Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Airkiss:

Спасибо, Ириша!
Все-таки крепкие нервы у Арта! Довольно спокойно принял наличие трехлетнего сына и даже не "обиделся" на Лорену за сокрытие этого факта. Мне его понятливость очень понравилась, а также и то, что не стал качать права, делить время с ребенком и т.д. Очень правильный мужик Артур Браун. А с детьми он должен уметь обращаться - ведь у него есть маленькие племянники. Думаю, что с таким легким детенком, как Дэйви, они быстро найдут общий язык.

...

ishilda:

Ира, спасибо! Арт просто идеальный мужчина. Позиции Отто пошатнулись.
Все прошло идеально.И с Лореной, и с Дейви. Осталось только уладить все с Фло. Тут могут возникнуть проблемы. Сейчас до него дойдут слухи и будет весело) И даже Макс , думаю, не поможет.

...

Belle Andalouse:

Ну, вот примерно так я представляю себе общение Арта с ФлорианомSmile Если что - Арт наглый (черный) рыжий котSmile

...

venechka:

Девочки привет!
Я знала, я знала, аааааааааа Ar класс класс класс
Ириша спасибо! Такая чудесная глава tender
Арт "вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я" ты супер!!! Вот это изменения в лучшую сторону, а какие здравые мысли, ммм tender Хотя ему теперь таким и надо быть - ему теперь сына воспитывать Wink Макс, когда увидит Арта будет приятно удивлена, а Фло будет в отпаде Просто небо и земля tender
А Лорена умничка и очень подходит своему мужчине, отцу своего сыночка tender но вот она это серьезно "давай подождем с сексом" Shocked стесняюсь спросить чего подождем, когда Дэйви пять лет исполнится))) она правда верит в то что предлагает вот так просто мужчина от которого у нее мурашки табунами, и внутри всё замирает, будет постоянно рядом с ними, с ней, а она ни ни, только поцелуй в щечку на ночь ведь сама первая не устоит... зуб даю Ну или Арт может как-нибудь схитрить))) Ир там есть какие-нибудь потайные ходы в отеле shuffle
А пока новоиспеченному папочке сразу представился шанс побыть с сыночком, пока мама на работе
Ира это так круто СПАСИБО

...

anjelika:

Спасибо!!!Ну,вот ещё одного беби...свадьба Poceluy и жили они долго и счастливо...заслужили... rose

...

llana:

Всем привет!
Ирочка, спасибо!
Какой вышел разговор! Арт просто покорил меня умением сдерживать свои эмоции, серьезностью, спокойствием. рассудительностью и способностью поставить интересы близких ему людей выше собственных. Нет, он, конечно, заинтересован - он ведь очень хочет стать настоящим отцом, - но готов пожертвовать и доходом, и работой, только бы быть ближе к обретенному сыну и женщине, которая ему очень нравится, матери его сына. Ведь он именно к ней приехал.
Я совсем не сомневалась, что он сразу догадается о Дэйви. Но как он держался!
Посмотрим, как они поладят наедине. Вообще, Дэйви ведь общительный мальчик, думаю, у них все получится.
Вот только опять, получается, Лорена утаила от Арта что-то. Она хозяйка, а не сказала. Не зря он сделал ей замечание, что не слишком она стремиться открыться.
Ириш, замечательная получилась глава, спасибо!

...

Sandrine Lehmann:

Привет, дорогие мои солнышки!
Чего-то у меня с головой, в смысле что болит. Непременно приду завтра и всем отвечу! Сорри! Всех лю!

...

Belle Andalouse:

Ир, я тебя тоже лю

...

Deloni:

Девочки, всем вечера!
Отчитываюсь, что получилось со вчерашнего обсуждения слогана к СЖ, идея целиком и полностью принадлежит Белле, мое только исполнение.

И сразу к вам встречный вопрос. Ко всем кто читал Игру, какие три понятия у вас вызывает воспоминания об Игре?
venechka писал(а):
Ириш, наверное погода меняется, отдыхай, ни о чем не думай, ложись пораньше спать

Кто бы еще меня пнул, чтобы пошла спать пораньше.Smile)))))))))))))))
venechka писал(а):
Пусть тебе приснится Даник на верхней ступени пьедестала

Лучше бы он не во сне, а наяву это сделал.Smile))))))))))

...

ishilda:

Deloni писал(а):
Отчитываюсь, что получилось со вчерашнего обсуждения слогана к СЖ, идея целиком и полностью принадлежит Белле, мое только исполнение.

Оля, Белла, получилось шикарно)

...

summerpt:

Спасибо за предложение Flowers

...

llana:

Оля, Белла, получился замечательный баннер!

...

Deloni:

Лена Кулёминатор писал(а):
Я СЖ ещё не читала, но Оля, баннер бесподобен!

ishilda писал(а):
Оля, Белла, получилось шикарно)

Ejevichka писал(а):
Получилось отлично

llana писал(а):
Оля, Белла, получился замечательный баннер!

venechka писал(а):
Оля БРАВО Восторг tender Красота

Девочки, спасибо! Guby
Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
Отчитываюсь, что получилось со вчерашнего обсуждения слогана к СЖ
Получилось отлично, но почему внешки не те?

Ягодка, если у тебя есть целующаяся Хоск я буду благодарна, я сегодня 3 часа по сети ползала, ну хоть что нибудь похожее, я уже мужчину обрезала как могла, а девочка слегка Эльзу напоминает.
Ejevichka писал(а):
Мне так нравится визуализация, предложенная Ирой в романе - Лакур и Хоск...

Да кто бы спорил, они ложатся в образ просто идеально.

...

Гали:

Спасибо за продолжение. Flowers Вот и состоялось знакомство Арта с сыном.Очень приятно было читать о их встрече.Конечно у Арта был шок,от того,что он является отцом почти трёх летнего мальчика.Ну и сюрприз устроила Лорена!Но он показал себя разумным,выдержанным,трезво смотрящим на ситуацию,взрослым мужчиной,и безумно счастливым,что у него появился сын.Это было видно из всего ,что он говорил и делал. wo Very Happy

...

Belle Andalouse:

Олечка,спасибо, дорогая, ты почти 100% попала в мои мыслиSmile Я бы только брюлик сделала побольше и графичнее, может в ущерб натуральности, я бы его сделала более ... рисованным, а так баннер просто шикарен, и если высшая инстанция в лице Ирочки его примет, то я благородно заткнусьSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню