Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

Nimeria:

Talita писал(а):

Перевод codeburger
Редактура Кьяра
Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, девочки!
Все страннее и страннее, как много убийств, и всё продолжаются... Вопрос: кому и зачем это нужно??

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Lady O:

Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра

Спасибо за продолжение! Flowers
Отдельное спасибо за познавательные примечания и иллюстрации Flowers

...

vika-i:

codeburger, Кьяра, благодарю за новую главу и за очень познавательные примечания к ней.

...

Dolce Vitа:

Спасибо за продолжение!🌼🌼🌼

...

Suoni:

Talita писал(а):
В голове начало складываться новое объяснение убийству Дамиона Пельтана и покушению на убийство его сестры.

Вот у Себа начало что-то складываться. Хорошо бы понять, что именно... И интересно. Мне всё кажется, что всплывет имя Кэт или появится так называемый сводный брат Девлина. Почему он спрашивал про цвет глаз ?

Таня,Света, Алена, спасибо большое за перевод и интересные исторические справки.

...

Талица:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

nhbuekjdf hjpf:

спасибо

...

Slavochka-sh:

Девочки, спасибо tender

...

raganiute:

Большое спасибо за новую главу,

Ждем продолжения

...

Дуся:

Дорогие наши любимые переводчицы спасибо за новую главу!!!

...

Irisha-IP:

Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра

Таня, Света, Алёнка, спасибо за новую главу с чудесным оформлением и потрясающими примечаниями​ Serdce Flowers Serdce
В последних главах события закручиваются с невероятной скоростью, по ощущениям - развязка очень скоро, дух захватывает, и у Себастьяна​ пазлы практически сложились (у меня - нет Laughing , ну я же и не Девлин Laughing ).
Suoni писал(а):
Мне всё кажется, что всплывет имя Кэт

У меня нет, и почему-то кажется, что её имя если и всплывёт, то вскользь, как бы завершающим мазком решающим её судьбу и завершающий появление на страницах книги. Как понимаю, многим и тебе от этого - радость, мне очень грустно и печалит.
Suoni писал(а):
или появится так называемый сводный брат Девлина

Вот здесь - да. Он только имя его не назвал, чтобы удостовериться в своих подозрениях.
Удивительно - один из братьев - само благородство и добродетель, другой полная противоположность.
Спасибо ещё раз Serdce

...

Kotik:

Спасибо за главу

...

Katirinas:

Спасибо за перевод!!!!! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню