Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

Евсения:

nadya-ya писал(а):
классный роман!!!!!! Добавьте, пожалуйста в блог

Добавила!

...

lisa alisa:

Здравствуйте, Евсения! Добавьте, пожалуйста, в свой блог. Хочется узнать, что же решат Никита и Мира. Заранее благодарю!

...

Евсения:

lisa alisa писал(а):
Здравствуйте, Евсения! Добавьте, пожалуйста, в свой блог. Хочется узнать, что же решат Никита и Мира. Заранее благодарю!

добавила!

...

Сhap:

Здравствуйте! Пустите в блог, пожалуйстаSmile))) очень интересный роман Very Happy

...

Евсения:

Сhap писал(а):
Здравствуйте! Пустите в блог, пожалуйстаSmile))) очень интересный роман Very Happy

Добавила )

...

znakomaya:

Безумно интересно Ar добавьте в блог, пожалуйста Laughing иначе не усну, не узнав окончание

...

iri-NOCHKA:

Ну на одном дыхании...не могла остановиться пока не дочитала Very Happy какие герои...ммм...все мужчины просто идеальны. Роман однозначно на пять баллов! Жду теперь про Макса, я так понимаю что-то с Лизой должно у них завязаться, правда он из всех ребят вообще самый бесшабашный...интрига... rose

...

shakhmetova:

Примите меня в блог пожалуйста! wo

...

лелека:

Здраствуйте, интересно пишете, можно в блог?

...

Настена Васильна:

Вы очень таллантливы!!! Читаю с интересом! Добавьте, пожалуйста в читатели :-)

...

veritas:

Пожалуйста добавьте в блог, прекрасное произведение, хочу дочитать.

...

Lanutik:

Уважаемый автор, Ваше произведение заинтересовало и его уже можно прочесть целиком, добавьте меня в свои читатели, плз. Спасибки!

...

Евсения:

Всех добавила! Добро пожаловать!

...

Джули:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется узнать продолжение)

...

Steshcka:

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню