llol:
Ксюша,только твои книги ТАК выворачивают наизнанку!!!!!!Опять душевный диссонанс ......уже даже и не знаю,как дольше будет и что именно произойдёт???
...
щербет:
Спасибо огромное, это супер.
...
kallik:
Вот уж точно - каждый кузнец своего счастья... Вот Мотя себе и выковал...
А послушал бы Маришу, что не хочет она ехать, может и дальше ходил бы в женихах
Ксюша, спасибо!!! Мощная глава!!!
То, что происходит и происходило всегда между Мариной и Сергеем, нечто запредельное!!!
Ни время , ни почти смерти не могут это уничтожить!
Очень жду их разговора! Жду и ... и боюсь одновременно...
Спасибо!!!
...
redmarina:
Оксана, спасибо за продолжение истории!!! Не терпится узнать, что сможет разрушить " схему" Сергея, как они вновь найдут дорожку друг к другу...
Мариша открыта и готова к любым его действиям.( мне так кажется). Она, вообще, молодец. Так держится, не истерии, не прячется. Очень мужественная девушка и не с проста, после всего пережитого.
Если б Сергей знал...Узнает. И будет ему персональный адвокат по второму кругу. Лишь бы сейчас не наломал дров!!!!
Конечно, это лишь мои предположения.
Жду продолжения от автора с еще большим нетерпением.
...
Zanoza-v:
Получается, Мотя думает, что у них отношения, да? Маринка его строет. Не нравится, проваливай? Мотя как бы навязался

чувствую, он плохо кончит ( хорошо, что Рома меня слышит

)
...
Annet:
Ксюша, огромное спасибо за главу!
...
ma ri na:
Ксюша,

спасибо за продолжение)
,,Глотнули" друг друга, как воздуха при долгожданном вздохе, и понеслось. Жизнь заиграла совсем другими красками, не теми, которыми были раскрашены семь долгих лет. И опять мир замер вокруг них, есть только он и она, так было всегда, так будет всегда, они это оба знают, вот только.....желание любить и убить одинаковы по силе, стараниями Вени&К°, что с эти делать?
Я так понимаю, всё же сначала будут разбирать с первым, потом уж вторым.
...
alenatara:
Ксюша, дай я тебя зацАлую

И Бажики, и Мажарики, и все вместе в один день - спасибо!
Это какой-то психологический триллер, чесслово. Один взгляд, одно касание и будто не было этих семи лет. Мажарики всё также остро реагируют друг на друга, только все ощущения и ожидания теперь отдают горечью и какой-то катастрофичностью. Маринке, наверное, чуть проще - она хоть знает, что на самом деле произошло тогда, семь лет назад, - а вот для Серёги столкнулись две параллельных реальности, где в одной он жаждет по кускам Маринку разорвать за то, что было, а в другой - горит желанием вернуть что было и снова зажить, задышать вместе с ней и только ею. Я вот не знаю как он справится с этим внутренним раздраем, "сердце в граните" ему сейчас не удастся удержать, посыпется всё. Но и услышать правду он сейчас не намерен и не готов, тем более, он же уверен, что всё знает. И убеждать его сейчас в чём-то бесполезно, да Маринка и не станет - сейчас ей открыться ещё тяжелее, чем в прошлом, потому что итак кое-как свою жизнь собрала. Мне кажется, сам Сергей наткнётся на какой-то несостыкон своих знаний и, может, Маринкиного поведения и тогда вскроет и её, и себя. А пока да, всё не очень радужно, потому что беспросветно, но... Отказаться друг от друга они уже не смогут - уже щёлкнуло и их космическая связь снова настроилась, - а значит варианта тут два: либо они добьют друг друга, либо построят наконец то, что не удалось построить в прошлом, друг без друга им вообще никак.
А Мотя такой Мотя... Он и правда любит свою Мечту, а Маринку, по всему выходит, он вообще не знает, вот вообще. Ещё сцены какие-то устраивает, допросы, пфф, будто итак не видно, что Серёге можно всё)
Спасибо,
Ксюш! Это очень сильно - нервы на кулак и сердце по швам...
Люблю и целую
...
Лена Кулёминатор:
Мотя, ну ты и рагуль...
Мало того, что притащил белые розы...
Так ещё видите ли... брать их нужно с собой...
Не хотела Мариша ехать на этот ужин...
Как чувствовала, что ничего хорошего это не принесёт...
И ведь вполне ничего всё начиналось...
И тут знакомая фамилия... Мажарин...
И сердце стало биться, как птица в клетке...
Хочется сбежать, спрятаться, чтоб не увидел... чтоб не нашёл...
А вот и он... и мир рушится...
Рушится то, что так долго собирала по крупицам...
Понимает ведь, что Мажара теперь не отпустит...
И пофиг, что он якобы с кавалером...
От Моти останутся рожки да ножки...
Мариша... как говорил в минуты страсти...
Специально так говорит...
И пофиг, что не одни за столом...
И пофиг, что у Моти рога начинают проклёвываются...
Снова кровь у Марины...
И только Сергей знает, что нужно делать...
И ведь сделал...
Не смог не прикоснуться...
И тут же понял насколько соскучился...
Ровно настолько же насколько ненавидит...
Что Мотя прифигел, что Мажаре можно всё...
И что Марина сама об этом говорит...
А как ты хотел... у каждого есть своё прошлое...
Вернулась за стол...
Смотрит на Мажару и сама себе не верит, что он рядом...
Не сдержалась... взяла за руку, чтоб почувствовать...
И как будто они вдвоём за стол...
Никого и ничего не слышат и не видят...
Ксюша,
Сносит их эмоциями, как лавиной...
...
Brunetta:
Несколько раз перечитывала и каждый раз мурашки.
Нервы на пределе.
Мотя бесит. Сам придумал эти отношения, сам обижается. Ещё и плохо соображает. С ним надо так же, как и с его цветами
Сережа с ним быстро справится.
Сереже можно все!!!
Все они помнят. Ничего не забыли. Соскучились. И уже не отпустят друг друга. Ураган будет, когда они останутся наедине.
Цитата:Его она душевно встретила, с кровью...
Ксюша, дорогая, ещё раз спасибо
Каждый раз после главы, иду и читаю все сначала)) Не отпускают меня Мажарики
...
Рэя:
Сумасшедший накал страстей и эмоций....Как их штырит,а ведь семь лет прошло....Шикарно,люблю таких ненормальных.Оксана,спасибо за красоту

.
...
romashkina ek:
Ксюшенька, наша Добрая Феечка, спасибо тебе за двойную дозу эмоций!
Не могу четко сформулировать ощущения от главы. Вот, вроде бы и грустная радость, что встретились, что вспомнили силу своего чувства, снова почувствовали друг друга, и тут же комок в горле, мурашки по коже от того, что поднимают все это с самого дна(((
Марина. Она же, не поднимая глаз на него, всё поняла.Что он "будет уничтожать" ее. "Её Мажарин". Пальцами коснулась его руки, что бы убедиться, что он "живой"...
Сергей. Думает, что он все знает, что бояться ему нечего, и, что на дне "все знакомо и понятно"...Сюрприз(((((
Ксюша, спасибо тебе за все те непередаваемые эмоции, которые испытываю, читая твои романы))
...
летний цветочек:
Как они разговаривают глазами,мыслями,кровью.
Точно #капецнервы!!
Заморозили свои души ,закаменели,но только встретились, коснулись друг друга и все вспыхнуло любовь,боль,ненависть.
Оксана спасибо ,каждая глава в напряжении!!потрясающе
...
Ксения Гординова:
Ксюша, Ксюшечка!!! Это нечто!!!

Крышеснос полнейший!!!

У меня мысли как вспышки и не хотят в ряд выстраиваться!!!
Кажется, что и не жили они эти семь лет, не дышали, а просто существовали, делали всё на автопилоте... а сейчас глотнули воздуха и задохнулись им...
Каждый думает про другого: как тот держится хорошо, а у обоих в душе ураган, тайфун, цунами и землетрясения вместе взятые - миры их перевернулись в одночасье...
Им даже слов не нужно - они душами говорят! Только души их израненные - им еще предстоит пройти трудный путь к правде...
У Сереги #ВащеВащеКапецКапецНервы: одновременно хочет и залюбить, и задушить... У меня почти аналогичное состояние: и сердце разрывается от боли за них, и счастье-радость, что встретились!
Вот только ты так умеешь вырубить из действительности!!! Спасибо тебе за шквал эмоций!!!

Люблю
...
Deizi:
Спасибо за новую главу!
...