Евсения:
Всем привет! С прошедшим Светлым праздником! Любви и тепла вашим домам!
Сабиноша писал(а):Ох, Оля, спасибо! Столько сразу информации! Жалко, что с Ванечкой что-то не так. Но, я надеюсь, с ним все будет хорошо, правда же?
Конечно, с Ивашкой все будет хорошо!
Сабиноша писал(а):И уже хорошо, что у Макса закралось сомнение в отношении его родителей. Сейчас начнет разматывать клубок и правда вылезет наружу.
Это уже даже не сомнение, а толстый намек на тонкие обстоятельства
Вредный Ежик писал(а):Макс прав, прошлое не должно определять не настоящее, не будущее. Но это возможно только если все тайны раскрыты, мне кажется. Потому что в противном случае, правда когда-нибудь все равно выплывет и это приведет к очередным обидам, недоверию. А нам этого не нужно!
Это не нужно ни нам, ни нашим молодым. Будем вытягивать из нее правду ЩЫПЦАМИ
devokain писал(а):Хочется, чтоб не притворялимь, а были счастливы по-настоящему!..
Это точно! Притворство, молчание - то, что способно погубить даже самую нежную любовь.
krasnayi писал(а):Олечка с Ванечкой же не случится не чего страшного?
Они со всем справятся
Madam Samohina писал(а):Я тоже не люблю лезть в дела других, но согласна с тем, что Кира рассказала Максу об увольнении Лизы!!!
Кто-то должен был сделать этот шаг. И его сделала Кира. Я тоже не люблю сплетни, разговоры за спиной, что свойственно, кстати, не только девочкам, но тут я тоже с ней согласна. Она не выдала тайну, а указала на направление, куда смотреть.
anjelika писал(а):Теперь переживать ,как там Ванечка...просто слёзы наворачиваются ,когда деткам плохо ,они ведь совсем беззащитные...надеюсь ,что с ним всё будет хорошо...
Они со всем справятся, если будут рядом. Однозначно!
Sladkaia писал(а):Я так понимаю, Дэна отправили восвояси? Правильно!
Ну, не совсем. Он еще рядом и скоро мы с ним снова встретимся
ПеРина писал(а):Мальчик прозрел окончательно, спасибо Кире, теперь будет взрыв, надеюсь, большой)))
Точно, скоро назреет взрыв БА-БАХ

Как бы не забрызгало идеально-чопорные лица маменьки и папеньки
TANYAGOR писал(а):Вот что за страх у Лизы был про карие глаза, когда она на машине рисовала
Скоро вы обо всем узнаете. Истина где-то рядом
Еленка Тус писал(а):Макс, не влюбится невозможно, такой романтик, няша. Кира, молодец и сказать было необходимо.
Мне кажется, в следующей главе Макс узнает что Ваня приёмный.
Ага. Няша настоящий

Ага, он узнает )))
Nata G писал(а):А Буля та еще сводница Конечно же она прекрасно все понимает и желает своей внучке только счастья. А счастье вот оно - в лице Макса..
Ага. Согласна, Наташ. Сводница... Ой, сводница
оксанка писал(а):Максу необходимо разрешить ситуацию с поведением родителей ,иначе это прошлое так и будет влиять на его настоящее .
Думаю, что сейчас он именно этим и займется
ishilda писал(а):Наверно, сейчас всплывут все гадкие подробности прошлого. И с этим как - то придется жить.
Вот, прям не в бровь, а в глаз. Как потом жить-то с этим? Если честно, то я сама пока не решила, как они там разберутся
Лена Кулёминатор писал(а):Сколько она может тащить всё на себе...
А бывший муж, как истеричка в штанах...
Ну никак не надёжный тыл.
Ага. Тыл у нее совершенно не прикрыт
Лена Кулёминатор писал(а):Чувствуется, что Макс готов к переменам в жизни...
Я тоже так думаю, что он готов. Осталось только столкнуть с правдой, а там все станет проще, но сначала больно...А потом хорошо.
Makmara писал(а):Или в каждом из них есть и то и другое, но признаются ли они себе в этом и позволят ли сердцу ожить ??!!!??
Да, я думаю, что они смесь противоречивых натур, оттого и тянутся друг к другу, как родственные души!
Pushok писал(а):Замечательная серия историй. После первых двух книг очень хорошее настроение, душа отдыхает. Описанные в книгах молодость, дружба, красота и, конечно же, любовь дают нам в современной жизни надежду встретить что-то похожее!
Спасибо большое, надеюсь, что ПЕпел не разочарует!
htanya писал(а):Нам Макса надо. От него и детишек будет рожать
Оптимизм ?

Это хорошо
kanifolka писал(а):А вот беда с Ванькой очень взволновала. что же с мальчишкой случилось? надеюсь, все обойдётся..
Не переживай, Катюш!

Они справятся.
ma ri na писал(а):Правильно сделала Кира, что сказала Максу, пора эту зажравшуюся парочку снобов доморощенных с садистскими наклонностями поставить на место, а то возомнили себя вершителями судеб человеческих, как-будто от рождения имеют такое право, откуда только взялась такая уверенность.
Ой, я прям не могу. Два раза перечитала. Прямо в точку

Мариш, в точку!
Патриотка писал(а):Вообще вся серия великолепна, такая дружба искренняя у мужчин, да и у девчат, без зависти, без интриг. Читаю и бальзам на душу... Спасибо!
Да, в наше время с дружбой бардак. Будем хоть читать об этом
летний цветочек писал(а):Правда рано или поздно всплывает,пора Максу раскрыть все тайны прошлого.
Да, Натусь. Лизку что-то останавливает. Но что? Скоро мы об этом узнаем
Li Natali писал(а):Буля молодчага,стратег еще тот.Направила Лизи по правильному пути,прямо в объятия Макса
Стратег!

Однозначно!
Марфа Петровна писал(а):Клин клином вышибают? Вена? Старая квартира? Раскуроченная обстановка и разбитый рояль?
И ведь подействовало!
Ага! Старый метод, а действует!

Еще ка!
Марфа Петровна писал(а):Буля - просто очаровашка! Великовозрастная заговорщица и сводница!
Еще какая очаровашка )))
Batty-Fly писал(а):Пусть Макс уже решает все её проблемы и они будут счастливы)
Ну, я думаю, что нельзя все взвесить на одного человека и ждать счастья. Отношения, дружба, любовь - гигантский труд. Поэтому и Лизе, несмотря на ее травму, придется потрудиться.
Девчоночки, СПАСИБО огромное за теплые слова! Это такое счастье перечитывать ваши комментарии. Я начинаю читать не сразу: выкладываю главу, выключаю бук и прячу телефон, чтобы не начать обновлять страницу каждые две секунды
Поэтому я отвечаю не сразу! Простите!

Люблю вас!
...