Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

га ли на:

Шикарное видео, очень!!!!! tender
Закат солнца прелесть!!!

...

таняюшка:

Прекрасное видео!
Низкий поклон Автору!

...

Misss:

Машуня, шикарное видео!!! Прекрасная визуализация замечательного романа! Very Happy Very Happy Very Happy
Умничка наша! Лови поцелуйку... Guby Guby Guby

...

savi:

Дорогой автор неустаю говорить СПАСИБО! Как жалко и как-то неожиданно Макс отказался от Алекса и сказал,что не будет их беспокоить. Все таки надеюсь,что он передумает это его же семья.... И как всегда p.s ждём,ждем ,ждём продолжения.

...

kallik:

savi писал(а):
Как жалко и как-то неожиданно Макс отказался от Алекса и сказал,что не будет их беспокоить. Все таки надеюсь,что он передумает это его же семья..

Ага ,а мы тут все такие ннаивные, прям сразу поверили, что МАКС(!!!) отказался от того, что ему нужно и что он считает своим
Очень, ну оочень-очень жду их встречу!!!

...

Vika--Nika:

Клип шикарный!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Guby

...

зажигалка:

Здравствуйте Вера. Спасибо за новую главу. Как всегда превосходно пишите. Так хочется продолжения, пожааалуйста tender tender tender И отдельная благодарность за видео Автору. Flowers

...

Akell:

Lady Victoria писал(а):

Охх! Какое замечательное видео! Понравилось безумно! Спасибо автору!

innapavlova писал(а):
Спасибо за удовольствие! Великолепно!

га ли на писал(а):
Шикарное видео, очень!!!!!
Закат солнца прелесть!!!

таняюшка писал(а):
Прекрасное видео!
Низкий поклон Автору!

Misss писал(а):
Машуня, шикарное видео!!! Прекрасная визуализация замечательного романа!
Умничка наша! Лови поцелуйку...

Vika--Nika писал(а):

Клип шикарный!!!!!!!!!!

зажигалка писал(а):
И отдельная благодарность за видео Автору.

Подписываюсь, под каждым словом! Машенька, спасибо! Guby Guby Guby

savi писал(а):

Дорогой автор неустаю говорить СПАСИБО! Как жалко и как-то неожиданно Макс отказался от Алекса и сказал,что не будет их беспокоить. Все таки надеюсь,что он передумает это его же семья.... И как всегда p.s ждём,ждем ,ждём продолжения.

Макс отказался от Алекса, только по бумагам. Его когда то сильно заципило не его отчество и фамилия. Теперь он решил, что это не важно. Ну беспокоить не будет в смысле, наглым образом врываться к ним домой.
kallik писал(а):
Ага ,а мы тут все такие ннаивные, прям сразу поверили, что МАКС(!!!) отказался от того, что ему нужно и что он считает своим
Очень, ну оочень-очень жду их встречу!!!
Верно мыслишь wo
зажигалка писал(а):
Здравствуйте Вера. Спасибо за новую главу. Как всегда превосходно пишите. Так хочется продолжения, пожааалуйста

Ой, спасибо! И я бы хотела, но на сегодня у меня только есть правки к тому, что вы уже видели. Сорри Embarassed

П.с. Девочки я мостырю блог, и наверное решила, что открою его, потому как сил нет проверять.
У кого проснется желание или зоркий глаз не подведет, когда вы решите перечитать. Пожалуйста сообщите. Меня в первую очередь имена героев интересуют.
Ну первое: Друг Сашка, который с Молотовым помог, теперь Пашка (А то у меня два Александра вышла, а с папой Вражевской три)
Второе: я назвала сестру и Макса и Иры Ленами, оставляем Леной сестру Вражевской. Сестра макса будет Олесей.
Аня и Анна Павловна, пусть так и остаются. Вроде все. Laughing

...

Lady Victoria:

Верочка, приветики!! ))

Удачи тебе во всём, дорогая! Мы тебя всегда ждём! )) Вдохновения и времени свободного побольше!

...

mariy:

Вера, Девочки, добрый вечер)))
Огромное спасибо всем, за теплые слова и комментарии к моему "видео")) Безумно приятно, что оно вам понравилось...Девочки, спасибо, милые )))
И конечно же, если бы не наша Верочка, то у меня ничего бы не вышло))
Вера, спасибо ТЕБЕ огромное за твой труд, твой роман и твоих героев)) Жизнью которых, ты с нами делишься)))
Вдохновения тебе, сил, побольше свободного времени и конечно здоровья)))а я,буду рядышком )))

...

таняюшка:

Вера! С созданием Блога!
Уже зашла, посмотрела. Статей и глав, конечно, ещё нет, но .. так уже ощутимо! Хочется даже погладить, осязая подушечками пальцев.
Вдохновения ещё большего и много-много новых тем! Flowers wo

...

Akell:

таняюшка
Ой, Тань, спасибо! Статья там есть, это я забыла флажек редакции снять Hun И сижу думаю, почему никто не смотрит Shocked

...

Lady Victoria:

Верочка, приветики!! ))))

Пойду читать в блок /и ещё раз!!!/, ага! )) И с огромнейшим удовольствием, да! ))

Удачи тебе во всех-всех начинаниях, Верочка!! Serdce Serdce Serdce

...

julia raye:

Примите в блог, пожалуйста! Постоянно проверяю страницу автора, очень хочется знать продолжение.

...

Tatian:

Вера, здравствуйте!

С удовольствием читаю Ваш роман, очень захватывающе, хотелось бы дочитать до конца. Прримите пожалуйста в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню