Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Мне кажется, что даже если на этом этапе путешествия все пройдет нормально (что мало вероятно), то на симпозиуме уж точно будет очень интересно.
...
nhbuekjdf hjpf:
спасибо
...
Indra:
Добрый день!!! Спасибо за новую главу девочки!!
...
Peony Rose:
Оксана, Света, спасибо за продолжение )))
Ненавижу, когда герои начинают тупить, а тут тупят оба - и Мин, и Колин. Видите ли, ночи секса и множества свидетелей им недостаточно, чтобы пожениться. Ага, такие современные взгляды, такие прогрессивные... Учитывая, что делалось с девицами вольного нрава в ту эпоху - вообще здорово.
Сейчас выскажу мнение: книга начиналась хорошо, но к сожалению, съехала на штампы ИЛР, которые мне не по душе. Плюс неоправданные и раздутые секс-сцены по тексту.
Пробовала читать другие книги серии - не пошли. По тем же причинам.
Видимо, Дэр не мой автор :(
...
Suoni:
Sunny писал(а):она должна захотеть стать моей женой потому, что я помогу ей добиться триумфа в ученом мире, докажу и Минерве, и себе, что могу быть ей полезен».
Вот уже какие мысли в голове у Колина. Весь цинизм Колина испарился рядом с Минервой.
Sunny писал(а):Что толку с ним спорить? Или вы полагаете, он поверит, что мы направляемся на геологический симпозиум?
Действительно, кто этому поверит???
Приключения еще не кончились, кто-то должен был пуститься за ними в погоню.
Но на симпозиум они должны попасть, дело чести для Колина, так надо понимать.
Спасибо большое за продолжение!
...
Img:
Огромное спасибо, дорогие переводчицы!
Ваш труд приносит нам всем радость.
Ваша IMG
...
Dobraya-Olechka:
Обожаю исторические романы! Спасибо за перевод!
...
Al-Saz:
Как всегда огромное спасибо за ваш труд
...
aria-fialka:
Большое спасибо за новую главу и замечательное оформление

!
...
Svetlaya-a:
Просто прелесть! Спасибо большое! Я так люблю этих героев! И оформление чудесное!!!
...
Gwen Bailey:
Спасибо большое за продолжение истории!!!
...
ksusha hahalina:
Спасибо за новую главу.
...
На-та-ли:
Спасибо большое за перевод
Надеюсь герои спокойно доедут до Эдинбурга. Не хотелось бы , чтобы они пропустили симпозиум.
А вот что будет , непонятно. Всё-таки не закончится всё так просто.
...
ирикон:
Как интересно . Колин в пруду мечтал . а прикрылся благими намерениями . Что же в письме. Мин покраснела . Да уж Мин фантазерка. Спасибо за продолжение.
...
Nadin-ka:
Ну вот. Пейн решил поступить как честный человек, а Мин упирается. Не надо было им все-таки заниматься любовью. Оба не уверенны в том, что им хочется жениться. Вот так всегда - героя вроде тянет к героине, но он объясняет эту тягу чем угодно только не любовью. Она тоже странная Все опыты ставила, бедного Пейна соблазняла, а теперь замуж не хочет. Да кто ее слушать будет.
Ну платье красивое есть и свидетели скоро прибудут.
Девочки,спасибо за главу! ...