Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>12 Апр 2016 10:20 vip

» Глава 50

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>12 Апр 2016 11:06

Юля, привет!
Как-то даже странно читать о том, что в Марье появились первые зачатки разумности, она начала думать о других и даже понимать их Shocked ))) Очень трезвыми показались ее мысли о том, что жизнь бесценный дар и, что уж, если личного счастья нет, то она всегда найдет ради чего ей жить. Вот ведь как бывает. Болезнь - серьезное испытание не только для больного, но и для его окружение, которое дает возможность пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Однако решение Куташева взять в Карловы Вары Раду оказалось неожиданным. Вот уж скандал, так скандал. Их же могут случайно увидеть общие знакомые. Хотя ему-то глубоко начхать на мнение света, но вот так уехать от жены, оставляя на ней собственную сестру, и "поправлять здоровье" на водах, кажется верхом цинизма и эгоизма.
Спасибо за продолжение) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Polina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.02.2014
>12 Апр 2016 11:19

Спасибо за продолжение!!!!! Но концовка не ожиданная...... Я думала что отношения налаживаться стали у семьи Куташевых, а тут такой поворот... Но может Куташев одумается, семья важнее и он все таки любит Марью... Нужно Куташева возвращать в семью) и чтобы сына полюбил и ещё девочку родили))) мими)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.05.2015
>12 Апр 2016 11:24

Добрый день! Smile Юлия, спасибо большое за продолжение, пока нет времени, но обязательно все прочитаю не спеша, с самого начала. Вдохновения Вам!

Ольга Деви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>12 Апр 2016 11:38

Спасибо, Юля! Получается, что на водах Рада будет Николаю здоровьишко поправлять? Smile Приятно удивила Марья, а вот Куташев разочаровал

polli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.10.2013
>12 Апр 2016 11:39

Юля, спасибо за продолжение.Так Николай опередил Машу! А врач за границей нужен чтобы " смерть" подтвердить? И придется Андрею сдержать свое слово.Одна надежда на Урусова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

igera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.11.2009
>12 Апр 2016 11:55

Юля, спасибо за продолжение!
Опять все беспросветно Sad
Очень жалко Машу и муж бросил, и любовник Sad Совсем нет ей счастья...
Муж я так поняла уехал навсегда? Он унизил жену всеми мыслимыми способами Sad и уехал с цыганкой. А мог бы наладить отношения - возможность была! Андрея убрал от Марьи и сам с любовницей в Карловы Вары...
Ефимовский Марью уже столько раз бросал, а она его все ждет и готова на все Shocked Удивительное у Маши всепрощение к нему! Он даже к сыну равнодушен! Что то он меня разочаровал Sad
Буду ждать продолжение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>12 Апр 2016 12:07

СПАСИБО! Интересно, что задумал Николай? Инициирует смерть и доктор подтвердит? А как же Софья? Одна надежда, что сейчас, пока они в деревне, девушка может увлечься Урусовым и тогда Андрею не придется выполнять обещанное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>12 Апр 2016 12:13

Алиса, спасибо. Я так понимаю: мы движемся к финалу. Куташев увёз Раду , тем самым реализовав ( неосознанно) план Андрея и Маши. Что дальше: развод или смерть ( фиктивная) . Но ведь Андрей дал обещание жениться на Софье? Или будет тайное письмо с объяснением всех причин его поступков. Соню выдаём за Урусова, Марью - знамо кому, ребёнка - к родным маме и папе, под другой, правда, фамилией. Да уж, поворот на 180 градусов.

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>12 Апр 2016 13:31

Юля, спасибо за главу! ! !

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>12 Апр 2016 15:06

Девочки, всем доброго вечера. мои дорогие! Flowers

Диана Казанцева писал(а):
Как-то даже странно читать о том, что в Марье появились первые зачатки разумности, она начала думать о других и даже понимать их )))

Перед Машей открылись новые горизонты, что называется. Положение её незавидное. Вот и приходится осмысливать, как она докатилась до такой жизни. Выводы сделаны, сама во всём виновата.
Очень трезвыми показались ее мысли о том, что жизнь бесценный дар и, что уж, если личного счастья нет, то она всегда найдет ради чего ей жить.

Маша - особа себялюбивая, и точно не станет с моста в реку прыгать, как одна моя героиня в предыдущем романе ))). Несмотря ни на что она умеет радоваться жизни, находит светлые моменты там, где казалось бы всё беспросветно.
Вот ведь как бывает. Болезнь - серьезное испытание не только для больного, но и для его окружение, которое дает возможность пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Для Маши смерть супруга - крах всех надежд, вот она и старается всеми силами вытащить его из могилы.
Однако решение Куташева взять в Карловы Вары Раду оказалось неожиданным. Вот уж скандал, так скандал. Их же могут случайно увидеть общие знакомые. Хотя ему-то глубоко начхать на мнение света, но вот так уехать от жены, оставляя на ней собственную сестру, и "поправлять здоровье" на водах, кажется верхом цинизма и эгоизма.

Ну, собственно, я даже не скрывала, что Николай эгоист до мозга кости Laughing , и тут, Диана, ты совершенно права, мнение света его совершенно не волнует, но, надеюсь, что несмотря на проницательность читателей, в конце романа всё же будут некие сюрпризы ))))
Polina писал(а):
Но концовка не ожиданная......

Меня, как автора подобное заявление не может не радовать )))
Polina писал(а):
Я думала что отношения налаживаться стали у семьи Куташевых, а тут такой поворот...

Ну, Николай же вовсе не глуп и понимает, что Машу около него только чувство вины и держит.
Polina писал(а):
Но может Куташев одумается, семья важнее и он все таки любит Марью... Нужно Куташева возвращать в семью) и чтобы сына полюбил и ещё девочку родили))) мими

Насчёт девочки, очень сомнительно. Если только Андрей подсобит, сам Николай бесплоден, увы. Shocked
Ольга А писал(а):
Добрый день! Юлия, спасибо большое за продолжение, пока нет времени, но обязательно все прочитаю не спеша, с самого начала. Вдохновения Вам!

Оля, спасибо за пожелание. Не в первый раз со мной такое. Как только роман близится к завершению, так писать становится всё тяжелее и тяжелее. Может быть, вообще стоит оставить это занятие ((( Ибо чем больше пишу, чем выше требования к себе самой, отсюда неуверенность и сомнения (((
Ольга Деви писал(а):
Спасибо, Юля! Получается, что на водах Рада будет Николаю здоровьишко поправлять? Приятно удивила Марья, а вот Куташев разочаровал

А по-моему, Николай верен себе любимому. Всё ради собственного блага Wink
polli писал(а):
Юля, спасибо за продолжение.Так Николай опередил Машу! А врач за границей нужен чтобы " смерть" подтвердить? И придется Андрею сдержать свое слово.Одна надежда на Урусова!

Ох, Полина, какая же ты догадливая. Камня на камне не оставила от интриги Wink
igera писал(а):
Очень жалко Машу и муж бросил, и любовник Совсем нет ей счастья...

Ну, не совсем всё беспросветно. Вот вернулась в родные края, а там, кто знает, какие сюрпризы её ждут )))
igera писал(а):
Муж я так поняла уехал навсегда? Он унизил жену всеми мыслимыми способами и уехал с цыганкой. А мог бы наладить отношения - возможность была! Андрея убрал от Марьи и сам с любовницей в Карловы Вары...

Ира, возможно, я недостаточно достоверно прописала образ Николая. Неужели думаешь он не мог солгать ради собственной выгоды?
igera писал(а):
Ефимовский Марью уже столько раз бросал, а она его все ждет и готова на все Удивительное у Маши всепрощение к нему! Он даже к сыну равнодушен! Что то он меня разочаровал

А это любовь. Любимому человеку прощается всё, ну, или почти всё. Ok
igera писал(а):
Буду ждать продолжение...

Думаю, на следующей неделе. Надеялась на выходные, но сестрица в гости позвала )))
Соечка писал(а):
Интересно, что задумал Николай? Инициирует смерть и доктор подтвердит?

По-моему, всё очевидно )))
Соечка писал(а):
А как же Софья?

Думаешь Софье нужны подобные жертвы? Как по мне, так она Андрея любит куда больше, чем Маша, а значит могут быть сюрпризы.
Соечка писал(а):
Одна надежда, что сейчас, пока они в деревне, девушка может увлечься Урусовым и тогда Андрею не придется выполнять обещанное.

Не буду пока все карты раскрывать, но то, что мотивы героев очевидны, меня радует)))
Ростовчанка писал(а):
Алиса, спасибо. Я так понимаю: мы движемся к финалу. Куташев увёз Раду , тем самым реализовав ( неосознанно) план Андрея и Маши.

Именно так. А вот неосознанно ли ...
Ростовчанка писал(а):
Что дальше: развод или смерть ( фиктивная)

О разводе речи быть не может
Ростовчанка писал(а):
Но ведь Андрей дал обещание жениться на Софье? Или будет тайное письмо с объяснением всех причин его поступков. Соню выдаём за Урусова, Марью - знамо кому, ребёнка - к родным маме и папе, под другой, правда, фамилией. Да уж, поворот на 180 градусов.

Финал почти готов Laughing Но, надеюсь, всё же смогу хоть чем-то удивить Wink
Малинка писал(а):
Юля, спасибо за главу! ! !

Пожалуйста )))

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>12 Апр 2016 15:38

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

igera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.11.2009
>12 Апр 2016 16:31

-Алиса- писал(а):
Оля, спасибо за пожелание. Не в первый раз со мной такое. Как только роман близится к завершению, так писать становится всё тяжелее и тяжелее. Может быть, вообще стоит оставить это занятие ((( Ибо чем больше пишу, чем выше требования к себе самой, отсюда неуверенность и сомнения (((

Да так ж романы у тебя ого- ого какие Wink , а тут окончание-развязка всего романа))) Все загадки надо открыть, что то закрыть Smile Вообще очень ответственно за весь труд годичный Smile
Понятно, что тяжело! Да мы еще со своими комментариями мешаем Wink
-Алиса- писал(а):
Ну, Николай же вовсе не глуп и понимает, что Машу около него только чувство вины и держит.

Сама же пишешь, что эгоист до мозга костей Laughing Его же чувства Марьи и не волновали совсем никогда! Главное чтобы не изменяла. Что он и подтвердил после ранения. А сам,причем, на следующий день после свадьбы в разгул пошел Smile
-ANGEL A- писал(а):
Интересно, что задумал Николай? Инициирует смерть и доктор подтвердит?

По-моему, всё очевидно )))

Непонятно мне отчего он это придумал? Shocked Ради ЧЕГО именно Куташев смог пойти на это Ему же придется отказаться от всего, что ему дорого: сестра, Сосновки, друзья и т.д. Раду он, вроде бы и не сильно любил, чтобы из-за нее уехать...А Марья вроде и смирилась с ним уже: ухаживала за ним и сказала, что будут жить они долго и счастливо. Андрея он устранил... Живи и радуйся
Все фигуры он грамотно расставил после ранения, как ему выгодно. С чего вдруг он так решил Shocked
Вон Ефимовский даже во имя любви не пошел на это
Ну это я так- рассуждаю Laughing после прочтения этой главы и ожидавши продолжения Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>12 Апр 2016 17:49

Спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>13 Апр 2016 11:58

Юля,привет))

Николай удивил! Уехал с Радой... интересно,что он задумал? Пока не совсем понимаю,зачем ему все это,поэтому подожду продолжения) А вот Маша порадовала! Заботится о муже,сидит с ним,выполняет все прихоти,молодец! Только вот не оценил это Николя...

Спасибо за продолжение Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 4:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами (овощи отварила вчера), маринованными огурцами... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР) [19891] № ... Пред.  1 2 3 ... 82 83 84 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение