htanya:
Доброе утро!
Спасибо за главу, Оля!
Ну вот и поехали в "нашу" квартиру.
Да только не в том направлении.
...
Елена Миллер:
Оля, спасибо за продолжение!
...
ElenaSh:
Шпасибо
Позже ещё раз перечитаю, порадуюсь за них ...
...
NikIren:
Ольча, ну ты даешь ,я лыблюсь как чеширский кот, такая глава теплючая, интимная, пропитанная любовью и пониманием. Поезд -мой любимый вид транспорта, обожаю, можно и поговорить по душам и подумать ,глядя на новые места и пейзажи. Романтик Пахомов, я вздыхаю)) Вот и познакомились без тайн и недоговорок.. Хорошо, что забрал её, нашу Лизку нельзя оставлять наедине с тараканами в голове))
А Стасик мне сразу из Розария вспомнился))
Спасибо, дорогая , хорошее начало дня))
...
Ани:
Оля,спасибо за продолжение!
...
ladyx:
Доброе утро и Оля, спасибо!
Вот и поезд уносит их куда-то, как Лиза хотела, далеко-далеко, попутчик романтичный рядом. Только куда он их приведет, в сказку ли иль нет? На какой станции окажутся, когда сказка расстает?
...
Belle Andalouse:
Да, уж, ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты...
И Пахомов, как настоящий шотландский парашютист, деморализовал, взял, захватил в плен Лизку
Такая теплая и добрая глава получилась, просто бальзам на душу, после всех страстей и бурь.
Спасибо, Оленька
...
Yuliasha:
Cпасибо за продолжение!
...
VasilinaSh:
Оленька, солнце, ты таки сделала мой день! Спасибо!!!
...
Nimeria:
Оля, большое спасибо за продолжение!
...
Агния:
Оля, спасибо !
Такая позитивная глава получилась

только это скорее затишье перед бурей , не может Лизка перестать косячить в одночасье

, да и с крысами не разобрались
...
lorka:
Так тепло и радостно.
Утро доброе!
Костя, даже, потеряв Лизу, не лишился романтики. И прёт она из него, фонтаном. Это ж надо:сесть в поезд не в том направлении. Умереть, не встать...
Очень хочется, чтобы никакие невзгоды не просочились в эту идиллию.
Не знаю, насколько реально совпадение с "Розами" , но очень расстроилась от гибели Ивана.
И "Харлей", Стасика , тоже жалко...
Оля, спасибо!
...
оксанка:
Спасибо

Радует ,что они решили справиться со всем вместе,поверили друг в друга и сами в себя
...
анусенька:
Здравствуйте уважаемый автор. Есть еще на Леди самородки( никого не хочу обидеть, всех перечитала и теперь трудно найти своего автора). Очень нравиться ваш слог. И почему я раньше Вас не читала? Где были мои глаза? Дошла пока до 11 главы, безумно интересно и столько вопросов, буду всех нагонять. Вам спасибо

. Послушного муза и вдохновения.
...