Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

htanya:

Доброе утро!
Спасибо за главу, Оля!
Ну вот и поехали в "нашу" квартиру.
Да только не в том направлении.

...

Елена Миллер:

Оля, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

ElenaSh:

Шпасибо Ar Ar Ar

Позже ещё раз перечитаю, порадуюсь за них ... tender tender tender

...

NikIren:

Ольча, ну ты даешь ,я лыблюсь как чеширский кот, такая глава теплючая, интимная, пропитанная любовью и пониманием. Поезд -мой любимый вид транспорта, обожаю, можно и поговорить по душам и подумать ,глядя на новые места и пейзажи. Романтик Пахомов, я вздыхаю)) Вот и познакомились без тайн и недоговорок.. Хорошо, что забрал её, нашу Лизку нельзя оставлять наедине с тараканами в голове))
Спасибо, дорогая , хорошее начало дня))

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

ladyx:

Доброе утро и Оля, спасибо!
Вот и поезд уносит их куда-то, как Лиза хотела, далеко-далеко, попутчик романтичный рядом. Только куда он их приведет, в сказку ли иль нет? На какой станции окажутся, когда сказка расстает?

...

Belle Andalouse:

Да, уж, ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты...
И Пахомов, как настоящий шотландский парашютист, деморализовал, взял, захватил в плен ЛизкуSmile
Такая теплая и добрая глава получилась, просто бальзам на душу, после всех страстей и бурь.
Спасибо, ОленькаSmile

...

Yuliasha:

Cпасибо за продолжение!

...

VasilinaSh:

Оленька, солнце, ты таки сделала мой день! Спасибо!!!

...

Nimeria:

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

Агния:

Оля, спасибо !
Такая позитивная глава получилась tender только это скорее затишье перед бурей , не может Лизка перестать косячить в одночасье Laughing , да и с крысами не разобрались

...

lorka:

Так тепло и радостно.
Утро доброе!
Костя, даже, потеряв Лизу, не лишился романтики. И прёт она из него, фонтаном. Это ж надо:сесть в поезд не в том направлении. Умереть, не встать...
Очень хочется, чтобы никакие невзгоды не просочились в эту идиллию.
Не знаю, насколько реально совпадение с "Розами" , но очень расстроилась от гибели Ивана.
И "Харлей", Стасика , тоже жалко...
Оля, спасибо!

...

оксанка:

Спасибо rose Радует ,что они решили справиться со всем вместе,поверили друг в друга и сами в себя Ooh Poceluy

...

Lubushka:

спасибо

...

анусенька:

Здравствуйте уважаемый автор. Есть еще на Леди самородки( никого не хочу обидеть, всех перечитала и теперь трудно найти своего автора). Очень нравиться ваш слог. И почему я раньше Вас не читала? Где были мои глаза? Дошла пока до 11 главы, безумно интересно и столько вопросов, буду всех нагонять. Вам спасибо Flowers . Послушного муза и вдохновения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню