ma ri na:
Всем привет))))
Чудышко писал(а): » Коллаж "Туман" от Чудышко
Юля,

так красиво,

спасибо)))
...
Ирэн Рэйн:
raiks писал(а):Дочитала, выдохнула.
Я услышала. Ага.
raiks писал(а):Считаю, что сложно писать криминальные и остросюжетные романы. Там ведь столько всего, такое поле непаханное!
Я пришла на форум год назад (завтра годовщина, вот время летит

) с легкой молодежной историей, но чем больше пишу, тем больше меня тянет в какие-то более непроходимые дебри. То в слэш, хотя я даже не знакома ни с одним геем, то в криминал, хотя не знаю ни одного бандита. Даже до фэнтези добралась, хотя не особо меня привлекал этот жанр, но тут больше заслуга Ани. В общем, на повестке ИЛР
raiks писал(а):От этой истории я в полном восторге!!!

Очень приятно это слышать. Я пишу не только для себя, но и для читателей.
raiks писал(а):Все, что ты описала в романе - так реалистично представляется!
Значит, все не зря.
raiks писал(а):Я, когда прочитала только 1ую главу про детство героя, подумала - вот это да! Я поверила. Поверила чувствам и эмоциям.
Я - человек сомневающийся. Мне кажется, что начало романа выигрывает по сравнению с продолжением, так как тогда было больше времени, чтобы работать над ним.
raiks писал(а):Ира, +1 к твоей карме.
*погладила себя по голове* Спасибо и взаимно
raiks писал(а):И выстрел, я думаю, будет спланированным.
Выстрел будет неизбежным.
raiks писал(а):Это будет частью грандиозного плана побега.
Изначально - нет.
raiks писал(а):Не просто ведь в романе появились такие герои, как Анжела (совсем уж фантастично, но она пластический хирург. И, кто знает, герои могут сменить внешность к концу повествования) и Пономарев, который предлагает Олегу сделку.
Пятерка в дневник за то, что вспомнила этих героев.
raiks писал(а):А как уж автор завернет сюжет...
Завернет. А потом вывернет.
raiks писал(а):С нетерпением жду продолжения!
Буду стараться

Пока ждешь, можешь почитать то, что написано ранее.
Спасибо еще раз, что пришла. Мне очень приятно.
...
raiks:
Ира, спасибо за комментарии!
В голове кое-что встало на место
Ирина Рэйн писал(а):Пятерка в дневник за то, что вспомнила этих героев.

у меня было преимущество, я кушала роман вчера и сегодня, так что в памяти были свежи герои.
Ирэн Рэйн писал(а):raiks писал(а):
И выстрел, я думаю, будет спланированным.
Выстрел будет неизбежным.
raiks писал(а):
Это будет частью грандиозного плана побега.
Изначально - нет.
Нуууу, делааа. Тогда может так:
Если выстрел в Свету или Лёшу: таким образом Олег показал Шейху свою преданность (его принудили?), чтобы избежать подозрений.
Ну, или выстрел совсем в другого человека.
Ирина Рэйн писал(а):Я пришла на форум год назад с легкой молодежной историей, но чем больше пишу, тем больше меня тянет в какие-то более непроходимые дебри. То в слэш, то в криминал. Даже до фэнтези добралась. В общем, на повестке ИЛР

Ты большая молодец! Восхищают меня такие люди!
Обязательно почитаю другие твои работы!
...
претти:
Ира, спасибо за твои комментарии и ответы))

как я люблю читать пояснения к главам. И особенно разъяснения автора. А то может что-то не уловила. А потом все становится на свои места.
Юля, коллаж замечательный. Мне так нравится))

Спасибо за красоту!
...
эрикола:
Включите, пожалуйста, в блог!
...
siuzi:
Ириша,спасибо,так переживала за героев,очень волновалась,что кто то войдет,и потом этот спор,а если бы Олег проиграл? Мало ли что могло случится?.Светино"Забери меня",как сигнал к действию,ребята мозг сломают,но что нибудь придумают,правда,сама не предствляю,что можно придумать в этой ситуации.Затрудняюсь ответить в кого будет стрелять Олег,но думаю,что запланировано будет одно,а деле получится по другому.Спасибо,читала на одном дыхании.Юля,Чудышко,спасибо за роскошный коллаж.
...
lor-engris:
Ириша, девочки, всем привет!
Большое спасибо за такую пронзительную главу

Герои ходят по лезвию ножа, и это лезвие с каждым шагом становится все уже. Очень красивая рейтинг-сцена, надрывная такая, на грани обоюдного безумия и безысходности. "Забери меня", эх...
Насчет выстрела: честно ответила, что затрудняюсь. Думаю, что у Олега будет хотя бы примерный, пускай даже дырявый, но план, и в процессе реализации что-то пойдет не так.
Спасибо еще раз!
Юля, коллаж чудесный
...
kallik:
Я с опозданием, но с восторгами по главе!!!
Ирочка, спасибо , замечательно!!!
Очень ощущается, как обстановка " перестает быть томной"! Обе пары в приграничном состоянии, так и жди, кто сорвется первый!!!
За интим - отдельная благодарность! Красиво и не пошло!!!
Жду проду с нетерпением!!!
За красоту в теме девочкам спасибо!!!
...
nastya serova:
Ира, спасибо за новую главу.
Надеюсь, что героям не многим придется жертвовать после такой "оплошности".
...
Екатерина Кариди:
Всем привет
Настраиваемся на продолжение ))))
...
Ирэн Рэйн:
Доброе морозное
siuzi писал(а):Ириша,спасибо,так переживала за героев,очень волновалась
Привет *капаю валерьянки*
siuzi писал(а):Светино"Забери меня",как сигнал к действию,ребята мозг сломают,но что нибудь придумают,правда,сама не предствляю,что можно придумать в этой ситуации.
Мозг временно помутнен из-за чувств, но думать будут, конечно.
siuzi писал(а):Затрудняюсь ответить в кого будет стрелять Олег,но думаю,что запланировано будет одно,а деле получится по другому.
Твоя фраза навела меня на некоторое маленькое изменение в сюжете. Спасибо.
siuzi писал(а):Спасибо,читала на одном дыхании
Теперь можно выдохнуть до следующей главы
lor-engris писал(а):
Ириша, девочки, всем привет!
Привет молодым мамочкам
lor-engris писал(а):Большое спасибо за такую пронзительную главу
Рада, что тебе понравилось.
lor-engris писал(а):Герои ходят по лезвию ножа, и это лезвие с каждым шагом становится все уже.
Хорошо сказала
lor-engris писал(а):Очень красивая рейтинг-сцена, надрывная такая, на грани обоюдного безумия и безысходности.
Спасибо
lor-engris писал(а):Насчет выстрела: честно ответила, что затрудняюсь. Думаю, что у Олега будет хотя бы примерный, пускай даже дырявый, но план, и в процессе реализации что-то пойдет не так.
Надеюсь, удивлю.
kallik писал(а):Я с опозданием, но с восторгами по главе!!!
С восторгами? Это хорошо.
kallik писал(а):Очень ощущается, как обстановка " перестает быть томной"! Обе пары в приграничном состоянии, так и жди, кто сорвется первый!!!
Наверно, можно сказать, что сорвались оба, хотя Олег все же сделал первый шаг. Но ему можно.
kallik писал(а):За интим - отдельная благодарность! Красиво и не пошло!!!

я старалась
kallik писал(а):Жду проду с нетерпением!!!
Я тоже
nastya serova писал(а):Ира, спасибо за новую главу.
Надеюсь, что героям не многим придется жертвовать после такой "оплошности".
Настя, привет. Боюсь, что многим. Но какова цена счастья? У всех она разная.
Екатерина Кариди писал(а):Всем привет
Настраиваемся на продолжение ))))
Ты что-то знаешь, чего не знаю я?
...
yafor:
Чудышко писал(а):Ириша, с Годовщиной на форуме
Присоединяюсь
...
Чудышко:
Для твоих героев принесла песню, мне кажется, что в тему
...
претти:
Ирочка, присоединяюсь к поздравлениям. С годовщиной! Огромного тебе вдохновения и много свободного времени, сил, а главное здоровья. Чтобы все задуманное исполнялось. И всего самого хорошего!
...
raiks:
Ирэн Рэйн писал(а):Тизер нужен?
Я б с радостью прочитала!
Очень жду продолжения!!!
Пы.сы. а глава завтра ожидается???
...