Ди:
Росомаха (мэр) писал(а):Здравствуйте! Так что насчет хода? Может, перенесем на пораньше? Например, 14:00? Или оставим на 19:00? Следующий (4 ход) будет в понедельник в 19:00.
Если мафы поставили выстлер нет разницы во сколько будет ход.
...
Иошши:
Давайте крутить ¤}
...
Иошши:
Ди писал(а):Не могу удержаться. Хочу сказать, а я ведь была права с самого начала насчет Иошши, а потом все поржали надо мной. Некоторые, переврали диалог, все поддакнули, и я подумала, ну все умные, а я наверное глупая чего-то не понимаю и вот

) Надо больше верить себе.
P.S. и общественное мнение слишком сильно на меня влияет:(
Ну тебя я тоже просекла.
Будь я маньяком то ты бы умерла в 0 ход )
...
Росомаха (мэр):
Я видела сообщение Минако, Гимна, Иошши, Садако, Усуяки за ускорение. Не припомню Владимира и Маса.
Вроде как перемен не должно быть. Хочется покрутить и будем свободны до понедельника.
...
Ди:
Иошши писал(а):Давайте крутить ¤}
[/quote]
Ну вот - выстрел стоит

Привет!
...
Гимн Света:
Ди писал(а):Не могу удержаться. Хочу сказать, а я ведь была права с самого начала насчет Иошши, а потом все поржали надо мной. Некоторые, переврали диалог, все поддакнули, и я подумала, ну все умные, а я наверное глупая чего-то не понимаю и вот

) Надо больше верить себе.
P.S. и общественное мнение слишком сильно на меня влияет:(
Ты была права, но делала это в такой же манере, что и она. Со стороны ваш диалог выглядел странновато.
...
Гимн Света:
Ну я думаю, понятно, что мафы 99% убьют одного красивого и умного Бога, поэтому особой информации этот ход не принесет, так что можно крутить.
...
Гимн Света:
У Масы вот было вчера в 17.14 про ускорение.
Так что от Владимира только нет согласия.
Маса писал(а):У Масы от неожиданного наступления пятницы родилась мысль.
Ход новой информации не даст. Если есть возможность ускорения - давайте сразу ускоримся, если проверка мафская. Если нет, то после согласиях всех живых или как здесь принято?
...
Гимн Света:
Кстати, вот я писал про тот диалог потом:
"- Еще Ди и Иошши. После их диалога сложно их рассматривать совсем отдельно друг от друга. Во-первых, Иошши - не ниндзя, во-вторых, подозрения вызывают обе, хотя и по разным причинам. У Иошши быстрые избирательные суждения и весьма своеобразная манера речи. У Ди эмоции сочатся в каждую пору ее тела, порой прорываясь через рот, в том числе и в виде реакций на любое поползновение в ее сторону. Защита 80-го уровня. Но если выбирать, то более подозрительная - Иошши, поскольку у нее высказывания более осторожные, чем у Ди, складывается ощущение, что Ди меньше следит за тем, какую реакцию других вызовут ее высказывания, и удивляется, когда кто-то за них начинает цепляться. " ...
Ди:
Гимн Света писал(а):Кстати, вот я писал про тот диалог потом:
"- Еще Ди и Иошши. После их диалога сложно их рассматривать совсем отдельно друг от друга. Во-первых, Иошши - не ниндзя, во-вторых, подозрения вызывают обе, хотя и по разным причинам. У Иошши быстрые избирательные суждения и весьма своеобразная манера речи. У Ди эмоции сочатся в каждую пору ее тела, порой прорываясь через рот, в том числе и в виде реакций на любое поползновение в ее сторону. Защита 80-го уровня. Но если выбирать, то более подозрительная - Иошши, поскольку у нее высказывания более осторожные, чем у Ди, складывается ощущение, что Ди меньше следит за тем, какую реакцию других вызовут ее высказывания, и удивляется, когда кто-то за них начинает цепляться. "
не видела этого поста - 100% попадание) ты невероятный игрок, чуствуешь людей и главное можешь мыслеформы понятно излагать) у меня все на бегу, во сне, с телефонной трубкой у уха, на документах, разговаривая с ребенком по скайпу и отбиваясь от другого) жаря котлеты)) это что такие были за дни))))
...
Гимн Света:
Ди писал(а):Гимн Света писал(а):Кстати, вот я писал про тот диалог потом:
"- Еще Ди и Иошши. После их диалога сложно их рассматривать совсем отдельно друг от друга. Во-первых, Иошши - не ниндзя, во-вторых, подозрения вызывают обе, хотя и по разным причинам. У Иошши быстрые избирательные суждения и весьма своеобразная манера речи. У Ди эмоции сочатся в каждую пору ее тела, порой прорываясь через рот, в том числе и в виде реакций на любое поползновение в ее сторону. Защита 80-го уровня. Но если выбирать, то более подозрительная - Иошши, поскольку у нее высказывания более осторожные, чем у Ди, складывается ощущение, что Ди меньше следит за тем, какую реакцию других вызовут ее высказывания, и удивляется, когда кто-то за них начинает цепляться. "
не видела этого поста - 100% попадание) ты невероятный игрок, чуствуешь людей и главное можешь мыслеформы понятно излагать) у меня все на бегу, во сне, с телефонной трубкой у уха, на документах, разговаривая с ребенком по скайпу и отбиваясь от другого) жаря котлеты)) это что такие были за дни))))
Я не чувствую, с этим у меня как раз проблемы, я анализирую слова и оттенки слов.
И видел двух яков, несколько чижей, а вот с ниндзей - проблемы, увы.
...
Ди:
Если рассматривать первые посты Иошши и Владимира. Всех цепанул этот его "подозрительный взгляд", и если бы он был например моим подельником, я бы запомнила эту фразу, т.к. беспокоилась бы за подельника. А Иошши по диалогу со мной и Айсливо, и думать забыла, что есть кто-то с подозрительным взглядом, для неё это неважно. Невероятно но тут он скорее чиж, получается хотя все во мне сопротивляется этому.
...
Садако Сасаки:
Маса писал(а):Садако Сасаки писал(а):Гимн Света, пишу тут, без цитат.
Да, верно, Минако просто не было на ходу, так что вариант, что Минако не дергалась на ходу, а потому мафнее Иошши, отбрасывается.
Маса - да, действительно, я перемудрила с голосованием, так что мой вариант не выдерживает критики.
Попробую с другой стороны - методом исключения.
Глянула у себя - Владимир не с Иошши - "Заходи, садись, здравствуй!". Два раза говорила, что Владимир не с Иошши
Маса не с Мисияки (Айслива тоже сделал такой вывод). Совершенно не помню, отчего у меня такой вывод, надо будет еще раз перечитать Мисияки и Масу заодно, а то так и не удосужилась перечитывать его
Смутно припоминаю что-то насчет "неприметности" Масы - Иошши говорила, что Маса неприметный, на что он обиделся?.. Если это так, то они не вместе скорее всего.. но сначала перечитну, впереди два дня.
Гимн - чиж, Усуюки - тоже чиж, я ей верю давно.
Остаток - Минако
Я на сегодня все, буду завтра, послезавтра.
Ну как можно по фразе "Заходи, садись, Здравствуй!" антипару найти?
Не только по этой фразе, а в общении Владимира с Иошши в целом.
...
Садако Сасаки:
Айсливо писал(а):Владимир, скажи почему ты в начале называл мафию ниндзями?
Я не защищаю Владимира, но он вроде объяснился потом... Для него ниндзя и якудза, мафы - было одним и тем же на начало игры.
...
Ди:
Садако Сасаки писал(а):Айсливо писал(а):Владимир, скажи почему ты в начале называл мафию ниндзями?
Я не защищаю Владимира, но он вроде объяснился потом... Для него ниндзя и якудза, мафы - было одним и тем же на начало игры.
Вот кстати точно, ведь будь бы более заинтересованным он бы их разделял как-то, а так для него было все одно и тоже.
...