Татьянка:
Спасибо за продолжение..
Вот и закончился роман,жаль расставаться,но будем ждать следующий .
...
SvetaP:
Доброе утро! Спасибо за роман. Очень понравился!
...
ru:
Здравствуйте.
Можно в читатели?
...
Олеся Раннева:
Здравствуйте,примите в читатели,пожалуйста.
...
Natalie Sun:
Лера. Доброе утро. Спасибо тебе большое за роман очень интересно получила истинное удовольствие пока читала

Хочу пожелать тебе удачи, а также вдохновения в твоем творчестве и побольше свободного времени.
Спасибо тебе, что пишешь для нас...
...
Margot Valois:
Лерчик, девушки, всем добрейшего времени суток!
Благодарю за чудесный роман и полученное большое удовольствие от прочтения. На последней главе и эпилоге чуть не всплакнула - честно-честно, и всё же, я так рада, что у героев всё наладилось., что они смогли преодолеть все трудности и разногласия.
Дорогому автору большого творческого вдохновения и всех благ
...
Gerda:
Лера привет! Я даже и не ожидала, что так скоро смогу насладиться продолжением) спасибо

Вот и закончилась история Леона и Тори. Как хорошо, что ребята смогли понять свои ошибки и простить друг друга. Будем надеяться, что Тори действительно смогла измениться, повзрослеть и впредь будет думать не только о себе, но и о тех, кто её окружает.
Если будет продолжение истории, то я заранее в читателях)) Тебе Лерочка удачи и творческих успехов

Спасибо, что ты с нами)
...
AlAngel:
Лера, девочки, всем привет!
Спасибо тебе за роман! С удовольствием прочитала и буду перечитывать
...
Allanotar:
Спасибо огромное за замечательную книгу! Спасибо за возможность ее читать! Творческих Вам успехов!
...
Polina:
Впустите в блог!!! Очень хочется прочитать ваш роман!!!! Спасибо заранее!!!!
...
Steshcka:
Здравствуйте,примите в читатели,пожалуйста.
...
kanifolka:
Лера, спасибо за чудесную историю, доставила море удовольствия! С нетерпение. буду ждать вторую книгу! Вдохновения!
...
Айсир:
Приветствую всех!
Расставание и следовало ожидать, учитывая ее поступок. Вот если бы она сама призналась и о своих страхах поговорила, высказалась и раскаялась, то может он так и не ушел бы. Ведь он ждал и не даром спросил, где была и чем занималась. Её же этот вопрос насторожил, но она этот сигнал пропустила мимо ушей и увязла во лжи.
Как бы Надя не поддерживала его, я всё равно не могу понять, почему именно он должен все бросать и сломя голову бежать помогать. Хоть убейте, но не верю я в дружбу между Ж и М, а тем более, когда их связывали отношения и один из них питает надежду на возобновление их.
Цветы и игрушка были к расставанию?)))
А вот учеба вдали от родины пошла на пользу, это был хороший вариант и отвлечься и набраться знаний, перспектив, подумать над своими ошибками, переосмыслить всё.
Два года расставания и он так никого не нашел... в принципе допускаю и это, тем более с его-то тараканами. Но они так легко сошлись, как будто не 2 года, а 2 дня между ними. Такие глубокие чувства были у него? Что он так легко ушел и вернулся?
Лера, спасибо за историю! Как там положение с выкладкой глав твоих других произведений ? Уже скучаем по героям
...
Helenazariza:
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели.
...
innapavlova:
Спасибо за такую шикарную историю!Получила массу удовольствия! Спасибо огромное за ваш труд, за эмоции!
Желаю тебе успехов во всём, вдохновения, сил и желания и дальше радовать своих постоянных читателей своими новыми работами!
...