Margot Valois:
Dione:
Боюсь, меня немного не поняли. Я не против анонимности! Я просто подумала, что в личном кабинете хорошо бы видеть, что за работу в конкурсе проголосовало столько-то (без имён, просто количество голосов!). А сейчас, как я поняла, надо запрашивать организатора. Это волокитно для организаторов (они и без того несут колоссальные нагрузки
) и для участников. В ЛК же сейчас есть "нам понравилось", вот и применительно к конкурсам можно сделать такое же - "за вашу работу проголосовали".

NIKITTA:
Dione:
Боюсь, меня немного не поняли. Я не против анонимности! Я просто подумала, что в личном кабинете хорошо бы видеть, что за работу в конкурсе проголосовало столько-то (без имён, просто количество голосов!). А сейчас, как я поняла, надо запрашивать организатора. Это волокитно для организаторов (они и без того несут колоссальные нагрузки
) и для участников. В ЛК же сейчас есть "нам понравилось", вот и применительно к конкурсам можно сделать такое же - "за вашу работу проголосовали".

uljascha:
NIKITTA:
и зазнаюсь!
Vlada:
S Gal:
Перечитываю сейчас свой рассказ и диву даюсь - где были мои глаза?
СПАСИБО за отзыв!
И еще, на волне просмотра любимых многими совковых фильмов, я впихнула в текст тот самый знаменитый адрес, куда приехал, по ошибке отправленный, Лукашин, только название улицы поменяла, а номер дома и квартиры остались те же.
айм ин лав уиз Юэль Киннаман
Хотя сам сериал не полностью киберпанковский, а больше с элементами нуар, который должен включать циничного детектива в старом плаще
, жующий дешёвую сигарету, обязательным элементом является роковая красотка, которая предаст героя, атмосфера в антураже размытых огней мегаполиса, и все приправлено очарованием порока, а на заднем фоне звучит
Так что я опасалась, что черный-причерный эдн без хэппи не поймут, и обвинят меня в плохой концовке и испорченном настроении
? )
если подскажете адрес, обязательно приду))
LadyRovena:
Мася:
)
короче, я потом приду и скажу за кого
Elen-Mert:
Vlada:
Мася:
И оборвалось все, когда я наконец-то прониклась
Хочу
Спасибо за минутку юмора!
Психоделика:
Мася:
- обожаю такие штучки!
А вдруг это распадающаяся реальность? Без сумасшествия, а с научфантом?
Это было бы еще круче!
Видите, какая я хитрая? Не рассказу, а стихотворению!