Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

dikanova:

Жду новую главу,спасибо wo

...

Деревушка:

Катя, спасибо за главу Flowers Flowers Flowers
Вот у них, американские горки ....
Ярослава молодец, отпустила себя, призналась
А Марк, так и не сказал заветное слово.
Но его"Моя" говорит за него Wink

Интересно, кто из них накосячит и как, что они расстанутся... Или опять Влад напакостничает. Вот за борт надо было его, чтоб мозги проветрил !

...

Мальвинка Маг:

Ох ,Катюша ты меня порадовала не затянулось у них расставание . Марк у нас крутой мужик , знает чего хочет , одно его "МОЯ" чего стоит .
Как я рада , что у них всё хорошо , осталось Влада вывести на чистую воду и можно строить семейную жизнь .
Спасибо Катюша ,жду продочку .

...

gelika:

Спасибо!!!!

...

naduzda:

Девочки всем привет !!!
Катя, спасибо за продолжение, глава очень порадовала, наконец то Владу врезали ура ура ура, но мало

Теперь тапки, очень странно но сегодня в сторону Ярославы, что же это такое, за свое счастье и свою любовь нужно бороться, а она сидела смотрела в потолок и ждала когда за ней придет Марк, а ее записка это для меня вообще шок, детский сад , честное слово ... Хоть в своих чувствах призналась, плюс в ее сторону.
Марк - мужик, молодец, да-да-да это я сказала
Мало он ее встряхнув, я бы Яре еще по попе хорошо дала. Да он не сказал ей "люблю", но его поступки и отношение говорят обо всем.
Единственное чего мне не хватило это откровенного разговора между ними, очень надеюсь что все таки они поговорят.
Жду следующую главу, спасибо Катюш

П.С. Что это за пышногрудая блондинка возле моего Ромашки, а ? как ты могла все ушла в печали заедать свое горе

...

latina:

Катя, спасибо за продолжение!
Яра, молодец, что призналась Марку в любви. Одной недосказанностью меньше. Очень вовремя появился её любимый, когда Влад мог сделать с ней всё, что угодно. Этот урод давно нарывался. Это ему не беззащитную девушку шантажировать. Марку для того, чтобы сказать "люблю" надо, наверное, созреть. Вряд ли он кому-то такое говорил. Крутой мужик и всё такое. Его "моя" дорогого стоит.

...

galanik:

С нетерпением жду продолжения!

...

alexandra Sandra:

Катя спасибо за продолжение. Что же у них опять произойдёт ,почему Яра опять уйдёт ?

...

ma ri na:

Катя, спасибо за продолжение )
Ломился таки Марк, ух, какой злой! Марина рассказала Максу. Друг, естественно, не стал молчать, видя, как Марку плохо, да и нельзя это всё так оставлять. Чтобы всякие уроды людям жизнь портили. Кто такой, чёрт возьми, этот Влад, да никто, мразь последняя, шантажировать вздумал, полиция нравов, блин. Жаль, что в речку не макнули, пусть бы охладился. Но Марк ему хорошо наподдал, заслужил. М-да, только я что-то не пойму, ведь разобрались, помирились, Яра даже в любви призналась, чем невероятно осчастливила Марка, получив в ответ ,,Моя", рецидив с чего случится, что ещё не так?

...

marisun:

вот как надо пришел, мозг на место вставил и дальше только вперед и только вместе

...

Галинакорнева:

Добрый вечер! Мне понравилось, хотелось бы узнать историю до конца, добавите пожалуйста в читатели.

...

ДаНеточка:

Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Наталья Ларионова:

Катюша спасибо большое за продолжение!

...

Айгерим:

Больше спасибо за главу wo wo

...

Гаяна:

Спасибо за главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню