Suoni:
Очень неожиданный поворот.
Спасибо большое за продолжение!
...
Дуся:
Вот это поворот.А Дейдра мне никогда не нравилась, скользская она .Спасибо большое за перевод!
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
...
latina:
Цитата:» Глава 18
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Romi:
Огромное спасибо за новую главу!
Читать - сплошное наслаждение! У Филлипс всегда такое увлекательное противоборство-единение характеров героев.
Из парочки Дейдра-Ной лично меня напрягает только Ной. Он не любит Купера, не любил бывшего мужа Дейдры... Вполне возможно, что он одержим хозяйкой и ради этого способен на все. Но посмотрим. У Филлипс обычно все очень интересно складывается.
И ещё любопытно, когда Пайпер "умершего" старичка поймает?
...
Natali-B:
Karmenn писал(а):Глава 18
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки, спасибо за новую главу!
...
mariatos:
Опаньки, это кто такой наглый???
Спасибо за главу! Ждём развития ..
...
Aydan:
Думаю, если бы Купер действительно хотел Дейдру, то давно бы получил. А то, какими глазами он на неё смотрит мы видим через Пайпер. Возможно, она не совсем правильно воспринимает его жесты и поведение на фоне своих чувств к нему и неуверенности в себе ))
Обвинение нешуточное. Очень интересно чьих жил рук дело. Не думаю, что тут замешаны Дейдра и Ной, слишком очевидно выходит, хотя кто его знает. С нетерпением жду дальнейшего перевода! Спасибо за проделанную работу
...
пам-парамм:
Спасибо за продолжение!
Мне кажется Дейдра за всем стоит. Не зря Пайпер насторожило что то в ее машинах
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу!
Ну точно эта Дейдра с Ноем что-то мутят. Скоро Пайп должна будет вспомнить, где видела машину с тем номерным знаком, и тогда...
И да, я тоже заметила, что их любовь в полусонном состоянии вряд ли сопровождалась презервативом, так что для Пайп и Купа может возникнуть нежданчик))).
...
Stella Luna:
Irisha-IP писал(а):Прям не знаю, как и доживу до следующей главы, чтобы узнать подробности
Ириша, живи, следующая глава, как сейчас любят говорить,
агонь
Aydan писал(а):Думаю, если бы Купер действительно хотел Дейдру, то давно бы получил. А то, какими глазами он на неё смотрит мы видим через Пайпер. Возможно, она не совсем правильно воспринимает его жесты и поведение на фоне своих чувств к нему и неуверенности в себе
Да и Куп не похож на парня, который будет спать с одной, а подкатывать к другой. Возможно ему льстит внимание Дейдры, и по каким-то там социальным параметрам она больше вписывается в список его подружек, но вот Пайпер совсем другая, и к ней у него совсем другое чувство, которое он еще не осознал вполне.
Yulya Fafa писал(а):И да, я тоже заметила, что их любовь в полусонном состоянии вряд ли сопровождалась презервативом, так что для Пайп и Купа может возникнуть нежданчик
Ага, если уж Люси как-то умудрилась от Панды забеременеть, хотя я не припомню такой сцены, то тут все может быть, любит СЭФ такой ход.
Magdalena писал(а):Эмм... Фэб уже перешла в разряд пожилых?!
Я сама была в шоке

Пришлось фотографию искать такую, чтобы она уже и не такая ягодка, но еще секси-шмекси, не представляю образ Фэб пожилой.
...
Irisha-IP:
Stella Luna писал(а):Magdalena писал(а):
Эмм... Фэб уже перешла в разряд пожилых?!
Я сама была в шоке Пришлось фотографию искать такую
Меня тоже слегка напрягло
Да вообще, подозреваю, ей наверное около 50, а может и меньше. Разве это пожилая? (Думаю о себе. Я себя пожилой не считаю, а ведь несколько

старше.)
...
Stella Luna:
Irisha-IP писал(а):Да вообще, подозреваю, ей наверное около 50, а может и меньше. Разве это пожилая? (Думаю о себе. Я себя пожилой не считаю, а ведь несколько старше.)
Та поклеп
...
Heily:
Большое спасибо за продолжение!!!
...
n-sia:
Цитата:- Это просто нелепо. В чем его обвиняют?
Полицейский угрюмо рассматривал Купера.
- В изнасиловании.
Вот это новость! Опять глава на интересном заканчивается...
Леди, спасибо за перевод
...