ollia:
Наталья, спасибо большое за продолжение.
...
Mandarin-Ka:
Наташа, привет!
Спасибо за продолжение!
М-да все разрушили, в порошок стёрли... фу мерзко
Я по прежнему недооцениваю Марину. Ну думаю, все предел её злобы и желчи, а нет. С каждой главой она все более подлая и совсем не считает себя виноватой. Зато стабильно считает, что все ей обязаны
...
krasnayi:
Наташа спасибо за главу. да уж такое пережить даже не знаю . жалко Леру. но ведь для нее будет хэ?
...
Калипсо:
Наташа, огромное спасибо!!!
...
Шайна:
lorka писал(а):Да...Вот и пришла в дом беда!
Дождались таки!
lorka писал(а):Всем привет!
Привет,
Лора!
lorka писал(а):Я всегда думала : а можно таких людей людьми назвать? Это же какое горе они посеяли?
Ну, они по виду выглядят как люди. Имеют документы, подтверждающие звание человека и гражданина своей страны. Другой вопрос, могут ли они называться людьми, если ведут себя иначе? Вряд ли.
lorka писал(а):Читала и только одна мысль в голове крутилась: а что, если бы у Леры не было отца???

Такого отца?!
Тогда Лере пришлось бы гораздо хуже. Ну, во-первых, и муж и мать продавили бы ее, заставили бы ее поступить так, как им выгодно. Во-вторых, ей было бы сложнее избавиться от этих двух предателей. В интересах любовников, чтобы об их связи мало кто знал. Все-таки социум резко осуждает подобные союзы. Как, например, зять и теща. Невестка и свекор.
lorka писал(а):Ну, хоть в чём-то бедной девочке повезло!
У нее есть еще бабушки. Тетя с мужем. Подруга со Славиком. Она не одна. Другой вопрос: примет ли она от них помощь?
lorka писал(а):Эмоции зашкаливают...Но, судя по прологу, выкидыша не будет?
Нет, не будет никакого выкидыша. У Леры родится малыш.
lorka писал(а):Наташ, спасибо огромное за продолжение!

Пожалуйста.
ollia писал(а):Наталья, спасибо большое за продолжение.

Пожалуйста.
Mandarin-Ka писал(а):Наташа, привет!
Спасибо за продолжение!
М-да все разрушили, в порошок стёрли... фу мерзко
Я по прежнему недооцениваю Марину. Ну думаю, все предел её злобы и желчи, а нет. С каждой главой она все более подлая и совсем не считает себя виноватой. Зато стабильно считает, что все ей обязаны
Думаю, у Марины нет предела злобе и желчи. Потому что она позже (спустя энное количество времени) все также будет брызгать ядом и стараться помешать дочери быть счастливой. Это просто человек такой.
krasnayi писал(а):Наташа спасибо за главу. да уж такое пережить даже не знаю . жалко Леру. но ведь для нее будет хэ?
Пожалуйста.
Конечно же, для Леры будет хэппи-энд. Пока я и сама даже не представляю, как Лерка к нему придет, но пострадать придется. Понять многое опять же.
Калипсо писал(а):Наташа, огромное спасибо!!!
Пожалуйста.
...
таняюшка:
Наташа, девочки! Привет!
С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
Пусть над нашими детьми всегда сияет солнце!
Наташ, в комментариях увидела ... девочку! ЧУДО!
Я рада, что у Леры будет девочка
А все ... остальное! Не забудется, конечно, но притупится, со временем ... будет меньше болеть.
...
Шайна:
таняюшка писал(а):Наташа, девочки! Привет!
Привет-привет!
И тебя с праздником!
Пусть все дети живут под мирным небом, будут здоровы и любимы своими родителями!
таняюшка писал(а):Наташ, в комментариях увидела ... девочку! ЧУДО!
Девчушка чудная, да. Я много детских фотографий в сети перерыла, пока не наткнулась на данную малышку. К тому же, у нее и ямочки как у актрисы, которую я выбрала образом Леры.
таняюшка писал(а):Я рада, что у Леры будет девочка
И я рада. Тем более, что уж она-то своего ребенка будет воспитывать иначе.
таняюшка писал(а):А все ... остальное! Не забудется, конечно, но притупится, со временем ... будет меньше болеть.
Притупится, раны просто покроются коркой, но остро болеть не будет.
Я новую главу пока не писала. Проблема с глазами. В субботу еду к окулисту.
...
Lunchik v:
Брррр, Наташа, не представляю как вы это писали, это читать и воспринимать тяжело, не то что писать...
Честно говоря даже слов нет, не представляю я как можно так к своему ребенку относится, дико это...
Большое спасибо за радость в семье Светланы, надеюсь что у них с беременностью все будет хорошо, они это точно заслужили. Спасибо и за папу Леры (нормальные люди в их семье все же есть), хорошо что ей есть на кого рассчитывать, ведь она по сути сама еще ребенок.
...
Шайна:
Lunchik v писал(а):Брррр, Наташа, не представляю как вы это писали, это читать и воспринимать тяжело, не то что писать...
Валентина, ко мне на "ты".
Да писала я не слишком тяжело, мне в прошлой главе интимная сцена на капоте тяжело далась. А в этой главе как-то проще было, что ли. Хотя я примерно все представляла, видела, да и слова складывались сами по себе в предложения. Думала, будет сложнее.
Lunchik v писал(а):Честно говоря даже слов нет, не представляю я как можно так к своему ребенку относится, дико это...
К сожалению, подобных Марин гораздо больше, чем мне бы хотелось. Я видела их так много, что поневоле жалела их детей, искалеченных такими бессердечными матерями.
У моей одноклассницы мать искалечила ей психику, а она теперь калечит ее дочери. Там уже все так запущенно, что страшно и за будущее поколение. Кстати, образ Марины во многом списан с нее.
Lunchik v писал(а):Большое спасибо за радость в семье Светланы, надеюсь что у них с беременностью все будет хорошо, они это точно заслужили. Спасибо и за папу Леры (нормальные люди в их семье все же есть), хорошо что ей есть на кого рассчитывать, ведь она по сути сама еще ребенок.
Пожалуйста.
У Светы с Димой родится малыш, все будет хорошо. Они хорошие ребята и заслужили свое счастье. И Данил потом свою жизнь наладит, тоже же хороший мужик. И Настя, настрадавшаяся в прошлом браке. Всех хороших награжу, всем плохим - наказание.
Есть идеи и на следующую главу, как вопрос с глазами решу - буду писать. Пока я не могу много времени напрягать глаза, сильные рези, чешутся и слезы ручьем. Плюс зрение село, в очках плохо видно монитор.
И обдумываю встречу Леры с ее будущим любимым мужчиной. Пока на этом месте у меня дыра, ибо в целом я знаю: как и где познакомятся герои, но как именно сойдутся - пока не вижу. Прикидываю варианты.
...
chud-o:
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в блог.Заранее спасибо.
...
Шайна:
chud-o писал(а):Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в блог.Заранее спасибо.
Здравствуйте. Вы в блоге.
...
Lunchik v:
Мы многое переносим в свою семейную жизнь из семьи в которой выросли, что-то переносится со словами хочу так же, что-то наоборот -я так никогда не буду. Это уже на подсознательном уровне закладывается мне кажется))) с подобными мамами я если честно не сталкивалась, у меня несколько иные были знакомые. Очень жаль что подобные люди, если их можно так назвать, имеют детей, над которыми измываются. Верю что Лера у нас пойдет от обратного и завидовать своей дочурке не будет))
Береги себя, здоровье это главное, тем более глаза. А главу мы подождем

Наташа, а со зрением что-то серьезное?
...
Шайна:
Lunchik v писал(а):Мы многое переносим в свою семейную жизнь из семьи в которой выросли, что-то переносится со словами хочу так же, что-то наоборот -я так никогда не буду. Это уже на подсознательном уровне закладывается мне кажется))) с подобными мамами я если честно не сталкивалась, у меня несколько иные были знакомые. Очень жаль что подобные люди, если их можно так назвать, имеют детей, над которыми измываются. Верю что Лера у нас пойдет от обратного и завидовать своей дочурке не будет))
Лерка умница, он будет иной мамой. И всегда будет помнить, какой мамой быть НЕ нужно. Пример-то у нее был перед глазами, а она урок хорошо усвоила.
Мне тоже жаль, что некоторые недоженщины, не могу назвать их иначе, - становятся матерями по факту рождения ребенка, но не становятся матерью по призванию. Иначе было бы меньше искалеченных судеб и жизней.
Lunchik v писал(а):Береги себя, здоровье это главное, тем более глаза. А главу мы подождем

Наташа, а со зрением что-то серьезное?
Я не знаю. С января месяца периодами начинают чесаться глаза, появляются рези, льются слезы. Я, естественно, начинаю чесать глаза, они краснеют, опухают. Зрелище еще то.
Или аллергия. Или какое-то заболевание, от которого не могу избавиться. Или очки не подходят. Или что это вообще такое? Ну, и зрение просто село. В очках не комфортно, на глаза давит, плохо читать с монитора, плохо видно и прочее. Вот и хочу съездить к врачу, может, чего дельного посоветуют. Без очков монитор вообще не вижу! А в них долго находиться невозможно.
...
KLARA:
Бедная, бедная Лера, про Марину вообще слов нет одни эмоции, а Кирилла надеюсь Лера не простит он не заслуживает и нет никакого оправдания ему.Ждем проду.
...
Шайна:
KLARA писал(а):Бедная, бедная Лера, про Марину вообще слов нет одни эмоции, а Кирилла надеюсь Лера не простит он не заслуживает и нет никакого оправдания ему.Ждем проду.
Лана, думаю, прощать надо только того человека, кто искренне просит прощения. Ни Кирилл, ни Марина на это не способны. Слишком мелковаты душой, слишком они ущербны. Не признают своих ошибок, не готовы меняться.
...