rimmalavrova:
примите в читатели.
...
Yulchik:
СПАСИБО большое за историю. Да казалось бы мама-самый дорогой человек на свете,а оказалось что другая женщина смогла воспитать и вернуть веру для не родных, но любимых всем сердцем детей
Лёгкого перышка и муза и вдохновения
...
Lilkas:
В читателях
...
ИРИННКАА:
Примите в читатели
...
Татьянка gtg:
Примите в читатели!
...
Эльвина:
Очень интересно
...
TatsinaA:
Лида, спасибо большое за замечательную историю.
...
MoyMiR:
Спасибо большое))истории затянула, впереди бессонная ночь)
...
nato-nata:
Лида здравствуй!
Еще раз прошу принять меня в читатели чтобы я смогла и дальше читать это произведение.
Спасибо большое.[/p]
...
Julia-K:
Я в читателях. Спасибо за интересные главы.
...
lidiy:
nato-nata писал(а):Лида здравствуй!
Еще раз прошу принять меня в читатели чтобы я смогла и дальше читать это произведение.
Спасибо большое.[/p]
Ната, доброй ночи. Доступ к главам автоматический, после первого сообщения они должны стать открытыми. Если проблема не решится, напишите мне в личку, я свяжусь с Админом.
Леди, всем добро пожаловать. Девочки, спасибо за пожелания и отзывы, я все прочла.
...
Арабеск:
Очень поравилось хочу прочитать дальше примите в читатели
...
ocharovashechka:
Очень понравился Ваш роман, до слез расстрогала судьба девчушки, пожалуйста, подпишите меня в Ваши почитатели.
...
katya-c:
Прнимайте в читатели)))
...
versha:
Начала читать, и поняла что без щемящего сердца не смогу читать дальше. Как много таких чистых детей, которые ни в чем не виновны, как много матерей и родителей, которые не дарят детям любовь свою. Надеюсь, что Анечка, чистый и открытый человечек найдет счастье. Артем сильный стержень. Защитник и стена.
...