Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Lyu-sia:

Добрый вечер. Ксения, очень нравится то, что Вы пишете, все читаю и стараюсь не пропускать и не отставать, но отзывы писать не умею, да и времени часто не хватает. Одно могу сказать: у Вас очень харизматические герои. СПАСИБО!!! Flowers

...

Рапунцель:

очень нравится как Вы пишете, хотелось и дальше читать историю

...

Allona:

Ксения, здравствуйте, читаю все Ваши вещи, очень нравится! Можно попроситься в постоянные читатели?

...

Татика:

Ксения, добрый вечер! После твоего объявления задумалась о том, почему не отписывалась... и сделала вывод: эмоции, требующие изложения, возникают только после прочтения большой порции. Вот сейчас взяла и перечитала все сначала и поняла, что нравится безумство Виктории, и Женя впечатляет...Безусловно хочется читать и дальше...

...

Anzhelina:

Здравствуйте, Автор! Прошу добавить в читатели!

...

черная бестия:

Ксюша, очень жду продолжение, соскучилась по нашим лапочкам tender Где же они? Pester Poceluy

...

ПеРина:

Ксения, привет Wink
Прошусь в читатели...
Теперь точно начну читать, сначала решила, что это история Кота)

...

Иринка Лион:

Здравствуйте! Я тоже всегда слежу за вашим творчеством и не всегда, к сожалению, есть возможность отписываться, но буду исправляться))) спасибо большое за ваши интересные истории!!! Flowers Flowers Flowers

...

Оксана Шевченко:

Добрый день! Прошу принять в блог! Заранее благодарна.

...

Wika:

Примите в читатели,пожалуйста.

...

Steshcka:

Примите в читатели, пожалуйста.

...

jero:

В читателях! Flowers

...

fibibusch:

Ксюша, спасибо!Тоже буду ждать продолжения!

...

Liudmilcik:

Здравствуйте,
Добавьте и меня в список Ваших читателей. Embarassed
Спасибо.

...

ТатаV:

здравствуйте, добавьте и меня в читателе у Вас очень интересные произведения Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню