролетал, коротко о погоде-брррр...

поэтому дача отменилась, решила в загул уйти.
Загул! Кто ж перед понедельником в загул ходит?

Мастерство!
yulechka asgard писал(а):превратила меня в маленького, серенького, толстенького бегемотика в желтой кепочке, пол вечера ржала как лошадь.
Ты ж мой бегемотик!

А мне больше всех наша
xiomara понравилась, ей сделали на аватарку французского бульдога - почти такого же, какой у меня когда-то был.
Во всяком случае, глаза были такие же безумные и неосмысленные.
Анекдот в тему! (перенимаю эстафету у Юли!
)
Питбуль: Ррррррр...
Доберман: Гав-гав-гав!
Французский бульдог: Je me déteste et je veux mourir.
yulechka asgard писал(а):Стесняшка ты наш! Ну да, свистульку можно простудить!
Не простудит, не переживай!
yulechka asgard писал(а):То, что не смог сделать ты лично, сделал

за тебя вискарик!

За что ему и спасибо...
Вот! это как раз тот самый момент про вискарик!
yulechka asgard писал(а):Это он-то испорчен? Я удивлена, даже не знаю, радоваться, или нет!
Испорчен, конечно! По сравнению с тем же Мишей - ужааасно испорчен!)))
yulechka asgard писал(а):Ты сломал-тебе и чинить!
Там починить-то не так просто!

в живот ранили же!
yulechka asgard писал(а):Подумать только, сказал бы мне кто-нибудь, в начале романа, что Ксения будет Сашу спасать-никогда б не поверила!
Да-да! Неисповедимы пути Господни!

А если бы сказали, что Тихонов станет исчадием ада?

Вот такие у нас тут внезапные повороты сюжета, да.
yulechka asgard писал(а):я в гневе...
Что ж ты ругаешься-то!

Ай-яй-яй!
yulechka asgard писал(а):Вчера? Хороший подарок папа сделал?
Аккурат к свадьбе прям. Нате вам, молодые, живите долго и счастливо, совет да любовь!
yulechka asgard писал(а):Золотые слова!
Воробьёв потому что мудрый мужик. И генерала Дружинина товарищ. Мишеля очень уважает.
Юля, спасибо тебе, дорогая, за твой позитив! Чмок -
...
лиока:
Ирина,здравствуйте! С удовольствием прочитала Вашу книгу "Роковая ошибка княгини". Очень переживала за героев,особенно расстроил такой грустный финал. Решила ну не должно на этом всё закончиться,стала искать в интернете продолжение. К моей великой радости Вы написали "Герой её воспоминаний"

Прочитала на одном дыхании 25 глав. А вот начиная с 26 не могу открыть текст

Подскажите почему и что делать?
...
Irenie:
Лиока, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Я рада, что роман понравился. И вы совершенно правы - обязательно должно быть продолжение!
лиока писал(а):Подскажите почему и что делать?
А это из-за закрытого Блога. Какая-никакая, а страховка от Интернет-воровства, т.к. некоторые люди не уважают авторские права и размещают мои романы в сети без моего ведома (а особо бессовестные - ещё и продают за деньги!

) Я добавила вас в друзья, так что теперь доступ к 26-й главе должен появиться - читайте на здоровье!
Большое спасибо, что написали, мне очень приятно!
...
Диана Казанцева:
Ирина, Привет!) я с отчетом по 16 главе
Ох, Иван Фетисович так и не оставляет попыток отомстить Гордееву. Только мне кажется, что в сердцах он мстит не Мишелю, а Ивану, его отцу, за свою потерянную любовь. И готовится к чему-то страшному

По-моему, ему уже все равно, что подумают о нем дети и что скажут при встрече. Он ослеплен местью((
А вот за Ксению я рада, что она собралась замуж за Караваева. Я даже пальчики сложила)) Если Владимирцев все топчется на месте и упускает свой шанс, что ж, выбор Ксюши, как нельзя, кстати. Ну, не сможет она выжить в такое тяжелое время без сильного мужского плеча.
Ирина, тебе, как всегда
З.Ы. У тебя чудесные наряды!!!
...
yulechka asgard:
Цитата:Юля, как ты ухитряешься по два сообщения в теме оставлять? Shocked
Думаешь, всегда оставляют? Ага, как же. Это просто в разные дни печаталось...а так приходится редактировать предыдущие...
Цитата:Анекдот в тему! (перенимаю эстафету у Юли! Tongue )
Кто ты? Чудовище?

Это у меня так подруги всегда говорят...Очень милый песик
Глава 2.5. Печальная (без смайликов)
- Папа...? – неуверенно проговорила Ксения, а губы уже вытягивались в приветливую, ласковую улыбку. – Папа, папочка, откуда ты здесь? Как... как такое возможно?
Что, глюки пошли? Оно и немудрено, столько страху натерпеться!
- Что же ты творишь, скотина?! – прорычал полковник сквозь зубы, а затем, начисто забыв о родственных узах, ударил племянника по лицу.
Хоть у кого-то мозг на месте! Почему не все такие, как Мишель!
Кот за дверь – мышам раздолье?! Ох, Руслан, Руслан, не доведёт тебя до добра твоя похоть...
Но почему-то до сих пор, вы ему все прекрасно прощали. Живешь с нами- и Слава Богу. Изнасиловал девицу-хрен с ней( буквальном смысле). Ну люди, мы ж не варвары и не викинги-такое прощать.
- Жду не дождусь, Васильев! Я надеюсь, меня хотя бы расстреляют, а не повесят? Был бы признателен, коли так. Потому что казнь через повешение, знаете ли, довольно не эстетична.
Не дождешься, тебя как ведьму на костре сожгут. А то, что инквизиторы раньше и сами были ведьмами-ничего страшного...да и сейчас.
- Я не оставлю вас наедине! Это опасно, Леонид Иннокентьевич, неужто не понимаете?!
Как дети, ей богу...
Желание Саши исполнилось, папашу она увидела!
- Потрясающее местечко, чтобы встретить свою смерть, не так ли, ваше благородие?
Ой, сильно долго они разговаривают! Чувствую, договорятся!Аж, бесят!
что красноармейцы и вовсе не успели выстрелить, а когда он увидел, что некоторые из них попадали в траву как подкошенные.
Спасибо, а то я уже и правда подумала, что ты его добьешь!
...
Анна Р:
Здравствуйте,Ирина! мне очень понравились ваши книги . Добавьте меня пожалуйста, к вам в друзья, чтобы я могла дочитать ваш роман (Герой её воспоминаний.) Спасибо!
...