Vitene:
Спасибо за продолжение
...
Sessun:
Оля, спасибо!
...
Ирэн Рэйн:
Оля, спасибо за продолжение

Все трое понимают, что дело не только в секции.
...
ma ri na:
Да....

не встреча, а верх неловкости и непонимания ,,зачем" и ,,почему". 16 лет - большой срок... Но... Саша здесь, возле дома Насти, хотя должен быть на пути домой, мало того, он и завтра домой не попадет. Спроси, что движет им, так не ответит же. Вот и не верь в Судьбу, суждено встретиться, так и будет.

Спасибо,
Оля)
...
га ли на:
Оля, спасибо за продолжение.
Увы и ах, не бывает все так просто.
...
Стефа:
Спасибо за продолжение!!!!Время не затушило любовь Саши и Насти и Валерий это понимает, тем более он знает,что послужило разрыву их отношений(забота мамы!), конечно он боится потерять Настю.Беспокоит, что Настя не может забеременить. Возможно проблема в Валерии.
...
Nastikch:
Начала читать и очень понравилось
Принимайте в читатели )
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
Ди-на:
Спасибо за главу!
Не знаю кому как, я считаю, что Валерий тот самый мужчина Насти, который достоин быть рядом с ней.
...
sensa:
Вот не ожидала я, что Валерий так явно будет демонстрировать перед Сашей, чья Настя и кем живет... На столько не уверен или просто Саше показать "свое" место... И если так избегал их встречи, понимает ли, что свою судьбу не обойдешь и не обьедешь...
Любопытно, признается ли в том, что знал о приезде Саши Насте? И почему-то мне кажется, что он боится того, чтоб Саша узнал правду о Насте, ему соперник явно не нужен...
Спс за главу
...
Айерленд:
Ольга, спасибо за продолжение.
...
anjelika:
Спасибо!!!Я всегда за х.э с главным героем ,но в этом случае за х,э с Валерой,не заслуживает он чтобы с ним так поступали,хотя конечно он" влез" в отношения,но и Саша получается,что разбивает пару теперь...как всё будет разруливаться...
...
Rika:
Здравствуйте!
Всё-таки я не вижу проблемы в том, что Валерий не сказал Насте, что Саша приехал. Они уже чужие друг другу люди, столько лет не виделись, зачем бы он ей говорил? Тут только из-за настойчивости Саши, Настя узнала, что он приехал. А Валерий оберегает "своё". И правильно делает.
Но думаю, Саша не может оставить Настю в прошлом. Может быть он и в обиде на неё, и больше не любит, но , мне кажется, что он чувствует , что тогда много лет назад было что-то не так. И это не даёт ему идти вперёд, оставить прошлое в прошлом. Поэтому он и будет добиваться общения с Настей. Может быть если бы не несчастный случай, Настя бы сама ему рассказала, что заставило её его оставить, но Наталья признается сама.
Я очень хочу, чтобы они обрели спокойствие от своих прошлых ошибок. Когда правда раскроется, не знаю даже, что они решат.
Оленька, поправляйтесь! Очень желаю вам крепкого здоровья! И спасибо за главу!
...