Nimeria:
Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, девочки!
Все страннее и страннее, как много убийств, и всё продолжаются... Вопрос: кому и зачем это нужно??
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Lady O:
Talita писал(а):Перевод codeburger
Редактура Кьяра
Спасибо за продолжение!
Отдельное спасибо за познавательные примечания и иллюстрации
...
vika-i:
codeburger, Кьяра, благодарю за новую главу и за очень познавательные примечания к ней.
...
Dolce Vitа:
Спасибо за продолжение!🌼🌼🌼
...
Suoni:
Talita писал(а):В голове начало складываться новое объяснение убийству Дамиона Пельтана и покушению на убийство его сестры.
Вот у Себа начало что-то складываться. Хорошо бы понять, что именно... И интересно. Мне всё кажется, что всплывет имя Кэт или появится так называемый сводный брат Девлина. Почему он спрашивал про цвет глаз ?
Таня,Света, Алена, спасибо большое за перевод и интересные исторические справки.
...
raganiute:
Большое спасибо за новую главу,
Ждем продолжения
...
Дуся:
Дорогие наши любимые переводчицы спасибо за новую главу!!!
...
Irisha-IP:
Talita писал(а):Перевод codeburger
Редактура Кьяра
Таня, Света, Алёнка, спасибо за новую главу с чудесным оформлением и потрясающими примечаниями
В последних главах события закручиваются с невероятной скоростью, по ощущениям - развязка очень скоро, дух захватывает, и у Себастьяна пазлы практически сложились (у меня - нет

, ну я же и не Девлин

).
Suoni писал(а):Мне всё кажется, что всплывет имя Кэт
У меня нет, и почему-то кажется, что её имя если и всплывёт, то вскользь, как бы завершающим мазком решающим её судьбу и завершающий появление на страницах книги. Как понимаю, многим и тебе от этого - радость, мне очень грустно и печалит.
Suoni писал(а):или появится так называемый сводный брат Девлина
Вот здесь - да. Он только имя его не назвал, чтобы удостовериться в своих подозрениях.
Удивительно - один из братьев - само благородство и добродетель, другой полная противоположность.
Спасибо ещё раз
...