Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Мне кажется, что даже если на этом этапе путешествия все пройдет нормально (что мало вероятно), то на симпозиуме уж точно будет очень интересно.

...

nhbuekjdf hjpf:

спасибо

...

Indra:

Добрый день!!! Спасибо за новую главу девочки!!

...

Peony Rose:

Оксана, Света, спасибо за продолжение )))

Ненавижу, когда герои начинают тупить, а тут тупят оба - и Мин, и Колин. Видите ли, ночи секса и множества свидетелей им недостаточно, чтобы пожениться. Ага, такие современные взгляды, такие прогрессивные... Учитывая, что делалось с девицами вольного нрава в ту эпоху - вообще здорово.

Сейчас выскажу мнение: книга начиналась хорошо, но к сожалению, съехала на штампы ИЛР, которые мне не по душе. Плюс неоправданные и раздутые секс-сцены по тексту.
Пробовала читать другие книги серии - не пошли. По тем же причинам.
Видимо, Дэр не мой автор :(

...

Suoni:

Sunny писал(а):
она должна захотеть стать моей женой потому, что я помогу ей добиться триумфа в ученом мире, докажу и Минерве, и себе, что могу быть ей полезен».

Вот уже какие мысли в голове у Колина. Весь цинизм Колина испарился рядом с Минервой.
Sunny писал(а):
Что толку с ним спорить? Или вы полагаете, он поверит, что мы направляемся на геологический симпозиум?

Действительно, кто этому поверит???

Приключения еще не кончились, кто-то должен был пуститься за ними в погоню.
Но на симпозиум они должны попасть, дело чести для Колина, так надо понимать.

Спасибо большое за продолжение!

...

Img:

Огромное спасибо, дорогие переводчицы!
Ваш труд приносит нам всем радость.
Ваша IMG

...

Dobraya-Olechka:

Обожаю исторические романы! Спасибо за перевод! Very Happy Very Happy

...

Al-Saz:

Как всегда огромное спасибо за ваш труд Very Happy

...

aria-fialka:

Большое спасибо за новую главу и замечательное оформление !

...

Svetlaya-a:

Просто прелесть! Спасибо большое! Я так люблю этих героев! И оформление чудесное!!!

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за продолжение истории!!!

...

ksusha hahalina:

Спасибо за новую главу.

...

На-та-ли:

Спасибо большое за перевод
Надеюсь герои спокойно доедут до Эдинбурга. Не хотелось бы , чтобы они пропустили симпозиум.
А вот что будет , непонятно. Всё-таки не закончится всё так просто.

...

ирикон:

Как интересно . Колин в пруду мечтал . а прикрылся благими намерениями . Что же в письме. Мин покраснела . Да уж Мин фантазерка. Спасибо за продолжение.

...

Nadin-ka:

Ну вот. Пейн решил поступить как честный человек, а Мин упирается. Не надо было им все-таки заниматься любовью. Оба не уверенны в том, что им хочется жениться. Вот так всегда - героя вроде тянет к героине, но он объясняет эту тягу чем угодно только не любовью. Она тоже странная Все опыты ставила, бедного Пейна соблазняла, а теперь замуж не хочет. Да кто ее слушать будет.
Ну платье красивое есть и свидетели скоро прибудут.

Девочки,спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню