Регистрация   Вход

rimmalavrova:

примите в читатели.

...

Yulchik:

СПАСИБО большое за историю. Да казалось бы мама-самый дорогой человек на свете,а оказалось что другая женщина смогла воспитать и вернуть веру для не родных, но любимых всем сердцем детей tender

Лёгкого перышка и муза и вдохновения Flowers

...

Lilkas:

В читателях Smile

...

ИРИННКАА:

Примите в читатели Smile

...

Татьянка gtg:

Примите в читатели!

...

Эльвина:

Очень интересно Flowers

...

TatsinaA:

Лида, спасибо большое за замечательную историю.

...

MoyMiR:

Спасибо большое))истории затянула, впереди бессонная ночь) Very Happy

...

nato-nata:

Лида здравствуй!
Еще раз прошу принять меня в читатели чтобы я смогла и дальше читать это произведение.
Спасибо большое.[/p]

...

Julia-K:

Я в читателях. Спасибо за интересные главы.

...

lidiy:

nato-nata писал(а):
Лида здравствуй!
Еще раз прошу принять меня в читатели чтобы я смогла и дальше читать это произведение.
Спасибо большое.[/p]
Ната, доброй ночи. Доступ к главам автоматический, после первого сообщения они должны стать открытыми. Если проблема не решится, напишите мне в личку, я свяжусь с Админом. Wink
Леди, всем добро пожаловать. Девочки, спасибо за пожелания и отзывы, я все прочла. Flowers

...

Арабеск:

Очень поравилось хочу прочитать дальше примите в читатели

...

ocharovashechka:

Очень понравился Ваш роман, до слез расстрогала судьба девчушки, пожалуйста, подпишите меня в Ваши почитатели.

...

katya-c:

Прнимайте в читатели)))

...

versha:

Начала читать, и поняла что без щемящего сердца не смогу читать дальше. Как много таких чистых детей, которые ни в чем не виновны, как много матерей и родителей, которые не дарят детям любовь свою. Надеюсь, что Анечка, чистый и открытый человечек найдет счастье. Артем сильный стержень. Защитник и стена.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню