Sandrine Lehmann:
Всем уже почти дня! Спасибо за комменты!
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо за продолжение
Пожалуйста, Ириш, и тебе тоже спасибо!
Ирэн Рэйн писал(а):Мне очень понравилось решение, которое принял Райни. Наконец-то он решил выпустить свои чувства на волю.
ну что с ним делать, такой вот он у нас, порешает, подумает, гладишь и передумал...
Ирэн Рэйн писал(а):Фил отжег с кремом

Все средства хороши в борьбе за счастье брата.
Да, ручки даже не пожалел

ну ничего, ожоги пройдут, а дальше можно будет на свадьбе отжечь
Рэя писал(а):Ира,спасибо за прекрасный роман.Герои такие нормальные и очень живые!!Успехов Вам в творчестве и жизни.
Пожалуйста, и спасибо за такую хорошую оценку и пожелания!
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо! Даже не знаю, кто меня сейчас больше восхищает - Фил или Райни! Такой кадр растёт! Это у него сейчас из-за возраста руки связаны и полно опекунов. А что было бы, если его в самостоятельное плавание отпустить, с его фантазией и изобретательностью! Хорошо, что есть старший брат, который его насквозь видит. Кстати, тактика Райни - помариновать няню дала ощутимые результаты, неожиданные даже для него самого. Ждём продолжения, потому что Фил и Лиз ещё не вступили в игру))
Пожалуйста, Юль! Да, братишки у нас оба на славу получились. Хоть и ужасно непохожи друг на друга. Иногда бывает забавно выписывать близких родственников, которые так друг на друга непохожи. У нас сегодня еще парочка таких братишек-погодков появятся. Интересно, что вы о них скажете? А в самостоятельном плавании взрослый Фил может быть уже и не таким фокусником, нужда может вроде как отпасть.
А жизнь у него легкой не будет.
ma ri na писал(а):Ой, какой же Фил выдумщик, так быстро сориентировался, когда понял, что Лиз катастрофически, вот просто позарез нужна помощь. Теперь вдвоём у них получится пошустрей направлять Фаби и Райни в правильном направлении. Но пожалуй, зря волновались, Мистер сама невозмутимость и безразличие, решил таки действовать))))

ну Мистеру помощь не повредит. А еще больше она не повредит Фаби. Ей скоро очень понадобится друг.
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение! Наконец-то Фил приехал, теперь и героям и нам будет веселее. Хорошо что в их семье есть человек, которого Фил не сможет провести )
ПАожалуйста! А таких даже двое, если Фаби в счет

Она же его тоже спалила. Вернее, она их - братанов - обоих сразу спалила.
cholita писал(а):Спасибо за продолжение!

Райни, наконец-то, решил не тянуть резину. Сейчас ему уже и Фил не нужен, может даже, наоборот, мешаться будет

.
Пожалуйста, Оль! Не, уж Фил мешаться точно не будет. Хотя и свечку подержать ему не предложат
kanifolka писал(а):Ириша! какая глава! особенно финал! у мены даже дыхание перехватили

спасибо!
Пожалуйста, Катюша, и тебе тоже спасибо! Правда, что ли? Вау!!!
kanifolka писал(а):Фил в своём репертуаре, обожаю его))) про него есть отдельная книга?
Будет, надеюсь. Он попал тут уже в одну... и прилично там накосячил. Будет исправлять свои ошибки
kanifolka писал(а):Фаби получила заочное одобрение мамы Райни. это оччччень хоррррошооооо!

Свекровь в союзницах - это дорогого стоит!
bazilika писал(а):Ириша, спасибо за продолжение истории!
Пожалуйста, Светик, и тебе спасибо, я уже по тебе заскучать успела!
bazilika писал(а):Думаю, что проницательная мама Райни и Фила мудрее, чем кажется))) Просто гораздо лучше, чтобы младший брал пример с преуспевающего, и достойного по самым взыскательным человеческим меркам-старшего..., а с присутствием дочери в доме Райни, и водворению упорядоченности мама может быть уверена, что этот пример становится еще значительнее))) Отложенный поцелуй держит героев в напряжении, а тем временем, они приобретают опыт рутинных и праздничных- но, практически семейных отношений))) И бесполезно убеждать, что Фаби- всего лишь няня- она и по факту уже совсем не няня- она правит домом, не робея перед Райни- смущение ее имеет одну единственную причину- новые для нее чувства стремительно меняют ее образ мыслей, и о первоначальных целях приходится напоминать себе, но тогда становится еще заметнее - те цели блекнут по сравнению с самим Райни и Лиз, и образом жизни, который который формируется для всех троих прямо на наших глазах

Стефани не знает, что с Филом делать, уж больно мальчик хитропопый получился, а вот с Райни как-то все по-другому, он всегда был самостоятельный, сам как-то управлялся, да и младшие отвлекали маму от воспитания. Так что она сыновей и любит по-разному. Райни для нее почти как равный, вот теперь у него и дочка есть, и в жизни он вполне состоялся, и человек хороший, осталось женить его на хорошей девушке, и можно вздохнуть с облегчением. Фил - дело другое, причина процентов 90 маминых седин, если жизнь в семье старшего брата положительно скажется на Филе, родители будут только за. Но ведь они не зря за него переживают, характеры у них совершенно разные. Райни человек выдержанный и даже флегматичный, Фил очень импульсивный и горячий.
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет, Светик!
svetusi писал(а):Райни установку себе дал не приближаться к Фабьенн?

Дал. Держится? Ещё пока держится, поддразнивая Фиби и провоцируя её на вспышки эмоций! Вот иезуит, хитренький такой! А бедная Лиз растерялась из-за этого! Приходится дядюшку на помощь звать! Ну, а дядюшка - это нечто...!

ПРОДУМАН! Даже в инет сгонял за симптомами аллергии! Примчался на помощь племяннице, а помощь-то уже вроде бы и не нужна. В суете праздника дня рождения дядюшка с племяшкой и не обратили внимания на сватуемых. А те уже сами "зависают друг на друге", а кое-кто, не будем говорить, что это Райни, уже и решение принял - решение поцеловать и не только... ну, там как уже пойдет...!
Это точно, нынче мОложежи палец в рот не клади, такие хитрющие стали! А мы их сами учим. Ко мне дочка приходит и спрашивает по урокам что-то, чего я не знаю, ну например правило какое-нибудь по русскому, я ее тут же отправляю в гугл. И еще и проверяю, как она гуглит, потому что считаю, что важно учить детей работать с информацией. Другое дело, что информация - вещь гибкая и использоваться умеет по-всякому... Ну а Райни мало ли на ком и зачем зависает, он тормоз, Фил понимает это не хуже Фаби, и его иногда надо подпихивать.
svetusi писал(а):А мама Стефани всё равно переживает за своего большого сына, на то она и мама, чтобы переживать. И я очень рада, что Фаби ей понравилась, точнее, ей понравилось отношение Фабьенн к Райни - она увидела её любовь. И эта любовь уже достучалась до сердца Райни!
это точно. Вокруг Райни вечно красотки крутятся, но другие такого одобрения Стефани не удостаивались.
svetusi писал(а):Ира, спасибо большое! Глава

!
Пожалуйста, Светик, и тебе тоже спасибо

!
Айсир писал(а):Райни созрел! И пусть, что пока только для того, чтобы поцеловать, но это первый серьезный шаг!
главное, что решил не париться этой мантрой про то, что она няня.
Айсир писал(а):И себя и девочку замучал ожиданием. Но зато каким сладким будет десерт.

Мур-мур-мурррррр
Айсир писал(а):Фил просто гениальный стратег. Надо же придумать себе аллергию, да еще так правдоподобно для матери. Теперь их с Лиз двое и не на расстоянии, будут подкидывать больше дров в топку.
насчет дров посмотрим, но подстраховать в нужный момент ему удастся.
Айсир писал(а):Это отлично, что Стефани понравилась Фаби. Все что нужно она в ней разглядела и осталась увиденным довольна. В общем мамой наша белокурая малышка тоже одобрена. Знали бы это Райни и Фаби, что уже три человека дали им благословение
Ох и удивились бы

Мне нравится, когда свекровь и невестка симпатичны друг другу. Эти двое, Стефани и Фаби, возможно, не станут такими подружками, как Макс и Криста, но это потому что живут далеко. А так, наверное, у них между собой всегда полный мир и гармония будет.
Айсир писал(а):Праздник тоже прошел прекрасно. Шумно, ярко и весело. 39 детей- это такой головняк

но они справились, Лиз праздник запомнит на долго. Рядом были и Ноэль с Томми

они уж точно не дадут ей скучать, особенно второй.
Они оба очень шустрые, младший Лиззин ровесник, старший на полтора года старше. И оба билингвалы, свободно говорят на обоих языках, как и их родители. Так что и переводчиками немного поработают. А такие праздники - конечно, дети обожают, а родителей просто с ног сшибает... Проходили
Айсир писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста, Айсир, солнышко!
Гали писал(а):Огромное спасибо за главу праздник!

Фил прелесть.Его фантазии на придумки-обманки,зашкаливают.Так хочется свободы.Его можно понять,с Райни,Лиззи и Фаби интереснее,чем с немолодыми родителями,да и к подружкам легче ускользнуть,без маминого глаза.К тому же,ещё не осуществилась его мечта по сближению Райни и Фаби,а он считает,что без его помощи дело может застопориться.Гениальна была идея Фаби,провести день рождения Лиз на скалодроме и познакомить её с кучей детей.Лиз была счастлива.(Мне знакомы,такие детские дни рождения,и на скалодроме,и на мини шоколадной фабрике,где дети сами делают конфеты,и на берегу озера,в кафе,где дети после еды,игр,батута-плавают,и многие другие).Дети всегда счастливы,после таких мероприятий,у них горят глаза. И это здорово! Родителям,конечно,не до праздника,приходиться поработать ещё и после ухода деток...Но,что не сделаешь,для того,чтобы твоему ребёнку было хорошо.И Райни постарался на все 100%.Лиз , всё это было очень нужно,после смерти мамы.Понравились переглядки Фаби с Райни,

и его мысли,что пора прибирать девочку к рукам...

Конечно, резоны Фила нам вполне понятны, и не только нам, но и всем вокруг. А мне вот пришло тут в голову... Многие ведь теряют то, что у них было в юности. Я вот в молодости тоже шустрая была, в 20 могла гаишникам так мозги запудрить, что они меня без прав отпускали... Чего только не выдумывала. А годы прошли, и все почему-то изменилось... Теперь не выдумываю, только вот про героев.
Ну а праздники это да, тема. Я уже по-моему писала (говорю же, комменты никто не читает) что своим дочкам устраиваем тоже такие праздники. У старшей был уже и боулинг, и кафе со спектаклем, и шпионская вечеринка, а когда ей 10 исполнилось, был авиаклуб с посвящением всех гостей в пилоты

Восторгу детскому просто не было предела. Но организация праздника "на нейтральной территории" почему-то ненамного жизнь родителей облегчает. Ну не надо тарелки потом мыть, разве что. И готовить. А так ничуть не проще. А младшая в этом году на свой день рождения по реке сплавлялась
Deloni писал(а):Всем дня!
Привет!
Deloni писал(а):kanifolka писал(а):Фил в своём репертуаре, обожаю его))) про него есть отдельная книга?
Ох, Катя, мы все ждем и надеемся

, потому как Фил просто солнце

и он заслуживает отличной истории и НБД, которая сейчас пишется задумывалась изначально как история с двумя парами Лизз и Томми (это те еще темпераменты, сплошной взрыв) и Фил и (возможно????) Софи (дочь Фло и Макс) как юмор и романтика, но потом как-то Томми и Лизз все на себя перетянули и Ира поговаривает о том, что историю Фила все же переместить в отдельную книгу, а в НБД он как ГГ второго плана.
Оль, будешь смеяться, до сих пор не уверена, с кем он в итоге будет. Фил - это такой Фил, Софи должна быть таким же фейерверком, как и он, а Дженнифер такая милая, мне тоже очень нравится.
tasiy писал(а):Душевное настроение праздника затронуло сердце Райни.:-)
ага, немножко помогло ему понять, что теперь он совсем семейный человек, немного перенастроило его на новый лад.
Привет-привет!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за потрясающую главу.
Пожалуйста, и я очень рада, что глава понравилась!
Nadin b писал(а):Фил очередной раз меня покорил. Имитация аллергии была проведена на высшем уровне, а даже Райни, не поверив в нее, не догадался о стратегических планах брата.
Фил у нас тот еще артист, что и говорить

стратег великий. Всех вокруг пальца обвел! Райни и понял, что аллергия - фейк, а почему и зачем, ему невдомек. Ничего, это тоже вопрос одного-двух дней.
Nadin b писал(а):Deloni писал(а):потому как Фил просто солнце и он заслуживает отличной истории
И я очень хочу историю про Фила.
засчитано
Nadin b писал(а):А мама сразу разглядела девушку, которая подходит ее сыну.
Мама-то сразу, а сын само по себе тот еще тормоз. На трассе быстр, вне - тупит

Ничего, у него помощников все больше и больше...
Nadin b писал(а):Мантра не помогла. Однако, возможно все происходящее только к лучшему.
+1
Ой, какая красота! Даже сохранила и унесла к скриесейверам!
ishilda писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):Цитата:и она снова загадала то же самое!
Интересно, что же загадала Лиз. Чтобы у нее была мама? Или чтобы папа был с Фаби?
она честно нам сказала, что загадала
ishilda писал(а):Сейчас детский праздник закончится и Райни пойдет покорять Фаби)))
в третий раз стерла, что ответила, и решила, что спойлеров с сегодяшней главе не будет. Сейчас почитаем!
llana писал(а):Всем привет!
Привет, Светочка!
llana писал(а):Да, детский праздник удался на славу! Думаю, довольны остались все! Дети - само-собой!
это уж точно. Дети такие вещи просто обожают! Я вот думаю, уже моей старшей что-то новое надо планировать...
llana писал(а):Райни и Фаби, несмотря на усталость, оттого, что Лиз довольна. И, конечно, от многообещающих улыбок. Рада тому, какой вывод для себя сделал Райни.
вот-вот, сейчас поглядим на них, как они дальше себя поведут.
llana писал(а):Фил - хитрец еще тот! Мому провел, а Райни понял. Хотя... в своей истинной цели и Райни провел. Вот они с Лиз заговорщики!
Райни его тоже быстро вычислит.
llana писал(а):Но как же здорово, что Лиз даже два раза загадала одно и то же желание! Пусть только попробует не сбыться!
да, это точно. Мимо пролетала добрая фея, услышала и решила выполнить
llana писал(а):Ирочка, спасибо, очень хорошая глава!

Пожалуйста, Светик, и я очень рада, если нравится!
Айсир писал(а):ishilda писал(а):Ира, спасибо!
ishilda писал(а):Цитата:и она снова загадала то же самое!
Интересно, что же загадала Лиз. Чтобы у нее была мама? Или чтобы папа был с Фаби?
ishilda писал(а):Сейчас детский праздник закончится и Райни пойдет покорять Фаби)))
Чтобы они поженились и стали одной семьей.

+1
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет, Юляша!
Minichka писал(а):Каков хитрец Фил, жук. Так все ловко провернул, лишь бы только не сидеть сложа руки, когда там есть дело по важнее. Для достижения цели,все средства хороши. Маму провел, а вот братца старшего нет, не получилось.
он уже все, что мог делать дистанционно, сделал. Пора провести стратегическую рекогносцировку, что он и проделал с блеском. Теперь дело точно в надежных руках!
Minichka писал(а):Какой праздник у Лиз получился насыщенный.И именинница довольна,и гости, бедные Фаби с Райни летали как пчелки.Но ничего не помешало Райни принять главное для себя решение, и перестать сдерживать свои чувства

Давно пора. Мама же увидела, как Фаби смотрит на него, и маме она понравилась. Все в руках самого Райни и Фаби,ну и маленьких помощников
Да, такие праздники просто такая радость для детей, у нас уже чего только не было. И сами устраивали, и дочек приглашали. Что мы сами делали, я уже писала, а так старшая уже бывала и на теплоходной экскурсии, и на лимузине их по Москве катали (я тоже как-то раз об этом думала, но решила, что сидеть и смотреть окна они быстро устанут и их укачает, а нет, все довольны остались!) и на скалодроме, и на батутах, и в музее, и в Кидбурге. Место много, вариантов куча.
Minichka писал(а):Ириша, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Юль!
anjelika, NinaVeter, AlAngel, innapavlova, Калипсо, пожалуйста!
...