yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день! ![]() ![]() Все как и всегда, кроме чумы в городе ничего нового глава не открыла. ![]() Те же споры-выяснения кто прав, кто легкомыслен, устали просто в дороге. Для такой девицы тот еще труд и те еще неудобства. Напряжение нарастает. ![]() Никола этот не совсем приятный человек, не зная человека делать такие поспешные выводы, сплетни. Надеюсь, что Шаховский будет неправ и Петр нормально воспримет Варино маленькое путешествие и не будет ее слишком строго судить. Я уже прям вся в предвкушении от этой встречи. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, привет! Спасибо за отзыв! ![]() yulechka asgard писал(а):
Всем добрый день!
Все как и всегда, кроме чумы в городе ничего нового глава не открыла. -( Разве что Шаховский в открытую сделал Варе предложение. Ну, да, два маленьких таких эпизодика)) и парочка ему подобных, но это, ладно, мелочи ![]() yulechka asgard писал(а):
Те же споры-выяснения кто прав, кто легкомыслен, устали просто в дороге. Для такой девицы тот еще труд и те еще неудобства. Напряжение нарастает. Устали, да. Все, как у людей, нужно расставить все знаки препинания и точки во всех спорах, чтоб больше не возвращаться к ним) yulechka asgard писал(а):
Никола этот не совсем приятный человек, не зная человека делать такие поспешные выводы, сплетни. Он сложил два и два... услышал, как к Варваре обращаются по титулу. Сначала подумал, что Чернышев рядом, а увидев Шаховского, все понял превратно. Да и никто его не стал разубеждать в обратном, что прискорбно. Собственно, разговор Алексея с Варварой и строился на этой теме, пришлось вернуться в прошлое, чуток помусировать его. А как же еще убеждать упрямого человека? ему же все нужно было выяснить до конца)) yulechka asgard писал(а):
Надеюсь, что Шаховский будет неправ и Петр нормально воспримет Варино маленькое путешествие и не будет ее слишком строго судить. Я уже прям вся в предвкушении от этой встречи. Дождемся этой самой встречи и все узнаем. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Диана, огромное спасибо за продолжение. Варю волнует мнение Трубецкого об их отношениях с Алексеем, а жизнь (коварный автор) приводит ее к новым нешуточным испытаниям. Что-то сдается мне, что судьба разводит Варю и Петра, а, наоборот, сводит ее с Алексеем. Он оберегает ее ото всех проблем больщих и малых. А женское сердце мягкое, ну неужель не отзовется на такую беззаветную преданность того, кто будет любить ее больше самого себя. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надя, привет!
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!
Диана, огромное спасибо за продолжение. ![]() Nadin b писал(а):
Варю волнует мнение Трубецкого об их отношениях с Алексеем, а жизнь (коварный автор) приводит ее к новым нешуточным испытаниям. ![]() Nadin b писал(а):
Что-то сдается мне, что судьба разводит Варю и Петра, а, наоборот, сводит ее с Алексеем. Как хочется поспойлерить... но не буду, поинтригую вас еще чуток)) Коварная я, правда)) Nadin b писал(а):
Он оберегает ее ото всех проблем больщих и малых. Алексей у нас большой молодец, настоящий мужчина ![]() Nadin b писал(а):
А женское сердце мягкое, ну неужель не отзовется на такую беззаветную преданность того, кто будет любить ее больше самого себя. Эх, а ведь сложный выбор! Но едет-то Варя к Петру. Как быть с чувствами к жениху, у которого тоже без жертв не обошлось? Опять же, она обещалась ему. Надюша, спасибо за прекрасные цветочки и спасибо за твои размышления! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, доброй вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. ![]() ![]() ![]() Мне очень понравился разговор Алексея с Варей. ![]() ![]() ![]() Диана у тебя получилось очень тонко передать разные нюансы этого разговора. ![]() ![]() ![]() Я очень надеюсь, что наши герои успеют вовремя покинуть город и избежать опасности... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброе утро!
Малинка Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! ! Пожалуйста! ![]() ![]() Натали Natalie Sun писал(а):
Диана, доброй вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. :tender :wo :flowers ![]() Natalie Sun писал(а):
Мне очень понравился разговор Алексея с Варей. -D -D -D
Диана у тебя получилось очень тонко передать разные нюансы этого разговора. tender: wo: flowers: Благодарю от души за похвалу, я старалась ![]() Natalie Sun писал(а):
Я очень надеюсь, что наши герои успеют вовремя покинуть город и избежать опасности... А это мы узнаем уже совсем скоро ![]() Натали, спасибо за отзыв, дорогая, и за красивую картинку! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 40 |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасный роман |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Захватывающая, пронзительно нежная, страшная глава. Все в ней переплелось: любовь и смерть, страх и надежда. Варя удрала из города, охваченного чумой, но какой ценой! Алеша пожертвовал собой чтобы спасти любимую. Я в ужасе жду продолжения. Неужели он подцепил заразу? пока больше не могу ничего написать, только что прочла главу и вя в растрепанных чувствах. Диана, спасибо. Это гениально написано! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! ![]() Сильно, напряженно, эмоционально! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!
Девочки, спасибо большое за столь быстрые отклики! ![]() Сata cata писал(а):
Прекрасный роман Мне очень приятно, что роман не оставляет равнодушным. Благодарю за отклик ![]() натаниэлла писал(а):
Всем привет!
Захватывающая, пронзительно нежная, страшная глава. Все в ней переплелось: любовь и смерть, страх и надежда. ![]() натаниэлла писал(а):
Варя удрала из города, охваченного чумой, но какой ценой! Алеша пожертвовал собой чтобы спасти любимую. Алеша подарил Варе жизнь взамен своей. Он пошел на это осознанно. натаниэлла писал(а):
Я в ужасе жду продолжения. Неужели он подцепил заразу? Через главу или через две это станет ясно. натаниэлла писал(а):
Диана, спасибо. Это гениально написано! Нат, твоя оценка очень высока, боюсь, я недостойна ее, но все равно безумно приятно получить ее от тебя) Спасибо, дорогая! ![]() ![]() Рита Margot Valois писал(а):
Диана, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! ![]() Сильно, напряженно, эмоционально! -D -D -D ничего себе сюжетный поворот ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
, но я, в общем-то, никогда и не сомневалась, что Алексей будет способен на безрассудный отчаянный поступок. Браво, Алеша! Остается верить, что организм его достаточно силен, чтобы противостоять смертельной заразе. Алеша у нас рисковый, это верно) И вера ему твоя сейчас очень необходима! Рита, спасибо за отзыв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Глава действительно тяжёлая! Алексей в очередной раз спас Варю , возможно ценой своей жизни.... Но думаю что Варя будет с Алексеем только в случае если Пётр или погибнет, или откажется от неё... Я как то не могу представить что она нарушит своё слово даже если поймёт что полюбила Алёшу! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, как все непросто.
Что Трубецкой заболел, я сразу поняла, но хочется надеяться, что Алексей выживет. Какой самоотверженный поступок и одновременно сколько веры и доверия. Как он ей доверят, что она привезет пакет, не струсит, все сделает. При этом образ Алексея не вяжется с тем, как ты его описываешь. Мне он кажется более мужественным. чем этот актер, не таким слащавым и изнеженным. Не буду предлагать другую визуализацию - все уже привыкли к этой, но мне кажется - не то. Он лучше. И по характеру более твердый. стойкий, не знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, ты волшебник ![]() Относительно героев что хочу сказать) Алёша, ах, Алеша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |