Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

SHOV:

Я прочитала сообщение. Романов 5. С чего начать???
У меня, конечно, желание ознакомиться со всеми. Что Вам более дорого?

...

Irenie:

SHOV писал(а):
Я прочитала сообщение. Романов 5. С чего начать???
У меня, конечно, желание ознакомиться со всеми. Что Вам более дорого?

Ольга, на данный момент самая серьёзная моя работа, это "Исполнитель желаний", но роман не до конца выложен на форуме, хотя и завершён. Но я думаю, "Красная лента" вас тоже не разочарует. Вот она как раз закончена Ok
"Февраль" и "Маргарита" более детективные, наверное. А вот "Красная лента" скорее любовный роман, чем детектив. И мне она действительно по-особенному дорога tender И героиня там Арина - почти Ирина))))

...

SHOV:

Спасибо, начинаю читать...
Очень благодарю за подсказки. Это мое первое общение вот так, в инете...
Совершенно не умею пользоваться, пока..

...

Диана Казанцева:

Ирочка, девочки, всем Привет! Smile

SHOV, у вас чудесные картины!!! Каждый раз любуюсь ими! tender Спасибо за эстетическую красоту rose

Ирина, Я так поняла, ответов мы с Юлечкой не дождемся Laughing ))) хотя я очень ждала и надеялась, много раз забегала в темку, но увы nus

Ну, да ладно, я с новым комментом пришла Smile И в общем решила основательно пройтись по Ксении
Ой, не знаю, не знаю… Конечно, я глубоко уважаю привязанность Автора к этой героине, безусловно яркому персонажу, но вот сказать честно, сочувствия к ней испытываю очень мало. Прости, пожалуйста, Автор!!! Got

Я не считаю ее фальшивой, нет! Не в коем случае! Она много пережила за последние годы, много вытерпела, ей пришлось тяжело, как и многим в то время. Но все же ее разговор с Мишелем в 15 главе считаю несколько пафосным. Вот она льет горькие слезы и обвиняет Мишеля в эгоизме. Она на себя смотрела со стороны? Она столько ему изменяла! и, несмотря на это он всячески ей помогает, не бросает на произвол судьбы, поддерживает, старается ее как-то в жизни пристроить (вот оно истинное благородство!!)
Она же в прежнюю бытность, пока жених был на войне, крутила романы с Авдеевым, Караваевым и неизвестно, с кем еще. Но не успел Мишель разорвать их помолвку, она тут же влюбляется в Антона (опустим тот момент, что он ей брат, не в этом суть). Когда же Антон ушел на фронт, она кинулась на его поиски и, узнав, о его гибели (не прошло и недели!), как влюбляется во Владимирцева! Я грешным делом думала, что она еще на Арсения глаз положит)) Но вроде пронесло... а может нет? Еще увидим.

И после всего этого у нее язык поворачивается называть Мишеля эгоистом, плакаться ему в жилетку? Да он, как никто другой, добра ей желает! А ей любви подавай! Да она через два дня Володю позабудет и за следующим побежит, как кошка. Она все время в поиске. Так какая разница, за кого замуж выходить? Одно и то же, рога наставит мужу, рано или поздно. Потому что она, может, и изменилась во многом, но вот ее женская суть, как по мне, осталась прежней.

И если сравнивать их с Аленой, у которой тоже любовников было хоть отбавляй, в пользу последней играет то, что возлюбленный у нее был один и на всю жизнь. А вот Ксения чересчур влюбчивая натура. Погорюет и забудет своего Владимирцева. Да и любит ли она его по-настоящему? Может просто запретный плод сладок?

Ирочка, спасибо за такие яркие образы! Не оставляют читателя равнодушным! Ты молодчина! Море ромашек тебе Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Irenie:

Добрый день!
Я тут)
Диана, Юля, извините, пожалуйста, у меня просто не хватило времени Shocked Был свободный час перед сном, но ведь ещё и вторая тема активная, куда я не заходила целых два дня, там отзывов накопилось много...
Но зато сейчас я здесь и с удовольствием буду отвечать! Very Happy

yulechka asgard писал(а):
Ира, ты покрасилась? Я увидела, аж испугалась. Crazy Crazy Crazy

Это первоапрельский розыгрыш, ага. Покрасилась и потолстела. И очки! Shocked

нет, мяты объелась!

Не мяты, а душицы! Ксения же душицу на полянке собирала... Tongue

не знаю как это делается?

Этому обычно очень быстро учатся.

И этот начал раздеваться! Tongue

Ну а то!!! Хорошо не догола...

И я плачу от этого мирового тупизма. Как говорил классик Максим Галкин:"Господи, как много в мире тупизны!"

Где тупизну-то углядела? Он ей, между прочим, предложение сделал! Ooh Рыцарь.

Ха-ха, умеет удивить.

Герой!!!

Так вот чей Ванечка. А я уже себе прям голову сломала... Ar

Ar та-дам!!!

Да, такая глава, как сказала Диана, эликсир на сердце! Так бы всегда.

ещё раз: та-дам!!! Ar

Главное, листаю вниз комментарии, ищу продолжение, страниц 5 пролистала, психанула-вернулась к началу, а там оказывается первая часть закончилась, а уже, грешным делом подумала, что весь роман прочитала.

Дык весь срам-то в Блоге и запрятан! "Горяченькие главы", первая брачная ночь, все дела... Embarassed Чтобы особо впечатлительных не шокировать, с 26-й главы в Блог убрали)

Ира, у тебя столько отзывов, ты такая популярная! С ума сойти, завидую белой завистью! comp

Правда? tender Спасибо, Юля! А когда-то мне здесь, в этой теме, писали совсем другие слова.

Поехали...Часть 2. Все было так хорошо, и на тебе, папашка пожаловал. Он-то мужа дочки не пожалеет, или они не успели?...

Ты что ли тоже пролистала самый интим, как Диана?)))) Как это - не успели?! Очень даже успели!!!! Ooh

Ну не надо так строго судить Фетисовича-то, вы ж близко не знакомы! Non

Ой ли?)))

Туши свет, бросай гранату, я думаю, как отца перекосило-то!!!

Перекосило, точно... Wink
Юля, спасибо!

Бал и правда был хорош! Все собрались, почти как в старые добрые времена...

Диана Казанцева писал(а):
Про Караваева вообще не могу комментировать rofl rofl rofl Автор, но отчего ты так жесток к влюбленным???!!!

Shocked Ну-ну, будет))) Не жесток. Не беспокойся!)

Назрел вопрос: а будет ли теперь у нее женское счастье? Она, ведь, еще так молода.

Ну смотря что понимается под счастьем...

Значит, это милая барышня та самая Наташа? Ну и ну, вот так встреча!

Наташа-Наташа)))

Ирина, ты неподражаема, у тебя много смешного даже в грустных моментах Flowers Guby

Спасибо большое, Диана! Guby

в общем решила основательно пройтись по Ксении

Ну ты расписала - так расписала! Прямо мировое зло из неё сделала! Нет, я ещё понимаю, про Володю так сказать... то он Сашу любит, то не любит, то ему Наташа, то ему Ксюша...
А она-то? Она девушка! Избалованная в прошлом, к тому же. А сейчас переродилась, стала другим человеком...

Она столько ему изменяла! и, несмотря на это он всячески ей помогает, не бросает на произвол судьбы, поддерживает, старается ее как-то в жизни пристроить (вот оно истинное благородство!!)

А он ей прям не изменял, да?) Он же тоже налево ходил от неё - только в путь!

Я грешным делом думала, что она еще на Арсения глаз положит)) Но вроде пронесло... а может нет? Еще увидим.

rofl хе-хе! Это скорее Арсений на неё)

она, может, и изменилась во многом, но вот ее женская суть, как по мне, осталась прежней.

Ты думаешь?.. Ну не знаю, не знаю... no

Погорюет и забудет своего Владимирцева. Да и любит ли она его по-настоящему? Может просто запретный плод сладок?

А если не забудет? Тогда что? Мировой коллапс...
Насчёт Алёны, пожалуй, соглашусь - может, их и было много в постели, но в сердце всегда был один. А у Ксюши - ну да, всё по-другому... Но мне всё равно её жаль.

Ирочка, спасибо за такие яркие образы! Не оставляют читателя равнодушным! Ты молодчина!

Ура-а! Спасибо, Диана, спасибо большое! Flowers

Ещё раз хочу поблагодарить Ольгу SHOV за чудесные работы! Это же просто прелесть, спасибо!
Девушки, за комментарии тоже благодарю от всего сердца - заходите ещё, мои дорогие, я вас всегда жду!

...

Диана Казанцева:

И снова Привет! Smile

Irenie писал(а):

Диана, Юля, извините, пожалуйста, у меня просто не хватило времени Shocked

Да все нормально, я отходчивая )))))

Irenie писал(а):
Ты что ли тоже пролистала самый интим, как Диана?)))) Как это - не успели?! Очень даже успели!!!! Ooh

Это глава у тебя заколдованная!))

Irenie писал(а):
Ну ты расписала - так расписала! Прямо мировое зло из неё сделала!

Нет, ну, что ты, какое мировое зло? Просто она барышня довольно смелых взглядов. Я всего лишь это и пыталась сказать Laughing
А вот Владимирцев и Мишель - это мужчины, к ним другое отношение в обществе (было, есть и будет), к тому же богатые и родовитые. Перед ними женщины всегда штабелями падали, грех не воспользоваться. Тем более, на войне Ooh когда любая минута может стать последней.
А Ксюше я, конечно, желаю женского счастья, но вот думается, что напрасно она отказала Караваеву.
Ирина, тебе, дорогая наша Flowers Guby

...

Irenie:

Да все нормально, я отходчивая

Это хорошо!) prv

Это глава у тебя заколдованная!))

Может быть, может быть!.. Ну вы, девчата, даёте! Самое интересное пропускаете! Wink

Просто она барышня довольно смелых взглядов. Я всего лишь это и пыталась сказать Laughing

Ну это да. С этим не поспоришь!

А вот Владимирцев и Мишель - это мужчины, к ним другое отношение в обществе (было, есть и будет), к тому же богатые и родовитые. Перед ними женщины всегда штабелями падали, грех не воспользоваться. Тем более, на войне Ooh когда любая минута может стать последней.

Ага, то есть - им можно? Tongue Ну хорошо, можно. Но Володя тоже влюбчивый, это прошу учесть! Ooh
А вообще, Диана, ты правильно написала - война ведь идёт. Люди совсем другими становятся, ценности переосмысливаются, стираются границы дозволенного...
Вот они и учудили Sad

А Ксюше я, конечно, желаю женского счастья, но вот думается, что напрасно она отказала Караваеву.

Ого! Смело, смело! Диана, спасибо большое за твои комментарии! Держи цветочек - rose

...

yulechka asgard:

Привет! Smile Ну прям, такие извинения. sorry Принято. Ходим уже сюда как на работу, если бы за это еще и платили бы! Ok Я была б миллионершей... Wink Я сама вчера гулять пошла к друзьям, дождь пошел, ветер сильный, еще и снежок пролетал, коротко о погоде-брррр... Shocked поэтому дача отменилась, решила в загул уйти. tender
Цитата:
Это первоапрельский розыгрыш, ага. Покрасилась и потолстела. И очки! Shocked

Я себя потом ниже увидела-обомлела. Злая волшебница постаралась, поломанной палочкой превратила меня в маленького, серенького, толстенького бегемотика в желтой кепочке, пол вечера ржала как лошадь. rofl rofl rofl

Помнится, привычки засыпать обнажённым он не имел отродясь, ввиду своей врождённой стеснительности, а тут... да ещё и в такой холод!
Стесняшка ты наш! Ну да, свистульку можно простудить!
- Мы не должны были, - произнёс Владимирцев убито, Fool
То, что не смог сделать ты лично, сделал Embarassed за тебя вискарик! drinks За что ему и спасибо...
«Как я всё же испорчен, - подумал он, pril
Это он-то испорчен? Я удивлена, даже не знаю, радоваться, или нет! hi
Господи боже! Выстрелы!
Прснулись! Та-там..
- Ну не на себе же вы меня понесёте?
Русская баба, коня на скаку остановит. Поражаюсь этой самоотверженности. tender tender tender
"А он ведь спас мне жизнь только что", - осознала вдруг Ксения
Око за око, сама столько жизней спасла, и вот результат! wo

...

yulechka asgard:

А вот и я!!!!!! Hun Hun Hun

- Мы ещё встретимся, Гордеев,
All bee back!
Настил из старых досок, посыпанный соломой, вспыхнул в одночасье
Вот зараза-то противная! Embarassed Embarassed Embarassed
- Тихонов – он ведь врач...
Ты сломал-тебе и чинить! Gun Gun Gun
«Только бы было ещё не поздно, - думала она, спускаясь по ступеням.
Подумать только, сказал бы мне кто-нибудь, в начале романа, что Ксения будет Сашу спасать-никогда б не поверила!
- Он потребовал вашу жизнь в обмен на её. Иначе никакой помощи не будет. Gun
Мудак!!! :devil: :devil: :devil: я в гневе...
Они ведь поженились только вчера, а вышло так,
Вчера? Хороший подарок папа сделал?
"Жену"?! Леонид Воробьёв округлил глаза и поглядел на Ивана Фетисовича,
Та-даммм.. Ok
Но дети не в ответе за поступки своих родителей, Иван! Эта твоя ненависть, она ведь не к нему... а к его отцу, которого ты в нём видишь.
Золотые слова! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irenie:

Добрый вечер!
Юля, как ты ухитряешься по два сообщения в теме оставлять? Shocked Открой секрет!!! Мне почему-то в других темах не разрешают.. Sad

Ходим уже сюда как на работу, если бы за это еще и платили бы! Ok Я была б миллионершей...

А я вот тут тактично промолчу

Я сама вчера гулять пошла к друзьям, дождь пошел, ветер сильный, еще и снежок пролетал, коротко о погоде-брррр... Shocked поэтому дача отменилась, решила в загул уйти.

Загул! Кто ж перед понедельником в загул ходит? Shocked Wink Мастерство!

превратила меня в маленького, серенького, толстенького бегемотика в желтой кепочке, пол вечера ржала как лошадь.

Ты ж мой бегемотик! tender А мне больше всех наша xiomara понравилась, ей сделали на аватарку французского бульдога - почти такого же, какой у меня когда-то был.
Во всяком случае, глаза были такие же безумные и неосмысленные.

Анекдот в тему! (перенимаю эстафету у Юли! Tongue )

Питбуль: Ррррррр...
Доберман: Гав-гав-гав!
Французский бульдог: Je me déteste et je veux mourir.

Стесняшка ты наш! Ну да, свистульку можно простудить!

Не простудит, не переживай! rofl

То, что не смог сделать ты лично, сделал Embarassed за тебя вискарик! drinks За что ему и спасибо...

Вот! это как раз тот самый момент про вискарик!

Это он-то испорчен? Я удивлена, даже не знаю, радоваться, или нет! hi

Испорчен, конечно! По сравнению с тем же Мишей - ужааасно испорчен!)))

Ты сломал-тебе и чинить!

Там починить-то не так просто! Sad в живот ранили же!

Подумать только, сказал бы мне кто-нибудь, в начале романа, что Ксения будет Сашу спасать-никогда б не поверила!

Да-да! Неисповедимы пути Господни! Ooh А если бы сказали, что Тихонов станет исчадием ада? Shocked Вот такие у нас тут внезапные повороты сюжета, да.

я в гневе...

Что ж ты ругаешься-то! Shocked Ай-яй-яй!

Вчера? Хороший подарок папа сделал?

Аккурат к свадьбе прям. Нате вам, молодые, живите долго и счастливо, совет да любовь!

Золотые слова!

Воробьёв потому что мудрый мужик. И генерала Дружинина товарищ. Мишеля очень уважает.

Юля, спасибо тебе, дорогая, за твой позитив! Чмок - Guby

...

лиока:

Ирина,здравствуйте! С удовольствием прочитала Вашу книгу "Роковая ошибка княгини". Очень переживала за героев,особенно расстроил такой грустный финал. Решила ну не должно на этом всё закончиться,стала искать в интернете продолжение. К моей великой радости Вы написали "Герой её воспоминаний" Ar Прочитала на одном дыхании 25 глав. А вот начиная с 26 не могу открыть текст Sad Подскажите почему и что делать?

...

Irenie:

Лиока, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Я рада, что роман понравился. И вы совершенно правы - обязательно должно быть продолжение! Wink
лиока писал(а):
Подскажите почему и что делать?

А это из-за закрытого Блога. Какая-никакая, а страховка от Интернет-воровства, т.к. некоторые люди не уважают авторские права и размещают мои романы в сети без моего ведома (а особо бессовестные - ещё и продают за деньги! Shocked ) Я добавила вас в друзья, так что теперь доступ к 26-й главе должен появиться - читайте на здоровье!

Большое спасибо, что написали, мне очень приятно! Flowers

...

Диана Казанцева:

Ирина, Привет!) я с отчетом по 16 главе Smile
Ох, Иван Фетисович так и не оставляет попыток отомстить Гордееву. Только мне кажется, что в сердцах он мстит не Мишелю, а Ивану, его отцу, за свою потерянную любовь. И готовится к чему-то страшному Gun По-моему, ему уже все равно, что подумают о нем дети и что скажут при встрече. Он ослеплен местью((
А вот за Ксению я рада, что она собралась замуж за Караваева. Я даже пальчики сложила)) Если Владимирцев все топчется на месте и упускает свой шанс, что ж, выбор Ксюши, как нельзя, кстати. Ну, не сможет она выжить в такое тяжелое время без сильного мужского плеча.
Ирина, тебе, как всегда Flowers Wink
З.Ы. У тебя чудесные наряды!!! tender

...

yulechka asgard:

kookoo kookoo kookoo
Цитата:
Юля, как ты ухитряешься по два сообщения в теме оставлять? Shocked

Думаешь, всегда оставляют? Ага, как же. Это просто в разные дни печаталось...а так приходится редактировать предыдущие...
Цитата:
Анекдот в тему! (перенимаю эстафету у Юли! Tongue )

Кто ты? Чудовище? Это у меня так подруги всегда говорят...Очень милый песик Laughing Laughing Laughing

Глава 2.5. Печальная (без смайликов)

- Папа...? – неуверенно проговорила Ксения, а губы уже вытягивались в приветливую, ласковую улыбку. – Папа, папочка, откуда ты здесь? Как... как такое возможно?
Что, глюки пошли? Оно и немудрено, столько страху натерпеться!
- Что же ты творишь, скотина?! – прорычал полковник сквозь зубы, а затем, начисто забыв о родственных узах, ударил племянника по лицу.
Хоть у кого-то мозг на месте! Почему не все такие, как Мишель!
Кот за дверь – мышам раздолье?! Ох, Руслан, Руслан, не доведёт тебя до добра твоя похоть...
Но почему-то до сих пор, вы ему все прекрасно прощали. Живешь с нами- и Слава Богу. Изнасиловал девицу-хрен с ней( буквальном смысле). Ну люди, мы ж не варвары и не викинги-такое прощать.
- Жду не дождусь, Васильев! Я надеюсь, меня хотя бы расстреляют, а не повесят? Был бы признателен, коли так. Потому что казнь через повешение, знаете ли, довольно не эстетична.
Не дождешься, тебя как ведьму на костре сожгут. А то, что инквизиторы раньше и сами были ведьмами-ничего страшного...да и сейчас.
- Я не оставлю вас наедине! Это опасно, Леонид Иннокентьевич, неужто не понимаете?!
Как дети, ей богу...
Желание Саши исполнилось, папашу она увидела!
- Потрясающее местечко, чтобы встретить свою смерть, не так ли, ваше благородие?
Ой, сильно долго они разговаривают! Чувствую, договорятся!Аж, бесят!
что красноармейцы и вовсе не успели выстрелить, а когда он увидел, что некоторые из них попадали в траву как подкошенные.
Спасибо, а то я уже и правда подумала, что ты его добьешь!

...

Анна Р:

Здравствуйте,Ирина! мне очень понравились ваши книги . Добавьте меня пожалуйста, к вам в друзья, чтобы я могла дочитать ваш роман (Герой её воспоминаний.) Спасибо! wo Smile Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню