|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() milena-st писал(а):
Я не могу согласится с Юлей, никакого благополучия увы не увидела. Почему, ведь наконец они вместе, а разве е это главное? milena-st писал(а):
Единственное - мое сердце действительно екнуло когда Олег сказал "Я люблю тебя". Вот! Наконец то ..... milena-st писал(а):
В первую очередь Оля кому позвонила? Конечно Олегу! Ну капец, честно! Правильно....мы можем обманывать всех и себя, но в стрессовой ситуации звонит самым близким...и это еще раз доказывает отношение Оли к Олегу....посмотрят ни на что...она любит его и осталась верной ему! milena-st писал(а):
И еще, здесь вдруг неожиданно она решает, что Олегу нужно побыть наедине с сыном. Она хотела рассказать, но с каждым днем становилось только труднее...ее можно понять только побывав в ее шкуре.... milena-st писал(а):
Честно, я так и не смогла понять Олю, увы... Просто вы слишком разные.... milena-st писал(а):
Лана, спасибо за главу, ты знаешь, я ждала. ![]() milena-st писал(а):
И помидорки еще будут. Ну, ты понимаешь ![]() Эх....судьба моя значит такая...вооружусь щитком и буду отбивать томатную атаку))))) ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() L-a-n-a писал(а):
Почему, ведь наконец они вместе, а разве е это главное? Я не поняла почему они вместе ![]() L-a-n-a писал(а):
посмотрят ни на что...она любит его и осталась верной ему! Не смотря ни на что? Да не смотря ни на что, это Олег ее любит, и она еще должна быть благодарна за это. Хотя честно призналась, что она д*ра. L-a-n-a писал(а):
Она хотела рассказать, но с каждым днем становилось только труднее... Например? Она сама себе создавала эти трудности. Увы. L-a-n-a писал(а):
вооружусь щитком и буду отбивать томатную атаку))))) Лан, нужен огромный щит ![]() _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() То есть Оля ждала одного единственного слова? Услышав "люблю", простила измену, перестала бояться, что отберет сына, готова мириться с диктатом..?
Да взяла бы глав 30 назад, тряхнула Олега за грудки да и вытрясла из него признание))) Все хорошо, что хорошо кончается. Пусть живут долго и счастливо теперь, чего уж) Пролог будет, стесняюсь спросить)? |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() класно ждем продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Ну слава Богу все разрешилось! Правда какой ценой! Артема мне очень жаль! А за Олю с Олегом я все равно рада! Пусть будут счастливы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() L-a-n-a писал(а):
Пролог будет) Ой) Видно так впечатлилась примирением героев, что заговариваться начала))) Конечно, спросить-то про эпилог хотела ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, спасибо за продолжение! ![]() Как всегда месть ни к чему хорошему не приводит. Артем хотел отомстить, но сам поплатился жизнью. Олег прям как рыцарь, спас Ольгу. И, наконец-то, из его уст прозвучали долгожданные слова о любви. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман! ![]() Очень переживали! Все так не гладко у героев было! Но любовь победила! Ждем новых романов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()