Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Египет-арт Да, фараон что надо, внушительный! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, я принесла коллаж с нашими красавицами ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Вика!
Виктория В писал(а): Хорошая картинка. Так понимаю, что художник изобразил Рамсеса 2 в битве при Кадеше. На нем царская «голубая корона» войны – хепреш. Вот если фараон изображен в этой короне – обычно, тронные статуи, на барельефах вроде не встречается – значит, он символизирует победителя.
Tannit писал(а): Да, фараон что надо, внушительный! Египет-арт ![]() ![]() Привет, Марьяша! Марьяша писал(а): Спасибо. Красиво. Таня, я принесла коллаж с нашими красавицами ![]() ![]() Украшу первые главы. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка от neangel (Нины)Нина, спасибо за красоту.![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего! ![]() Вот это обложка - вау! Браво мастерице! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обложка это круто.
Таня, поздравляю с шикарным приобретением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Рита, Нат, спасибо, что оценили работу Нины. Все хотела спросить. Нат, а кто эта девица, предложенная тобой на роль Виттории? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это французский фильм Люка Бессона. "Необычные приключения Адели".
А актрису не помню, как зовут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, красота! ![]() ![]() Честное слово, лучше, чем у профессионалов, работающих за приличную денежку в издательствах. Неудивительно, что за Витторией столько представителей сильного пола бегают. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Нат!
натаниэлла писал(а): Спасибо. Надо будет посмотреть. Вообще, мне нравится творчество Люка Бессона. И обычно он снимает актеров малоизвестных и симпатичных.
Это французский фильм Люка Бессона. "Необычные приключения Адели".
А актрису не помню, как зовут. Еще хочу посмотреть его новый фильм «Валериан». Европейская фантастика по комиксам. Как обычно, герои спасают Вселенную, но видеоряд очень зрелищный. ![]() Привет, Вика! Виктория В писал(а): Спасибо, что оценила подарок Нины, знатного дизайнера в Дамском клубе.
Честное слово, лучше, чем у профессионалов, работающих за приличную денежку в издательствах. Да, обложка очень качественная, привлекательная и отражает смысл романа. Виктория В писал(а): Виттория девушка не только красивая, но и умная. Неудивительно, что за Витторией столько представителей сильного пола бегают. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Виттория девушка не только красивая, но и умная. Моя ближайшая подруга говорит, что женский ум отпугивает мужчин. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а): Поэтому надо быть мудрыми.
Tannit писал(а): Моя ближайшая подруга говорит, что женский ум отпугивает мужчин. Виттория девушка не только красивая, но и умная. ![]() Мой хороший друг говорит, что умных женщин вообще не бывает, но есть "смышленые"! Как обезьянки. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Нина, спасибо за красоту.
Очень красивая обложка! Танюш поздравляю!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Очень красивая обложка! ![]() Таня, поздравляю с новым приобретением ![]() Мастерице спасибо за красоту ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Дорогие Марьяша и Диана, спасибо, что остались неравнодушными к замечательной работе Нины. Для меня этот подарок стал очень неожиданным и оттого вдвойне приятным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |